![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#121
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Кол-во масла можно уменьшить, взяв кисточку, можно силиконовую или из чего то еще. С ее помощью можно в разы меньше масла лить.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#122
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104 ![]() |
Цитата любое масло при нагревании становится какашкой и выделяет куеву тонну всякого говна которое ты потом съедаешь вместе с готовым блюдом. практически весь мир имеет дома несколько сортов оливкового масла,для жарки одно,а для бутербродов(да,да) другое.оливковое для жарки выделяет не так уж и много,особенно по сравнению с продуктом(который яйца в нашем случае). больше яиц только мясо выделяет. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
#123
|
Гости ![]() |
Да уж, каналов в дебилоскопе нынче хватает, а форумов в инете вообще не сосчитать.
К каждому сообщению в теме надо приписывать: "А вот вчера по ящику сказали, что:" далее по тексту. ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#124
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#125
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ну ты и баянище нарыл..
P.S. Фил Хит - кросавчег |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 01:23 |