|  Здоровое питание | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Здоровое питание | 
|  1.03.2015 - 18:31 
				Вставить ник | Быстрая цитата |  Сообщение
					#121
					
				
			 | |
|  анормальный человек          Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297  | 
				Кол-во масла можно уменьшить, взяв кисточку, можно силиконовую или из чего то еще. С ее помощью можно в разы меньше масла лить.
				
				
				
				
			 | 
|  | |
|  1.03.2015 - 21:48 
				Вставить ник | Быстрая цитата |  Сообщение
					#122
					
				
			 | |
| Постоялец форума      Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104  | Цитата любое масло при нагревании становится какашкой и выделяет куеву тонну всякого говна которое ты потом съедаешь вместе с готовым блюдом.практически весь мир имеет дома несколько сортов оливкового масла,для жарки одно,а для бутербродов(да,да) другое. оливковое для жарки выделяет не так уж и много,особенно по сравнению с продуктом(который яйца в нашем случае). больше яиц только мясо выделяет. | 
|  | |
| Guest_arrival_* |  2.03.2015 - 13:49 
				 | Быстрая цитата |  Сообщение
					#123
					
				
			 | 
| Гости  | 
				Да уж, каналов в дебилоскопе нынче хватает, а форумов в инете вообще не сосчитать. К каждому сообщению в теме надо приписывать: "А вот вчера по ящику сказали, что:" далее по тексту.   | 
|  | |
|  23.06.2015 - 21:57 
				Вставить ник | Быстрая цитата |  Сообщение
					#124
					
				
			 | |
|  Это вам не это...            Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790  | |
|  | |
|  23.06.2015 - 22:08 
				Вставить ник | Быстрая цитата |  Сообщение
					#125
					
				
			 | |
|  Crocodile Dundee            Группа: Модератор Сообщений: 17950 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597  | 
				Ну ты и баянище нарыл.. P.S. Фил Хит - кросавчег | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025 - 17:23 |