Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Патчи и кряки, прочитать всем
Yuran
сообщение 12.01.2004 - 10:56
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 726
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 15


Итак. С сегодняшнего дня наш Battle.net сервер настроен таким образом, что не пускает игроков с левыми версиями игр. Сделано это для того, чтобы исключить неразбериху с версиями и облегчить некоторым процесс обновления игр.
Теперь о том что нужно сделать если вас перестало пускать на сервер.
Для игроков Diablo II, которые брали у меня игру, надо скачать с сайта новый NoCD кряк и распаковать его в папку игры, после чего запускать Diablo II.exe.
В случае если вы брали не у меня игру или выше указанный процесс результатов не дал, то придется качать игру целиком.
У игроков в Warcraft III есть два варианта: либо как обычно скачать полностью игру с новым патчем, либо поставить патч, как это делают игроки с европейского Battle.net.

Существует 2 возможности.
1. Выкачать отдельную программу - патч.
2. Пропатчить с нашего сервера.

Первый вариант плох тем, что отдельные патчи появляются не оперативно, например патча 1.14B до сих пор нету, хотя он вышел 2 дня назад.
Второй вариант реализуется сразу, но для него тербуется больше условий.

Итак последовательность действий.
1. Вы должны прописать в реестр пути к вашей игре. Для Warcraftа это можно сделать программой, которую написал наш сетевик Phoenix. Просто скачайте ее с сайта, положите в папку игры и запустите.
2. Если вы выбрали 1 вариант патча, то можете уже запускать патч. Если вы выбрали 2 вариант, то вам еще нужны оригинальные файлы war3.exe и war3.org и диск с War3TFT ( или его образ ). Оригинальные файлы распакуйте в каталог игры, а диск вам понадобится для того, чтобы игра запустилась.
Теперь захожите на наш Battle.net и если вы все сделали правильно, то патч установится сам.
3. В данный момент у вас должна быть пропатченная игра, которая требует диска. Распакуйте NoCD в каталог игры.

На этом все. Задавайте вопросы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[BW]Devastator
сообщение 12.01.2004 - 19:02
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 21
Регистрация: 13.10.2003
Пользователь №: 398


А как называется эта программа каторую написал наш сетевик (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuran
сообщение 12.01.2004 - 19:06
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 726
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 15


Зайди на сайт и увидишь. Называется она BNetSetup.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slider
сообщение 21.01.2004 - 01:11
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 16
Регистрация: 7.11.2003
Пользователь №: 834


Я так понял, что надо все время качать игру целиком с 10.0.32.140 или горнета....но у меня вопрос...: Где купить лицензионную игру....и как играть на Европе если нужно будет устанавливать новый патч...? (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_zeAlOt_*
сообщение 28.01.2004 - 12:33
| Быстрая цитата | Сообщение #5


Гости





Цитата(Slider @ 21.01.2004 - 00:11)
Я так понял, что надо все время качать игру целиком с 10.0.32.140 или горнета....но у меня вопрос...: Где купить лицензионную игру....и как играть на Европе если нужно будет устанавливать новый патч...? (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/blink.gif)

... купить можно в Матрице
... так и играть за последние полгода сменилось лишь 2 патча так что все (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuran
сообщение 28.01.2004 - 18:26
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 726
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 15


В ближайшее время я выложу образ лицензионного диска War 3 TFT и напишу небольшое руководство о том как ставить патчи. Соотвественно те кто скачает и разберется, тот сильно облегчит себе жизнь в будущем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Baritab_*
сообщение 8.02.2004 - 23:40
| Быстрая цитата | Сообщение #7


Гости





Можно ли в Diablo 2 версии 1.10s на Batle.Net играть или надо патч с сервака качать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 30.04.2004 - 09:22
Звезда форума
******
орден I степениорден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1638
Регистрация: 30.11.2003
Пользователь №: 1203


для стара вышел патч 1.11 на нашем серваке он ставиться будет?

Список изменений:
1. Исправлен баг с корейской кодировкой при получении или отправке сообщений с battle.net. (ради сохранения популярности StarCraft'а в Корее близы готовы даже выпустить полностью корейский старкрафт :-) )
2. Исправлен баг с запаздыванием звуков на машинах под управлением Windows NT.
3. Исправлен баг, который позволял Командному Центру скользить, если здание опускалось с одновременной постройкой светилки (Comstat Station), но при самой посадке ресурсов на светилку не хватало.
4. Исправлен баг, позволяющий летать дрону, который был окружен другими юнитами.
5. Исправлен баг, возникающий если закопать дрона непосредственно перед постройкой здания.
6. Исправлен баг, позволяющий темпларам летать по карте, если прервать их превращение в Архона.
7. Исправлен баг, когда дрон, направляющийся строить здание, получал приказ строить другое здание и останавливался.

Скачать патч можно ]]>здесь]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 30.04.2004 - 17:37
сИтИвИк
*******
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 6558
Регистрация: 22.12.2003
Пользователь №: 1628


Ну вообще какая-то фигня, теперь фиг нормально поиграешь, выдумывают они там что-то, мудрят... (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/no.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 11.05.2004 - 08:33
Звезда форума
******
орден I степениорден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1638
Регистрация: 30.11.2003
Пользователь №: 1203


как я понял патч для вара 1.15 уже вышел (я имею ввиду что на евро уже он стоит) но когда я скачиваю патч он его ставит но версия игры не меняеться, это у мя глюк или может быть от того что надо его ставить на англ. вар?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Warman
сообщение 11.05.2004 - 09:35
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 109
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 13


у тебя он не ставится, а прерывается. т.к. у тебя в качестве экзешника крак.
1. скопируй war3.exe (крак) куда-нибудь.
2. переименуй war3.org в war3.exe
3. пропатчи.
4. переименуй war3.exe в war3.org
5. скопируй war3.exe (крак) снова в дир. warcraft'а.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuran
сообщение 11.05.2004 - 18:41
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 726
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 15


Да патч вышел. Поддержки нашим сервером данного патча пока что нету. Как тока она появится будут выложены пропатченные версии игр, а так же будет возможность пропатчить вар с нашего.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HaCoc-ZacoC
сообщение 11.05.2004 - 19:06
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 18
Регистрация: 14.11.2003
Пользователь №: 934


Можно как нибудь пропатчить лецензионный вар не качаю обновления из инета ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuran
сообщение 12.05.2004 - 23:58
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 726
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 15


Сегодня мы перешли на версию Warcraft III 1.15. Патча отдельным экзешником пока нету, поэтому либо качайте целиком пропатченную игру, либо можете пропатчится с нашего сервера. Но хочу сразу сказать, что проупдейтится очень тяжело из-за бага Близзардов, так имея вполне хорошую лицензионную версию у вас могут возникнуть ошибки с картами. Решается проблема так:
- Распаковываем оригинальные 1.14а файлы
- Ставим 1.14б патч.
- Упдейтимся с сервера.
Первые два пункта можно взять у меня на ]]>фтп]]>.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arm.ZaxaR
сообщение 13.05.2004 - 02:26
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 36
Регистрация: 12.04.2004
Пользователь №: 3182


у меня есть патч exe`шный но он eng (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) русский весит 40 мегов так что я нестал качать.. !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
narkom
сообщение 13.05.2004 - 06:16
Народный Комиссар
****

Группа: Участник
Сообщений: 459
Регистрация: 16.12.2003
Пользователь №: 1518


Блин он мне пишет такууууую лажу!
У меня игра лецинзионная а он мне такую лажу выдаёт...

Blizzard BNUpdate v2.84 compiled on May 3 2004
Log created at 7:21 am on 05/13/2004

This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from version 1.14b to version 1.15a.

ERROR: unable to apply patch to file 'D:\Warcraft III\war3.exe'

RESULT: Patch failed

Кароче ему не наравится мой экзешник!!!!
Чё за отстой? (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/yes.gif)
И кстати на твоём фтп нет установлено 1.15!!!! Я невидел...
Конечно лутше было бы если ты понял что у меня за глюк и решил проблему ато я хочу погамать на европе как ни как... (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/notworthy.gif)

Сообщение отредактировано narkom - 13.05.2004 - 07:24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 13.05.2004 - 09:03
Звезда форума
******
орден I степениорден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1638
Регистрация: 30.11.2003
Пользователь №: 1203


Цитата(Arm.ZaxaR @ 13.05.2004 - 02:26)
русский весит 40 мегов так что я нестал качать.. !


залил ]]>сюда]]>

Сообщение отредактировано ARiS - 13.05.2004 - 09:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 13.05.2004 - 09:05
Звезда форума
******
орден I степениорден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1638
Регистрация: 30.11.2003
Пользователь №: 1203


да кстати когда я себе поставил патч 1.15 и поставил no cd 1.15 то у мя почемуто не стало конектица к евро пишет не правилный номер cd (да и к нашему батлу тож не конектица), чё делать? (изначально это была лицензия)

Сообщение отредактировано ARiS - 13.05.2004 - 09:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
narkom
сообщение 13.05.2004 - 12:24
Народный Комиссар
****

Группа: Участник
Сообщений: 459
Регистрация: 16.12.2003
Пользователь №: 1518


слыш а если сиди есть!
То надеюсь но сд ненадо ставить =)))
Ато Я то хочу погамать на евро!

А и кстати и меня вопрос... Евро бесплатно???? (мне говарили да)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 13.05.2004 - 12:25
Звезда форума
******
орден I степениорден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1638
Регистрация: 30.11.2003
Пользователь №: 1203


Цитата(narkom @ 13.05.2004 - 12:24)
А и кстати и меня вопрос... Евро бесплатно???? (мне говарили да)

платишь тока за трафик
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.09.2022 - 04:15