Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> памятник Алиеву, оно нам надо?
AAА
сообщение 23.10.2005 - 17:46

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

я путаюсь в этих постсоветских царьках диких племен..Алиев-это тот,который себя чуть ли не Богом называет,или я его перепутал?ТАм еще День Алиева есть,культ Алиева,улицы Алиева етс етс?Он?

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 23.10.2005 - 18:14

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

он .

нафик он нам тут нужен... g.gif хотя, пусть НАШИ голуби погадят на ИХ президента biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 23.10.2005 - 18:53

Энтузиаст
орден II степениорден I степени

наверное, с Туруменбаши путаешь... g.gif
никакой памятник Алиеву в Москве не нужен. Нефиг азеров ублажать. Он что герой какой-то? чё он вообще для России сделал?

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 23.10.2005 - 19:07

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Цитата(Ежик @ 23.10.2005 - 19:53)
наверное, с Туруменбаши путаешь... g.gif
никакой памятник Алиеву в Москве не нужен. Нефиг азеров ублажать. Он что герой какой-то? чё он вообще для России сделал?

Вот!Тифозо,Ёжик прав!!!Туркменбаши!Точно!Значит про Алиева я вообще ничего не знаю..Пробелы в образовании..

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 23.10.2005 - 21:59

Энтузиаст
орден II степениорден I степени

Цитата(Алексей TRASH @ 23.10.2005 - 19:07)
Вот!Тифозо,Ёжик прав!!!Туркменбаши!Точно!Значит про Алиева я вообще ничего не знаю..Пробелы в образовании..

невелика потеря smile.gif у одного много газа, у другого много нефти - вот и вся разница между ними crazy.gif

+Цитировать сообщение
МИ-хан
сообщение 27.10.2005 - 16:40
Частый гость

Цитата(Agnus_Dei @ 19.10.2005 - 13:55)
Параллельно. Главное, что не Царителли его "лепил". Я только одного памятника жду - того, который на Лубянке стоял. Очень хочу, что бы Железного Феликса вернули - нравится он мне.

ага а еще гитлеру и сталину

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 27.10.2005 - 23:18

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Lumpen @ 19.10.2005 - 14:45)
В Москве появится бронзовый Гейдар Алиев
До конца текущего года в Москве планируется установить памятник азербайджанскому первому президенту Азербайджана Гейдару Алиеву. Об этом РИА "Новости" сообщили в столичной администрации.
................................................................................
.................................
lenta.ru

На хрен нам Алиев, тем более бронзовый....хотя тут недавно узнал, что в Москве 10% населения-азербайджанцы! вот видимо нужен им Алиев...пускай где-нить в Тушино его поставят или Юго-Запдной нафик!

Сообщение отредактировано Split - 1.11.2005 - 10:40

+Цитировать сообщение
Guest_Not Right Now_*
сообщение 1.11.2005 - 06:44
| Быстрая цитата | Сообщение #28

Гости

чего к мужику пристали? у нас в россии куча других нелепых памятников. вот парочка:
1. памятник слону - ]]>http://nevastroyka.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=3595]]>
2. памятник счастью - ]]>http://nevastroyka.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=3607&p=0]]>
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  statue_happiness.jpg ( 93,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

+Цитировать сообщение
Guest_Split_*
сообщение 1.11.2005 - 10:43
| Быстрая цитата | Сообщение #29

Гости

Отлично придумано с памятником счастью! Это же сколько позитива! Надо и у нас в Зеленограде что-нибудь подобное сделать.

+Цитировать сообщение
Guest_Agent Charlie_*
сообщение 1.11.2005 - 11:31
| Быстрая цитата | Сообщение #30

Гости

Цитата
В метро хотят поставить памятник слону
Памятник к 50-летию метрополитена требует установить в вестибюле одной из станций известный петербургский историк Сергей Лебедев. По его словам, монумент должен представлять собой огромного слона, прислонившегося к двери вагона, на котором большими буквами выведена надпись «Не прислоняться».

На спине слона, как рассказал «Росбалту» Сергей Лебедев, должна сидеть большая бронзовая ворона с позолоченным разинутым клювом. Птица будет символизировать работницу метро, которая, сидя в стеклянной будке, проворонила «зайцев», проникших в метро без оплаты проезда посредством перепрыгивания и проныривания через турникеты. Слон же, по мысли Сергея Лебедева, должен держать в хоботе огромный жетон метро, на котором будет крупно и четко написано: NO PASARAN («Они не пройдут»). Вокруг слона, возможно, появятся бронзовые изображения пятидесяти (в честь «золотого» юбилея) зайцев, стремительно мчащихся в вагон, не обращая ни малейшего внимания на ворону и слона.

Как считает Лебедев, заключительным элементом гигантского монумента должна стать могучая фигура первого секретаря Ленинградского обкома партии Фрола Романовича Козлова. При нем строилось метро, и он открывал торжественный митинг в подземном вестибюле станции «Площадь Востания» 15 ноября 1955 года в 12 часов дня. По словам Лебедева, Фрол Романович Козлов должен быть изображен в виде большого радушного человека (каковым он и на самом деле являлся), хорошо относящимся к животным и к пассажирам — с широкой улыбкой он раскрывает объятья и приглашает всех (в том числе слонов, ворон и зайцев) прокатиться в метро.

оригинально, занятно biggrin.gif Чего только не придумают. Вот так приедешь в Питер, а на входе в метро тебя слон встречает.. bes.gif

Памятник счастью тоже понравился. Люблю этот мультик про волка. "Щасс спою.." bes.gif Ух, ты! Он еще и шутки шутить умеет! megalol.gif

Вообще, это интересно, когда на ряду с памятниками каким-то выдающимся деятелям ставят различные авангардные и не очень скульптуры.
На мой взгляд, хорошая идея была поставить знаменитому клоуну нашей страны Юрию Никулину памятник возле цирка на Цветном бульваре. Не пафосно, детям нравится. smile.gif

Цитата(AnsWer8 @ 27.10.2005 - 23:18)
На хрен нам Алиев, тем более бронзовый....

И правда зачем он нам?

Сообщение отредактировано Charlies Agent - 1.11.2005 - 11:35

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 8.11.2005 - 15:21

Постоялец форума
орден I степениорден V степени

не нужен. но поставят.

подарить нужно полукровка Петра Алексеича в лодке им в ответ.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 8.11.2005 - 17:27

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Oracle @ 8.11.2005 - 15:21)
подарить нужно полукровка Петра Алексеича в лодке им в ответ.

А что, прикольно может получиться. Вон, как француженку в море поставили - стала прям таки символом. А может, его где-нить на горЕ поставят - лет через 100-200 тоже символом станет megalol.gif

Сообщение отредактировано Mansoor - 8.11.2005 - 17:27

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему