![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
я путаюсь в этих постсоветских царьках диких племен..Алиев-это тот,который себя чуть ли не Богом называет,или я его перепутал?ТАм еще День Алиева есть,культ Алиева,улицы Алиева етс етс?Он?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
он .
нафик он нам тут нужен... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
наверное, с Туруменбаши путаешь...
![]() никакой памятник Алиеву в Москве не нужен. Нефиг азеров ублажать. Он что герой какой-то? чё он вообще для России сделал? |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Цитата(Ежик @ 23.10.2005 - 19:53) наверное, с Туруменбаши путаешь... ![]() никакой памятник Алиеву в Москве не нужен. Нефиг азеров ублажать. Он что герой какой-то? чё он вообще для России сделал? Вот!Тифозо,Ёжик прав!!!Туркменбаши!Точно!Значит про Алиева я вообще ничего не знаю..Пробелы в образовании.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
Цитата(Алексей TRASH @ 23.10.2005 - 19:07) Вот!Тифозо,Ёжик прав!!!Туркменбаши!Точно!Значит про Алиева я вообще ничего не знаю..Пробелы в образовании.. невелика потеря ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 17.08.2005 Пользователь №: 9349 ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 19.10.2005 - 13:55) Параллельно. Главное, что не Царителли его "лепил". Я только одного памятника жду - того, который на Лубянке стоял. Очень хочу, что бы Железного Феликса вернули - нравится он мне. ага а еще гитлеру и сталину |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Lumpen @ 19.10.2005 - 14:45) В Москве появится бронзовый Гейдар Алиев До конца текущего года в Москве планируется установить памятник азербайджанскому первому президенту Азербайджана Гейдару Алиеву. Об этом РИА "Новости" сообщили в столичной администрации. ................................................................................ ................................. lenta.ru На хрен нам Алиев, тем более бронзовый....хотя тут недавно узнал, что в Москве 10% населения-азербайджанцы! вот видимо нужен им Алиев...пускай где-нить в Тушино его поставят или Юго-Запдной нафик! Сообщение отредактировано Split - 1.11.2005 - 10:40 |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
чего к мужику пристали? у нас в россии куча других нелепых памятников. вот парочка:
1. памятник слону - ]]>http://nevastroyka.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=3595]]> 2. памятник счастью - ]]>http://nevastroyka.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=3607&p=0]]>
Прикрепленные файлы
|
|
|
Guest_Split_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отлично придумано с памятником счастью! Это же сколько позитива! Надо и у нас в Зеленограде что-нибудь подобное сделать.
|
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата В метро хотят поставить памятник слону Памятник к 50-летию метрополитена требует установить в вестибюле одной из станций известный петербургский историк Сергей Лебедев. По его словам, монумент должен представлять собой огромного слона, прислонившегося к двери вагона, на котором большими буквами выведена надпись «Не прислоняться». На спине слона, как рассказал «Росбалту» Сергей Лебедев, должна сидеть большая бронзовая ворона с позолоченным разинутым клювом. Птица будет символизировать работницу метро, которая, сидя в стеклянной будке, проворонила «зайцев», проникших в метро без оплаты проезда посредством перепрыгивания и проныривания через турникеты. Слон же, по мысли Сергея Лебедева, должен держать в хоботе огромный жетон метро, на котором будет крупно и четко написано: NO PASARAN («Они не пройдут»). Вокруг слона, возможно, появятся бронзовые изображения пятидесяти (в честь «золотого» юбилея) зайцев, стремительно мчащихся в вагон, не обращая ни малейшего внимания на ворону и слона. Как считает Лебедев, заключительным элементом гигантского монумента должна стать могучая фигура первого секретаря Ленинградского обкома партии Фрола Романовича Козлова. При нем строилось метро, и он открывал торжественный митинг в подземном вестибюле станции «Площадь Востания» 15 ноября 1955 года в 12 часов дня. По словам Лебедева, Фрол Романович Козлов должен быть изображен в виде большого радушного человека (каковым он и на самом деле являлся), хорошо относящимся к животным и к пассажирам — с широкой улыбкой он раскрывает объятья и приглашает всех (в том числе слонов, ворон и зайцев) прокатиться в метро. оригинально, занятно ![]() ![]() Памятник счастью тоже понравился. Люблю этот мультик про волка. "Щасс спою.." ![]() ![]() Вообще, это интересно, когда на ряду с памятниками каким-то выдающимся деятелям ставят различные авангардные и не очень скульптуры. На мой взгляд, хорошая идея была поставить знаменитому клоуну нашей страны Юрию Никулину памятник возле цирка на Цветном бульваре. Не пафосно, детям нравится. ![]() Цитата(AnsWer8 @ 27.10.2005 - 23:18) На хрен нам Алиев, тем более бронзовый.... И правда зачем он нам? Сообщение отредактировано Charlies Agent - 1.11.2005 - 11:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
не нужен. но поставят.
подарить нужно полукровка Петра Алексеича в лодке им в ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Цитата(Oracle @ 8.11.2005 - 15:21) подарить нужно полукровка Петра Алексеича в лодке им в ответ. А что, прикольно может получиться. Вон, как француженку в море поставили - стала прям таки символом. А может, его где-нить на горЕ поставят - лет через 100-200 тоже символом станет ![]() Сообщение отредактировано Mansoor - 8.11.2005 - 17:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 01:06 |