![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 15.04.2005 Пользователь №: 7496 ![]() |
Интересно даж не задумывался, а я болею максимум три дня)) ну правдо 4 или 5 я делаю вид что болею
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Ну чаще всего использую число три, мне оно больше всего нравиЦа, но ни коим образом не замечал, чтобы оно приносило мне удачу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
а меня всегда преследует число 6
Дом с числом шесть, квартира с числом шесть, номер телефона с 3 шестёрками, месяц рождения и тому подобное... |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
А как вы думаете, почему вас прсследует именно это число(числа), а не какое-лио другое? какая между вами и числом взаимосвязь? м?
С уважением, Astart |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
Число 22...
У мамы ДР 22-го числа.. Жил в 22-ой квартире... Сейчас живу в корпусе, если цифры оного сложить получится 22... Сейчас у меня кстати часы с набивкой на ремешке "22" Ник сюда писать не буду, ибо это следствие всего вышеописанного... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
У меня два любимых числа, первое 13, постоянно преследует, тринадцатые вопросы, рефераты чаще всего получаются на тринадцать листов, второе 666 - номер, под которым я гоняюсь на уличных гонках. Причем я не сатанист и никогда им не был, но погоняло у меня Дьябло (исторически сложилось, уже лет 7 тому назад), так что приходится держать марку, просто имидж. Но при этом я с этим номером выиграл очень много уличных гонок, так что в каком то смысле оно счастливое. А если серьезно, то в нумерологию я не верю, вот и номер это как бы в насмешку взял, большинство стритрейсеров очень суеверны.
Сообщение отредактировано Diablo - 29.12.2006 - 04:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
666
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.04.2006 Пользователь №: 13140 ![]() |
любимое число 10, число моего дня рождения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
хе. хе. хе.
Никакими магическими свойствами числа обладать не могут. На всё есть физическое объяснение. Человек их сам придумал, чтобы облегчить жизнь, и потом пошло-поехало: "два на смерть", "три - это троица" и прочая несуразная необъяснимая чушь. P.S. Никогда не слежу за числами, "которые меня приследуют". Совпадение. P.S.S. Люблю число три, потому что люблю и всё тут. :ded_moroz: Сообщение отредактировано ALoNE™ - 30.12.2006 - 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 314 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12276 ![]() |
Меня по жизни преследуют числа 1, 11, 21. Мои любимые
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 15051 ![]() |
У большинства людей любимые числа 3, 7, (или 13- оно не счистливое а для меня якобы оно счастливое)я думаю это предубеждение. С детства нам внушают, что 3- святое число, мы слышим что 7-волшебное чило, читаем про это в сказках слышим и нам видится в этом что-то магическое, просто так складывается с детства. Мне кажется что любимые числа это глупость, так же я не верю, что они преслудуют и т д, есть частые совпадения, но именно их мы замечаем, мы замечаем определенные цифры и числа в жизни, которые думаем, как-то связаны с нами, а про остальные числа просто забываем.
Сообщение отредактировано ApRiORy - 20.01.2007 - 16:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 15491 ![]() |
Моя мама родилась 07.07.1970
В общем то мои счастливые числа это 3, 7 и 13. А так еще люблю 1 и 5. |
|
|
![]()
|
|
![]() читор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 10434 ![]() |
Есть любимое число - 4 . Оно меня везде приследует и считается , для меня , счастливым . На это число я обратил внимание , когда в детстве играл в игру , где крутили мишень/круг и нужно было попасть дротиком в наиболее высокое число ... я попал за все 3 попытки в число 4 .
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
21 и 8, везде такие номера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 ![]() |
19,9,11,5 и 7 люблю)
Даже читая нумерологию,определила,что сумма моей полной даты рождения-однозначное число 7 )). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.03.2025 - 11:58 |