![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Решил не засорять обновлёную "Новинки музыки"
поэтому о новинках музыки в стиле Punk-Rock, Emo, Oi, Ska, Hardcore и новостях данной музыкальной индустрии, а так же о спорах на темы "Что такое пунг?", "Настоящий ли ты пунг?", "а вот это ема или не ема?" и так далее, будем постить по возможности тут. Сообщение отредактировано MoonandBack - 7.05.2006 - 12:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8483 ![]() |
выложи что-нибудь из "мои любимые игры" пожалуйста!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8483 ![]() |
Пасибо большое!! слышала ток 3 песни........мне понравилось)))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
Цитата(MoonandBack @ 27.10.2005 - 22:16) Английские тинейджеры The Fight планируют в скором времени приступить к записи 2-го полноформатного альбома. Его релизу будет предшествовать выход сингла, ориентировочно запланированный на март 2006-го. Напомню, что свой дебютный диск "Nothing New Since Rock'N'Roll" группа выпустила в ноябре 2004-го. The Fight - Nothing New Since Rock'N'Roll [2004] ![]() ]]>DOWNLOAD//СКАЧАТЬ]]> завтра надо будет на работе в плеере прослшуать этих тинагеров , пока что раздражает буква Э в конце некоторых слов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9424 ![]() |
За Sugarcult спасибо огромное)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 14.05.2004 Пользователь №: 3545 ![]() |
У тебя есть Emory ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Есть Emery играют emocore то или не то? Вечером выложу два их альбома The Question [2005] и The Weeks End [2004]
Сообщение отредактировано MoonandBack - 21.11.2005 - 16:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 20.02.2005 Пользователь №: 6674 ![]() |
MoonaadBack, у тебя просто реал фтп , много офигенной музыки и всё такое ! Я хотел спросить , у тебя случаем нет двд goldfinger и нового двд блинков? )
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(element @ 15.11.2005 - 14:10) MoonaadBack, у тебя просто реал фтп , много офигенной музыки и всё такое ! Я хотел спросить , у тебя случаем нет двд goldfinger и нового двд блинков? ) Goldfinger сам ищу. А про блинов не в теме, есть какой то Blink 182 - The Urethra Chronicles рип с двд, хз что там, не смотрел. |
|
|
![]()
|
|
В преддверии день рождения группы “Амели” мы попытались узнать что группа планирует на свои день рождения и вообще на ближайшее будущее.
Группа скоро собирается отмечать свое первое др. раскажите как прошел для вас (группы) этот год? Не преувеличу, если скажу, что это был безумный год. Отыграли порядка 40 концертов, среди которых - выступления на таких значительных мероприятиях, как "Панки В Городе" (включая выездные "версии"), Панкомания, и, конечно, Нашествие. Выпустили демо, коим осчастливили около тысячи меломанов, а теперь и наших поклонников. ) Где и как вы собираетесь отметить ваше день рождения? 25 декабря, в клубе Табула Раса в МДМ. Нас поздравят настоящие монстры панк-рока: Фантастика, Фиги, Ульи и Морэ&Рэльсы (СПБ). Так же стоит добавить, что первые 200 пришедших получат подарки, а вообще - готовится один глобальный сюрприз, который никого не оставит равнодушным. Зуб даю, что это будет главное клубное приключение года. Вы любите кататься на автобусе? Вы записали демо, а планы на альбом есть? Есть, и очень серьезные. У нас даже саунд-продюсер есть. Николай Девлет-Кильдеев - гитарист гр. Моральный Кодекс. Даже боюсь предположить, насколько крут будет результат работы. Но, вынужден разочаровать адептов DIY - работа будет ни разу не быстрая. Расскажите по подробнее про саунд продюсера. В творческом плане - всегда опирались на собственные ресурсы, что с одной стороны хорошо, ибо соответствует общему представлению о творчестве, но с другой стороны - помощь настоящего рок-мастодонта и потрясающе талантливого (это не лесть, я действительно фанат этого гитареро) - даст нам новое - интересное, более богатое и сбалансированное звучание. Как Николай Девлет-Кильдеев вышел на вас? , понравилась ли музыка? Кильдей вышел на нас практически случайно. На одном из лейблов, куда мы относм\или демо, ему дали послушать наш диск, и он впечатлился до такой степени, что решил с нами работать. Что-то его зацепило. Надеюсь, сильно. Последний вставлю вопрос: ваши ближайшие планы после дня рождения? Мини-тур по городам России и Ближнего Зарубежья, выпуск действительно качественного и жирного альбома, съемка видео, запуск сайта и многое другое, мы будем держать вас в курсе. ]]>http://www.punkgazetka.ru]]> Сообщение отредактировано MoonandBack - 21.11.2005 - 16:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 27.01.2005 Пользователь №: 6313 ![]() |
Цитата(element @ 15.11.2005 - 15:10) MoonaadBack, у тебя просто реал фтп , много офигенной музыки и всё такое ! Я хотел спросить , у тебя случаем нет двд goldfinger и нового двд блинков? ) Ну и что у меня тоже гигов 70 музла!!! А может больше и двд голдов есть!!! ![]() А Мун клевый ДА!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4818 ![]() |
www.fuck-off.ru -- Тамбовский ПАНК-РОК-Портал!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 27.01.2005 Пользователь №: 6313 ![]() |
Relient K качаеца дискография EP и какие то альбомы!!!
СКОРО!!! |
|
|
![]()
|
|
Перцы у меня есть есть песня Наива и Bed Balans типа МУСЧИНЫ ШЕФА!!! называеца"Нас присуют какого ХУ"""Я%%!!!
Кому надо парни стучите в аську!!! Я на стриме, но могу зашалудить в горнет!!! Для ВАС!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 20.02.2005 Пользователь №: 6674 ![]() |
Цитата(Outrage @ 16.11.2005 - 23:57) Ну и что у меня тоже гигов 70 музла!!! А может больше и двд голдов есть!!! ![]() А Мун клевый ДА!!! ![]() Ого это круто . Слушай а ты бы не мог выложить голдов плз ! |
|
|
![]()
|
|
The Living End - What's On Your Radio [Cd Single] [2005] Artist : The Living End Album : What's On Your Radio (Cd Single) Source : CD Street Date: Nov 27, 2005 Year : 2005 Genre : Punkobilly Track Listing ------------- 1. What's On Your Radio (3:06) 2. Reborn (3:49) 3. Wrong Side Of The Tracks (2:52) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4178 ![]() |
Появились
Пятки! - Найди и перепрячь (2003) и T-34 - Стань Звездой [2004] группы рулят!!!неподетски ![]() ща я тебе MoonandBack в upload залью!! |
|
|
![]()
|
|
Т-34 такая муть. А вот пятки послушаю.
Послушал, такая тоже муть ) Читаем интервью с МЛИ: » Нажмите, чтобы показать скрытый текст... « MoonandBack добавил(а) в нет данных Есть: Фиги - Пьяное счастливое детство [2005] [Переиздание] Bloodhound Gang - Foxtrot Uniform Charlie Kilo CDM 2005 Alkaline Trio - Mercy Me (CDS) 2005 Mad caddies - 1997 - Quality Soft Core Сообщение отредактировано MoonandBack - 25.11.2005 - 15:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4178 ![]() |
нефига немуть!
просто это так сказать-НОВЫЙ ПАНК,новое направление панка,стиль... который как я уже давно заметил ты нелюбиш!!!!!!!!!!!! а эт песенки типа тоже муть???? ПЯТКИ! ]]>Поганая молодёж]]> ]]>Учиться?]]> Дни и ночи Teenage song. T-34 ]]>Утром]]> Ухожу[на_лево] Skateboard p.s.вроде как никак разбирающийся чувак в музыке,как мне казалось....видимо я ошибался.... |
|
|
![]()
|
|
Жаль. Т-34 конечно да ещё куда не шло, забавные они.
А вот пятки ето помоему реально чушь. Такой никаму не нужный панг. Больше чем уверен, что никто кроме их друзей их и слушать не будет. А тебе скоро надоест вот увидиш ![]() И никакого нового стиля я не увидел обыкновеные новички (ето я про пяток). Цитата p.s.вроде как никак разбирающийся чувак в музыке,как мне казалось....видимо я ошибался.... Чувак, я не чувак. Я мистер музыкальный критик. А поп-панг я люблю. Но до поп-панга надо дорости ещё ![]() Ах, совсем забыл, слушай Фигов ![]() Сообщение отредактировано MoonandBack - 25.11.2005 - 20:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 07:07 |