![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Not Right Now_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
пишите. ответим и учтём.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
предложение:
к каждой теме прикреплять опрос... хоть элементарный, нравится/ненравится... а ещё понравился тот, который в теме про детский сад был, вот таких бы побольше! у меня пока всё... вот здесь по поводу опросов было голосование: ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=59287]]> большинству идея не понравилась, но при большом кол-ве однообразных ответов в темах опросы будут создаваться. варианты ответов либо по предложению автора темы (если таковое будет), либо на моё усмотрение. Сообщение отредактировано Not Right Now - 31.10.2005 - 21:43 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8894 ![]() |
Приветствую
![]() Вобщем, я тут темку создавал про видео, а потом кто-то ![]() ![]() ссылки? я стер сообщение, так как оно не относятся к той теме, куда его переместили. и чего ты хочешь от меня? хм... интересный вопрос. Если я снова создам такую тему как и в тот раз, она будет куда-нить перемещена? если тема ничего не нарушит и не будет бояном - нет. Логично. Сейчас её создам занова. Сообщение отредактировано Джайлс - 11.11.2005 - 18:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
предлагаю сделать отдельный подфорум, КУДА КИДАТЬ СООБЩЕНИЯ С ПРОСЬБОЙ ЧТО ЛИБО ВЫКАЧАТЬ
предложение отклонено. ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=15752]]> Сообщение отредактировано Not Right Now - 13.11.2005 - 14:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Предлагаю онлайн игры типа БК, Motherload и т.д. перенести в "разные игры".
предложение отклонено. Сообщение отредактировано Not Right Now - 16.11.2005 - 01:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 25.05.2005 Пользователь №: 8172 ![]() |
Предложение такое. Если много тем с разными онлайн игрушками и флеш-приколами. Трафика нет, а посмотреть охота. Предложение состоит в том, чтоб по возможности в каждой теме выкачивалась флешка с указанного адреса (может добровольцем, а может модератором) и выкладывалась локально. По-моему это не так сложно...
прочитай правила раздела. там про это есть. Там написано, что можно при желании тебе на мыло слать ссылку. И что, все игрушки и приколы тебе слать? ![]() я ничего не обещаю. качаю по настроению. думаю в этом году у меня нет настроения качать что-либо. Хорошее решение ситуации... просто немного снобизма. Сообщение отредактировано Not Right Now - 31.12.2005 - 00:31 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Предложение разбить раздел(или добавить подфорумы) навроде "приколы","флешки","полезное",и,к примеру,"интересное",чтобы было понятно что к чему..или писать в названии темы в [скобках] к чему она относится.Имхо,проще по разделу бродить.Да и следить за ним,наверное.
никто ничего разбивать не будет. и описание не будет писать - это уже предлагалось и было проигнорировано. мне править каждую тему лень. Сообщение отредактировано Not Right Now - 7.01.2006 - 04:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Цитата никто ничего разбивать не будет. и описание не будет писать - это уже предлагалось и было проигнорировано. мне править каждую тему лень. А мне не лень. Даешь меня в модераторы - буду править! хватит нам модераторов.. по три модератора на человека уже. скоро спец. должность вводить придётся - надмозгов. чтобы глумились над модераторами. админы в последнее время даже стараться перестали. один пишет всякой ерунды за раз на килобайт-два, другой банит по-тихому, третий смеётся. дурдом.. Так я про то и говорю - всех выгнать, меня оставить. И все будут рады. ![]() Сообщение отредактировано Bormotoon - 8.01.2006 - 15:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Народный Комиссар ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1518 ![]() |
Зачем все выклаДывают ссылки с фишки нет?! Там итак все сидят и всё видят, это глупо...
ну во первых не все, во вторых откуда такая информация, что там все сидят? со списком тем, где присутствует линк на этот сайт можно ознакомиться по ]]>этой ссылке]]> Сообщение отредактировано Lesnik - 22.01.2006 - 18:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Biatlonist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3203 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2680 ![]() |
Вот почему стало мало новых тем про мини игр?
всё зависит от активности пользователей, я же в свою очередь постараюсь повысить контингент данных тем Сообщение отредактировано Lesnik - 12.04.2006 - 20:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Вот почему стало мало новых тем про мини игр? в инете море таких сайтов-ищи, качай и выкладывай=) ![]() ]]>http://www.mousebreaker.com/index.php]]> - вот хотя бы=) куча игр |
|
|
![]()
|
|
![]() Biatlonist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3203 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2680 ![]() |
в инете море таких сайтов-ищи, качай и выкладывай=) ![]() ]]>http://www.mousebreaker.com/index.php]]> - вот хотя бы=) куча игр а это платные игры? английское слово "free" тебе знакомо? Сообщение отредактировано Lesnik - 12.04.2006 - 20:35 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11646 ![]() |
Предлогаю сделать и прикрепить топик с адресами на интернет магазины и прочие полезные ресурсы
Сообщение отредактировано wht - 24.07.2006 - 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
yandex.ru
там и адреса инет-магазинов, и карты, и поиск, и вообще всё что может когда-либо понадобиться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
wht
Темы про он-лайн магазины много раз поднимались, но не пользовались большой популярностью, не вижу смысла делать подобную тему прикреплённой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Cogito, ergo sum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1006 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11165 ![]() |
Предлагаю убить юзера скрывающегося под ником AND1
![]() или хотя бы ужесточить правила, ибо не считаю раздел "Интернет" разделом для набивания бесмысленных сообщений (по крайней мере после того времени когда тема отжила свое и более не актуальна). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 ![]() |
Маньяк какой-то,страшнее чем Crit!c.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Дал ему проценты, слежу пристально за его поведением.
|
|
|
![]()
|
|
может кто нибудь тему зделает по eMule (ослик) Сама программа обсуждается в разделе "Windows Software". Сайты с емуловскими ссылками можно найти в ]]>этой]]> теме. Сообщение отредактировано Lesnik - 27.08.2006 - 13:17 |
|
|
![]()
|
|
частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1712 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5809 ![]() |
есть такое предложение- создать в важных тему типа Прикольные ссылки...или что-нибудь в этом роде,
и безо всякого флуда туда постить только ссылки...с расшифровкой, чего там находится по этой ссылке. а то получается каждый раз создается тема, даже если ссылка того и не стоит, когда обсуждать то тут и нечего...и начинается флуд типа "мне понравилось....а мне нет!" вот такое предложение |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 09:35 |