![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А что. Андрей. у вас и такие бывали?) в форме тумбочек?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Это вы дамам в автобусах присовывать свои пипетки собрались, стоя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Хых, ну раз это почти рабочий девайс, буду считать себя чемпионом пипеточнегов )
Или лучше королём! Так что любительницы пипеток, ВЕЛКАМ в моё ложе! А вообще хорошо сказано - ПОЧТИ ). Типа ещё чуть чуть и можно пускать в дело ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Хых, ну раз это почти рабочий девайс, буду считать себя чемпионом пипеточнегов ) Или лучше королём! Так что любительницы пипеток, ВЕЛКАМ в моё ложе! А вообще хорошо сказано - ПОЧТИ ). Типа ещё чуть чуть и можно пускать в дело ))) Конечно, не робей !!! ![]() Как говорится: << Лучше маленький, но бодрый - чем большой да вяленький...>> ![]() А бабу можно и кошельком "взять" - этот размер для них куда более важен)) Сообщение отредактировано МУХОМОР - 28.08.2009 - 03:04 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Ну 14 см - это уже не пипетка, а почти рабочий девайс. А вот по поводу 10-12 см - я думаю это просто "что бы успокоить" владельцев сего компакта. Например такой "длиной" рачком уже не вздуешь, тупо не достанет до персика))) ![]() Что за терминология? Новое слово в анатомии? Особенно озадачил "персик" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Нету там персиков, я проверял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
либо честно говорят что важен, либо врут
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Дааа
![]() ![]() Существует множество возбуждающих факторов, длина и внешний вид полового члена - один из них. Среди других - фигура партнера, страстная техника секса, лицо, та же стимуляция эрогенных зон. Важно всё, и всем бы хотелось, чтобы в партнерах было сразу всё ![]() А вообще - иногда можно кончить от одного только вида ![]() Так что, все в гринсити ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так что, все в гринсити ![]() ![]() Главное во время подглядывания за чужими пипетками то хлеборезке не отхватить! А вообще ГринСити дело хорошее, я там занимался.. Но мне тогда и в голову не приходило, что в душе есть "такие", кто чужие снасти разглядывает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
Не люблю я эти все гринсити и т.д.
По мне лучше на турничок сходить, там меряются кол-вом подтягиваний и тп (= из моих никто пока не жаловался на размер ![]() кстати если кто-то комплексует из-за размера, - сейчас вроде все увеличить можно и без операций? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Главное во время подглядывания за чужими пипетками то хлеборезке не отхватить! А вообще ГринСити дело хорошее, я там занимался.. Но мне тогда и в голову не приходило, что в душе есть "такие", кто чужие снасти разглядывает. ![]() Да что ж ты все боишься, что у тебя что-то подглянут? Видали мы пипеток на своем жизненном пути хороших и разных, пипетки уже не интересны ![]() ![]() ![]() И вообще, Мухомор, мне показалось, или ты действительно оффтопишь в своей вотчине? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 20:42 |