![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Вот и пойми вас , женщин
![]() На ДР хотя б пригласите ) |
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Сообщение отредактировано Lepper - 2.09.2009 - 10:06 | |||
|
||||
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 28052 ![]() |
Короче что я могу сказать вам девушки)))) Иметь большой член это конечно очень хорошо. Но последнее время для вас мне кажеться более важней сколько сантиметров в ширину размер кошелька молодого человека, или количество нулей в счете за его автомобиль. Про любовь и чувства сейчас наверное помнят только ваши бабушки((((
Вот у меня 21 см. Я же не буду говорить вам об этом на первом свидании)))) хотя я далеко не бедный |
|
|
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А мне не важен ни кошель, ни пенисообладатель) Я сама себе кошель, а любимый мужчина имеется с кошелем и машиной) И кстати, размер имеет значение, конечно это так, но слишком большой размер...Это мне прям вспоминается "Секс в большом городе", когда даже Саманта не смогла с слишком большим справиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
даже Саманта не смогла с слишком большим справиться ![]() "даже Саманта"... как приговор звучит) к стремлению показать свой аршин во всем лоске, некоторые господа делают эпиляцию (или просто бреют) свои восхитительные промежности, что придает свежесть композиции и визуальное увеличение. вопрос: если я побрею голову, мой член станет больше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
"даже Саманта"... как приговор звучит) к стремлению показать свой аршин во всем лоске, некоторые господа делают эпиляцию (или просто бреют) свои восхитительные промежности, что придает свежесть композиции и визуальное увеличение. вопрос: если я побрею голову, мой член станет больше? Я вот тоже слышал, что некоторые бреют свой пистон. Но я не могу себе этого представить, как можно брить муде? Опасное дело. Я уж лучше буду поражать дам своей мочалкой нежели ходить с порезаными мудьями. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Я вот тоже слышал, что некоторые бреют свой пистон. Но я не могу себе этого представить, как можно брить муде? Опасное дело. Я уж лучше буду поражать дам своей мочалкой нежели ходить с порезаными мудьями. ![]() Тренировка спасет тебя и твои мудья тоже. ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Ничего опасного, главное бритву острую брать. Тупой точно порежешься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Я вот тоже слышал, что некоторые бреют свой пистон. Но я не могу себе этого представить, как можно брить муде? Опасное дело. Я уж лучше буду поражать дам своей мочалкой нежели ходить с порезаными мудьями. ![]() Ничего такого здесь нет, я тоже брею) Это намного эстетичнее и гигиеничнее. И девушкам, поверьте, многим больше нравится, когда ТАМ побрито или подстрижено, как, кстати, и мальчикам :-D. Если наловчиться, то не порежешься, везде нужна практика ![]() А размер имеет значение, когда он меньше 12 см. С всем, что больше, можно легко управиться и быть довольными ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
Я имею в виду орган - детородный! Я не девушка, так что отвечу состороны мужчин. Размер? ))) Дело не в размере, а в анатомических особенностях женского тела. Одной девушке нужен "конь" т.к. по объёму влагалища там как карандашь в стакане. Другой вообще пофиг что в неё входит т.к. у неё эрогенная зона находится достаточно близко ко входу. А третьей хоть конь, коть карандаш вообще до фонаря. Из жизни - у одной ноги подкашивались после секса, а другой всё теже фокусы были глубоко до лампочки. Так что дамы, большенство гонов которые я слышал в сторону мужчин, были безосновтельны, т.к. до этого девушки были удовлетворены, а тут прям вот вас единственной свет сошёлся клином и мужик стал виновником вашей неудовлетворённости. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Важно не только анатомическое строение тела девушки, важна еще и степень тактильного возбуждения. Так что, что бы там ни говорили по поводу того, что размер не имеет значение, в 95% случаев девушки лукавят
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
и тут, на 7й странице, пришёл ЭПАТАЖНЫЙ человек и в трёх строках прозрел 95% девушек
ладно кватро, дай пруфлинк Сообщение отредактировано Foxhound - 16.01.2010 - 18:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Важно не только анатомическое строение тела девушки, важна еще и степень тактильного возбуждения. Так что, что бы там ни говорили по поводу того, что размер не имеет значение, в 95% случаев девушки лукавят ![]() ![]() трансвеститов пожалуйста не приписывай сюда ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 20:37 |