![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Лучше маленький, но бодрый, чем большой да вялый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
Бывают очень худые с таким днищем, а у полных наоборот чуть стержень не рвёшь. Тут не угадаешь.
Была у меня одна барышня, всего пару раз целованная, да там можно утонуть. Хотя размеры у меня приличные 7 в длину и 2.5 в ширину на дороге не валяются. И это ещё растёт, раньше ширина была 2 !!! Сообщение отредактировано Lock_pick - 31.03.2011 - 00:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Бывают очень худые с таким днищем, а у полных наоборот чуть стержень не рвёшь. Тут не угадаешь. Была у меня одна барышня, всего пару раз целованная, да там можно утонуть. Хотя размеры у меня приличные 7 в длину и 2.5 в ширину на дороге не валяются. И это ещё растёт, раньше ширина была 2 !!! Кого дразнишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 14850 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
И не уж-то не одного доктора на форуме нет?
Хоть бы кто ссылочку кинул. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Физиология человека. При чём тут зависть?
![]() А за свои размеры я ничего не говорил, меня устраивает. А мнения дам меня никогда не интересовало. Если деру - лежи и не квакай. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 1.04.2011 - 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Адамас, а по теме и без личностей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 14850 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
лет в 15-20 девочки относятся к этому как к машине. Готовы ездить на чем угодно, но если машина большая - хвастаются ею на каждом углу =)
Что-то я зря увидел эту тему... Вспомнил утверждения что все равно, а между собой только об этом и говорят. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Для дам сейчас важен, в первую очередь, "размер" кошелька, а уже потом размер гаджета в штанах. Да вобщем то так всегда и было... не только сейчас.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
лет в 15-20 девочки относятся к этому как к машине. Готовы ездить на чем угодно, но если машина большая - хвастаются ею на каждом углу =) Что-то я зря увидел эту тему... Вспомнил утверждения что все равно, а между собой только об этом и говорят. ![]() Просто это нужно почувствовать, попробовать хоть один разок))) Для дам сейчас важен, в первую очередь, "размер" кошелька, а уже потом размер гаджета в штанах. Да вобщем то так всегда и было... не только сейчас. ![]() На самом деле, мне жалко обладателей гаджетов с выдающимися размерами, потому что у нас создается комплекс, что девушки (или мальчики) нас выбирают именно из-за размера...получается, что больше ничем мы не отличаемся....)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Просто это нужно почувствовать, попробовать хоть один разок))) На самом деле, мне жалко обладателей гаджетов с выдающимися размерами, потому что у нас создается комплекс, что девушки (или мальчики) нас выбирают именно из-за размера...получается, что больше ничем мы не отличаемся....)) Поэтому я рад, что у меня не "compact" и не "XL". Нормальный рабочий инструмент среднего размера. Поэтому гидравлика ни разу не подвела ещё пока. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
рано или поздно она при любом размере подведет))
4pok, ты нашел решение своей проблемы? если это можно так назвать)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 13:55 |