![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(AnsWer8 @ 24.11.2005 - 00:36) Экстремалки тоже есть, с любым пустят! И потом на жЭнских форумах будут спрашивать, что делать с порванным "сикелем"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Члены всякие нужны,
Члены всякые важны, И Пипетки и Кабачки....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 24.11.2005 - 01:46) И потом на жЭнских форумах будут спрашивать, что делать с порванным "сикелем"? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я думаю, что если у мужика много денег, то девушка будет рада даже импотенту...
![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(МУХОМОР @ 25.11.2005 - 17:20) Я думаю, что если у мужика много денег, то девушка будет рада даже импотенту... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8369 ![]() |
![]() итак, размеры безусловно важны...причём када девушки говорят что размер важен, то она не подразумевает, то что он должен быть 40см (как у чистокровных африканцев кстати ![]() искривление должно быть, и это нормально (апсолютно)...ну не когда под 90градусов канешна....но присутствовать должно...чуточку) толщина тоже играет ОЧ важную роль....и если кто то скажет что это не так то я кину в него(неё) камень ![]() канешна подразумевая умение, девушки имеют ввиду не только умение двирать своим дружком взад вперёд с определённой скоростью....а умение доставить девушке ни с чем не сравнимое удовольстие от САМОГО начала до САМОГО конца..... если дело касается анального секса....то по статистике девушки во время одной такой оргии могут кончить в 2 или даж 3 раза больше чем во время "классического" по-моему (хоть немного и не в тему)....член должен быть обрезанным....это красивее....аккуратнее...гигиеничнее....и вообще лучше ...(но не забывайте что это моё имхо) ктото спрашивал про конкретную длину в см.....ну в среднем если у вас 14-20см то это норм...больше можно..но думаю что не на 10см точна))...а вот меньше...см 2 не больше....а то саааавсем плоха будет а вообще хочу сказать, что заморачиваться на этом глупо...просто жить нада....и не обламыфаться!!!!! :player: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 608 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5306 ![]() |
лучше, два маленьких, чем один большой
![]() |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня по колено.
и толстый тоже. угу. |
|
|
![]()
|
|
Вобщем не важен размер, всё ясно............
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(МУХОМОР @ 1.12.2005 - 10:36) Вобщем не важен размер, всё ясно............ Можно тему закрывать? ![]() |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 1.12.2005 - 11:37) Можно тему закрывать? ![]() ни в коем случае, я еще как минимум 10 раз должен прорекламировать свой болт. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8947 ![]() |
Не скрою, что очень приятно, когда он превышает размер 16 см.
Но конечно же важнее умение им пользоваться... так ведь можно молодого человека научить=)))и тогда все просто шоколадно будет |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(SHtaKet_Ka @ 1.12.2005 - 18:13) Не скрою, что очень приятно, когда он превышает размер 16 см. Но конечно же важнее умение им пользоваться... так ведь можно молодого человека научить=)))и тогда все просто шоколадно будет А если он будет меньше 14-15, как это измерять? С линейкой в сумке ходить? ![]() Откуда эта цифра 16? ![]() Для некоторых как я поняла, есть в наличии орган или нет не так важно. ![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 12.12.2005 - 13:59) А если он будет меньше 14-15, как это измерять? Помнишь мультик про удава? ![]() "А в попугаях-то я длиннее!..." © м/ф "38 попугаев" Цитата Для некоторых как я поняла, есть в наличии орган или нет не так важно. ![]() важно-важно.. ![]() Сообщение отредактировано Charlies Agent - 12.12.2005 - 14:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 10508 ![]() |
эх бабы вы все про длинну да про умение а чувствах кто думать будет?!
![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(kuzam-jin @ 12.12.2005 - 15:29) эх бабы вы все про длинну да про умение а чувствах кто думать будет?! ![]() О чувствах в другой теме рассуждать будешь, а тут линейки прикладывают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 10508 ![]() |
14 см
kuzam-jin добавил(а) в нет данных ещё есть какая то формула про размер ноги + - = и прочая |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Чувства им не нужны...а вдруг это случайный чел на вечеринке или дискотеке? достал свой девайс огромный и давай, давай наяривай, гитара семиструнная! а если у тебя меньше 20 и ты о чувтвах рассуждаешь..ооо, женщина тебя с говном съест, унизит и выбросит твое сердце в мусоропровод!!
Сообщение отредактировано AnsWer8 - 12.12.2005 - 16:35 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AnsWer8 @ 12.12.2005 - 16:35) Чувства им не нужны...а вдруг это случайный чел на вечеринке или дискотеке? достал свой девайс огромный и давай, давай наяривай, гитара семиструнная! а если у тебя меньше 20 и ты о чувтвах рассуждаешь..ооо, женщина тебя с говном съест, унизит и выбросит твое сердце в мусоропровод!! Бедный... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А если он 30 см ??????
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 13:48 |