![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Так решил жребий, что Козлик играл дома.
Цитата 4.2.3. В случае ничейного исхода двух матчей в одной из пар участников в следующий круг выходит команда, имеющая в своём активе (в порядке убывания значимости)
- лучшую разницу забитых и пропущенных мячей; - большее число забитых мячей в гостях; - по жребию. |
|
|
![]()
|
|
![]() prince of Kasimov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 ![]() |
Я так же считаю что надо проводить ответные матчи... ибо несправедливо...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 15.05.2005 Пользователь №: 8043 ![]() |
Цитата(MINEFIELD @ 13.11.2005 - 00:16) Я так же считаю что надо проводить ответные матчи... ибо несправедливо... Тебе это не поможет! |
|
|
![]()
|
|
Считает он -))
Свободных ИД не осталось. Почему и сделали 1 матч! |
|
|
![]()
|
||
![]() prince of Kasimov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 ![]() |
Цитата(ProMax @ 13.11.2005 - 00:29) Тебе это не поможет![/quote]
А причем тут я? Ты чо дебил шоль?)) ЧМО))) MINEFIELD добавил(а) в нет данных Цитата(Савва @ 13.11.2005 - 00:30) Считает он -)) Свободных ИД не осталось. Почему и сделали 1 матч! Доиграем в следующем сезоне... |
|
|
||
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
ниче доигрывать мы не будем и проводить 2 матч тоже! Раз решили проводить 1, так и будет(Энклейв ты сам просил). в регламенте написано что гостевые голы считаются. кто то там говорил, что дома больше шансов выиграть.. ) ну значит надо было использовать этот шанс. в гостях получается сложнее забить, а Мочалки с Этуалем смогли, значит заслужили. Отправляем составы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Кальный турнир =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bokshich @ 13.11.2005 - 01:35) Кальный турнир =) Да само название этож ваще жопа))) Зелен опен))))... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
Цитата(MINEFIELD @ 13.11.2005 - 02:03) Да само название этож ваще жопа))) Зелен опен))))... как будто тенисный турнир)) |
|
|
![]()
|
|
Мде. Развели говна.
Дисреспект. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 6999 ![]() |
Да весь турнир и его регламент изначально были построены под сильные команды ( читай команду Шорта) а слабым командам вроде моего Сигнала изначально не на что было рассчитывать )
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Да!
![]() "Требую соблюдения конвенции по правам умалишённых и созыва совета безопасности ООН!" (с) Шматрица ![]() Сообщение отредактировано GLUK - 13.11.2005 - 02:14 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Patrick @ 13.11.2005 - 02:12) Да весь турнир и его регламент изначально были построены под сильные команды ( читай команду Шорта) а слабым командам вроде моего Сигнала изначально не на что было рассчитывать ) Чего же столько времени молчал? ![]() Чего тебя лишили? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 15.05.2005 Пользователь №: 8043 ![]() |
Цитата(MINEFIELD @ 13.11.2005 - 01:20) А причем тут я? Ты чо дебил шоль?)) ЧМО))) Юноша, это вы мне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Савва,Может тему Бутсы тоже в избранное поместить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Цитата(Савва @ 13.11.2005 - 02:10) Мде. Развели говна. Дисреспект. Дисреспект командам, которые проходят дальше только благодаря причудам регламента и бояться это признать. На самом деле вы не сильнее. Позор! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Давайте организовывать турнир (сами) между команд ср. мастерство которых от 45 до 50 ? кстати вполне равный турнир получится !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
понеслось... кальный турнир говорите? а че это вы молчали кала учавствовали? подло.
Патрик, ты то че возмущаешься? помоему я тебя обыграл, че ты еще хочешь то? Бо, про какие ты причуды регламента-то?? на него помоему все забили к концу группового турнира.. сам вспомни, что гостевой гол(при ничьей) дороже... вот поэтому то и проходят дальше те, кто забил в гостях. че несправедливого то? ШОРТ добавил(а) в нет данных Цитата(Czech @ 13.11.2005 - 12:19) Давайте организовывать турнир (сами) между команд ср. мастерство которых от 45 до 50 ? кстати вполне равный турнир получится ! ![]() а ты умен... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ШОРТ @ 13.11.2005 - 11:23) Бо, про какие ты причуды регламента-то?? на него помоему все забили к концу группового турнира.. сам вспомни, что гостевой гол(при ничьей) дороже... вот поэтому то и проходят дальше те, кто забил в гостях. че несправедливого то? Эта система справедлива, когда играются матчи дома и в гостях. Хаха, а если ваш финал завершиться со счётом 1-1, то гость тоже заберёт себе кубок? Бред. То есть можно выиграть турнир без побед в матчах плэй офф. Бред. Сообщение отредактировано Bokshich - 13.11.2005 - 11:52 |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Мне лично все равно... можно конечно и 2-ой матч сгонять, но тогда наш кубок растянется неизвестно насколько, меня это волнует...Кстати, а если второй закончится в ничью с таким-же счетом что будем тогда делать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:39 |