![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_ВУКА_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Вистанция, СТИМ, Драго, An_One рулят! а чё СТима и драго в батле нету?
ЗЫ: НО фсётаки G-style MAFIA и 10 округ тоже рулят!! :player: |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Цитата(tim17 @ 23.11.2005 - 03:58) 16. Chet vs. Jerr (Дааауж эта пара изначально меня больше всего интересовала. Оба трека очень сильны и строго на репите! Но Jerr в этом раунде всётаки победитель. Читка у него здесь ваще на высоте!!! Совершенно не похоже на то что он раньше делал, если так всё пойдет и поедет тогда прямая дорога в финал!)
всё.. свои прогнозы о 5-том раунде потом расскажу..[/quote] да? а мне показалось, что Джерр сделал строго в своём стиле ![]() ПС если он вынесет Дуню, то и так финал светит ![]() ППС вот будет жестоко, если финал будет таков: Бабангида - Джерр :player: оба должны будут стараться, непримиримые противники как никак ![]() Глотал_Кефир добавил(а) в нет данных Цитата(ВУКА @ 23.11.2005 - 17:11) Вистанция, СТИМ, Драго, An_One рулят! а чё СТима и драго в батле нету? ЗЫ: НО фсётаки G-style MAFIA и 10 округ тоже рулят!! :player: Вистанция=Стим ![]() Цитата Надо сказать, что все баттлы всегда были открыты для любого желающего. Но точно так же любой участвовавший в предыдущем баттле мог не участвовать в следующем. Нельзя говорить, что новые победители отнимали корону у предыдущих. Многие МС, хорошо зарекомендовавшие себя в каком-либо баттле предпочитали уходить непобежденными, либо их просто-напросто достаточно загружал нормальный творческий процесс по созданию собственных альбомов. наверное именно по-этому ведь Драго уже был победителем(выиграв в финале у Джерра). Ну и Стим в том году был победителем а вот со второй частью можно поспорить. если они "рулят", то почему же о них нигде, кроме как в узкой среде друзей\зеленоградских фанатов не слышно? ну ладно, не в этом дело ПС Аспид, вылетев в 4ом раунде от Бабангиды, однажды был финалистом(во 2ом оффициальном МС баттле) ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 7.11.2004 Пользователь №: 5285 ![]() |
небольшой прогноз на 5-ый раунд:
RE-pac vs. . Ist Sam (болею за RE-pac) Done PTF vs. . Rhymond Zerrgiuz (полюбому Раймонд... я зол на эстонию) Дуня vs. . Jerr (тут xz придётся смотреть кто как тему раскроет) babangida vs. . Реми Марто (хочется чтобы Реми прошёл у Баги сплошной мат, неприятно слушать, вот толи дело Дуня..) A-Sid vs. . nervniy (скорее всего Нервный) Noize MC vs. . MAD-A (жаль, но Мэду мне кажется вынесут *плак*) spin aka key-z vs. . GilliA (GilliA забавно рифмует, за него!) Mr.Hyde vs. . Метеорита Кострэлли (Хайд Хайд Хайд) |
|
|
![]()
|
||
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10478 ![]() |
Цитата(Глотал_Кефир @ 23.11.2005 - 19:56) Вистанция=Стим
![]() наверное именно по-этому ведь Драго уже был победителем(выиграв в финале у Джерра). Ну и Стим в том году был победителем а вот со второй частью можно поспорить. если они "рулят", то почему же о них нигде, кроме как в узкой среде друзей\зеленоградских фанатов не слышно? ну ладно, не в этом дело ПС Аспид, вылетев в 4ом раунде от Бабангиды, однажды был финалистом(во 2ом оффициальном МС баттле) ![]() полностью согласна..начет стима и драго-они альбомами заняты.. кстати хочу сказать спасибо Кефиру и Тиму за поддержку темы!! ![]() ![]() TyCuK добавил(а) в нет данных зря вы тут метеоритку засрали ![]() нормально у нее все идет..мне нраица ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Цитата(TyCuK @ 24.11.2005 - 21:14) нормально у нее все идет..мне нраица ![]() ![]() мне сама подача Метеоры просто не нравится. Если уж и читать, то не как Бритни Спирз, а как Мисси Эллиот ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 12.04.2004 Пользователь №: 3176 ![]() |
О... Тим!! ты тут тусуешся=)))
![]() ![]() Вот мои прогнозы: RE-pac vs. . Ist Sam - Репак пройдёт полюбас, я за Лёву! Done PTF vs. . Rhymond Zerrgiuz - думаю, пройдёт Done PTF. Кстать, это друг моего друга... горячие эстонские парни ![]() Дуня vs. . Jerr - Тут на самом деле вопрос сложный, но Дуня пройдёт, полюбому... ![]() babangida vs. . Реми Марто - Бабандига однозначно! A-Sid vs. . nervniy - должен Асид... Noize MC vs. . MAD-A - Ну тут конечно Нойз, а Мад-а пусть идёт делает м... ![]() spin aka key-z vs. . GilliA - понятия не имею=) ![]() Mr.Hyde vs. . Метеорита Кострэлли - пройдёт Mr.Hyde... я так думаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 7.11.2004 Пользователь №: 5285 ![]() |
Цитата(Глотал_Кефир @ 20.11.2005 - 23:29) ПС весь 4ый раунд(кроме 2ух участников, не сдавших треки) есть у меня. если кому надо - обращайтесь в ЛС треки вроде все сдали, я скачал те два которых нехватало.. Цитата(Gussman @ 25.11.2005 - 00:12) О... Тим!! ты тут тусуешся=))) ![]() ![]() забегаю иногда.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||
Цитата(Gussman @ 25.11.2005 - 00:12) О... Тим!! ты тут тусуешся=)))
![]() ![]() Вот мои прогнозы: RE-pac vs. . Ist Sam - Репак пройдёт полюбас, я за Лёву! Done PTF vs. . Rhymond Zerrgiuz - думаю, пройдёт Done PTF. Кстать, это друг моего друга... горячие эстонские парни ![]() Дуня vs. . Jerr - Тут на самом деле вопрос сложный, но Дуня пройдёт, полюбому... ![]() babangida vs. . Реми Марто - Бабандига однозначно! A-Sid vs. . nervniy - должен Асид... Noize MC vs. . MAD-A - Ну тут конечно Нойз, а Мад-а пусть идёт делает м... ![]() spin aka key-z vs. . GilliA - понятия не имею=) ![]() Mr.Hyde vs. . Метеорита Кострэлли - пройдёт Mr.Hyde... я так думаю[/quote] 1)ну не полюбас. у РЭ-пака рифмы хорошие, считка, но подача никакая ![]() 2)... 3)не факт. Джер уже был однажды в финале(и слил Драго), что ему мешает быть там 2ой раз? 4)поддержу, Бабан(по моим предпочтениям) в финале должен быть 5)...потому что он модер ![]() 6)полностью поддержу данную позицию ![]() 7)... ![]() Глотал_Кефир добавил(а) в нет данных Цитата(tim17 @ 25.11.2005 - 01:24) треки вроде все сдали, я скачал те два которых нехватало.. я тоже скачал. просто Скальд выложил все кроме 2ух днём, потом к вечеру ещё один и на след. день последний |
|
|
||
![]()
|
|
Цитата(Глотал_Кефир @ 25.11.2005 - 22:24) 3)не факт. Джер уже был однажды в финале(и слил Драго), что ему мешает быть там 2ой раз? тоже самое можно и про Дуню сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tim17 @ 26.11.2005 - 10:43) тоже самое можно и про Дуню сказать ![]() ну так это можно сказать тем, кто рассказывает, что Джерр вынесет Дуню без напряга ![]() Сообщение отредактировано Глотал_Кефир - 26.11.2005 - 14:25 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 ![]() |
[quote=ВУКА,23.11.2005 - 18:11]
Вистанция, СТИМ, Драго, An_One рулят! а чё СТима и драго в батле нету? и Стим и Драго это шлак а не Рэп,имхо ... ![]() |
|
|
![]()
|
||
Цитата(Глотал_Кефир @ 26.11.2005 - 14:25) ну так это можно сказать тем, кто рассказывает, что Джерр вынесет Дуню без напряга
![]() ![]() Цитата(Валера @ 26.11.2005 - 14:35) и Стим и Драго это шлак а не Рэп,имхо ... ![]() тебе вместе с ВУКА в др. тему брачо.. tim17 добавил(а) в нет данных Пират, там на 5-ый ещё никто треки не выкладывал? |
|
|
||
![]()
|
||
Цитата(tim17 @ 26.11.2005 - 14:55) ![]() тебе вместе с ВУКА в др. тему брачо.. tim17 добавил(а) в нет данных Пират, там на 5-ый ещё никто треки не выкладывал?[/quote] бабан какой то фристайл выложил, но если это и есть трек, то он не пройдёт. чисто фристайл без подготовки и текста ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10478 ![]() |
[quote=Валера,26.11.2005 - 14:35]
[quote=ВУКА,23.11.2005 - 18:11] Вистанция, СТИМ, Драго, An_One рулят! а чё СТима и драго в батле нету? и Стим и Драго это шлак а не Рэп,имхо ... ![]() [/quote] тут тема не про это между прочим..я так..к сведеньям.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Потихонечку качаю треки с 5-го раунда. Уже недоволен некоторыми результатами!!! будет время отпишусь о каждом...
|
|
|
![]()
|
|
Пары шестого раунда:
1. A-Sid vs. Ist Sam 2. GilliA vs. Реми Марто 3. Дуня vs. Mr.Hyde 4. Rhymond Zerrgiuz vs. Noize MC Завтра послушаю, вечером выскажусь |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tim17 @ 2.12.2005 - 17:01) Потихонечку качаю треки с 5-го раунда. Уже недоволен некоторыми результатами!!! будет время отпишусь о каждом... с 5-го я уже скачала..ну..вроде както так..средненько все ![]() ![]() ![]() Реми Марто тоже ничего так :player: Джер не понравился ![]() у Асида неплохой трек получился ![]() по поводу 6 раунда: A-Sid vs. Ist Sam Дуня vs. Mr.Hyde самые интересные пары,еще хотелось бы услышать че Реми Марто на 6 раунд состряпает.. вот так..пока что все на сегодня ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
по мне лучший трек раунда - Нойз МС
ещё Ист Сэм порадовал я сначала думал, что все вставят песенку группы Земляне в свой трек, ан нет.. ![]() расстроил Бабан - судьи итак только и думали как бы его выкинуть, а тут он так подставил сам себя.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бабан меня весь бэтл не радовал..чтото тухленько он както...
![]() а вот девчонки(мэда с метеоритой) вроде отжигали весь баттл,а в итоге слили в пятом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TyCuK @ 2.12.2005 - 22:56) с 5-го я уже скачала..ну..вроде както так..средненько все Нармальна всё! Скачал сча, сижу значит слушаю: 1-ая пара re-pac Vs istsam istsam канешна круто читает, но трек Рэ-Пака мне понравился больше.. жаль что не прошёл.. 2-ая пара done ptf Vs rhymondzerrgiuz эстония слетает! Раймонд молодца!!! хороший трек сдал! А Дан Пэ Тэ эФ лажу кхакхую-тхо стэлаль на мой взгляд.. 3-я пара dynia Vs jerr гыгы! ДиДроп в деле ![]() ![]() ![]() jerr тож ничяво, но предыдущий его трек мне понравился больше. Тут пролетела мысль, что текст уже давно был написан для другого трека, а опосля был использован для этого раунда. 4-я пара babangida Vs remymarto Оба стёбные.. 5-я пара a-sid Vs nervniy Понравился больше Нервный 6-я пара noizemc Vs mad-a *плак* как я и предсказывал Мэд Анджэл нас покинет, хотя диссочек на Нойза она старательно накатала.. А что касается Нойза, так это ваще жесть =))) Трек на рипите! Мне ещё када рассказывали сценарий его сторителлинга, я угорал, а тут послушал ваще уржался =))) припев землян в исполнении Нойза + Out of space ![]() ![]() 7-я пара gillia Vs ![]() Джилия смешной чувак =) Всем все высказал =)) 8-я пара mrhyde Vs meteorita Хайд Хайд Хайд!!! ЕЕЕЕЕ! Во я ржал... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 02:30 |