![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10478 ![]() |
мда...лучше бы вместо Джилиа был Хайд или накрйняк Марто..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Ист-Сэм сделал неожиданно слабый трек, мне не понравился
А-Сид же наоборот. его трек этого раунда по мне лучший из всех его отосланых на 6ой баттл Джилия как то совсем не порадовал, даже Марто получше будет Дуня в своём репертуаре. Хайд же совсем не понравился - прочитал стихи, под конец чью то музыку подмонтировал и типа молодец Тут Зерргиус больше понравился, чем НойзМС. Мб я плохо расслушал(надо будет завтра в плеере погонять. у меня через плеер более адекватное восприятие ![]() ПС а вы знали, что МистерХайд из МэриДжейн? ![]() ППС тема новая интересная - «Трое в лодке не считая собаки» :player: Цитата Необходимо сделать трек с участием персонажей всех четырех полуфиналистов. Кто из них будет собакой, решать вам.
Сообщение отредактировано Глотал_Кефир - 13.12.2005 - 21:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10478 ![]() |
ну..имхо у Асида не лучший трек в этом беттле,мне навпример еще очень нравятся треки на 4 и 5 раунды..
![]() у Реми ничего так вроде..но какието у него треки все очень похожие.. ![]() ну..про Дуню не буду ниче говорить..в своем стиле.. Хайд.. ![]() Нойз..думала чтото лучше будет..разочаровал.. ![]() осталные мне даж не интересны,не стала качать.. ![]() да..тема на полуфинал интересная ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Цитата(TyCuK @ 13.12.2005 - 21:31) осталные мне даж не интересны,не стала качать.. ![]() да все темы всегда интересны ![]() женская логика? ![]() до четвертьфинала лохшки не доходят(кроме Реми и Джилии ![]() не знаю..мне, нарпимер, тема 6го раунда была неинтересна Сообщение отредактировано Глотал_Кефир - 13.12.2005 - 21:46 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Глотал_Кефир @ 13.12.2005 - 21:45) женская логика? ![]() до четвертьфинала лохшки не доходят(кроме Реми и Джилии ![]() не знаю..мне, нарпимер, тема 6го раунда была неинтересна ам..про женскую логику ненадо..не та тема.. ![]() просто я не хотела слушать треки этих исполнителей потомучто мне они не интересны,лишний трафик тратить не хоцца.. ![]() Джилия действительно лошок,насчет Реми-не соглашусь.. а темы,мне все интересны были.. пс: о вкусах не спорят,не забывай.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 7.11.2004 Пользователь №: 5285 ![]() |
Цитата(TyCuK @ 13.12.2005 - 19:57) мда...лучше бы вместо Джилиа был Хайд или накрйняк Марто.. В полуфинале вместо Джилии, Хайда против Дуньки поставить??? ![]() ![]() ![]() Цитата(Глотал_Кефир @ 13.12.2005 - 20:59) Ист-Сэм сделал неожиданно слабый трек, мне не понравился А-Сид же наоборот. его трек этого раунда по мне лучший из всех его отосланых на 6ой баттл Джилия как то совсем не порадовал, даже Марто получше будет Дуня в своём репертуаре. Хайд же совсем не понравился - прочитал стихи, под конец чью то музыку подмонтировал и типа молодец Тут Зерргиус больше понравился, чем НойзМС. ПС а вы знали, что МистерХайд из МэриДжейн? Цитата(TyCuK @ 13.12.2005 - 21:31) ну..имхо у Асида не лучший трек в этом беттле,мне навпример еще очень нравятся треки на 4 и 5 раунды.. у Реми ничего так вроде..но какието у него треки все очень похожие.. ну..про Дуню не буду ниче говорить..в своем стиле.. Хайд.. ![]() Нойз..думала чтото лучше будет..разочаровал.. ![]() осталные мне даж не интересны,не стала качать.. ![]() Цитата(Глотал_Кефир @ 13.12.2005 - 21:45) женская логика? до четвертьфинала лохшки не доходят(кроме Реми и Джилии ![]() Цитата(TyCuK @ 13.12.2005 - 23:37) ам..про женскую логику ненадо..не та тема.. просто я не хотела слушать треки этих исполнителей потомучто мне они не интересны,лишний трафик тратить не хоцца.. Джилия действительно лошок,насчет Реми-не соглашусь.. во вы барагоз развели... У ИстСэма слабый трек???? Ты в технику вникай! Эйсид маладцом, трек очень понравился.. никаму первенство не отдаю, оба качёво сделали.. Раймонд ничяво оригинального не сделал, ровный стандартный трек, без фишек... Нойз как-то крепче цепляет и на фоне Зерга очень даже выделяется.. ИМХО Хайд. Да мне говорили насичёт MaryJane чяво-то.. Трек интересен рифмовкой, послушать интересно, спускать его не буду.. Дуня, а чё Дуня.. баттл проплачен ![]() Джилия и Марто лошки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tim17 @ 14.12.2005 - 02:15) В полуфинале вместо Джилии, Хайда против Дуньки поставить??? ![]() ![]() ![]() я не имела ввиду что его надо ставить имно всемто дуни, просто хотела сказать что хайд вполне достоин был присутствия в полуфинале ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tim17 @ 14.12.2005 - 02:15) У ИстСэма слабый трек???? Ты в технику вникай! Джилия и Марто лошки? ![]() да клал я на технику, техникой и дитё 8милетнее порадовтаь может(послушай с альбома MastaKilla песенку The_future_skit) трек просто ни коим образом не цепляет меня. почему Марто и Джилия слабы? Это у них надо спросить ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну что?как думаете кто будет в финале?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
интриги нету =\
финал Дуня vs A-Sid Цитата(TyCuK @ 17.12.2005 - 23:45) йесс ![]() no ![]() Сообщение отредактировано Глотал_Кефир - 18.12.2005 - 02:14 |
|
|
![]()
|
|
йесс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 7.11.2004 Пользователь №: 5285 ![]() |
Цитата(Глотал_Кефир @ 14.12.2005 - 19:27) да клал я на технику, техникой и дитё 8милетнее порадовтаь может(послушай с альбома MastaKilla песенку The_future_skit) трек просто ни коим образом не цепляет меня. то что трек тебя не цепляет я понял, я придрался к "неожиданно слабый".. упираться не буду, каждый судит по своему.. Полуфинал ]]>можно скачать тут]]> Всётаки мне кажется Дуня и Нойз в финале.. увидим |
|
|
![]()
|
|
а мне кажется всетаки дуня с асидом а не с нойзом будет...
![]() |
|
|
![]()
|
|
тэкс..полуфинал закончился...попоже отпишуся..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 ![]() |
скачал весь 6ой раунд со всеми участниками,а потом наткнулся на фтп в сети где они лежат
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
в 6ом раунде или в 6ом баттле?
да, был кто то, вылетел то ли в 1ом круге, то ли во втором |
|
|
![]()
|
|
был,dus, в 3 чтоли вылетел..но все же неплохие у него треки были..но по сравнению с теми кто прошел слабоватеньике..добрые через чур..
![]() а насчет финала..на мой взгляд дуня стопудофф будет, а вот кто еще я чтото даже не знаю... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 ![]() |
да помоему в 3ем раунде вылетел... а Жаль
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Валера @ 23.12.2005 - 19:57) скачал весь 6ой раунд со всеми участниками,а потом наткнулся на фтп в сети где они лежат ты сначала в синсе поиск юзай, потом лей.. Из Зелека, на батле был Дюс (в третьем вылетел) и в отборочном чела 3-4 из Зела были, качать токо Найка советую, остольное так себе...![]() ![]() ![]() малин я кароче плачу.. как я на Нойза надежды не воскладывал, в финале Эйсид И Дунька.. эх.. ну да ладно.. у меня такая вот идейка, во всём батле треков до матери, а мне вот интерессен ваш личный top 5 или top 10 от отборочного и до финала.. ну чё составите? |
|
|
![]()
|
|
кстати у джилии есть шансы в финал попасть...вроде многие про него языки чешут..вобщем ждемс..у меня уже азарт пошел..кто же в финале помимо дуни..но всетаки 60 на 40 асид..ага..
![]() топ 5..а топ 5 треков или именно учасников? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 05:26 |