Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> партия «Родина», агитационный видеоролик
Oracle
сообщение 19.11.2005 - 14:29

Постоялец форума
орден I степениорден V степени

Поглядел, отличный ролик, только не в костюмах нужно было, а в военно-полевой одежке.

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 19.11.2005 - 18:54

Энтузиаст
орден II степениорден I степени

Хороший ролик! Простой, честный, поднимающий настроение!

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 19.11.2005 - 22:21

Звезда форума
орден I степениорден I степени

Что за тупизм! Я ничего не понял. Они что, в Парижскую думу теперь балатируются smile.gif

Сообщение отредактировано Varg - 15.02.2007 - 02:22

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 19.11.2005 - 22:47

Постоялец форума

Молодца постебались , над 2-я вещами. Нашей полит коректностью их полит коректностью и приятно меня удивили.

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 20.11.2005 - 01:41

Продвинутый старичок

Цитата(diakon @ 18.11.2005 - 00:46)
Пределали ролик. Теперь придраться не к чему. ]]>Вот здесь]]>

Ну, вот теперь все стало на свои места, видимо в Париже год назад наши деятели провели свои идеи в их местную думу и теперь в Париже сами знаете чего, видимо хорошо Родина там потрудилась, а ведь еще год назад там было все спокойно. Теперь они хотят у нас провести этот эксперимент.

Цитата(Oracle @ 19.11.2005 - 14:29)
Поглядел, отличный ролик, только не в костюмах нужно было, а в военно-полевой одежке.

Ха!!! Представляю их в военно-полевой форме, ролик вообще весёлый получился бы, отечественные политики мочат арабов во Франции. Да, для пущей убедительности им надо было, кого ни будь казнить, тогда ролик Оскара получил бы.
Мне представляется, как уважаемые лидеры партии «Родина» сидят сейчас в сауне попивая коньяк, и думают, кто, сколько денег хапнет после удачного расклада на выборах, и радуются тому, что они наняли прекрасного полит-технолога. После выборов, вся шумиха исчезнет, и все опять останется по старому.

+Цитировать сообщение
Heretic
сообщение 20.11.2005 - 03:02

Частый гость

Цитата
Ха!!! Представляю их в военно-полевой форме, ролик вообще весёлый получился бы, отечественные политики мочат арабов во Франции. Да, для пущей убедительности им надо было, кого ни будь казнить, тогда ролик Оскара получил бы.

Смех смехом, а ведь Попов - бывший десантник smile.gif.
Цитата
Мне представляется, как уважаемые лидеры партии «Родина» сидят сейчас в сауне попивая коньяк, и думают, кто, сколько денег хапнет после удачного расклада на выборах, и радуются тому, что они наняли прекрасного полит-технолога.

Ну и подвернулись тут французские события. Сначала места пилят, а потом откаты.

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 20.11.2005 - 09:35

Постоялец форума

Цитата(Maxim @ 20.11.2005 - 02:41)

В форме они будут смотреться конечно... странно, ну как Вы поняли я хотел просто чтобы была показана готовность к действиям. Может это даст кому-то пищу для размышления. Где Вы узрели "мочат"? Опять популизм?

+Цитировать сообщение
Heretic
сообщение 20.11.2005 - 12:59

Частый гость

Цитата
В форме они будут смотреться конечно... странно, ну как Вы поняли я хотел просто чтобы была показана готовность к действиям. Может это даст кому-то пищу для размышления.

Тут от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Как обращалось быдло к быдлу, так и мычат. Зачем нам заниматься транспортом, инфраструктурой, ипотекой? Давайте выгоним варваров из Рима! Больше кислороду на душу населения!

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 21.11.2005 - 19:47

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Cледующие..

ЛДПР заподозрили в разжигании межнациональной розни
21.11.2005 17:28 | РБК
Либерально-демократическую партию России, возглавляемую Владимиром Жириновским, могут снять с выборов в Московскую городскую думу. Ее, как и партию "Родина", подозревают в разжигании межнациональной розни.

Как стало известно РБК, Московская городская избирательная комиссия обратилась сегодня в столичную прокуратуру по вопросу возможного нарушения правил агитации в видеоролике ЛДПР.

В пресс-службе Мосгоризбиркома пояснили, что в одном из агитационных предвыборных роликов либерал-демократов могут содержаться призывы к межнациональной розни. В данный момент материалы по этому вопросу переданы в прокуратуру.

"Если в видеоролике будут обнаружены факты, призывающие к межнациональной розни, то ЛДПР могут исключить из предвыборной гонки", - уточнил собеседник агентства.

Напомним, что ранее такой же скандал разразился вокруг агитролика Рогозинской "Родины". Руководство телеканала ТВЦ, по которому демонстрировался рекламный клип "Родины", попросило Мосгоризбирком дать юридическую оценку его содержанию, так как, по мнению представителей канала, он может содержать элементы разжигания межнациональной розни. Избирком, в свою очередь, направил видеоматериал на экспертизу в прокуратуру. В случае признания ролика антиконституционным, "Родина" будет снята с выборов.

Напомним примерное содержание скандальной видеорекламы "Родины": "лица кавказской национальности" едят арбуз, разбрасывая корки прямо на улице. В том числе - и под колеса детской коляски, которую везет русская девушка. Вслед ей один из персонажей в кепке бросает фразу: "Понаэхали тут!" За этой картиной наблюдают плечом к плечу лидер "Родины" Дмитрий Рогозин и возглавляющий ее московский список депутатов отставной генерал Юрий Попов. Затем Д. Рогозин подходит к кавказцу и строго говорит: "Убери". Тот не реагирует. Тогда в дело вступает генерал Попов, спрашивая с нажимом на второе слово: "Ты русский язык понимаешь?" Заканчивается ролик слоганом: "Очистим наш город от грязи!".

РБК

"Родина" требует снять ЛДПР за разжигание межнациональной розни
21.11.2005 16:23 | Polit.ru
Юрист избирательного штаба партии "Родина"Александр Шемелев направил в Московский городской суд заявление с просьбой снять с регистрации на участие с выборах в Мосгордуму весь список ЛДПР, передает "Газете.Ru". Шемелев обвиняет Жириновского в разжигании межнациональной розни и использовании . . .

+Цитировать сообщение
Moon
сообщение 22.11.2005 - 17:52

Звезда форума
орден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Алексей TRASH @ 21.11.2005 - 19:47)
Юрист избирательного штаба партии "Родина"Александр Шемелев направил в Московский городской суд заявление с просьбой снять с регистрации на участие с выборах в Мосгордуму весь список ЛДПР, передает "Газете.Ru". Шемелев обвиняет Жириновского в разжигании межнациональной розни и использовании . . .

Как всегда, конкурирующие партии пытаются ухудшить репутацию друг друга, что не сделаешь ради халявного местечка во власти.
А все-таки, ролик Родины можно отнести к разжиганию розни я думаю, уж больно он суров, особенно фраза "ты русский язык понимаешь" и "очистим город от грязи", понятно, что проблема миграции-острая для Москвы, но не надо уж так категорично, зачем?! new0_75.gif
Интересно было бы посмотреть на ролик ЛДПР, а то я редко ТВЦ смотрю, мож кто выложит ссылку yes.gif

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 24.11.2005 - 21:53

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Урра,ура,ура!
Цитата
Агитационный ролик «Родины» призван антиконституционным и нарушающим избирательное законодательство. Решение Мосгоризбиркома может привести к снятию партии «Родина» с выборов в Мосгордуму. Суд состоится в ближайшее время.

Предвыборный видеоролик партии «Родина», в котором несимпатичные кавказцы пожирали арбузы и мусорили на московской улице, признан противоречащим избирательному законодательству Москвы. На заседании в четверг представители Мосгоризбиркома признали клип «Очистим Москву от мусора» нарушающим закон. Как заявил на заседании председатель избиркома Валентин Горбунов, ролик признан «разжигающим межнациональную рознь, то есть выпущенным с нарушением ограничений первой части статьи 55 избирательного кодекса города Москвы». Данная оценка, пояснил Горбунов, будет оглашена представителями комиссии в суде.

О каком суде идет речь, пока не ясно, но это и не принципиально. Есть два варианта. Во-первых, постановление Мосгоризбиркома может быть использовано в ходе судебных слушаний по рассмотрению иска ЛДПР против «Родины». Данный видеоролик стал поводом для иска к «Родине», которую ЛДПР требует снять с участия в выборной кампании в Мосгордуму в связи с нарушением законодательства. Во-вторых, иск о снятии «Родины» может подать и сам городской избирком. <...>

Разжигание межнациональной розни является нарушением конституции, чем и намерены воспользоваться в своей борьбе с «Родиной» представители ЛДПР.

В «Родине» сразу после вынесения решения горизбиркома прошло экстренное совещание руководства и юристов. Решением избиркома в партии были ошарашены. «Родинцы» готовятся к тому, что с выборов 4 декабря их снимут.

Лидер партии «Родина» Дмитрий Рогозин заявил «Интерфаксу», что решение Мосгоризбиркома в отношении предвыборного ролика свидетельствует о «намерении московских властей, используя административный ресурс, снять партию с выборов в городскую думу». <...>

Юрист «Родины» Александр Шемелев заявил «Газете.Ru», что «избирком является одним из элементов административного ресурса». «Предпринимается попытка бросить этот ресурс против партии «Родина», - считает Шмелев. «Мы будем обжаловать это решение в суде, потому что мы не позволим этому документу появиться в суде по иску ЛДПР, - пригрозил Шемелев. - Только суд вправе разрешить, было или не было».

Теперь встает самый важный вопрос, когда суд сможет рассмотреть вопрос о снятии «Родины». По закону, снять партию с выборов можно не позже, чем в предстоящий понедельник, 28 ноября. В принципе, провести суд до этого времени вполне возможно. Получить комментарий Мосгорсуда о дате рассмотрения иска ЛДПР в четверг вечером оказалось невозможным.

Ксения Солянская

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 25.11.2005 - 00:47

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

мда, жаль. Но этого и следовало ожидать, не дают проходу нормальным организациям наши власти =\ Боятся видимо (думаю не стоит объяснять почему).
Я думаю этот "ксенофобский" ролик многих затронул)

+Цитировать сообщение
skabbit
сообщение 25.11.2005 - 02:41

едкий тип
орден I степениорден III степени

весь этот ролик, его запрет и скандал - это хорошо продуманный пиар партии. как еще можно было получить такую популярность у людей, нетерпимых к кавказцам?
как раз перед выборами, как раз в обостренный момент для населения...
даже извесно (по слухам разумеется) кто придумал всю эту затею - известный политтехнолог Марат Гельман.

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 26.11.2005 - 16:27

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

В воскресенье, 27 ноября, Движение против нелегальной иммиграции совместно с партией «Родина» проведет массовую акцию – Москва принадлежит нам!

]]>http://www.ndpr.ru/messages/?mid=175]]>
]]>http://dpni.org/index.php?0++2332]]>

+Цитировать сообщение
24-25
сообщение 26.11.2005 - 19:36

24-25
орден I степениорден V степениОтличительный знак Горсеть

Надеюсь их успеют снять до выборов! А многие по глупости могут поверить их бредовым лозунгам (бредовым ибо нереализуемым)

+Цитировать сообщение
Believer
сообщение 27.11.2005 - 12:49

Энтузиаст
отличительный знак заблокированного

Ролик правильный.
Но я думаю врятли "Родина" отличается от остальных.

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 27.11.2005 - 13:59

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Believer @ 27.11.2005 - 12:49)
Ролик правильный.
Но я думаю врятли "Родина" отличается от остальных.

Нет...ни фига..просто сыграли на низменных инстинктах "оскорбленных" москвичей, которые не отличаються терпимостью к иноземцам...проблема в Москве приезжих существует, но решать ее надо более лояльными методами...не будите лихо...

+Цитировать сообщение
Believer
сообщение 27.11.2005 - 14:03

Энтузиаст
отличительный знак заблокированного

Цитата(AnsWer8 @ 27.11.2005 - 13:59)
Нет...ни фига..просто сыграли на низменных инстинктах "оскорбленных" москвичей, которые не отличаються терпимостью к иноземцам...проблема в Москве приезжих существует, но решать ее надо более лояльными методами...не будите лихо...

Я тоже так подумал.

А лояльно это как?

Правильный в смысле... я сам с этим столкнулся.

Сообщение отредактировано Believer - 27.11.2005 - 14:03

+Цитировать сообщение
chin
сообщение 27.11.2005 - 14:05

Частый гость

Немного не в тему , но кавказца сыгравшего в ролике исключили из общины... Сама ролик что-то напрягает, слишком грубый PR чтоли.... new0_75.gif

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 27.11.2005 - 17:09

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Believer @ 27.11.2005 - 14:03)
Я тоже так подумал.

А лояльно это как?
Правильный в смысле... я сам с этим столкнулся.

просто взять и ужесточить иммиграционную политику...силовыми методами и ксенофобией обстановка только нагнетаеться!

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему