Зеленоградский театр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зеленоградский театр |
8.12.2011 - 19:32
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Чудо-Печкин Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 |
У меня нет знакомых в "Ведогони" и сам там не работаю. Тоже, думал - "провинциальный театр". Недавно сходил на "Царя Феодора Иоанновича". Просто в восторге! Ушли после первого акта. Жена засыпать начала. Надо было ей сказать, чтобы спала прямо там. (Это мне потом подсказали, что некоторые в театрах отсыпаются). Но, я смотрел "во все глаза" и уходил с большим сожалением. У нас отличный театр! Это как анекдот: "Все говорят: фильм для дураков, для дураков... А мне понравился....." |
|
|
9.12.2011 - 11:28
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 |
Похоже на провокацию - подняли старую тему!
Нашли с чем сравнивать: Камерный театр с Ленкомом! Ха-ха-ха! Ты сейчас до Сатирикона доедь вечером и обратно! Путешествие из Зеленограда в Москву пересилит все впечатления от спектакля. А здесь уютный домашний камерный театр под боком. Я вообще боюсь в Москву ездить в театры. Не хочется получить разочарование, особенно после того, что привозят в ДК! А Царь Федор Иоанович вообще сильнейшая вещь у Ведогань. И Курочкин там на высоте! И репертуар у театра великолепный от юмора (современная классика, например Игра в замке) до серьезных вещей (вышеупомянутый спектакль). Но это же камерный театр, такой он и должен быть! И наполняемость на каждый спектакль отличная и фанаты тоже есть. Так что высказывание одного лишь автора не может быть приговором театру! |
|
|
10.12.2011 - 21:14
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 |
Вчера был на "Бесприданнице". Великолепно!!!
Конечно, сравниваешь с фильмом "Жестокий романс" и в сравнении спектакль ничуть не проигрывает. Замечательные артисты, прекрасно играют. Наталья Третьяк, в роли очень эффектной красавицы Ларисы Дмитриевны отлично поет романсы. Сопрано! Спектакль держит в напряжении, порой выдает очень смешные моменты. Премьера была недавно, этот показ был пятым. |
|
|
25.05.2012 - 19:14
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.06.2011 Пользователь №: 33585 |
AndOleg:" Ты сейчас до Сатирикона доедь вечером и обратно! Путешествие из Зеленограда в Москву пересилит все впечатления от спектакля.
А здесь уютный домашний камерный театр под боком. Я вообще боюсь в Москву ездить в театры" А вы не бойтесь Увидите других прекрасных актеров (кроме Курочкина). И другие великолепные постановки. И уж поверьте мне - дорога от Сатирикона до Зелека - не так уж далека и заковыриста, чтоб стереть все впечатления от спектакля. И, право... Если Вы так любите Ведогонь - ну не стоит главным плюсом театру ставить - близость и доступность... К тому же это не всегда плюс |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 01:12 |