Зеленоградский театр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зеленоградский театр |
Guest_ouchakova_* |
20.05.2004 - 15:09
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Цитата(Софья @ 20.05.2004 - 12:49) Какая новость! ^_^ Ты в этом уверена? А сюжет-то хоть приблизительно помнишь? Поз-зор! Поз-зор! Чья бы корова мычала! да уж.. действительно позор! лоханулась Ушакова ))) ну с кем не бывает а это специально для КазяFFкина: прочитай внимально и запомни!!! (обрати внимание на выделенную строчку) _________________________ А.С. Пушкин *** Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. 1829 _________________________ Сообщение отредактировано ouchakova - 20.05.2004 - 15:11 |
|
|
20.05.2004 - 15:29
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
ветеран форума Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 |
Солнце моё, ты наверное тока вчера школу закончила (что помнишь все запятые и детальные подробности или хорошо списываешь с данной литературы) , а я вот уже больше десятков лет его помню ...
Сказать ничего не могу, если сейчас начнём Некрасова вспоминать ещё: "Кому на Руси жить хорошо", тут у всех глаза повылазеют =) Лично, я вот незнал, что написал его в 1829 году, тогда не понимаю, откуда ты знала, не ужели из головы взяла, или из под руки с верхней полки, книгой А.С. Пушкина или может ты школу с золотой медалью закончила и очень любила предмет - литература . |
|
|
Guest_ouchakova_* |
20.05.2004 - 16:18
|
Гости |
смешной ты
Цитата Не хочу печаль, Вас ничем ... человек не хочет печали.. это понятно. кто ее ваще хочет?! но вот что же "Нас ничем..." - это интересно ну ладно, КазяFFкин, что ж я к тебе пристала? отстаю и закроем тему. мы оба хороши! ^_^ и вообще. тут люди про театр общаются! про Зеленоградский!! не будем мешать, а сядем в стороночке и послушаем... оооочень интересно Сообщение отредактировано ouchakova - 20.05.2004 - 16:26 |
|
|
20.05.2004 - 16:50
|
|
ветеран форума Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 |
у меня прям любовь проснулась ...
|
|
|
20.05.2004 - 20:49
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 |
Цитата Цитата мдяяя... какая необразованная молодежь пошла... и куда катится этот мир? Уважаемая marianna, это действительно "Евгений Онегин". Какая новость! Ты в этом уверена? А сюжет-то хоть приблизительно помнишь? Поз-зор! Поз-зор! Чья бы корова мычала! KazyaFFkin, Цитата Солнце моё, ты наверное тока вчера школу закончила (что помнишь все запятые и детальные подробности или хорошо списываешь с данной литературы) , а я вот уже больше десятков лет его помню ... Ой, ты несколько десятков лет назад школу закончил?... Наверное надо на "вы" с тобой, с Вами т.е....... (прошу прощения, что вмешалась в вашу милую беседу... ^_^ ) Сообщение отредактировано marianna - 20.05.2004 - 20:50 |
|
|
5.11.2004 - 13:40
|
|
Это вам не это... Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 |
В Зеленограде нет исскуства!
|
|
|
Guest_ouchakova_* |
18.11.2004 - 17:13
|
Гости |
|
|
|
26.01.2005 - 21:50
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Не могу идти в Ведогонь. Нога не идет. Наверное это предубеждение ко всему местечковому.... Хотя как знать? Может быть хорошенько выпью и раздобревший схожу в этот храм самодеятельности.
Может я и ошибаюсь, но настоящее искусство развивается на сценах в больших городах, мегаполисах, где богатая на таланты труппа и гениальные режиссеры! |
|
|
Guest_ouchakova_* |
27.01.2005 - 11:17
|
Гости |
Цитата(leda_medicina @ 26.01.2005 - 21:50) Может я и ошибаюсь, но настоящее искусство развивается на сценах в больших городах, мегаполисах, где богатая на таланты труппа и гениальные режиссеры! мне думается, что часто настоящее искусство зарождается как раз в провинциальных городишках (типа нашего любимого зеленого), а развивается и продвигается там где ты сказал. если талантливые коллективы действительно есть и стремятся вырасти, то они не засиживаются долго в своих "маленьких" городах.. мое отношение к Ведогоню сложилось по небольшим выступлениям, которые я видела, когда нам приходилось принимать совместное участие в театральных фестивалях (я тогда занималась в театр-студии НС). imho театр среднего уровня, ничего оригинального, стандартная игра обычной "классической" театральной труппы. может, конечно, уже давно все изменилось.. не знаю |
|
|
27.01.2005 - 20:57
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Согласен с Вами, что настоящее искусство зарождается в таких вот городишках. Держится оно на талантах. Только эти таланты потом, чтобы не прозябать, уходят в крупные города, в Москву. Вот и получается, что посветится такой театр какое-то время, а потом опять - захолустье.... Не слышал пока про этот Ведогонь, чтобы он "светился"...
|
|
|
Guest_Софья_* |
28.01.2005 - 16:37
|
Гости |
To leda_medicina и ouchakova: Вы посты что ли себе набиваете? Зачем рассуждать о том, чего не знаете и не видели? Или это совсем не обязательно вам, всезнающим, опытным людям?
Ouchakova, многоуважаемая, вы говорите про юношескую студию, а не про театр. Это немножечко разные вещи. В театре играют профессиональные актеры, закончившие Щепкинское училище( может слышали про такое?), а в студии занимаются все желающие, преимущественно школьники.... |
|
|
Guest_ouchakova_* |
28.01.2005 - 17:04
|
Гости |
Цитата(Софья @ 28.01.2005 - 16:37) Ouchakova, многоуважаемая, вы говорите про юношескую студию, а не про театр. Это немножечко разные вещи. В театре играют профессиональные актеры, закончившие Щепкинское училище( может слышали про такое?), а в студии занимаются все желающие, преимущественно школьники.... уважаемая Софья, прошу прощения. не знала, что есть студия и театр, и что это две разные вещи. да, делать выводы о том, чего не видел - это бестактно. поэтому обзязательно найду время и схожу на какой-нибудь спектакль Ведогонь. вот например, недавно я написала свой отзыв о посещении спектакля "Волшебные колокола". Софья, может, посоветуете какой-то определенный спектакль, наиболее интересный на Ваш взгляд? |
|
|
Guest_vocalclass_* |
5.02.2005 - 16:11
|
Гости |
Не могу, Софья, с Вами полностью согласиться, в словах leda_medicina и ouchakova есть доля правды и я больше чем уверен, Вы это и сами понимаете.
[quote=Софья,28.01.2005 - 15:37] To leda_medicina и ouchakova: Вы посты что ли себе набиваете? Зачем рассуждать о том, чего не знаете и не видели? Или это совсем не обязательно вам, всезнающим, опытным людям? |
|
|
Guest_Софья_* |
10.02.2005 - 13:52
|
Гости |
Цитата(ouchakova @ 28.01.2005 - 16:04) Софья, может, посоветуете какой-то определенный спектакль, наиболее интересный на Ваш взгляд? Здание Ведогонь-театра, т.е. малый зал кинотеатра Эра, находится сейчас на реконструкции, скорее всего до следующего сезона... Сейчас актеры готовятся к гастролям в Данию. Так что обращайтесь осенью |
|
|
11.04.2005 - 11:40
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7428 |
В нашем замечательном городе, есть отличная театральная студия!!!!!! Находится она в 6 районе. Советую всем посмотреть спектакли идущие там! А если кто уже видел, расскажите о ваших впечатлениях.
|
|
|
Guest_empty_* |
11.04.2005 - 11:49
|
Гости |
О, мой Бог! Гуру сети допустил пунктуационную ошибку!
|
|
|
11.04.2005 - 12:07
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7428 |
Цитата(Катрин @ 11.04.2005 - 12:40) В нашем замечательном городе, есть отличная театральная студия!!!!!! Находится она в 6 районе. Советую всем посмотреть спектакли идущие там! А если кто уже видел, расскажите о ваших впечатлениях. Ост. Озерная аллея, корп.617. ДЮЦ "Ведогонь". Принимаются все - от мала до велика, главное, чтоб талант был! |
|
|
11.04.2005 - 13:02
|
|
Ведогонь - это класс! Но ДЮТЦ "ВЕдогонь" лучше!
|
|
|
20.06.2005 - 03:17
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.06.2005 Пользователь №: 8552 |
А я смотрела в Ведогонь-театре 2 года назад спектакль "Квадратура круга". Попала туда почти случайно, была первый и единственный раз (я всё как-то по московским театрам) и была просто в восторге!!! Мне было с чем сравнивать, и я горжусь нашим театром, т.к. постановка была НА УРОВНЕ!! Хотя до посещения в голове сидел тоже типичный стереотип, что у нас - это не в Москве...А еще тогда огорчило, что публика была на 90% за 40-50, хотя в московских театрах очень много молодежи, не сомневаюсь, что и зеленоградской тоже. Так что давайте продвигать культуру в массы!!! Я уже давно посматриваю на то место, где раньше висели афиши театра, и всё жду чего-то...
|
|
|
2.07.2005 - 16:45
|
|
входит во вкус Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 215 |
Цитата(Anka @ 20.06.2005 - 04:17) Хотя до посещения в голове сидел тоже типичный стереотип, что у нас - это не в Москве... когда мы всем классом поехали в этот театр, мы сидели на обычных стульях... правда это очень давно было.. больше в Ведогони не была. Надеюсь там всё по-цивильному стало |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 18:00 |