![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а самый прикол, что шоколад Россия это бренд Нестле))) хороший шоколад "Верность качеству" горький мне нравится с мандарином.
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
У кого что во главе угла. Сталинка - квартира. Хрущевка - квартира. Андроповка !!!! 4руб 70 коп)) Путинка - водка. раздувании культа личности. Мы ж не янки..нам царь нужон))) (Лозунги то все какие - "За царя и отечество", "За Родину, за Сталина"...Теперя - "за Путина и Крымнаш") Или ты всерьез полагаешь, что демократия в России приведет к чему-либо путному? (не..не от слова Путин)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Не нужен нам никакой царь. Прекрасно без него справимся и не будет никакого царя в нашей стране.
Эти времена обязательно пройдут. Путин тоже пройдет. Будете вспоминать и говорить еще: чего же мы терпели то? |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Люди - жертвы пропаганды.
Глупые споры: патриоты против либералов. Включите голову. Антоноим либерала - консерватор. Антоним патриота (того, кто любит Родину) - государственник (тот, кто любит Власть). |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Будете вспоминать и говорить еще: чего же мы терпели то? Сомневаюсь. Ибо, выпутавшись из ежовых рукавиц начнутся кровавый государственный переворот и раскол страны - абсолютно так же как на Украине - только помноженные на толпу межнациональных противоречий. Будут по Москве ездить армейские грузовики, наполненные трупами, и будет их поболее, чем в 93-м. Запомните мои слова. Сообщение отредактировано R!ИG - 25.11.2014 - 13:00 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Включите голову. Чтобы что? Запомните мои слова. Распечатал, повесил на стенку вместо рамки: ![]() Не нужен нам никакой царь. Прекрасно без него справимся и не будет никакого царя в нашей стране. Эти времена обязательно пройдут. Путин тоже пройдет. Будете вспоминать и говорить еще: чего же мы терпели то? В детском саду обязательно должен быть воспитатель. Если его не будет, то будет хаус, каждый будет мнить себя царем, начнется битва, не будет спокойствия и мира. Вы этого хотите? Вам дали свободу - радуйтесь. чистая соя, стоит как боинг применимо ко всем продуктам Не нормально - половина килограмма масла 350 рублей, молочная вода по 60, мясо по 600 р. Так вот - если продукты, содержащие химию (а это 90% всех продуктов) стоят как боинги, то сколько должны стоить продукты без добавок? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Чтобы что? Не собираюсь я радоваться такой свободе. Подожду пока этот совок кончится, особенно в головах людей. А он обязательно кончится. Подавляющее большинство стран живет без царей и не распадаются.Распечатал, повесил на стенку вместо рамки: ![]() В детском саду обязательно должен быть воспитатель. Если его не будет, то будет хаус, каждый будет мнить себя царем, начнется битва, не будет спокойствия и мира. Вы этого хотите? Вам дали свободу - радуйтесь. применимо ко всем продуктам Не нормально - половина килограмма масла 350 рублей, молочная вода по 60, мясо по 600 р. Так вот - если продукты, содержащие химию (а это 90% всех продуктов) стоят как боинги, то сколько должны стоить продукты без добавок? Ничего страшного и мы не распадемся. Да, и уезжать я тоже не собираюсь ![]() Сомневаюсь. Ибо, выпутавшись из ежовых рукавиц начнутся кровавый государственный переворот и раскол страны - абсолютно так же как на Украине - только помноженные на толпу межнациональных противоречий. Будут по Москве ездить армейские грузовики, наполненные трупами, и будет их поболее, чем в 93-м. Запомните мои слова. Запомню. Вместе потом обсудим, после окончания всех передряг, после окончания великой путинской эпохи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Путин из тех, кого выносят из власти вперёд ногами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Не нужен нам никакой царь. Прекрасно без него справимся и не будет никакого царя в нашей стране. Дык вроде с 17-го года нету? Или я чё пропустил? ![]() Эти времена обязательно пройдут. Путин тоже пройдет. Будете вспоминать и говорить еще: чего же мы терпели то? Ну или - "во житуха то была..." кто знает. Всё ж переменчиво.Уверен, может быть и будет - лучше чем есть сейчас. Но само по себе - лучше не станет. Надо для этого что-то делать, а не ждать что кто-то (царь?) всем хорошо сделает. |
|
|
![]()
|
|
Дык вроде с 17-го года нету? Или я чё пропустил? пропустил, вот админ хочет![]() Мы ж не янки..нам царь нужон))) (Лозунги то все какие - "За царя и отечество", "За Родину, за Сталина"...Теперя - "за Путина и Крымнаш") Или ты всерьез полагаешь, что демократия в России приведет к чему-либо путному? (не..не от слова Путин)))) А тем временем, через полчасика, господин Путин обратиться к народу с "посланием". Слово то какое.... какие аллегории к такому слову есть. Хорошо сказал яблочник Вишневский: Цитата - Чего вы ждете от президентского послания?, - спросила знакомая журналистка. - Ничего, - ответил я. - Почему? - А что он скажет? «Мы ошибались, возвращаем Крым, отзываем наемников из Донецка и Луганска, перекрываем границу, отключаем пропаганду, просим прощения у Украины, ждем отмены санкций и роста рубля»? - Не скажет… - Другой вариант: «Простите меня, дорогие россияне, я вас завел в тупик, вы нищаете с каждым днем, остановить инфляцию я не могу, никто в мире не верит ни одному моему слову, пока я у власти – будет только хуже, поэтому я ухожу, вместо меня будет Явлинский, вернутся свобода, демократия и честные выборы…». - Ну вы и мечтатель… - А вы верите, что он скажет что-то такое, после чего доллар будет опять стоить 30 рублей, а цены вернутся к январскому уровню? - Не верю... - Значит, будет та же старая песня о главном: «Мы стерпим временные трудности, во всем виноват Запад, который хочет нас подчинить и нам диктовать, но мы не сдадимся, мы сплотимся, мы не позволим, нас не запугать, нас не поставить на колени, это никому не удавалось, рубль стабилизируется, нефть подорожает, отечественный производитель накормит страну, те, кто покупает российское, не пострадает, Крым мы никогда не отдадим, в Украине мы не воюем…». - Скорее всего. - Ну и зачем это смотреть и слушать, если и так известно, что он скажет? Проблема в том, что если не мечтать, то ждать действительно НЕЧЕГО. То, что может изменить к лучшему ситуацию – как внутреннюю, так и внешнюю, - Путин не предложит. Не предложит прекратить войну с Украиной и перестать врать на Кремль-ТВ и в дипломатических реляциях. Не предложит возвращение политической конкуренции и свободы СМИ. Не предложит ликвидацию политической монополии и отказ от политических репрессий. Почему? Да потому, что свобода, демократия, плюрализм – ценности, которые президент Путин ненавидит искренне, глубоко и давно. Потому, что урок честных выборов, на которых его тогдашний патрон Анатолий Собчак в 1996 году лишился поста мэра, после чего Путин немедленно был выставлен за дверь Владимиром Яковлевым, он запомнил на всю жизнь, и постарался больше не допустить повторения. И потому, что за предложением того, что кардинально расходится с тем курсом, которым он 15 лет вел страну (и завел в сегодняшний тупик) обязано последовать заявление об отставке. Все же иное ситуацию не изменит. Разве что, в худшую сторону. Хотя, помечтать, конечно, хочется. Вот согласен. Помечтать о той же либерализации экономической хочется, хочется помечтать о возрождении сельского хозяйства, об импортозамещении. Ну чтоже, скорее всего в очередной раз помечтаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Подожду пока этот совок кончится, особенно в головах людей. Я и сам жду не дождусь. Достал совок. Реально тормозит всё развитие. Подавляющее большинство стран живет без царей и не распадаются. В случае если это страна размером с административную единицу России, то действительно - распадаться нечему. Хотя даже они умудряются. А в масштабах России, извините, всё "немножко" по-другому и равняться на "подавляющее большинство" - просто нельзя. Хотя почему всё про царя да про царя? Бред какой-то. Должен быть просто авторитетный глава, которого все будут слушать. Но при этом и сами не будут забывать работать и проявлять инициативу, а не слепо и тупо следовать "заветам Ильича". Вот у нас сейчас со вторым проблема, на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
каждый год одно и то же- коррупция, развитие собственной промышленности, сырьевая игла...
а как иначе, ведь своих дружков не сдашь в прокуратуру, и шальные деньги от полезных ископаемых грех тратить на родине на плебс |
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша наоборот![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 16.07.2014 Пользователь №: 41305 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша наоборот![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 16.07.2014 Пользователь №: 41305 ![]() |
Если нетрудно, соблаговолите ответить, а кто на вашей стороне, помимо коррупции?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 19.01.2015 Пользователь №: 42084 ![]() |
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
]]>Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы ваш президент наградил вас орденом "За заслуги перед Отечеством" II?]]>
Научное открытие? Экономическое решение? Да нееее... достаточно просто быть сыном (причем салагой еще в принципе) кого-нибудь из ближников! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Старая пословица гласит: "боевые командиры получают ордена, а солдаты рядовые не получат ни хрена". Не знаю, как на войне, но в советских бригадах строительных, колхозных и т.д. такое представление о наградах было распространено.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 22:02 |