![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
чую, Путька 146% на выборах легко наберет без подтасовки - видел ща сюжет, бабки из глубинки наперебой поют: спасибо батюшке нашему, кормильцу, чтобы мы без него делали - электрички вернул нам
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
R!ИG, кто бы сомневался)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
чую, Путька 146% на выборах легко наберет без подтасовки - видел ща сюжет, бабки из глубинки наперебой поют: спасибо батюшке нашему, кормильцу, чтобы мы без него делали - электрички вернул нам Это уже пройденный этап: сначала отобрать, потом вернуть. Вроде как ничего и не сделал, но баллы в копилке. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 14179 ![]() |
Бабки всегда по умолчанию за Путина - можно было и электрички не возвращать, достаточно сказать что это Обама. Одной ногой в могиле уже, но пойдут и проголосуют за наше светлое будущее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10461 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
чую, Путька 146% на выборах легко наберет без подтасовки - видел ща сюжет, бабки из глубинки наперебой поют: спасибо батюшке нашему, кормильцу, чтобы мы без него делали - электрички вернул нам А я вот видел бабку в магазине - она сокрушалась, что сыр дорожает каждую неделю и предлагала Путину уехать обратно в Ленинград ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 19.01.2015 Пользователь №: 42084 ![]() |
Бабки всегда по умолчанию за Путина - можно было и электрички не возвращать, достаточно сказать что это Обама. Одной ногой в могиле уже, но пойдут и проголосуют за наше светлое будущее. Да и не только бабки, все кому за 40, в 90% случаев за Путина. Так что кричать, что выборы не честные (я ро Навального), не очень умно, у нас одних пенсионеров пол страны. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Да и не только бабки, все кому за 40, в 90% случаев за Путина. Так что кричать, что выборы не честные (я ро Навального), не очень умно, у нас одних пенсионеров пол страны. Честноть выборов - это ни только подсчет голосов. Это: - равный доступ граждан к возможности стать кандидатом на выборную должность; - равный доступ кандидатов к СМИ в период предвыборной компании; - обязательный прямой эфир дебатов кандидатов на общегосударственных СМИ. Это так, как минимум. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 19.01.2015 Пользователь №: 42084 ![]() |
Это какая-то неправильная бабка. Видимо, цилявизер сломался, вот и приходится мнение о власти формировать на основе цен на продукты. Да странно всё это ![]() Такие бабки потом этот сыр и воруют в магазинах, я про недавние новости ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про блокадницу и 3 пачки масла историю слышал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10461 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Да странно всё это ![]() Такие бабки потом этот сыр и воруют в магазинах, я про недавние новости ![]() Вот так вот - казачок засланный унизил всех бабок, лишь бы защитить того, кто ему платит. ![]() Пенсия у московских бабок - тысяч 13 вместе с лужковскими доплатами. На такую пенсию в Москве на сыр можно только облизываться, а питаться хлебом с картошкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Пенсия у московских бабок - тысяч 13 вместе с лужковскими доплатами. У моей бабушки - труженницы тыла - пенсия была 19 тысяч, год назад. У участников ВОВ - тысяч на 5 выше. 13,5 получает новоиспечённый пенсионер, с очень малым трудовым стажем. А с февраля - 14100.Это в общем не к тому, что пенсы - самая богатая часть населения, просто для размышления. Одиноким пенсионерам также оказывается неслабая помощь - субсидии, доплаты, соц. работники и пр. А не одиноким - должны помогать родные и близкие, а не только государство. |
|
|
![]()
|
|
У моей бабушки - труженницы тыла - пенсия была 19 тысяч, год назад. У участников ВОВ - тысяч на 5 выше. 13,5 получает новоиспечённый пенсионер, с очень малым трудовым стажем. А с февраля - 14100. А сколько лет твоей бабке? И сколько лет участникам ВОВ и сколько их осталось в городе? Основная масса пенсионеров родилась уже после войны. Или во время войны были еще детьми, так что не могли быть тружениками тыла - например мои родители, коим уже 84 и 86. Отец трудился в колхозе будучи малолетним во время войны, но колхозников не причисляют к труженикам тыла. У них и документов то не было никаких в то время. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
У моей бабушки - труженницы тыла - пенсия была 19 тысяч, год назад. У участников ВОВ - тысяч на 5 выше. 13,5 получает новоиспечённый пенсионер, с очень малым трудовым стажем. А с февраля - 14100. Это в общем не к тому, что пенсы - самая богатая часть населения, просто для размышления. Одиноким пенсионерам также оказывается неслабая помощь - субсидии, доплаты, соц. работники и пр. А не одиноким - должны помогать родные и близкие, а не только государство. Желаю вам побыстрее состариться и насладиться всей этой роскошью!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А сколько лет твоей бабке? И сколько лет участникам ВОВ и сколько их осталось в городе? Основная масса пенсионеров родилась уже после войны. Или во время войны были еще детьми, так что не могли быть тружениками тыла - например мои родители, коим уже 84 и 86. Отец трудился в колхозе будучи малолетним во время войны, но колхозников не причисляют к труженикам тыла. У них и документов то не было никаких в то время. Её не стало в прошлом году и она была ровесником ваших родителей. Все документы сгорели вместе с домом, когда пришли немцы и пожгли их село где-то в Курской области, не помню уже точно. Затем она прибавила себе то ли год то ли два, чтобы взяли на работу на какой-то завод, а не эвакуировали за Урал (с её слов). Тогда так многие делали. Во всех документах значился 27 год рождения. По факту скорее всего 29-ый. Тем не менее удостоверение труженника тыла у неё было и соотвествующая льгота была оформлена. Про участников вы конечно же правы, их с каждым годом всё меньше и меньше. Смысл моего поста был в том, чтобы показать, что пенсия сейчас чуть больше 13 тысяч. Желаю вам побыстрее состариться и насладиться всей этой роскошью!!! Глаза даны человеку, чтобы читать. Внимательно. А голова - чтобы обдумывать прочитанное. Прочитайте и обдумайте мой пост ещё раз и найдите там хоть слово про "роскошь".
![]() Сообщение отредактировано SerGo - 10.02.2015 - 13:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Пенсионеры когда-то жили лучше? Или будут жить лучше без Путина? Ильдар, ваши родители, в первую очередь - ваша забота. а потом уже - общества и государства.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
всё правильно, гришка. государство доит гражданина всю жизнь, а потом выбрасывает на помойку в старости. нахрен такое государство?
пенсионеры жили хорошо при ссср, или ты отрицаешь это великое государство? |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
мои прадеды при совке жили лучше, чем мои деды нынче - даже запорожец с гаражом были, икру кушали порой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионеры когда-то жили лучше? Или будут жить лучше без Путина? Ильдар, ваши родители, в первую очередь - ваша забота. а потом уже - общества и государства. ![]() На сыр им хватало даже в советские времена. А мои родители не жалуются. Им хватало их пенсии - они жили в провинции в своем доме, да и с детства привыкли не шиковать, во всем экономить. Сейчас у сестры живут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 23:43 |