![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Хрюш
Дядя Гриша в личке разбирайтесь. надоело.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
в личке не интересно
|
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша наоборот![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 16.07.2014 Пользователь №: 41305 ![]() |
Эти укоры и унижения от собственного народа про нашего президента и правительство невозможно читать, сердце кровью обливается. Предатели Врешь ты всё! У кого "кровью обливается" , так это у мусульман... Мусульманская община России обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя президента Владимира Путина, являющегося для мусульман страны безусловным авторитетом. «Именно в это тяжелое для страны время мы должны как никогда сплотиться и поддержать президента страны Путина Владимира Владимировича, поддержать принятые решения по воссоединению Крыма к России, Крым был, есть и будет на века территорией России, – подчеркнул Авясов. – Мы обращаемся к представителям всех религиозных конфессий страны объединиться в это тревожное время, отбросив все дискуссии между собой, поддержать наши предложения». ]]>http://www.islamnews.ru/news-450706.html]]> Он отметил, что Цитата мусульмане считают Владимира Путина эпохальной личностью, посланной Всевышним, чтобы «привести наше Отечество в эпоху Золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы». |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 19.01.2015 Пользователь №: 42084 ![]() |
Врешь ты всё! У кого "кровью обливается" , так это у мусульман... Мусульманская община России обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя президента Владимира Путина, являющегося для мусульман страны безусловным авторитетом. «Именно в это тяжелое для страны время мы должны как никогда сплотиться и поддержать президента страны Путина Владимира Владимировича, поддержать принятые решения по воссоединению Крыма к России, Крым был, есть и будет на века территорией России, – подчеркнул Авясов. – Мы обращаемся к представителям всех религиозных конфессий страны объединиться в это тревожное время, отбросив все дискуссии между собой, поддержать наши предложения». ]]>http://www.islamnews.ru/news-450706.html]]> Он отметил, что Гордости пост. Ну имени Путина, это странно конечно, но раз уж так, то и хорошо, пусть строят что хотят. Хотя я конечно не заметил (когда бывал в Москве), что там мечетей мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10461 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 19.01.2015 Пользователь №: 42084 ![]() |
На каждом углу попадаются? Сколько штук увидел, когда был? ![]() Я то видел штуки две, но я в курсе, что их там всего 4. Мусульман конечно там в разы больше, но не думаю, что теперь их надо на каждом углу строить. Там в "не резиновой" кого только нет, чё каждому свой моностырь теперь строить? Хотя думаю не спроста их строят, если смотреть фотографии, то когда в мечети нет, молятся они где попало (не знаком с их религией, но разве она дома запрещает стелить коврики?). Я претензий к ним не имею, просто мысли, пусть строят им мечети, мне то что. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10461 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Я то видел штуки две, но я в курсе, что их там всего 4. Мусульман конечно там в разы больше, но не думаю, что теперь их надо на каждом углу строить. Там в "не резиновой" кого только нет, чё каждому свой моностырь теперь строить? Хотя думаю не спроста их строят, если смотреть фотографии, то когда в мечети нет, молятся они где попало (не знаком с их религией, но разве она дома запрещает стелить коврики?). Я претензий к ним не имею, просто мысли, пусть строят им мечети, мне то что. Можешь не беспокоиться - при Путине им ничего не построят - за 15 лет его правления не построили ни одной мечети в Москве. 2 существовали с дореволюционных времен, 2 построили при Ельцине. Ханжество власти налицо. Я не сторонник религий, но вижу явный перекос, когда без всякой необходимости строят церкви вымогая деньги у бизнесменов и застройщиков, и ни одной мечети не разрешили построить на свои деньги мусульманам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Можно ещё попробовать в Швейцарии построить мечети на свои деньги.
По моему там даже уже пробовали... безрезультатно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно ещё попробовать в Швейцарии построить мечети на свои деньги. По моему там даже уже пробовали... безрезультатно. ![]() В Швейцарии есть мечети. Ввели запрет на строительство минаретов, но не самих мечетей - население так проголосовало. Потом - мусульмане не являются коренным населением Швейцарии, а отличие от России. |
|
|
![]()
|
|
В Швейцарии есть мечети. Ввели запрет на строительство минаретов, но не самих мечетей - население так проголосовало. ![]() Но, не удивлюсь, если людям "голубых кровей" там разрешат построить свой "храм" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Мусульманская община России обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя президента Владимира Путина, являющегося для мусульман страны безусловным авторитетом. Это сильно - не будучи мусульманином заслужить такой почет среди уммы |
|
|
![]()
|
|
Это сильно - не будучи мусульманином заслужить такой почет среди уммы ]]>Роман Силантьев назвал пиаром инициативу строительства мечети им. Путина]]> Цитата МОСКВА. Известный исламовед Роман Силантьев считает "нулевыми" шансы "Объединенного исламского конгресса России" построить в Москве мечеть им. Владимира Путина. С соответствующей инициативой упомянутая мусульманская организация выступила в субботу в Интернете. "Это небольшая исламская структура, созданная на базе "Ассоциации мечетей России" и имеющая не более 50 общин, в основном в Оренбургской и Челябинской областях", - сказал Р.Силантьев корреспонденту "Интерфакс-Религия". Он напомнил, что несколько лет назад эта организация уже пыталась построить мечеть в московском районе Митино, но проект вызвал критику как местных жителей, так и главы Совета муфтиев Равиля Гайнутдина. "Новая инициатива абсолютно маргинальна и явно озвучена с целью пиара через имя главы государства. Шансы ее реализовать - нулевые, учитывая в том числе то, что упомянутая организация не дружественна ни муфтию Гайнутдину, ни главе Центрального духовного управления мусульман Талгату Таджуддину", - заявил Р.Силантьев. Подхалимы есть не только в едре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
]]>В Германии сняли фильм о «темном прошлом» Путина]]>
Цитата Злоупотреблял алкоголем, бил жену, ленился на работе и ощупывал девушек — так далек от созданного российскими СМИ идеального образа портрет Владимира Путина, который вырисовывается из нового документального фильма о президенте России. Фильм «Путин, человек» (Mensch Putin) показал канал немецкого общественного телевидения ZDF. Создатели фильма сосредоточились на прошлом Путина, преимущественно времен его службы в КГБ, когда он, как оперативный офицер, жил в Германской Демократической Республике в 1980-х годах. Цитата Пример оторванности от реальности и подлость он продемонстрировал в 1989 году, когда приказал подчиненным ему офицерам КГБ стрелять в восточногерманских демонстрантов, если те будут атаковать их штаб-квартиру.
|
|
|
![]()
|
|
сам-то веришь ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
В Германии сняли фильм о «темном прошлом» Путина]]> А вот честно - ты просил такой фильм? Или может мне страашно интересно было? Или например Никита жить спокойно не мог? Я уж молчу про вахтовика-нефтянника или колхозника.......Или ты как и создатели фильма считаешь, что все россияне должны в ладоши хлопать и попки вам целовать? И как ты отнесешься к фильму, где Навальный в школьном туалете отдрачивает, а оппозиционерки за ягу отсасывают в подъезде? |
|
|
![]()
|
|
Эти высосанные из пальца рейтинги приближаются к рейтингу северокорейских потомственных диктаторов - 100%! |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
странно что у него сейчас не 146%, мне вот всегда интересно кого они опрашивают, кого бы я не спрашивал никто не одобряет, а у них всегда рейтинг зашкаливает)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 21:53 |