Путин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин |
5.07.2006 - 15:53
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 |
Только судебная система при Путине срослась вместе с другими ветвями власти, такая вот у нас противоестественная вертикаль. Простой пример на местах, чиновники из префектуры ногой открывали дверь в кабинет судьи, и очень мило с ней общались, как вы думаете судья будет противоречить властям? Одна уже попыталась, к сожалению ее фамилию точно не помню, так ее сразу лишили статуса судьи. А что можно ожидать от государства, в котором совершенно явно слились законодательная и исполнительная власть. Конечно при таком раскладе и судебная власть к ним приклеелась. В принципе у нас так раньше и было - все ветви власти в руках КПСС. А теперь КПСС переименовали в Единую Россию, а коммунистов - в демократов. Хорошо только на бумаге, а в деле - как был беспредел, так и остался. |
|
|
5.07.2006 - 16:32
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 |
А что можно ожидать от государства, в котором совершенно явно слились законодательная и исполнительная власть. Конечно при таком раскладе и судебная власть к ним приклеелась. В принципе у нас так раньше и было - все ветви власти в руках КПСС. А теперь КПСС переименовали в Единую Россию, а коммунистов - в демократов. Хорошо только на бумаге, а в деле - как был беспредел, так и остался. Ага, и беспредел и Камасутра ветвей власти, слились в едином пропутинском оргазме ) Да и гэбушники у нас тоже стали демократами, вот сейчас и имеем такую вот демократию. Адаптированную к российским условиям, как не устают утверждать наши власти, конечно, в условиях тотальной коррупции и тяги населения к сильной руке любая западная демократия загнется. |
|
|
6.07.2006 - 17:56
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 |
А кто-нибудь из вас вопросу Путину задавал? Нормальные,не такие,типа:"Превед президентег,что ты знаеш про превед?"?
|
|
|
6.07.2006 - 18:26
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 |
|
|
|
6.07.2006 - 21:57
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 |
А вы не помнете как Ельцин на 3й срок шёл. Или как Путин обещал что на 2й не пойдёт, вы ему верите? Ельцин на 3-ий срок не собирался идти, да и не мог по закону. А то, что Путин что-то обещал про 2-ой срок - этого я не помню. Даже если и что-то говорил по этому поводу, то позже он вполне мог изменить свое решение, а вот, когда речь идет о третьем сроке подряд - это уже другое дело.
|
|
|
7.07.2006 - 00:28
|
|
Мизератор Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 |
Что-то я не могу понять. Если президент никак не помышляет о 3м сроке и на каждом шагу заявляет, что менять "под себя" Конституцию он не собирается, то зачем его постоянно об этом спрашивают? Ради того, чтобы все видели, какой он законопослушный? Ведь такие вопросы без его ведома по 5 раз на дню никто просто так задавать не будет.
|
|
|
7.07.2006 - 10:24
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 |
Наконец то,всей стране стало ясно,зачем Путин поцеловал мальчика Некиту в живот!!!
|
|
|
7.07.2006 - 11:47
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 |
|
|
|
7.07.2006 - 11:52
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 |
Что-то я не могу понять. Если президент никак не помышляет о 3м сроке и на каждом шагу заявляет, что менять "под себя" Конституцию он не собирается, то зачем его постоянно об этом спрашивают? Ради того, чтобы все видели, какой он законопослушный? Ведь такие вопросы без его ведома по 5 раз на дню никто просто так задавать не будет. Вот и я думаю на этот счет, такое чувство что это пробные камни для проверки общественного мнения. кимстер зачем? Я просто это не смотрел, у меня были дела поинтереснее, чем любоватся на нешего гаранта. |
|
|
7.07.2006 - 16:03
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 |
Что-то я не могу понять. Если президент никак не помышляет о 3м сроке и на каждом шагу заявляет, что менять "под себя" Конституцию он не собирается, то зачем его постоянно об этом спрашивают? Ради того, чтобы все видели, какой он законопослушный? Ведь такие вопросы без его ведома по 5 раз на дню никто просто так задавать не будет. Это надо спросить у журналистов, им виднее. А вообще, в последнее время споры немного утихли, особенно после того, как В.В. на последней встрече со СМИ четко сказал, что 3го срока не будет.Да ты чего, прикалываешься чтоль? Поражает подобная наивность,"не мог по закону" . Он 3 срока президентом был, не знала? Нет, не знала. Сейчас буду оффтопить: Итак, первый срок начался 12.06.1991, второй - 3.07.1996г.далее с 2000г. - Путин.А вот прежде чем писать пустые фразы неплохо было бы их аргументировать, наезжать ведь проще всего, не так ли? |
|
|
7.07.2006 - 16:32
|
|
|
|
|
7.07.2006 - 17:07
|
|
Насколько я помню у Ельцина было все таки три срока, просто в связи с изменением Конституции первый срок обнулился. Он сначала вроде был президентом СССР, а потом это не считалось. Хотя события тех дней и сам уже неточно помню. Если бы Россия объединилась с Белоруссией то у Путина все его два срока тоже обнулились.
|
|
|
14.10.2006 - 19:35
|
|
Прощу прощения, что пишу два поста подряд, но возмутили слова Путина о убитой журналистке Политковской, этот фээсбил (перенял выражение у Задоронова, очень меткое на мой взгляд) рассуждал у невыгодности смерти журналистки, вместо того, чтобы просто сказать слова соболезнования. Как говорится в реклама иногда лучше молчать, за умного сошел бы. Мне стыдно, что я гражданин страны, которая большинством голосов выбрала этого морального урода своим президентом. Неужели можно быть настолько циничным? Может он же ее и заказал? Я уже ничему не удивлюсь.
|
|
|
15.10.2006 - 04:45
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 15190 |
А почему бы не обсудить нашего президента ? Вообще говоря, странно, что это не обсуждали. Ну что ж, начнем. Как Вы относитесь к президенту, в каких вопросах Вы с ним согласны, в каких нет, и почему. Высказываемся. Неаргументированные высказывания будут удаляться. Поясняйте свою позицию. Я считаю, что Путин мужик, что надо! Такую страну вывел из дефоулта! Вы понимаете, что такое территория??? а теперь прикиньте размер территории России, сколько городов хотят уюта и жития благополучного. А Россия - это не только Москва =)))))))), это и подмосковье и другие страны и города. Вы заметили как стало многое налаживаться. Эгоисты!!! Хадорковского посадили, а что он сделал для нашей страны, только доил за сиську!!! Уже идет чистка!!! Вы этого не чувствуете? |
|
|
15.10.2006 - 11:11
|
|
А Россия - это не только Москва =)))))))), это и подмосковье и другие страны и города. хахаха Я нет, не заметил, как все налаживаеться, а ты где такое увидел. По телевизору? Ты бы куда нибудь кроме Москвы сьездил, в другие страны например )) Сообщение отредактировано Varg - 15.10.2006 - 11:16 |
|
|
15.10.2006 - 13:50
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 21.06.2005 Пользователь №: 8565 |
Цитата Я считаю, что Путин мужик, что надо! Полностью согласен! А некоторые республики всоставе РФ и в самом деле практически как страны. Татрстан, Чувашия for example.Впрочем, как раз при Путине местные царьки маленько поутихли. |
|
|
15.10.2006 - 14:39
|
|
Полностью согласен! А некоторые республики всоставе РФ и в самом деле практически как страны. Татрстан, Чувашия for example.Впрочем, как раз при Путине местные царьки маленько поутихли. Ага путин БОГ, слава великому ввп . Устал задавать вопросы на которые вы 100% не ответите. Да хотя бы почему "путин мужик что надо"? Что он такого сделал конкретно? (даже знаю, всё что вы скажете, это: "ну ему же одному так сложно бороться с алигархами и врагами народа, не всё сразу") Из-за таких вот мне всё меньше хочеться быть гражданином РФ, где во главе дураки, а большинство заслуживают их, вот уже сколько лет живя в дерьме. |
|
|
15.10.2006 - 14:46
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 |
Я считаю, что Путин мужик, что надо! Такую страну вывел из дефоулта! Вы понимаете, что такое территория??? а теперь прикиньте размер территории России, сколько городов хотят уюта и жития благополучного. А Россия - это не только Москва =)))))))), это и подмосковье и другие страны и города. Вы заметили как стало многое налаживаться. Эгоисты!!! Хадорковского посадили, а что он сделал для нашей страны, только доил за сиську!!! Уже идет чистка!!! Вы этого не чувствуете? Вот при Сталине также и было. Когда проходили все эти закрытые процессы Промпартии и т.д. все тоже говорили - это ж хорошо! Они же воры! И около здания, в котором проходил суд - толпа кричала:"Смерти, смерти!" А знали бы они, за что на самом деле были осуждены эти люди... А потом пришел черед и тех, кто с красными повязками маршировал по улицам и пел песни про Сталина (1937 г.). Вы что - тоже хотите, чтобы Вас также почистили? Полностью согласен! А некоторые республики всоставе РФ и в самом деле практически как страны. Татрстан, Чувашия for example.Впрочем, как раз при Путине местные царьки маленько поутихли. Местные поутихли, а федеральные загорланили... И какая разница? |
|
|
15.10.2006 - 17:39
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 21.06.2005 Пользователь №: 8565 |
"Федеральные" - это кто? полпреды? Ну так они не горланят, а выполняют распоряжения начальника)
Разница хотя бы в том, что растаскивание страны на куски остановлено. А горланить все равно кто-то будет, ибо без этого нельзя))) Цитата Ага путин БОГ, слава великому ввп . Устал задавать вопросы на которые вы 100% не ответите. Да хотя бы почему "путин мужик что надо"? Что он такого сделал конкретно? (даже знаю, всё что вы скажете, это: "ну ему же одному так сложно бороться с алигархами и врагами народа, не всё сразу") Из-за таких вот мне всё меньше хочеться быть гражданином РФ, где во главе дураки, а большинство заслуживают их, вот уже сколько лет живя в дерьме. Ну и действительно... И зачем мне, в свою очередь, говорить об очевидных вещах, которые вы на 100% не воспримете. Не хотите быть гражданином? Так никто же не заставляет. |
|
|
15.10.2006 - 17:49
|
|
Ну и действительно... И зачем мне, в свою очередь, говорить об очевидных вещах, которые вы на 100% не воспримете. Серьезно? Я не из тех кто не может ответить(А вот вы пока отмазываетесь:"нет это не то, а этого мало, а на это вообще отвечать не буду"), так что попробуйте дать ответ на ранее поставленный мной вопрос, а потом посмотрим, что я восприму, а что, нет. Сообщение отредактировано Varg - 15.10.2006 - 17:49 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024 - 23:32 |