Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Путин
Рейтинг 2 V
Голосование за Путина
Голосование за Путина
За [ 64 ] ** [27.23%]
Против [ 171 ] ** [72.77%]
Всего голосов: 235
Гости не могут голосовать 
Автор
сообщение 5.07.2006 - 15:53

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Diablo @ 5.07.2006 - 12:21) *
Только судебная система при Путине срослась вместе с другими ветвями власти, такая вот у нас противоестественная вертикаль. Простой пример на местах, чиновники из префектуры ногой открывали дверь в кабинет судьи, и очень мило с ней общались, как вы думаете судья будет противоречить властям? Одна уже попыталась, к сожалению ее фамилию точно не помню, так ее сразу лишили статуса судьи.

А что можно ожидать от государства, в котором совершенно явно слились законодательная и исполнительная власть. Конечно при таком раскладе и судебная власть к ним приклеелась. В принципе у нас так раньше и было - все ветви власти в руках КПСС. А теперь КПСС переименовали в Единую Россию, а коммунистов - в демократов. Хорошо только на бумаге, а в деле - как был беспредел, так и остался.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 5.07.2006 - 16:32
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Автор @ 5.07.2006 - 16:53) *
А что можно ожидать от государства, в котором совершенно явно слились законодательная и исполнительная власть. Конечно при таком раскладе и судебная власть к ним приклеелась. В принципе у нас так раньше и было - все ветви власти в руках КПСС. А теперь КПСС переименовали в Единую Россию, а коммунистов - в демократов. Хорошо только на бумаге, а в деле - как был беспредел, так и остался.

Ага, и беспредел и Камасутра ветвей власти, слились в едином пропутинском оргазме ) Да и гэбушники у нас тоже стали демократами, вот сейчас и имеем такую вот демократию. Адаптированную к российским условиям, как не устают утверждать наши власти, конечно, в условиях тотальной коррупции и тяги населения к сильной руке любая западная демократия загнется.

+Цитировать сообщение
Grigoriy
сообщение 6.07.2006 - 17:56

Это вам не это...

А кто-нибудь из вас вопросу Путину задавал? Нормальные,не такие,типа:"Превед президентег,что ты знаеш про превед?"?

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 6.07.2006 - 18:26

Звезда форума
орден I степениорден I степени

Цитата(Автор @ 5.07.2006 - 16:53) *
а коммунистов - в демократов.

Вот тут вы правы, западники свиньи, во сто раз тлетворней любых коммунистов, по ним, по всем петля плачет.

Moon
А вы не помнете как Ельцин на 3й срок шёл. Или как Путин обещал что на 2й не пойдёт, вы ему верите?

+Цитировать сообщение
Moon
сообщение 6.07.2006 - 21:57

Звезда форума
орден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Varg @ 6.07.2006 - 19:26) *
А вы не помнете как Ельцин на 3й срок шёл. Или как Путин обещал что на 2й не пойдёт, вы ему верите?
Ельцин на 3-ий срок не собирался идти, да и не мог по закону. А то, что Путин что-то обещал про 2-ой срок - этого я не помню. Даже если и что-то говорил по этому поводу, то позже он вполне мог изменить свое решение, а вот, когда речь идет о третьем сроке подряд - это уже другое дело.

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 7.07.2006 - 00:28

Мизератор
орден I степениорден II степени

Что-то я не могу понять. Если президент никак не помышляет о 3м сроке и на каждом шагу заявляет, что менять "под себя" Конституцию он не собирается, то зачем его постоянно об этом спрашивают? Ради того, чтобы все видели, какой он законопослушный? Ведь такие вопросы без его ведома по 5 раз на дню никто просто так задавать не будет. g.gif

+Цитировать сообщение
Kimster
сообщение 7.07.2006 - 10:24

Постоялец форума

Наконец то,всей стране стало ясно,зачем Путин поцеловал мальчика Некиту в живот!!! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 7.07.2006 - 11:47

Звезда форума

Цитата(Moon @ 6.07.2006 - 22:57) *
Ельцин на 3-ий срок не собирался идти, да и не мог по закону.

Да ты чего, прикалываешься чтоль? Поражает подобная наивность,"не мог по закону" biggrin.gif . Он 3 срока президентом был, не знала?

Сообщение отредактировано Varg - 7.07.2006 - 11:55

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 7.07.2006 - 11:52
Это вам не это...

Цитата(Lumpen @ 7.07.2006 - 01:28) *
Что-то я не могу понять. Если президент никак не помышляет о 3м сроке и на каждом шагу заявляет, что менять "под себя" Конституцию он не собирается, то зачем его постоянно об этом спрашивают? Ради того, чтобы все видели, какой он законопослушный? Ведь такие вопросы без его ведома по 5 раз на дню никто просто так задавать не будет. g.gif

Вот и я думаю на этот счет, такое чувство что это пробные камни для проверки общественного мнения.
кимстер зачем? Я просто это не смотрел, у меня были дела поинтереснее, чем любоватся на нешего гаранта.

+Цитировать сообщение
Moon
сообщение 7.07.2006 - 16:03

Звезда форума
орден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Lumpen @ 7.07.2006 - 01:28) *
Это надо спросить у журналистов, им виднее. А вообще, в последнее время споры немного утихли, особенно после того, как В.В. на последней встрече со СМИ четко сказал, что 3го срока не будет.
Цитата(Varg @ 7.07.2006 - 12:47) *
Да ты чего, прикалываешься чтоль? Поражает подобная наивность,"не мог по закону" biggrin.gif . Он 3 срока президентом был, не знала?
Нет, не знала. Сейчас буду оффтопить: Итак, первый срок начался 12.06.1991, второй - 3.07.1996г.далее с 2000г. - Путин.
А вот прежде чем писать пустые фразы неплохо было бы их аргументировать, наезжать ведь проще всего, не так ли?

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 7.07.2006 - 16:32

Звезда форума

Цитата(Moon @ 7.07.2006 - 17:03) *
Нет, не знала. Сейчас буду оффтопить: Итак, первый срок начался 12.06.1991, второй - 3.07.1996г.далее с 2000г. - Путин.

Кажеться вы что-то пупаете yes.gif . Проверю щас.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 7.07.2006 - 17:07
Это вам не это...

Насколько я помню у Ельцина было все таки три срока, просто в связи с изменением Конституции первый срок обнулился. Он сначала вроде был президентом СССР, а потом это не считалось. Хотя события тех дней и сам уже неточно помню. Если бы Россия объединилась с Белоруссией то у Путина все его два срока тоже обнулились.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 14.10.2006 - 19:35
Это вам не это...

Прощу прощения, что пишу два поста подряд, но возмутили слова Путина о убитой журналистке Политковской, этот фээсбил (перенял выражение у Задоронова, очень меткое на мой взгляд) рассуждал у невыгодности смерти журналистки, вместо того, чтобы просто сказать слова соболезнования. Как говорится в реклама иногда лучше молчать, за умного сошел бы. Мне стыдно, что я гражданин страны, которая большинством голосов выбрала этого морального урода своим президентом. Неужели можно быть настолько циничным? Может он же ее и заказал? Я уже ничему не удивлюсь.

+Цитировать сообщение
Roffe
сообщение 15.10.2006 - 04:45

Продвинутый новичок
**

Цитата(Lumpen @ 16.11.2005 - 00:03) *
А почему бы не обсудить нашего президента biggrin.gif ? Вообще говоря, странно, что это не обсуждали. Ну что ж, начнем. Как Вы относитесь к президенту, в каких вопросах Вы с ним согласны, в каких нет, и почему. Высказываемся.

Неаргументированные высказывания будут удаляться. Поясняйте свою позицию.

Я считаю, что Путин мужик, что надо! Такую страну вывел из дефоулта! Вы понимаете, что такое территория??? а теперь прикиньте размер территории России, сколько городов хотят уюта и жития благополучного. А Россия - это не только Москва =)))))))), это и подмосковье и другие страны и города. Вы заметили как стало многое налаживаться. Эгоисты!!! Хадорковского посадили, а что он сделал для нашей страны, только доил за сиську!!! Уже идет чистка!!! Вы этого не чувствуете?

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 15.10.2006 - 11:11

Звезда форума

Цитата(Roffe @ 15.10.2006 - 05:45) *
А Россия - это не только Москва =)))))))), это и подмосковье и другие страны и города.

хахаха megalol.gif clapping.gif
Я нет, не заметил, как все налаживаеться, а ты где такое увидел. По телевизору? smile.gif Ты бы куда нибудь кроме Москвы сьездил, в другие страны например ))

Сообщение отредактировано Varg - 15.10.2006 - 11:16

+Цитировать сообщение
Аналитик
сообщение 15.10.2006 - 13:50

Продвинутый новичок
**

Цитата
Я считаю, что Путин мужик, что надо!

Полностью согласен! А некоторые республики всоставе РФ и в самом деле практически как страны. Татрстан, Чувашия for example.Впрочем, как раз при Путине местные царьки маленько поутихли.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 15.10.2006 - 14:39

Звезда форума

Цитата(Аналитик @ 15.10.2006 - 14:50) *
Полностью согласен! А некоторые республики всоставе РФ и в самом деле практически как страны. Татрстан, Чувашия for example.Впрочем, как раз при Путине местные царьки маленько поутихли.

Ага путин БОГ, слава великому ввп clapping.gif . Устал задавать вопросы на которые вы 100% не ответите. Да хотя бы почему "путин мужик что надо"? Что он такого сделал конкретно? (даже знаю, всё что вы скажете, это: "ну ему же одному так сложно бороться с алигархами и врагами народа, не всё сразу")

Из-за таких вот мне всё меньше хочеться быть гражданином РФ, где во главе дураки, а большинство заслуживают их, вот уже сколько лет живя в дерьме.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 15.10.2006 - 14:46

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Roffe @ 15.10.2006 - 05:45) *
Я считаю, что Путин мужик, что надо! Такую страну вывел из дефоулта! Вы понимаете, что такое территория??? а теперь прикиньте размер территории России, сколько городов хотят уюта и жития благополучного. А Россия - это не только Москва =)))))))), это и подмосковье и другие страны и города. Вы заметили как стало многое налаживаться. Эгоисты!!! Хадорковского посадили, а что он сделал для нашей страны, только доил за сиську!!! Уже идет чистка!!! Вы этого не чувствуете?

Вот при Сталине также и было. Когда проходили все эти закрытые процессы Промпартии и т.д. все тоже говорили - это ж хорошо! Они же воры! И около здания, в котором проходил суд - толпа кричала:"Смерти, смерти!" А знали бы они, за что на самом деле были осуждены эти люди...
А потом пришел черед и тех, кто с красными повязками маршировал по улицам и пел песни про Сталина (1937 г.). Вы что - тоже хотите, чтобы Вас также почистили?
Цитата(Аналитик @ 15.10.2006 - 14:50) *

Местные поутихли, а федеральные загорланили... И какая разница?

+Цитировать сообщение
Аналитик
сообщение 15.10.2006 - 17:39

Продвинутый новичок
**

"Федеральные" - это кто? полпреды? Ну так они не горланят, а выполняют распоряжения начальника)
Разница хотя бы в том, что растаскивание страны на куски остановлено. А горланить все равно кто-то будет, ибо без этого нельзя)))

Цитата
Ага путин БОГ, слава великому ввп clapping.gif . Устал задавать вопросы на которые вы 100% не ответите. Да хотя бы почему "путин мужик что надо"? Что он такого сделал конкретно? (даже знаю, всё что вы скажете, это: "ну ему же одному так сложно бороться с алигархами и врагами народа, не всё сразу")
Из-за таких вот мне всё меньше хочеться быть гражданином РФ, где во главе дураки, а большинство заслуживают их, вот уже сколько лет живя в дерьме.

Ну и действительно... И зачем мне, в свою очередь, говорить об очевидных вещах, которые вы на 100% не воспримете.
Не хотите быть гражданином? Так никто же не заставляет.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 15.10.2006 - 17:49

Звезда форума

Цитата(Аналитик @ 15.10.2006 - 18:39) *
Ну и действительно... И зачем мне, в свою очередь, говорить об очевидных вещах, которые вы на 100% не воспримете.

Серьезно? Я не из тех кто не может ответить(А вот вы пока отмазываетесь:"нет это не то, а этого мало, а на это вообще отвечать не буду"), так что попробуйте дать ответ на ранее поставленный мной вопрос, а потом посмотрим, что я восприму, а что, нет.

Сообщение отредактировано Varg - 15.10.2006 - 17:49

+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему