![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Да это вы и ещё куча таких же, как вы, живёте непонятно где. Да конечно я читал. Я так же, как и вы повёлся на этот фарс тогда, всем знакомым рассказывал, что прочитал. А потом посмотрел кто автор. Вы что верите Немцову? Вы знаете кто такой Немцов? ]]>https://www.youtube.com/watch?v=KwAD1h_GGT8]]> ]]>https://www.youtube.com/watch?v=WGy5NVlZW9E]]> Я не говорю, что в политики честные, там полно воров и казнократов и от них надо избавлятся. Власть это и сама понимает. Меньше телевизор смотрите и тогда на нефтедолларах зацикливаться не будете. жертва агитации) вот вы как раз телек и смотрите, там ни слова про нефтедоллары нет, зато везде говном поливают оппозицию. таких роликов можно нарезать миллиард, достоверность их вызывает сомнения. немцов конечно не ангел, но путин разьве не аткой же? так же распродает гос собственность, только своим знакомым, кавказ? так это вообще смешно, сколько туда щас официально закачали бабок... столько немцову и не снилось наверно. причем путин делает так, что оплучается, для того чтобы получить субсидию огромную, надо всего навсего взрывать дома и вести сепаратистсвую деятельность. в том же фильме упомянули о том, что дети немцова учатся и живут в америке, а где учились дети путина и дети его шайки? в том же видео упоминали о связи немцова с березовским, а кто поставил путина, вывел его на политическую арену? внимание, это был березовский. одним словом гнилые у вас доказательства. а насчет борьбы с казнокрадством, так наша нынешняя власть не собирается избавляться от казнокрадов, потому как для этого ей пришлось бы избавиться от самой себя полностью. тандем коротышек - главные казнокрады этой страны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 31721 ![]() |
Подтвердите ваши слова фактами/ссылками.
По поводу Березовского и Путина. Он давал интервью по Skype ]]>порталу ПИК]]>. Тут блогер fritzmorgen уже ]]>разложил по полочкам]]> ту его часть, где Березовский характеризует Путина, как принципиально честного человека. Практически единственного гос.служащего из числа тех, кого Березовскому не удалось подкупить в «пылающие» 90-ые. Должно быть, как лестно было бы услышать такие слова Путину из уст злейшего врага не только его самого лично, но и всего народа России. Можете почитать. Сообщение отредактировано Madwayz - 13.10.2011 - 20:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Это же кваттро. Стопудняк. Тот тоже нихера ничего доказать не мог, зато слюной брызгал, аж тему закрыли любимую его.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
По поводу Березовского и Путина. Он давал интервью по Skype ]]>порталу ПИК]]>. ржу немогу... Тут блогер fritzmorgen уже ]]>разложил по полочкам]]> ту его часть, где Березовский характеризует Путина, как принципиально честного человека. Практически единственного гос.служащего из числа тех, кого Березовскому не удалось подкупить в «пылающие» 90-ые. Должно быть, как лестно было бы услышать такие слова Путину из уст злейшего врага не только его самого лично, но и всего народа России. Можете почитать. ![]() ![]() Во-первых, что Вы назвали "пылающими"? Во-вторых, очень любопытно этот блоггер "разложил". Вот цитата из его "разложения": Цитата Поэтому отлёт Березовского в Лондон получился донельзя символичным: переходящее знамя коррупции покинуло пределы Российской Федерации ответьте мне, пожалуйста, когда это "переходящее знамя коррупции" покинуло РФ? Я 9 лет рука об руку работал с госорганами и все эти 9 лет их аппетиты только росли. Если раньше те же налоговики хотя бы свои прямые обязанности выполняли бесплатно, то последнее время хотели денег буквально за все.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
угу.. ржать можно над теми кто верит в процветание нашей страны с таким правительством))
epic fail, причем полный, я думал таких дурачков не осталось |
|
|
![]()
|
|
дурачок зомбированный))) Смотри youtube
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
а ты что только ютьюб знаешь?я его вообще не смотрю.
очки розовые сними и сам все увидишь тебя в партию клоунов чтоль взяли?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Антош, решил понарываться? Или думаешь тут можно на личности переходить?
|
|
|
![]()
|
|
а ты посмотри повнимательнее кто там на личности начал переходить, я первый никого не трогаю))
а ты что только ютьюб знаешь?я его вообще не смотрю. очки розовые сними и сам все увидишь тебя в партию клоунов чтоль взяли?)) а с чего ты взял что твое мнение адекватное и правильное, если ты такой умный, почему правят другие у власти? Я же говорю зомбированный. Что внушили в то и верит. Власть говно, а он умный и правильный весь такой))) |
|
|
![]()
|
|
да ты просто логические схемы выводишь)) я говорю очки сними и все увидешь,а если не хочешь видеть..живи и дальше под кем-то.
потому что мне пофиг,я не хочу в политику. не вариант?или всем властью надо грезить?мне достаточно того,что я знаю сферу,которая этими всеми марионетками рулит. меня не надо зомбировать,зомбируют тех кто агитирует за власть,адекватные люди и так все понимают Сообщение отредактировано CondoR - 14.10.2011 - 00:21 |
|
|
![]()
|
|
да ты просто логические схемы выводишь)) я говорю очки сними и все увидешь,а если не хочешь видеть..живи и дальше под кем-то. потому что мне пофиг,я не хочу в политику. не вариант?или всем властью надо грезить? меня не надо зомбировать,зомбируют тех кто агитирует за власть,адекватные люди и так все понимают а ты посмотри повнимательнее кто там на личности начал переходить, я первый никого не трогаю))
а с чего ты взял что твое мнение адекватное и правильное, если ты такой умный, почему правят другие у власти? Я же говорю зомбированный. Что внушили в то и верит. Власть говно, а он умный и правильный весь такой))) |
|
|
![]()
|
|
потому что надо быть полным ....... ...... ....... уж извините,не ругаясь не выразится. чтоб верить во все то,что ты написал,хотя вокруг совершенно все противоположно твоим словам
|
|
|
![]()
|
|
потому что надо быть полным ....... ...... ....... уж извините,не ругаясь не выразится. чтоб верить во все то,что ты написал,хотя вокруг совершенно все противоположно твоим словам да о чем с тобой разговаривать, ты же блещешь максимум критикой и упершись как баран, что ты мега как прав, утверждаешь, что Цитата твое мнение адекватное и правильное , в чем я сомневаюсь, да и сам ты не можешь это признать, ведь 2 раза уже спросил))))Хочешь спорить - давай по существу: что конкретно не так, по полочкам. Эмоции оставь, а то ведешь себя так тут один, как будто я про тебя лично пишу, остальные то умнее - молчат ![]() |
|
|
![]()
|
|
а ты посмотри повнимательнее кто там на личности начал переходить, я первый никого не трогаю)) я не собираюсь спорить. Я предупреждаю. А дальше уже сам смотри, прислушиваться или нет.Хочешь спорить - давай по существу: что конкретно не так, по полочкам. Эмоции оставь, а то ведешь себя так тут один, как будто я про тебя лично пишу, остальные то умнее - молчат Ну, давай по существу и по полочкам. Что можешь сказать о коррупции в стране? Что можешь сказать о разворовывании природных ресурсов? Что можешь сказать о привилегированной касте чиновников? Что можешь сказать о недееспособности судебной системы? Для начала.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Про коррупцию - рука руку моет. Пока граждане будут давать, всегда будут те, кто берёт. Это система.
Ты или в ней, живешь по её правилам, законам и порядкам, кормишь и питаешь ей, принимаешь её, или ты за бортом. Можно свалить от системы за бугор, можно уйти в монастырь, уехать в Тибет или на необитаемый остров. Можно собрать народ и устроить революцию, в конце концов. А можно быть крайне недовольными сложившейся в стране ситуацией, но продолжать давать на лапу. Так делает большинство. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Про коррупцию - рука руку моет. Пока граждане будут давать, всегда будут те, кто берёт. Это система. Однако в Грузии эта система была разрушена по воле президента - американского наймита. Причем достаточно быстро была разрушена. Парадокс? А ведь Грузия всегда славилась своей ужасающей коррупцией.Ты или в ней, живешь по её правилам, законам и порядкам, кормишь и питаешь ей, принимаешь её, или ты за бортом. Можно свалить от системы за бугор, можно уйти в монастырь, уехать в Тибет или на необитаемый остров. Можно собрать народ и устроить революцию, в конце концов. А можно быть крайне недовольными сложившейся в стране ситуацией, но продолжать давать на лапу. Так делает большинство. Значит все-таки кое-что зависит от воли самого главного чиновника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 31721 ![]() |
Джеймс Бонд, а вы в Грузии живёте?
ржу немогу... bes.gif bes.gif Во-первых, что Вы назвали "пылающими"? Во-вторых, очень любопытно этот блоггер "разложил". Вот цитата из его "разложения": ответьте мне, пожалуйста, когда это "переходящее знамя коррупции" покинуло РФ? Я 9 лет рука об руку работал с госорганами и все эти 9 лет их аппетиты только росли. Если раньше те же налоговики хотя бы свои прямые обязанности выполняли бесплатно, то последнее время хотели денег буквально за все. Я тебе уже давал ответ, ты пост мой потёр. |
|
|
![]()
|
|
да о чем с тобой разговаривать, ты же блещешь максимум критикой и упершись как баран, что ты мега как прав, утверждаешь, что , в чем я сомневаюсь, да и сам ты не можешь это признать, ведь 2 раза уже спросил)))) читать научить? напишу еще раз, может дойдет, я вижу обстановку в стране и из этого давно сложилось мнение и еще раз повторю, если ты не хочешь видеть элементарных вещей.. какие тебе полочки еще? тебе мало было в соседней теме? хорошо дополню еще тут. стоимость жилья в Москве заоблачная, если ты опять этого не видишь - проще уже к врачу сходить. или хотя бы сравнить с другими городами Европы все эти клоуны спонсируют Кавказ, если ты опять в этом не веришь и не видишь - опять к врачу или ты придерживаешься мнения Кадырова, что им аллах деньги даёт? )) сколько многомиллионных тачек закупается для каких-то там замов администрации в Урюпинске, догадаешься на чьи деньги-то или подсказать? сколько у нас просто в хлам убитых дорог и опять догадаешься,я надеюсь, куда деньги деваются все эти катастрофы на воде,в небе, конечно же, из-за человеческого фактора, а не из-за продажных уродов ты мне напоминаешь тех тупых студентов с которыми встречался путин, так ржал после их диалога студент: "вот у нас стипендии маловаты будут бла бла бла" путин: "ммм..ээ.. я скоро внесу указ о повышении вам стипендий на 10%!!" в зале у студентов просто эйфория, они настолько тупы, что не могут посчтить, что это +200, максимум 300р прибавки, не учитывая инфляции. так же и ты, безбожно веришь в чепуху еще раз потворю не замечая реальную обстановку. это твой выбор один из популярных стихов на хэш-тег #спасибопутинузаэто Беру продукты в ипотеку -------- #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Калина хуже табурета ----------- #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО От иммигрантов жизни нету ---- #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Студенты жрут лишь бичпакеты #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Пенсионеры, как скелеты ------- #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Власть потеряла совесть где-то #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Во всю идет распил бюджета -- #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Квартиры стоят как ракеты -- #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Нам Брежнев стал чуть ближе где-то -- #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО И выбор есть и вроде нету -- #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО И пусть бардак и воровство – второй России в мире нет -- #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО За произвол, Басманный суд, За газ, ЕГ, ТВ, где врут За Сочи, амфоры, дороги, за выборы, на чьи итоги всем наплевать уже давно, за то, что во главе "ЕдРо", за нефть, за Сирию, стабфонд, и за народный этот фронт, За армию, где нет солдат, и где ракеты не летят, за ночь, где не видать рассвета - #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!! Сообщение отредактировано CondoR - 14.10.2011 - 09:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 03:47 |