![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Своим постом я хотел показать, что поздравление Емельяненко не просто предвыборный пиар Путина, но часть цельной программы по пропаганде у нас спорта. Не все измеряется деньгами и прибылью. Превратить нацию пивных алкоголиков и наркоманов (прежде всего - молодежь) в физически здоровый, крепкий народ, это сама по себе хорошая цель. Чтобы превратить нацию пивных алкоголиков мало провести чм. Раньше была куча бесплатных секций, где они сейчас, почему бы сначала в них деньги не вложить. |
|
|
Guest_Чёрный Вальс_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Потому, что денег не хватит вкладывать во всё, что вы считаете так нужным. Постепенно и секции появятся не сомневайтесь.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Да ясен пень, главная проблема страны - коррупция. И пока ее не поборешь, светлого будущего не жди.
А упыри вроде медведева вместо ужесточения наказания за экономические преступления, наоборот, облегчают. Расстреливали бы нахер взяточников и быстро порядок бы в стране появился, и деньги на науку, медицину и спорт. Сообщение отредактировано R!ИG - 23.11.2011 - 10:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
]]>Пресс-секретарь объяснил, почему Путин не приехал на концерт против наркотиков в "Олимпийском"]]>
Испугался повторного освистывания ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Чтобы превратить нацию пивных алкоголиков мало провести чм. Раньше была куча бесплатных секций, где они сейчас, почему бы сначала в них деньги не вложить. Для начала нужно построить стадионы и спортзалы. А также дворовые спортплощадки. И это повсеместно сейчас устраивается. Какие бесплатные секции? Для детей есть бесплатные, а для молодежи... пора бы уж халяву не делать центром жизни. Хочешь заниматься спортом, физкультурой - выходи во двор с баскетбольным мячом и занимайся сколько влезет; катайся на велосипеде, благо понастроили треков для триала; купи недорогой абонемент в бассейн... Сколько фантазия позволит. Расстреливали бы нахер взяточников и быстро порядок бы в стране появился, и деньги на науку, медицину и спорт. А безбилетников в электричках на 15 суток, или штраф - 15 т.р. Тогда бы "зайцы" перевелись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
]]>Пресс-секретарь объяснил, почему Путин не приехал на концерт против наркотиков в "Олимпийском"]]> Испугался повторного освистывания ))) ага,а вы биллборд видели ?? я просто плакал в Москве, когда увидел))) "Пацаны, вам это не надо" ![]() просто тупые клоуны) слов нету) настолько рейтинги упали, что взывают к дворовому быдлу |
|
|
Guest_Чёрный Вальс_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16793 ![]() |
Своим постом я хотел показать, что поздравление Емельяненко не просто предвыборный пиар Путина, но часть цельной программы по пропаганде у нас спорта. Не все измеряется деньгами и прибылью. Превратить нацию пивных алкоголиков и наркоманов (прежде всего - молодежь) в физически здоровый, крепкий народ, это сама по себе хорошая цель. Сначало они помогают "пивным алкоголикам" и детям пивом, а наркоманам доступными наркотиками ,и ведут агитацию против этого ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Власть заинтересована в быдле, наркоманах и алкашах Сообщение отредактировано Vampire Hunter - 23.11.2011 - 11:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
За Путина голосуют быдланы. А их в России большинство-вывод напрашивается сам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Это факт. Да ну... а как же слова, что 50 человек картину не делают? А как вот это голосование (навскидку)? ]]>http://www.rbc.ru/yourchoice/voteres/2011_20110616.shtml]]>Этот форум единственный где все поголовно против ЕдРо и Путина. Причем это не какой задрищенский местечковый форум ![]() Значит скоро закроют этот форум)))) Да ну. Сейчас выборы пройдут и "типа новые пользователи, голосующие за Путина и ЕдРо" займутся чем-нибудь более полезным.И я их, кстати, прекрасно понимаю. Команда дана любыми средствами исправлять ситуацию, внушать людям, что все в порядке в датском королевстве, что все идет по плану, что кризис пережили и другой переживем, что двигаемся в сторону демократии, что выборы наичестнейшие, власть наипорядочнейшая, пенсии и зарплаты повысят, секции и стадионы откроют, в поликлиниках пропадут очереди, а бензин "застынет в цене" по приказу В.В. Путина. Вот только.... думаю многие здесь понимают, что после выборов президента и цена на бензин вырастет (и само собой остальные цены тоже) и кризис может нагрянуть (сколько уже про него говорят), и медицина может стать повсеместно платной. В отношении развития физкультуры и спорта Путин делает немало. Своим авторитетом добился проведения у нас Олимпиады и ЧМ по футболу. На крупных соревнованиях и ответственных поединках присутствует постоянно. Сам спортсмен: дзю-до, горные лыжи, теперь еще бадминтон. И дело не только в предвыборной гонке. ]]>Путин поздравляет победителей "Веселых стартов"]]>. Молодцом. Олимпиада - вообще будет просто грандиозное событие. Цена вот только олимпиады будет для нас всех с вами просто астрономическая, рекордная во всем мире. Природный комплекс также получит наимощнейший удар.![]() Своим постом я хотел показать, что поздравление Емельяненко не просто предвыборный пиар Путина, но часть цельной программы по пропаганде у нас спорта. Не спорю цель благая. Вот только у нас не нация пивных алкоголиков и наркоманов. Не надо преувеличивать и принижать россиян. Цельная программа действительно помогает (помогает, но не решает задачу всецело) оздоровить нацию. Главное только, чтобы у россиян хватило денег на участие в ней. Хотя безусловно спасибо местной власти за стадионы и ФОКи в городе. Лишь бы они не развалились. Лишь бы там цены были не астрономические.Не все измеряется деньгами и прибылью. Превратить нацию пивных алкоголиков и наркоманов (прежде всего - молодежь) в физически здоровый, крепкий народ, это сама по себе хорошая цель. Потому, что денег не хватит вкладывать во всё, что вы считаете так нужным. Постепенно и секции появятся не сомневайтесь. А вот мне не нравится слово "постепенно".Если послушать, что обещали наши избранные власти перед предыдущими выборами.... Лучше не слушать. Это же такой антипиар получается партии власти.... Так что приходится сомневаться и эти сомнение совсем не беспочвенны. Скажу даже прямо - веры в партию власти нет. И не только у меня. За Путина голосуют быдланы. А их в России большинство-вывод напрашивается сам... Совсем не так.За Путина голосуют многие пенсионеры, военные, милиция-полиция, голосуют коммунальные службы, школы, местная администрация. За Путина и за ЕдРо голосуют те, кто в советское время вступал в КПСС ради теплого места, ради перспективы в карьере. И, кстати, эти же люди часто выступают на форумах и в комментариях перед выборами. Это их общественная нагрузка. Хотя я не исключаю и платных агитаторов. Конечно есть и истинные энтузиасты. Которые двумя руками и за Путина и за ЕдРо. Но, я таких в настоящее время в своей не виртуальной жизни не встречал. Не исключаю, что некоторые верующие сограждане выступают за Путина. Тезис - власть от Бога работает.... Им хоть рабовладельческий строй, хоть капитализм, хоть коммунизм.... Власть надо слушаться. Так батюшка велит. А вообще для достижения цели все средства хороши. Не правда ли? Прав был Макиавели, прав. Так что слушаем дальше с поп-корном про то, что все у нас отлично и по плану. Про то, что все оппозиционеры - враги народа, вражеские наймиты, кормящиеся от сиськи- госдепа. Слушаем про то, что все противники партии власти примыкают к пятой вражеской колонне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
Глас народный:
![]() На тему недавнего свиста в Олимпийском. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано amоr - 23.11.2011 - 14:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
не ведитесь на гришины посты и посты еще одного товарища, недавно зарегистрировавшегося. это явно агит-клоуны путина и едра. Вот честно, до некоторого времени я еще видел смысл в постах дяди гриши, но после слов, что проведение ЧМ по футболу и Олимпиады в Сочи, я поменял свое мнение))
Григорий, а не кажется ли Вам, что проведение ЧМ по футболу ну никак не скажется на развитии спорта - народ будет смотреть футбол, а не заниматься им. чтобы он им занимался надо строить футбольные школы, а не сталионы на 40К в Саранске, где столько народу не придет даже если Пеле приедет образца 50-х годов. это горомный отмыв бабла и ужасная дыра в бюджете. С Сочи уже мне кажется вся страна поняла в какое дерьмо она вступила и кто будет оплачивать эту Олимпиаду. а если Вы хотите попасть на соревнование - копить начинать надо было с 2008 года, зная наше ценообразования и вспоминая цены на билеты в Большой... вобщем вы меня поняли. ЗЫ про бадминтон просто поржал в голос, а раньше то, до выборов никто и не знал, что есть такой вид спорта да? а теперь им и солдаты заниматсья будут) его же сам святоша-путин полюбил, как тут не отрапортовать и не подлизать его старперский зад еще раз, да? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Наиболее адекватные и профессиональные агитаторы ведут беседу как..... особисты в армии. Плавно подводят к пятой колонне, к "врагам народа". Чего глядишь.... еще и в стукачи запишут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Чёрный Вальс, вот меня терзают смутные сомнения... Вы только зарегистрировались и давай про Путина хорошее говорить))) Сколько баблосика отвалили? Вас видимо плохо научили граммотно пропагандировать))) Тут никто из нас, кто против Путина, деньги из госдепа не получают, и в то же время почему-то ему в оппозиции! Я вам тысячу доводов приведу, почему я против него, только писалось тут уже многое. С одним оленем из нашистов разговаривал, так он в начале мучался-мучался, потом на мат перешёл, называл меня вонючим оппозиционером, получающим бабло из госдепа, а потом и вовсе сказал, что вовсе не симпатизирует Путину.
Вы, кучка тупых иницеаторов, хоть почитайте сначала, почему голосуют против него, ответы подготовьте, чтоб вот так вот не обосраться, при заходе на "оппозиционный" форум)))) А что бы не быть голословным, приведу пример, как Пу и его команда облажалась. Было собрание жителей района с главой управы, где всячески позиционировалось, что всё у нас хорошо и всё у нас ради народа и благодаря Партии Едим Россию. Им дали несколько предложений по улучшению для жителей нашего района, так они сделали эти улучшения, даже письмо отправили о том, что всё делаем, всё на контроле, только вот место перепутали, возле управы все эти улучшения понаделали, косячок? И это самая малость. Я уж не говорю о молодёжных движениях типа "Молодая Гвардия", которые приходят на всевозможные мероприятия для засветки своих флагов и после отъезда телевидения сразу куда-то исчезают. Или нашисты, единственным масштабным мероприятием которых стало их массовое шествие)))) А это между прочим, деньги из бюджета, наши с вами налоги... Да, что говорить. Вот вы утверждаете, что наш форум такой оппозиционный? Блин, в чём же косяк? Это что весь интернет полон оппозиции? Куда не глянь, везде его не уважают. Может российские ресурсы захватила банда оппозиционеров? Ходит и на всех сайтах гадит, про Путина плохие слова говорит. Блин, или я не там сижу. Наверно, заядлый оппозиционер))) Да нет, дело в том, что не мы такие плохие, "как быдло" ведёмся на на всю агитацию против Пу, а дело в том, что это он такой, а вы песок прекращайте в глаза кидать и напишите, что же он хорошего сделал? О, ещё, в разрезе нашего города. Сколково, мать его. Тут даже слов нет. Был значит наш город - центром Российской микроэлектроники. Да ты вложи деньги в его развитие, дай возможность специалистам разрабатывать новые микросхемы, внедрять новые технологии, потенциал-то есть! а не создавай очередную пустышку. Вы в курсе, что у нас нет ещё нанотехнологий-то? есть элементы где-то 20-100 нм, но это всё не то и это за рубежом. А нанотехнологии - это порядка 1-10 нм или менее. Да, есть отдельные разработки, но это только разработке и ничего больше Хотелось бы от вас услышать, что хорошего Пу и его команда сделала для Страны, а в частности нашего города? Хоть мы и являемся единственным округом, находящимся на датации, но всё же. Выскажитесь, а потом по каждому пункту, скажу, что вы не правы, да вы и не можете быть правы, потому что вы за пу! Сообщение отредактировано Радист - 23.11.2011 - 15:39 |
|
|
![]()
|
|
Вы, кучка тупых иницеаторов, хоть почитайте сначала, почему голосуют против него, ответы подготовьте, чтоб вот так вот не обосраться, при заходе на "оппозиционный" форум)))) Так уж получилось, что обсер будет обязательно и везде. Тупо сагитировать голосовать за ЕдРо и Путина по принципу: "голосуй, а то проиграешь!", как это было в конце прошлого века в настоящее время невозможно. Народ наелся ими, народ наелся обещаниями, люди увидели партию и власть по из делам. Так что обещай, не обещай... Если честно, мне не принципиально, кто выиграет и те и другие выборы. Лишь бы они были честные, справедливые, без обмана. Что-то прямо какая-то антипутинская волна пошла - ]]>http://www.echo.msk.ru/news/832823-echo.html]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Я, когда на дне города на Красной площади был, даже при выходе медвежонка нашего не вставал))))
Сообщение отредактировано Радист - 23.11.2011 - 16:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Всё-таки за бугром умеют делать социальную рекламу. Не то что у нас блин.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 05:13 |