Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Путин
Рейтинг 2 V
Голосование за Путина
Голосование за Путина
За [ 64 ] ** [27,23%]
Против [ 171 ] ** [72,77%]
Всего голосов: 235
Гости не могут голосовать 
Дядя Гриша
сообщение 23.11.2011 - 19:28

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 23.11.2011 - 13:20) *
Не спорю цель благая. Вот только у нас не нация пивных алкоголиков и наркоманов. Не надо преувеличивать и принижать россиян.

Извините, здесь, оказывается, думают по другому:
Цитата([b]МиЦк[/b])
За Путина голосуют быдланы. А их в России большинство

Цитата
За Путина голосуют многие пенсионеры, военные, милиция-полиция, голосуют коммунальные службы, школы, местная администрация. За Путина и за ЕдРо голосуют те, кто в советское время вступал в КПСС ради теплого места, ради перспективы в карьере... И, кстати, эти же люди часто выступают на форумах и в комментариях перед выборами. Это их общественная нагрузка. Хотя я не исключаю и платных агитаторов. Конечно есть и истинные энтузиасты. Не исключаю, что некоторые верующие сограждане выступают за Путина.

Хороший анализ. Про себя скажу, что ни к одной из перечисленных категорий не принадлежу. А кто голосует против?

Еще немного свежей статистики:
По последнему опросу ВЦИОМ, за ЕР готовы отдать голоса 40% избирателей, за КПРФ - 13%, за ЛДПР - 9%, за "Справедливую Россию" - 7%. Если же пересчитать эти цифры с учетом только желающих голосовать и определившихся с выбором, то ЕР получит 58%, КПРФ - 19%, ЛДПР - 13%, эсеры - 10%. ]]>http://www.newsru.com/russia/23nov2011/gosduma_vibor.html]]>

Цитата(Джеймс Бонд @ 23.11.2011 - 15:56) *
Так уж получилось, что обсер будет обязательно и везде. Тупо сагитировать голосовать за ЕдРо и Путина по принципу: "голосуй, а то проиграешь!"

А вы не допускаете мысли, что несколько человек здесь не агитируют за ЕР или Путина, а просто высказывают свое мнение? Неужели так интересно сидеть в темах, где все единодушно обсирают Путина, ЕР и все, что с ними связано?

Цитата
Что-то прямо какая-то антипутинская волна пошла - ]]>http://www.echo.msk.ru/news/832823-echo.html]]>

Коммунисты даже попрощаться по человечески не способны

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 23.11.2011 - 19:50

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 23.11.2011 - 10:51) *
Какие бесплатные секции? Для детей есть бесплатные, а для молодежи... пора бы уж халяву не делать центром жизни.
Только имейте ввиду, что именно у тех, кому эти секции больше всего нужны, этих денег может и не оказаться, и халява тут не при чем. Думаю, что на те деньги, в которые нам встанут Сочи 2014 и ЧМ, можно было бы по всей стране понастроить ДЮСШей и платить лет 5 зарплату тренерам. Но это никому не интересно, т.к. тут много не распилишь, в отличие от тех же Сочей.
Цитата(Радист @ 23.11.2011 - 15:34) *
Тут никто из нас, кто против Путина, деньги из госдепа не получают
за всех не говори bes.gif

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 23.11.2011 - 19:55

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Радист @ 23.11.2011 - 16:34) *
О, ещё, в разрезе нашего города. Сколково, мать его. Тут даже слов нет. Был значит наш город - центром Российской микроэлектроники

Путин не любит Зеленоград..........

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.11.2011 - 20:14

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(ПроГолубь @ 23.11.2011 - 20:55) *
Путин не любит Зеленоград..........

он вообще походу никого и ничего не юбит, кроме себя любимого и кучки его приспешников, вроде Тимченко.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 23.11.2011 - 20:19

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 23.11.2011 - 19:50) *
Только имейте ввиду, что именно у тех, кому эти секции больше всего нужны, этих денег может и не оказаться, и халява тут не при чем. Думаю, что на те деньги, в которые нам встанут Сочи 2014 и ЧМ, можно было бы по всей стране понастроить ДЮСШей и платить лет 5 зарплату тренерам. Но это никому не интересно, т.к. тут много не распилишь, в отличие от тех же Сочей.

Существует]]> Федеральная целевая программа "Развитие физической культуры и спорта"]]> о развитии массового спорта там говориться: Основными задачами Программы по направлению "Массовый спорт" являются:

а) повышение интереса различных категорий граждан Российской Федерации к занятиям физической культурой и спортом посредством:

разработки физкультурно-оздоровительных программ для различных слоев населения;

обеспечения доступности занятий физической культурой и спортом для различных категорий граждан, в том числе на основе разработки и применения механизма льготного и бесплатного посещения спортивных сооружений малообеспеченными категориями граждан, детьми, учащимися (обучающимися, воспитанниками и студентами), пенсионерами, инвалидами;

обеспечения высокого качества спортивных услуг путем внедрения системы добровольной сертификации физкультурно-спортивных организаций и центров для занятий спортом по месту жительства;

б) развитие инфраструктуры для занятий массовым спортом как в образовательных учреждениях, так и по месту жительства, включая:

строительство в образовательных учреждениях 1467 многофункциональных залов, 733 залов с бассейнами и 733 стадионов-площадок (количество определено в соответствии с нормативами пропускной способности);

строительство на основе долевого финансирования за счет средств федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации 1000 спортивных центров для удовлетворения потребностей в занятиях физической культурой и спортом всех категорий населения"

Наверное, вы не станете отрицать, что в Зеленограде эта программа работает.

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 23.11.2011 - 20:32

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(Дядя Гриша @ 23.11.2011 - 20:28) *
А вы не допускаете мысли, что несколько человек здесь не агитируют за ЕР или Путина, а просто высказывают свое мнение? Неужели так интересно сидеть в темах, где все единодушно обсирают Путина, ЕР и все, что с ними связано?

Почему же все эти несколько человек зарегистрировались в этом месяце, и сидят только в политике. Их больше ничего не интересует, не о чем общаться?

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 23.11.2011 - 20:47

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 23.11.2011 - 20:28) *
Еще немного свежей статистики:
По последнему опросу ВЦИОМ, за ЕР готовы отдать голоса 40% избирателей, за КПРФ - 13%, за ЛДПР - 9%, за "Справедливую Россию" - 7%. Если же пересчитать эти цифры с учетом только желающих голосовать и определившихся с выбором, то ЕР получит 58%, КПРФ - 19%, ЛДПР - 13%, эсеры - 10%.

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. ВЦИОМ будет писать то, что ему скажет ЕдРо, для того, чтобы народ поверил в честность получения ЕдРом 60%.

Цитата(Дядя Гриша @ 23.11.2011 - 21:19) *
обеспечения доступности занятий физической культурой и спортом для различных категорий граждан, в том числе на основе разработки и применения механизма льготного и бесплатного посещения спортивных сооружений малообеспеченными категориями граждан, детьми, учащимися (обучающимися, воспитанниками и студентами), пенсионерами, инвалидами;

Озвучьте критерии "малообеспеченных" граждан. Думаю, им не до бесплатных бассейнов. Исходя из условий получения выплат на ребёнка (что-то около 8 тыр. на человека в месяц, а иначе кукиш, что моя семья и имеет, но клал я на их 700 рублей. А ещё им хватает совести 50 р выплачивать при определённых условиях clapping.gif), напрашиваются соответсвующие выводы.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 23.11.2011 - 20:52

Это вам не это...

Цитата(SchAlk @ 23.11.2011 - 20:32) *
Почему же все эти несколько человек зарегистрировались в этом месяце, и сидят только в политике. Их больше ничего не интересует, не о чем общаться?

Ах, вот в чем дело biggrin.gif !!! Это, действительно повод для подозрительной тревожности.

Поверьте, готов пройти проверку на детекторе лжи: я не агент ЕР, Путина или кого-то еще. Пытаюсь общаться и в других разделах. Но, не нахожу там такой же активности, как здесь. Наверное, потому, что выборы и всем интересно.

Вообще-то очень странная реакция. Неадекватная. sad.gif

Цитата(KakTuz @ 23.11.2011 - 20:47) *
Озвучьте критерии "малообеспеченных" граждан. Думаю, им не до бесплатных бассейнов. Исходя из условий получения выплат на ребёнка (что-то около 8 тыр. на человека в месяц, а иначе кукиш, что моя семья и имеет, но клал я на их 700 рублей. А ещё им хватает совести 50 р выплачивать при определённых условиях clapping.gif ), напрашиваются соответсвующие выводы.

Ну, я не стал выделять дальше. Процитирую еще раз: "малообеспеченными категориями граждан, детьми, учащимися (обучающимися, воспитанниками и студентами), пенсионерами, инвалидами". Через запятую.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 23.11.2011 - 20:58

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 23.11.2011 - 21:52) *
Ну, я не стал выделять дальше. Процитирую еще раз: "малообеспеченными категориями граждан, детьми, учащимися (обучающимися, воспитанниками и студентами), пенсионерами, инвалидами". Через запятую.

Конечно не стали, но и на вопрос не ответили, а это любимая часть политики партии - пускание пыли в глаза с нераскрытием истинной сущности происходящего.

Ещё одно странное совпадение: Глава управы московского района Соколиная Гора Александр Аксенов потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы «Единая Россия» смогла набрать на выборах в Москве 58%. Так же по ссылке дяди Гриши написано, что ЕдРо по результам опроса ВЦИОМ наберёт 58%. Мне одному кажется, что нас пытаются убедить в честной возможности ЕдРа получить 58%? smile.gif

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 23.11.2011 - 21:11

Это вам не это...

Цитата(KakTuz @ 23.11.2011 - 20:58) *
Конечно не стали, но и на вопрос не ответили, а это любимая часть политики партии - пускание пыли в глаза с нераскрытием истинной сущности происходящего.

По моему, вы на свой вопрос ответ лучше меня знаете. Я вам ответил, что не только малообеспеченные, но и ... смотри по списку.
Цитата
Ещё одно странное совпадение: Глава управы московского района Соколиная Гора Александр Аксенов потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы «Единая Россия» смогла набрать на выборах в Москве 58%.

Откуда информация?

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 23.11.2011 - 21:19

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(Дядя Гриша @ 23.11.2011 - 22:11) *
Откуда информация?

]]>Отсюда]]>

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.11.2011 - 21:32

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(SchAlk @ 23.11.2011 - 22:19) *

да уж. слава кпсс!

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 23.11.2011 - 21:49

Это вам не это...

Думаю, что коммунисты этого так не оставят. Накажут ретивого чиновника.

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 24.11.2011 - 02:19

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(Mansoor @ 23.11.2011 - 03:58) *
...А виноват он во всем только потому, что он - рукойводитель. Поэтому в ответе за всех...
Ага, ага... Чиновники лихоимствуют, полицейские не охраняют, врачи не лечат, учителя не учат, продавцы обманывают, водители лихачат, мужики пьянствуют, девки *лядствуют, школота лютует в Интернетах... И всё это по произволу одного человека. Удобно, однако.
Только вот скажите мне, пожалуйста, почему ни сам Путин, ни его антинародный режим так и не сделали лично вас безпринципным подлецом и вором? Почему, несмотря на созданную злым царём порочную систему, вы всё ещё можете считать себя честным человеком?
...

+Цитировать сообщение
Violent
сообщение 24.11.2011 - 08:17

Продвинутый новичок
**

Прикрепленный файл  x_c98b04aa.jpg ( 83,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

последняя попытка поднять рейтинг))))

+Цитировать сообщение
amоr
сообщение 24.11.2011 - 08:25

Amoral
орден II степени

Цитата(Николай М. @ 24.11.2011 - 03:19) *
Только вот скажите мне, пожалуйста, почему ни сам Путин, ни его антинародный режим так и не сделали лично вас безпринципным подлецом и вором? Почему, несмотря на созданную злым царём порочную систему, вы всё ещё можете считать себя честным человеком?
...

Вы всерьёз полагаете, что это заслуга Путина, а не нас с вами и нашего воспитания?

Ну вы отожгли напалмом, слов нет.

Сообщение отредактировано amоr - 24.11.2011 - 08:45

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 24.11.2011 - 08:26

Это вам не это...
16 лет с форумом

]]>Получи, деревня, трактор.]]> Я в восторге!

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 24.11.2011 - 11:21

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Николай М. @ 24.11.2011 - 02:19) *
Почему, несмотря на созданную злым царём порочную систему, вы всё ещё можете считать себя честным человеком?
...
А кто Вам это сказал? bes.gif
И почему Вы все время переводите на личности оппонентов? Безотносительно личностей дискутировать не можете?

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 24.11.2011 - 16:28

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(amоr @ 24.11.2011 - 09:25) *
...Вы всерьёз полагаете, что это заслуга Путина, а не нас с вами и нашего воспитания?..
А вы всерьёз полагаете, что я так полагаю? Я что, в самом деле непонятно говорю? Вроде бы ясно намекнул, что честность и порядочность человека зависит от него самого, а не от Путина, а потому валить всё на порочный режим как-то не совсем разумно и не очень-то честно.
Вообще получается, как у персонажа Леонова в «Обыкновенном чуде»: «Да, вот такой я мерзавец. Но разве это я виноват? Нет, это бабка моя виновата — это мне от неё по наследству перешло».
Так и тут, а что разве я виноват, что дал взятку, выгнал нуждающегося, не был внимательным к больному, слупил денег с учеников? Нет, это Путин виноват. Это он создал систему, при которой мне приходится снимать однушку в Бутово, ездить на сраном Фокусе и отдыхать в Турции, вместо того что купить себе трёшку на Соколе, кататься на Субаре и отдыхать в Ницце. То есть я конечно честный и культурный человек, но не до такой же степени, что бы довольствоваться тем что есть и не стремиться к тому, чего я достоин на самом деле.
Ну, а в борьбе жабы с честностью редко когда побеждает честность. Но поскольку признаваться в этом как-то неудобно, а оправдаться хочется, то оказыватся виноват Путин, Пушкин, порочная система, непреодолимые обстоятельства, отсутствие выбора или на крайний случай наследственность и звездограмма в гороскопе.
...

Цитата(Mansoor @ 24.11.2011 - 12:21) *
...И почему Вы все время переводите на личности оппонентов?..
А почему вы вместо того что бы ответить, отвечаете вопросом на вопрос? Вам нечего сказать? Или за личность обидно?
...

Сообщение отредактировано Николай М. - 24.11.2011 - 16:31

+Цитировать сообщение
amоr
сообщение 24.11.2011 - 19:26

Amoral
орден II степени

Цитата(Николай М. @ 24.11.2011 - 16:28) *
Так и тут, а что разве я виноват, что дал взятку, выгнал нуждающегося, не был внимательным к больному, слупил денег с учеников? Нет, это Путин виноват. Это он создал систему, при которой мне приходится снимать однушку в Бутово, ездить на сраном Фокусе и отдыхать в Турции, вместо того что купить себе трёшку на Соколе, кататься на Субаре и отдыхать в Ницце. То есть я конечно честный и культурный человек, но не до такой же степени, что бы довольствоваться тем что есть и не стремиться к тому, чего я достоин на самом деле.
Ну, а в борьбе жабы с честностью редко когда побеждает честность. Но поскольку признаваться в этом как-то неудобно, а оправдаться хочется, то оказыватся виноват Путин, Пушкин, порочная система, непреодолимые обстоятельства, отсутствие выбора или на крайний случай наследственность и звездограмма в гороскопе.
...

Это у вас такой собирательный образ среднестатистического противника Путина?

+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему