![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Пародокс: когда нами 300 лет правили татары - подоходный налог был 10%, теперь нами правят свои же русские - налог 13%. Те кто продают природное богатство нашей страны - платят 13%, а те кто копейки получает, те же 13. ![]() Русские?А не евреи,не? И что это такое? Это значит не тупи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Пародокс: когда нами 300 лет правили татары - подоходный налог был 10%, теперь нами правят свои же русские - налог 13%. Те кто продают природное богатство нашей страны - платят 13%, а те кто копейки получает, те же 13. ![]() Татары не правили, а были оккупантами...придется с Татарина должок вернуть за предков ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Цены = константа ? Или же они опять растут бензин А - 95 в регионах 32,5 .....цены такие же как в Москве, а доходы меньше Опять туплю? Или на личности перехожу? Ну, кто-нибудь скажет про себя, а не про всех россиян: кому стало жить хуже? По поводу бензина я в курсе. Езжу много, заправляюсь часто. На автобусе по проездному было бы дешевле. Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 29.11.2011 - 21:10 |
|
|
![]()
|
|
Опять туплю? Или на личности перехожу? Ну, кто-нибудь скажет про себя, а не про всех россиян: кому стало жить хуже? Что за еврейский подход ? А может дадя Гриша симит ? Мы говорим о стране в целом.... о народе нашем.... Средняя температура по больнице стала гораздо хуже чем в 2000. Методы глав врача уже не работают По поводу бензина я в курсе. Езжу много, заправляюсь часто. На автобусе по проездному было бы дешевле. по городу да дешевле, а если нужно поехать из Москвы в регион что дешевле автомобиль или поезд ? почему цены на электрички и поезда у нас завышены ? Сообщение отредактировано Beckham - 29.11.2011 - 21:15 |
|
|
![]()
|
|
Что за еврейский подход ? А может дадя Гриша симит ? а ? не добитый в 1941-ом Хех. Цитата Мы говорим о стране в целом.... о народе нашем.... Средняя температура по больнице стала гораздо хуже чем в 2000. Методы глав врача уже не работают Ну, понятно. Ответа не дождаться. Выключаю режим чайника. ... "Средняя температура" ![]() по городу да дешевле, а если нужно поехать из Москвы в регион что дешевле автомобиль или поезд ? Смотря, как часто ездить. И сколько народа. Например, человек 5 на минивэне в Крым отвезти дешевле чем поездом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Опять туплю? Или на личности перехожу? Ну, кто-нибудь скажет про себя, а не про всех россиян: кому стало жить хуже? Я стал жить лучше, потому в 2000 знаний было мало, а сейчас подучился. Отец получает копейки, хорошо хоть еще пенсия есть. Тетка без работы сидит, т.к. производство где она работала закрыли. Ну так как лучше стали жить или хуже? Сообщение отредактировано SchAlk - 29.11.2011 - 21:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я стал жить лучше, Ну так как лучше стали жить или хуже? Сами решайте. Какая то странная точка отсчета....а почему не в 1970м??? C чего вдруг сравнивать смуту при вечно пьяном правителе и довольно спокойную жизнь при ...кхм...нынешних...как бы их назвать то пополиткорректнее... Мы, вроде здесь про Путина, про его правление |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Мы, вроде здесь про Путина А что - Путин пришедши к власти - сразу много и коренным образом чего изменил? Вот я и говорю - странная точка отсчета))) Тогда уж - хотя бы сравнить с 2002-2003 - и здесь я без запинки отвечу - хуже...злее...циничнее.... Надоело ВЫЖИВАТЬ - пожить захотелось)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Не помните тех лет? Все я прекрасно помню. У кого доходы растут-то? Значит, никто не хочет признаться, что стал жить хуже, чем в 2000? Ну я стал жить лучше. Только это отнюдь не заслуга путена. Зато мои родители стали жить хуже. И вот это уже его заслуга.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Угу. А, может это вам пора сделать жизнь своих родителей лучше? Не ссылаясь на Путина. а может Вы не будете мне указывать? Речь-то о путене. Я как раз на этого говнюка ни разу не надеюсь, он мне ничем не помогает, тольок пытается жизнь усложнить. Вы расскажите, что Вам хорошего путен сделал?
|
|
|
![]()
|
|
а может Вы не будете мне указывать? Речь-то о путене. Я как раз на этого говнюка ни разу не надеюсь, он мне ничем не помогает, тольок пытается жизнь усложнить. Вы расскажите, что Вам хорошего путен сделал? Не злитесь. Моим старикам тоже не сладко. Некому кроме меня и сестры о них позаботиться. Пенсию получают, субсидию. Получают вовремя, не как раньше, с задержкой. Лечиться не любят, не привыкли. Но, пару раз в больнице лежали. Когда надо, врач и на дом приходит. Этим сестра занимается. На какие-то особые траты, напр. ремонт, я копеечку подкидываю. Билеты вот взял им в Ведогонь. А чего на государство надеяться, пенсию платят и за то спасибо. Всю историю человеческую детей воспитывали так, чтобы они в старости заботились о родителях. а государство, общество - ну, просто умереть не даст. А так, чего хорошей жизни старикам от чужих людей ждать? А, мне? Мне от Путина не надо ничего. Жилье есть - спасибо государству. Семью созидаю сам. Зарабатываю на нескольких работах. Занимаюсь спортом. Люблю Россию. Верю в Бога. Стабильность, чего еще надо от Путина? Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 29.11.2011 - 23:29 |
|
|
![]()
|
|
а государство, общество - ну, просто умереть не даст. А так, чего хорошей жизни старикам от чужих людей ждать? Ну, вообще-то в нормальных странах люди, всю жизнь хорошо работавшие, на пенсии неплохо живут. Это у нас люди горбатились по 40 лет, а теперь - "пенсию платят и за то спасибо"... Между прочим, в Конституции РФ написано, что РФ - социальное государство. Так, на всякий случай. Хотя, кто теперь про Конституцию-то вспоминает?Цитата А, мне? Мне от Путина не надо ничего. Жилье есть - спасибо государству. Семью созидаю сам. Зарабатываю на нескольких работах. Занимаюсь спортом. Люблю Россию. Верю в Бога. Стабильность, чего еще надо от Путина? И что ж Вы его тогда так защищаете? Какая стабильность, Вы о чем, о стабильном скатывании в пропасть?
|
|
|
Guest_Чёрный Вальс_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
У меня всё тоже самое, только не из-за Путина, я просто 10 лет назад ещё в школе был))) ухахаха! Верь этому идолу, но помни заповедь: "Не сотвори себе кумира"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 07:53 |