![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
+1. Ничего не изменилось? он купил квартиру за 5млн. купил машину за 0.5 ляма, жанился, сдела двух детей. и все это с зарплатой в 20 000 рублей. и самое главное он за это время ни ел ни пил и в туалет не ходил. Идеальная жизнь! неправдали? Дядя гриша вы квартиру сами купили или кто подарил? что вы за свою жись заработали своим трудом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26165 ![]() |
Опять туплю? Или на личности перехожу? Ну, кто-нибудь скажет про себя, а не про всех россиян: кому стало жить хуже? Мне жить стало хуже! В 2000-ом покупал однушку за 18т $, копил 2 года. Сейчас назрела необходимость дочке однушку купить, 130т $ накопить ну никак у меня не получается даже за 5 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Мне жить стало хуже! В 2000-ом покупал однушку за 18т $, копил 2 года. Сейчас назрела необходимость дочке однушку купить, 130т $ накопить ну никак у меня не получается даже за 5 лет. Это хороший ответ. Одна дама из США приехала в СССР и на каком-то фестивале вещала, как ей было плохо во время второй мировой: "За белой сорочкой для мужа пришлось в очереди стоять". Советские люди ее не понимали. Дядя гриша вы квартиру сами купили или кто подарил? что вы за свою жись заработали своим трудом? Сказать, что ничего не заработал, было бы неправильно. Но я не собственник жилья, и всего другого. Тем не менее, точно скажу, что жить мне стало лучше. Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 30.11.2011 - 21:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так чем же лучше стало жить,если примеров даже нет? Почему же нет? У меня прекрасная семья, многодетная. Любимая работа, где я могу себя реализовывать. Живу в прекрасном доме. Что еще? Перспективы и мои, и детей. Ну, я много мог бы рассказать, но, как-то не хочется светиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26165 ![]() |
Присоединяюсь к вопросу. Чем лучше, есть стали больше или в театр ходить чаще?
Опоздал с вопросом. Я угадал ты чиновник, только им стало жить хорошо! Сообщение отредактировано gleb_b - 30.11.2011 - 22:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Творческий путь в "кино" До революции ![]() Во время революции ![]() "Под Ельциным себя чищу" ![]() Пусть всегда будет Вова!! "Пусть всегда буду Я" (цитата) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я думал детишек бог даёт. А может он и есть БОЖЕНЬКА
|
|
|
![]()
|
|
Я угадал ты чиновник, только им стало жить хорошо! Есть, конечно, раздел Головоломки, но вы не угадали. Просто я из тех 50% избирателей, которые спокойно проголосуют за ЕР. А я думал детишек бог даёт. А может он и есть БОЖЕНЬКА В Бога я верю. Это важно. |
|
|
![]()
|
|
А откуда вы знаете про 50%????????
Сообщение отредактировано gleb_b - 30.11.2011 - 22:15 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
2 Дядя Гриша
А всё таки интересно, вам платят за агитацию или по-честному заблуждаетесь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
2 Дядя Гриша А всё таки интересно, вам платят за агитацию или по-честному заблуждаетесь? ![]() так кто же такие вещи говорит ![]() Пройдет время: кумиры меняются. И те, кто пел осанну прежним кумирам, начинает в адрес этих кумиров посылать хулу. Действительно, посмотрим какое веселье начнется после выборов в думу. Думаю, что начнется самое интересное. Если сейчас творится такое веселье, то к выборам президента станет еще веселее. Несладко будет действующему премьер-министру. Крикунов и свистунов будет становится все больше. |
|
|
![]()
|
|
Пройдет время: кумиры меняются. И те, кто пел осанну прежним кумирам, начинает в адрес этих кумиров посылать хулу. Путин не кумир. Он просто должен сделать свое дело. Как ДеГоль, Рузвельт или Сталин. А потом, да будут и хулить. Я хулить не буду (если чего-то экстраординарного не произойдет). Крикунов и свистунов будет становится все больше. Да, это общемировой трэнд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
Путин не кумир. Он просто должен сделать свое дело. Как ДеГоль, Рузвельт или Сталин. Вот это, кстати, очень интересно. Какое "дело", какую историческую миссию должен выполнить Путин, по вашему мнению? Видимо, нечто великое, судя по тому, что вы его сравниваете с историческими личностями такого масштаба. Я не издеваюсь, а действительно готов вас выслушать. Только про метафизическое "поднимание России с колен" и "утроение ВВП" не рассказывайте. Хотелось бы конкретики. Сообщение отредактировано amоr - 1.12.2011 - 07:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 06:07 |