Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Путин
Рейтинг 2 V
Голосование за Путина
Голосование за Путина
За [ 64 ] ** [27.23%]
Против [ 171 ] ** [72.77%]
Всего голосов: 235
Гости не могут голосовать 
Lumpen
сообщение 23.05.2006 - 22:17

Мизератор
орден I степениорден II степени

Цитата(diakon @ 23.05.2006 - 22:58) *
У Президента может быть "команда". Но это не значит, что он будет полностью контролировать чиновничий аппарат. Кто такой Президент? Менеджер, управляющий на 4 года. Это не "отец народа", которому можно довериться и полностью подчиниться. Как рассуждает чиновник: этот уйдет - придет другой, их много а я один. И попробуй что-то сделай с этим...

Но Путин и здесь готов лично решать проблемы россиян: провел водопровод в деревню по личной просьбе крестьянки, сегодня показывали, что герою СССР помог оформить льготы, которые тому "зажали" чиновники... Это ведь не его дело, но он понимает, что подчинить чиновников и справиться с ними - задача невыполнимая, а людям жить надо.

Говорить, что Путин ничего не делает с чиновничьим аппаратом неверно. Административная реформа им начата. Не буду говорить, что это хорошая реформа, но она есть.

Вот именно, что команда должна быть. А есть хрен знает что. Вот Вы же сами говорите, что Путин лично решает бытовые проблемы россиян. А делать это должен кто? Уж наверное не президент, а эта самая пресловутая команда и низшие эшелоны власти. Но они этого не делают.
В одну деревню провели воду, одному пенсионеру помогли. Есть чем гордиться.
Varg
Одно и то же одновременно писали smile.gif

+Цитировать сообщение
diakon
сообщение 23.05.2006 - 22:29
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Varg @ 23.05.2006 - 21:44) *
Нету больше на Руси христиан. Лживые притворщики в РПЦ, прикидываються патриотами, а на самом деле где задница в тепле, с теми и будем. Я конечно не хочу сказать что выбирать Путина непатриотично, а за Глазьева патриотично. Просто уж слишком предсказуема позиция РПЦ и ей сочувствующих, как Дьякон. И совершенно понятна, ибо альтернатива ВВП какой нибудь камуняк, и не важно какой, хороший, ли плохой. Главно камуняк, а ведь мы на них в такой обиде. Правда, Дьякон?

А что касаеться царизма, так начиная с нашего первого полувменяемого царя Ивана IV мы стали отставать от ведуших мировых держав. И довели страну до гражданской войны, немчура проклятая, почему-то возомнившие себя богоизбранными.

А какую династию предлагаете. Династию Путиных megalol.gif

Varg, не могу не ответить.

Нету на Руси христиан? А Русь то есть, в таком случае? Ну, да, про "лживых притворщиков" и про "камуняк"... Был тут в Бутово, в субботу. Там в 30-х годах был полигон НКВД. Так вот, там огромная территория расстрельных рвов. В этом году эти рвы оформили в виде вытянутых на 30-300 метров холмов, засаженных ровным газоном. Множество тысяч людей свозили сюда и расстреливали и сбрасывали в эти рвы. В том числе и священника нашего зеленоградского Никольского храма Евгения Ключарева. Так уничтожали лучших людей России, генофонд нации, в их числе огромное колличество православных людей. Именно за то, что они были верны Православию. Это - про "камуняк", которые сейчас в лице Зюганова всячески ищут контактов с Церковью и декларируют "духовное родство" коммунизма и христианства. Церковь же никогда "обид" "камунякам" официально не высказывала. А вот при Путине, да и при Ельцине, действительно Церковь получила (относительно, конечно) свободу. Ей возвращают руины храмов (оскверненых "камуняками"), дают возможность людям открыто исповедовать себя верующими. Во многом благодаря Путину, недавно произошло воссоединение РПЦ с Зарубежным Синодом (думаю, Вы слышали об этом), востановилось единство, разрушенное гражданской войной, развязанной "камуняками". Могу много говорить о том, сколько добра сделал Путин Православной Церкви.

А насчет немцев, это их еще в Новгород призвали славяне-язычники. Путин тут не при чем.

Цитата(Varg @ 23.05.2006 - 23:16) *
Дьякон, ну ты ж не дурак, ну что ты там по телеку увидел, РЕКЛАМА! В помощи милионы нуждаються, или он всем сам помочь собираеться? Бюрократическая система морально устарела, её давно пора сносить. А этот человек наоборот её цементирует, делает гос-во неповоротливым и мало-эфективным yes.gif

Это как - сносить?

Цитата(Lumpen @ 23.05.2006 - 23:17) *
Вот именно, что команда должна быть. А есть хрен знает что. Вот Вы же сами говорите, что Путин лично решает бытовые проблемы россиян. А делать это должен кто? Уж наверное не президент, а эта самая пресловутая команда и низшие эшелоны власти. Но они этого не делают.
В одну деревню провели воду, одному пенсионеру помогли. Есть чем гордиться.

Ну, да. Вот, про сегодняшний репортаж... Там ветерану-герою, который не разобрался с законами, не подсказали в Собесе, что он может получать 25 тыс. ежемесячно, если откажется от геройских льгот. Спохватился, когда "поезд ушел". Обратился лично к Президенту. Тот вопрос решил личной властью, поскольку, по закону, "поезд" действительно "ушел". И, вот, показывают тетю из Собеса, которая должна/не должна была объяснить все старику. Она говорит: "Мы только домой к нему и не ходили". И улыбается в камеру. И что с такой прикажете делать?

Реклама... Хм. Кому, для кого?

Кстати, самым последовательным борцом с бюрократией был Иван IV. А инструмент у него был - опричнина. Но, царь был отцом народа, а Президент - всего лишь менеджер.

Сообщение отредактировано diakon - 23.05.2006 - 22:32

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 23.05.2006 - 22:36

Мизератор

Цитата(diakon @ 23.05.2006 - 23:29) *
Ну, да. Вот, про сегодняшний репортаж... Там ветерану-герою, который не разобрался с законами, не подсказали в Собесе, что он может получать 25 тыс. ежемесячно, если откажется от геройских льгот. Спохватился, когда "поезд ушел". Обратился лично к Президенту. Тот вопрос решил личной властью, поскольку, по закону, "поезд" действительно "ушел". И, вот, показывают тетю из Собеса, которая должна/не должна была объяснить все старику. Она говорит: "Мы только домой к нему и не ходили". И улыбается в камеру. И что с такой прикажете делать?

И чего? Я могу продублировать свое предыдущее сообщение. Это лишний раз подтверждает мои слова.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 23.05.2006 - 22:46

Звезда форума
орден I степениорден I степени

А насчет немцев, это их еще в Новгород призвали славяне-язычники. Путин тут не при чем.

Вот только не надо ещё скажи что Рюрик немцем был.

Кстати, самым последовательным борцом с бюрократией был Иван IV. А инструмент у него был - опричнина. Но, царь был отцом народа, а Президент - всего лишь менеджер.

Странно, мой отец не царь и у прадеда тоже не царь, да и вообще прадед мой русский был, а Цари наши непойми кто.
Не хочу здесь это обсуждать, разве что посоветую подробней разобраться, кого и за что расстреливали, а я в свою очередь могу и опричнину вспомнить, и гонение на старообрядцев, и затянувшееся крепосничество. А генофонд, что? всё нормально с ним, кол-во талантливых людей не иссякло после 30х. Ещё раз извиняюсь за такое лирическое отступление, захотите поспорить, так то в отдельной теме.

Какая-то мелкотравчатость в вас. Неужто так и будем править, кому-нибудь поможем, по телеку покажем и вроде хорошо всё. Вот в теме про религию ты действительно всех умыл, а тут пользуешься старательно заготовленными СМИ отмазками, и лозунгами. Храмает аргументация, сразу видно где правда.

+Цитировать сообщение
diakon
сообщение 23.05.2006 - 22:57
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Lumpen @ 23.05.2006 - 23:36) *
И чего?

А то, что Путин не гнушается и такой работой. Вот, я задал не риторический вопрос: что с такой делать? Сталин бы просто расстрелял или 10 лет дал. Но сейчас не то время. А что же делать? Пока кадры не воспитаны - нужно не гнушаться делать и черновую работу. А то смотрите, что получается: не помог бы Путин, посмотрел высокомерно - плохой, помог - опять плохой.

Ну, ладно, назовите мне хоть одного руководителя госсударства, у которого не был бы хищным чиновничий аппарат.

Цитата(Varg @ 23.05.2006 - 23:46) *
Какая-то мелкотравчатость в вас.

Знаете ли, я подчеркнул особенность, черту характера Путина. Можете называть это - "мелкотравчатость". Но, в этой "мелкой" черте проглядываются черты деятельного правителя. Я бы сравнил его с Петром I. Тот тоже не гнушался сам топориком стучать и солдат из наводнения спасать.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 23.05.2006 - 23:06

Звезда форума
орден I степениорден I степени

Цитата(diakon @ 23.05.2006 - 23:57) *
А то, что Путин не гнушается и такой работой. Вот, я задал не риторический вопрос: что с такой делать? .

Конечно не гнушаеться, когда камеры рядом. А ты-то наивняк думал что он надевает маску и чёрный плащ и под покровом ночи идёт прокладывать водопровод. Да пойми же, его цель не бабке помоч, а чтоб ты узнал об этом узнал и галочку за него поставил

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 23.05.2006 - 23:13

Мизератор

Цитата(diakon @ 23.05.2006 - 23:57) *
А то, что Путин не гнушается и такой работой. Вот, я задал не риторический вопрос: что с такой делать? Сталин бы просто расстрелял или 10 лет дал. Но сейчас не то время. А что же делать? Пока кадры не воспитаны - нужно не гнушаться делать и черновую работу. А то смотрите, что получается: не помог бы Путин, посмотрел высокомерно - плохой, помог - опять плохой.

Ну, ладно, назовите мне хоть одного руководителя госсударства, у которого не был бы хищным чиновничий аппарат.

Что значит кадры не воспитаны? Это если никто в стране не умеет молотком стучать, это - да, не воспитаны. А тут получается, что такие люди есть, но они почему-то работу свою не выполняют. Значит, где-то звено нарушено, между гражданином и рабочим (ну образно назовем конечного исполнителя так). А кто там, между ними? Миллионы. И что, нужно подождать, пока они умрут, а потом на их место встанут другие? Да ничего не изменится, и очень странно, если Вы этого не понимаете.

Сами же говорите, что президент - управляющий. Это нормально, если в фирме управляющий выполняет обязанности сторожа?

В России таковых не встречал. А в остальном мире, судя по всему, таковые находятся. Может, не все так уж гладко, но очень даже неплохо, по крайней мере со стороны. Финляндия, Дания, ну и т.д.

+Цитировать сообщение
kit
сообщение 24.05.2006 - 14:46

Энтузиаст

Не согласен с теми,кому не нравится внешняя политика.Вы сами делаете её такой,покупая пепси и прочую чушь.Российский рынок состоит более чем на 50% из иностранных продуктов,а остальные 40% -Иностранная продукция,сделанная здесь,и 10% нашей.
и что прикажете? Хамить иностранцам?И лишить нас еды?

+Цитировать сообщение
MiWka
сообщение 24.05.2006 - 15:26

Звезда форума
орден I степени

По-мойму с Путиным лучше становится..Всетаки отходим от кризиса, медленно но отходим...Уровень инфляции, надеюсь, тоже до 3% понизится.. Внешняя политику ВВП поддерживаю, если не полностью то по большей часчти.

+Цитировать сообщение
AMG
сообщение 24.05.2006 - 17:22

Энтузиаст
орден I степени

Цитата(MiWka @ 24.05.2006 - 16:26) *
Уровень инфляции, надеюсь, тоже до 3% понизится...

Иногда просто смешно читать. Откуда цифра в 3%? Вы посчитайте насколько выросли цены на все вокруг, и поймете какая у нас инфляция. И еще один показатель дикой инфляции это огромное количество тысячных, при огромном дефеците мелких купюр.

+Цитировать сообщение
diakon
сообщение 24.05.2006 - 20:22
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Lumpen @ 24.05.2006 - 00:13) *
Что значит кадры не воспитаны?

Воспитывать можно по-разному. Можно, как Петр, приглашать управленцев из-за границы, как Сталин держать всех в страхе, а можно, как Путин - показывать пример того, что нужно делать.
Цитата
Да ничего не изменится, и очень странно, если Вы этого не понимаете.

Писсимистично. Но если при Путине не изменится, то при ком изменится?
Цитата
Сами же говорите, что президент - управляющий. Это нормально, если в фирме управляющий выполняет обязанности сторожа?

Конечно, не нормально. Но, что поделаешь, если нормально работать никто не хочет.
Цитата
В России таковых не встречал. А в остальном мире, судя по всему, таковые находятся. Может, не все так уж гладко, но очень даже неплохо, по крайней мере со стороны. Финляндия, Дания, ну и т.д.

Когда особо не за что критиковать, всегда можно покритиковать за нерадивых чиновников и бюрократов.

Varg, хотелось бы все-таки понять Ваши простые рецепты: "Бюрократическая система морально устарела, её давно пора сносить"...
Вот еще одна черта характера Путина - мужество и ответственность. Я имею ввиду те ситуации, в которых он отвечал за те ошибки, которые были допущены. Например, когда он встречался со вдовами подводников "Курска", когда все СМИ нагнетали ситуацию против него. Или его встреча с матерями погибших в Беслане детей. Тогда тоже все было против него. Он мог не идти на эти встречи. Но, он пошел, поскольку в этом видел свою ответственность, как глава государства. Можете ли вы назвать подобные случаи в истории?

+Цитировать сообщение
Boytron
сообщение 24.05.2006 - 20:49
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(AMG @ 24.05.2006 - 18:22) *
Иногда просто смешно читать. Откуда цифра в 3%? Вы посчитайте насколько выросли цены на все вокруг, и поймете какая у нас инфляция. И еще один показатель дикой инфляции это огромное количество тысячных, при огромном дефеците мелких купюр.

Цифра 3% , это то, к чему правительство будет стремиться в ближайшее время , по крайней мере оно об этом заявило, а MiWka пишет, что он надеется , что им удастся совершить это . Но сейчас ситуация конечно другая , если я не ошибаюсь 12 - 13% , и по- моему мнению , без глобального подъема нашей (конкурентноспособной) промышленности и сельского хозяйства , снизить до 3% инфляцию маловероятно !

Сообщение отредактировано Boytron - 24.05.2006 - 21:51

+Цитировать сообщение
AMG
сообщение 24.05.2006 - 20:58

Энтузиаст
орден I степени

Цитата(diakon @ 24.05.2006 - 21:22) *
Вот еще одна черта характера Путина - мужество и ответственность.

Когда сожали Ходора, то Путин говорил, что не влияет на действия ген. прокурора и, что вообще не поддается никакой критике - он не может дозвониться и найти ген. прокурора. Вы проедставляете, что это за мужественный и ответственный президент, который не может найти ген. прокурора?

Например, когда он встречался со вдовами подводников "Курска", когда все СМИ нагнетали ситуацию против него.

А Доренко утверждал, что Путин звонил ему и обвинял в том что он нанял и показывает на первом канале шлюх а не матерей подводников, чтобы дискридитировать Путина. Кому верить? - Неизвестно, и тот и другой лгали больше чем говорили правду.
Или его встреча с матерями погибших в Беслане детей. Тогда тоже все было против него.

Это конечно хорошо, что он с ними встречался, но вот только те самые матери Беслана остались этой встречей очень недовольны. Я думаю если бы он снял с занимаемых постов всех ответственных за безопасность начальников, и организовал обьективное расследование пользы было бы больше и матери были бы благодарны.
Можете ли вы назвать подобные случаи в истории?

Есть гораздо более сильные поступки совершаемые гораздо более "маленькими" людьми, вот они как раз показательны, а Путин пока ничего сверх своих обязанностей не совершал.

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 24.05.2006 - 20:58

Мизератор

Воспитывать можно по-разному. Можно, как Петр, приглашать управленцев из-за границы, как Сталин держать всех в страхе, а можно, как Путин - показывать пример того, что нужно делать.

Писсимистично. Но если при Путине не изменится, то при ком изменится?

Конечно, не нормально. Но, что поделаешь, если нормально работать никто не хочет.

Когда особо не за что критиковать, всегда можно покритиковать за нерадивых чиновников и бюрократов.

Varg, хотелось бы все-таки понять Ваши простые рецепты: "Бюрократическая система морально устарела, её давно пора сносить"...
Вот еще одна черта характера Путина - мужество и ответственность. Я имею ввиду те ситуации, в которых он отвечал за те ошибки, которые были допущены. Например, когда он встречался со вдовами подводников "Курска", когда все СМИ нагнетали ситуацию против него. Или его встреча с матерями погибших в Беслане детей. Тогда тоже все было против него. Он мог не идти на эти встречи. Но, он пошел, поскольку в этом видел свою ответственность, как глава государства. Можете ли вы назвать подобные случаи в истории?

Опять начинается... Ну может быть он классный мужик, добрый, мужественный и отзывчивый... Но он же ГЛАВА ГОСУДАРСТВА. Его действия как человека я вижу - там старушку перевел через дорогу, помог ветерану, ну и так далее. А как главы государства - не вижу. И причем здесь кто-то другой? Мы обсуждаем именно Путина, а кто лучше его, кто хуже - вопрос другой. Да и надо бы сначала узнать, кто будет баллотироваться, чтобы рассуждать, а то что-то есть подозрения, что оппозиции вообще не будет.

Цитата
Это конечно хорошо, что он с ними встречался, но вот только те самые матери Беслана остались этой встречей очень недовольны. Я думаю если бы он снял с занимаемых постов всех ответственных за безопасность начальников, и организовал обьективное расследование пользы было бы больше и матери были бы благодарны.

Абсолютно согласен.

Сообщение отредактировано Lumpen - 24.05.2006 - 21:00

+Цитировать сообщение
diakon
сообщение 24.05.2006 - 21:27
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(AMG @ 24.05.2006 - 21:58) *
Неизвестно, и тот и другой лгали больше чем говорили правду.

Путин лгал? Когда?
Цитата

Речь идет не о том, чтобы "матери были довольны". Естественно, материнское горе требует отмщения. И очень популистски было бы просто снять несколько чиновников, кого-то из них публично посадить... Но, тогда за каждую квартирную кражу нужно снимать участкового, консьержку, управдома и т.д. Смысл в том, чтобы дело полностью расследовать и по закону совершить все необходимые действия. Если будут определены виновные среди ответственных лиц, то... Дело ведется. Думаю, что Путин выполнит все обещания, которые дал матерям Беслана.

+Цитировать сообщение
AMG
сообщение 24.05.2006 - 21:50

Энтузиаст
орден I степени

Цитата(diakon @ 24.05.2006 - 22:27) *
Путин лгал? Когда?

Чтобы далеко не ходить, см. выше про прокурора. smile.gif

Речь идет не о том, чтобы "матери были довольны". Естественно, материнское горе требует отмщения. И очень популистски было бы просто снять несколько чиновников, кого-то из них публично посадить...

Нет, сажать нужно после расследования, а вот увольнять можно и нужно, за некомпетентность, и не способность выполнять возложенные задачи. В этом нет ничего популистского и странного, это как раз нормальная реакция в современном мире: не справляешься - уходи.
Но, тогда за каждую квартирную кражу нужно снимать участкового, консьержку, управдома и т.д.

Вот этого Дьякон я от вас не ожидал. По вашему смерть стольких детей равносильна квартирной краже? Ну если отвлечся от терракта, то действительно, если район лидирует по кражам, то нужно менять участкового, мне кажется это тоже вполне естественно.
Думаю, что Путин выполнит все обещания, которые дал матерям Беслана.

Посмотрим, пока не заметно...

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 24.05.2006 - 21:56

Согласен, что много слов, очень много. На памяти "сортир" и все, кто в нем должны были оказаться. На памяти теракты в Москве и ни одного показательного процесса в связи с этим..... На памяти экономика, которая дышит нефтью и газом и на памяти чиновничий аппарат, который растет как на дрожжах!

Оппозиции действительно нет и за это стыдно. Одних прикормили, а других запугали.

Но в одном соглашусь, В.В. Путин - это гораздо лучше чем то, что было до него с начала перестройки!

+Цитировать сообщение
diakon
сообщение 24.05.2006 - 22:04
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Lumpen @ 24.05.2006 - 21:58) *
Опять начинается... Ну может быть он классный мужик, добрый, мужественный и отзывчивый... Но он же ГЛАВА ГОСУДАРСТВА.

Но, он же не робот. Его человеческие качества отражаются на его профессиональной деятельности.
Цитата
Его действия как человека я вижу - там старушку перевел через дорогу, помог ветерану, ну и так далее. А как главы государства - не вижу.

Прежде всего - внешняя политика. Россия в 90-х оказалась в плотной зависимости от западных государств и организаций. Шагу нельзя было сделать, не оглянувшись на Запад. Любое самостоятельное действие России останавливалось окриком. Путин сумел преодолеть это состояние. Сейчас Россия все больше набирает мировой вес. С ней считаются и к ней обращаются за помощью. А это - возможность самостоятельного развития в перспективе.

Восстановление целостности России. Что было, когда Путин стал Президентом? Практически отделенная Чечня и сепаратизм в большинстве национальных субъектов. Что он сделал? Провел, несмотря на вонь с Запада и от местных "правозащитников" административную реформу: укрепил "вертикаль власти". Губернаторы теперь не избираются, а назначаются, что не дает возможности играющим на национальных амбициях популистам прийти к власти в регионах. Кроме того, над губернаторами поставил своих полномочных представителей по округам. Результат, пока такой: Чечня полностью вернулась в Россию, регионы укрупняются через поглощение областными образованиями национальных, практически нигде не слышно голосов сепаратистского толка.

Возрождение экономики. То, что случилось в 90-х, было полным коллапсом советской плановой системы. Экономика не просто развалилась, она практически перестала существовать. Налоги не собирались, все загребали частные хищные руки, застыл мощнейший ВПК, распущены уникальные кадры, бюджет был с постоянным дефицитом и разными секвестрами. Сейчас налаживается СИСТЕМА экономики. Пусть еще не столь заметны результаты (хотя их тоже можно видеть), но, главное - отлаживаются механизмы экономики: например сборы налогов в постоянно растущий бюджет. Можно сказать, что бюджет растет за счет нефти и газа. Но, при СССР нефть тоже была важнейшим фактором экономики, однако, в 90-х эта система рухнула, как и все остальное. Какова здесь роль Путина? Его личное мужество в борьбе с такими антироссийскими монстрами, как Березовский, Гусинский, Ходарковский показали остальным олигархам, что нужно больше прислушиваться к закону и думать об интересах России.

Думаю, можно много еще чего написать, что сделал Путин, как президент.
Цитата
И причем здесь кто-то другой? Мы обсуждаем именно Путина, а кто лучше его, кто хуже - вопрос другой. Да и надо бы сначала узнать, кто будет баллотироваться, чтобы рассуждать, а то что-то есть подозрения, что оппозиции вообще не будет.

Как, при чем? Все познается в сравнении.

Если оппозиции не будет, то это не значит, что ее "задушили". Реальная оппозиция (а не организации типа АКМ, которые хотят все сносить) появится только тогда, когда появится лидер, способный дать больше, чем Путин. А такого пока не видно.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 24.05.2006 - 22:12

@

To diakon Я конечно уважаю Ваше мнение....
Но неужели Вы всерьез полагаете что это все СДЕЛАЛ Путин,
а не ему РАЗРЕШИЛИ сделать

+Цитировать сообщение
diakon
сообщение 24.05.2006 - 22:20
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(AMG @ 24.05.2006 - 22:50) *
Чтобы далеко не ходить, см. выше про прокурора. smile.gif

Так в чем там ложь? Есть (точнее было) уголовное дело, которое вела прокуратура. Президент, по закону, никак не может вмешиваться, оказывать давление. А давление было и немалое, со стороны запада и его агентов влияния здесь. Ну, может позвонил Путин прокурору, не застал. Вот и весь сказ. Вы говорите конкретно - когда Путин солгал? Сказал - и не сделал, что-то скрыл важное для народа, и т.д.
Цитата
Нет, сажать нужно после расследования, а вот увольнять можно и нужно, за некомпетентность, и не способность выполнять возложенные задачи. В этом нет ничего популистского и странного, это как раз нормальная реакция в современном мире: не справляешься - уходи.

Думаю, что все, кто не справился в той ситуации - давно ушли. Дзасохов, например. Речь уже не о них. А о более высоких фигурах.
Цитата
Вот этого Дьякон я от вас не ожидал. По вашему смерть стольких детей равносильна квартирной краже? Ну если отвлечся от терракта, то действительно, если район лидирует по кражам, то нужно менять участкового, мне кажется это тоже вполне естественно.

Осетия "лидирует" еще с советских времен, когда был Осетино-Ингушский конфликт. И выбрана она была целью террористов не просто так. А квартирную кражу в пример привел с тем, чтобы было понятно, что одними "снятиями" дело не поправить.
Цитата
Посмотрим, пока не заметно...

Чего не заметно? Дело не закрыто. Постоянно Шепель и Колесников говорят, что делом Кулаева разбирательство не закончится. Я понимаю, когда матреи погибших детей не доверяют, у них все-таки горе. Но, у Вас-то какие сомнения? Уверен - доведет до конца. Как с Ходорковским.

+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему