![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
]]>http://navalny.livejournal.com/661833.html]]>
дебилы) был в деревне, общался со многими знакомыми и родственниками, почти все они военные в разных крупных и не очень городах еще раз интересовался про выборы - все строем ходили за ЕР причем не только служивые, но и вся семья под угрозой увольнения на выборах лично присутстовали командиры и просматривал бюллетень под роспись. что вообще можно обсуждать и доказывать? ) Сообщение отредактировано CondoR - 9.01.2012 - 16:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Ну вот Гришка то говорит как тролль это всем ясно.Но Николай вроде наБожный человек и туда же.А как вы Николай прокомментируете слова Патриарха Кирилла?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Дядя Гриша, в Вашем окружении много истинных сторонников вЕдРа? В своём я почему-то знаю только одного - может я с другой планеты? "Манипуляция сознанием" - это предвыборные обещания так горячо Вами поддерживаемой партии. Вспомним манифест 2002?
» Показать/скрыть спойлер... «
Так где правда, а где манипуляции? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
если их так много, то зачем фальсифицировать выборы? Вот именно, совершенно логичный вопрос. Никакой особой фальсификации и не было. Думаю, что вскоре власть даст исчерпывающие разъяснения по поводу материалов из интернета: роликов и липовых актов, которые, в большинстве никто и не думал передавать в суд. Это будет до президентских выборов. Только, сдается мне, что для ищущих повода это не будет аргументом. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Вот именно, совершенно логичный вопрос. Никакой особой фальсификации и не было. Думаю, что вскоре власть даст исчерпывающие разъяснения по поводу материалов из интернета: роликов и липовых актов, которые, в большинстве никто и не думал передавать в суд. Это будет до президентских выборов. Только, сдается мне, что для ищущих повода это не будет аргументом. Дядя вам же дали ссылки как и сколько дел отклонили! или вы этого не видели? чес слово вам не надоело писать ерунду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Дядя Гриша, в Вашем окружении много истинных сторонников вЕдРа? В своём я почему-то знаю только одного - может я с другой планеты? "Манипуляция сознанием" - это предвыборные обещания так горячо Вами поддерживаемой партии. Вспомним манифест 2002? У меня родители очень активные сторонники КПРФ. Ну, у меня сестра в КПСС с 75 года. Партбилет не сдавала, как некоторые. И еще один близкий человек почему-то не выносит тандем. Причем, я совершенно не понимаю почему. Все на эмоциях: "противные рожи", "ничего не сделали"... Все то же, что здесь. На выборы не ходит, но говорит, "если будет второй тур приду и проголосую против Путина". Все равно за кого. Я этого совершенно не понимаю. Человек живет припеваючи, имеет несколько квартир. Деньги девать буквально некуда, а чтобы не пропадали, например ездит в самые экзотические дорогие туры. С властью, при этом вполне дружит, на уровне префектуры, руководства департаментов. Никто из властей его не обижал, бизнеса нет, взяток не дает. Даже автомобиль не водит и с ГАИшниками не сталкивается. На митинги, конечно не ходит. Остальные, кого вспомнил - все за ЕР. Кто-то голосует, кто-то нет. Манифест - лажа. Никогда такой ЕР не принимала. ]]>Вот - кукловоды]]>. ]]>А вот правда про манифест.]]> Это и есть самая настоящая манипуляция - подсунуть ложный манифест, распространить его, а потом на него ссылаться. Теперь, та же история с выборами. Дядя вам же дали ссылки как и сколько дел отклонили! или вы этого не видели? чес слово вам не надоело писать ерунду? А почему вы верите всяким ссылкам? Есть суд, разные инстанции, в том числе Страсбург. Ссылки, это даже не СМИ. Никакой ответственности. Вздумается некоему челу рассказать, как он на выборах наблюдателем был, а там председатель комиссии сбежал с актом. И в подтверждение фотографию артиста Винокура разместит. И все? Нужно делать вывод о массовых фальсификациях? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Ну какая тут "накрутка"? ]]>http://s.lurkmore.to/images/c/c1/EdRoVk1.jpg]]>]]>http://s.lurkmore.to/images/7/72/EdRoVk2.jpg]]> ]]>http://s.lurkmore.to/images/3/35/EdRoVk3.jpg]]> Едроботы такие едроботы Ну вот Гришка то говорит как тролль это всем ясно. Но Николай вроде наБожный человек и туда же. Гриша не тролль, он еда. А временами так и вовсе напоминает деревенского дурачка. Таких на моей памяти было много. А Николай здесь единственный настоящий тролль со стороны несогласных (имею в виду не тех, кто против власти, а тех, кто в любой теме и по любому вопросу выступает против большинства). Тролль умный, склизский, мерзкий и исключительно злобный.Но согласитесь, без них на форуме было бы не интересно. Думаю, именно поэтому их и не банят. |
|
|
![]()
|
|
Гриша не тролль, он еда. А временами так и вовсе напоминает деревенского дурачка. Но согласитесь, без них на форуме было бы не интересно. Думаю, именно поэтому их и не банят. Хе, хе. Baryonyx, добрый ты человечек. Другой бы убил давно, а ты ласково так: "дурачок". |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
А почему вы верите всяким ссылкам? Есть суд, разные инстанции, в том числе Страсбург. Ссылки, это даже не СМИ. Никакой ответственности. Вздумается некоему челу рассказать, как он на выборах наблюдателем был, а там председатель комиссии сбежал с актом. И в подтверждение фотографию артиста Винокура разместит. И все? Нужно делать вывод о массовых фальсификациях? вы идиот или читать не умеете? там ссылка о информации где и как проходят суды по данным фальсификациям! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С похмелья, чтоль, разошлись? Ну, давайте вашу ссылку. Посмотрим, как "суды проходят" и вам эти ссылки были представлены в другой теме. берите и ищите в теме о честности выборов. самый простой способ уходить от ответа это строить из себя дурочка. у вас хорошо это получается! |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Манифест - лажа. Никогда такой ЕР не принимала. ]]>Вот - кукловоды]]>. ]]>А вот правда про манифест.]]> самое интересное, что нечто подобное в те выборы кидали в почтовые ящики, помню на собственном опыте. Естественно я (как и никто в здравом уме) не сохранил эту филькину грамоту, поэтому сейчас утверждать, что партия никогда официально не принимала таких документов - это замечательный вариант защиты. Однако, далеко не все, что делается, принимается на съезде |
|
|
![]()
|
|
вам эти ссылки были представлены в другой теме. берите и ищите в теме о честности выборов. самый простой способ уходить от ответа это строить из себя дурочка. у вас хорошо это получается! Не будьте так серьезны. Побольше позитива ![]() Давайте ссылку или помалкивайте. Копаться в "других темах" предоставьте тем, кому это интересно. самое интересное, что нечто подобное в те выборы кидали в почтовые ящики, помню на собственном опыте. Да? Вы прямо помните, что был такой текст? С 2002 года? Я, вот его вчера прочитал, а сегодня уже забыл. Прямо феноменальная у вас память! Тогда я, конечно понимаю ваше разочарование. |
|
|
![]()
|
|
Не будьте так серьезны. Побольше позитива ![]() Давайте ссылку или помалкивайте. Копаться в "других темах" предоставьте тем, кому это интересно. вы особенный? для вас по 10 раз информацию писать? Да? Вы прямо помните, что был такой текст? С 2002 года? Я, вот его вчера прочитал, а сегодня уже забыл. Прямо феноменальная у вас память! Тогда я, конечно понимаю ваше разочарование. тут помнить не надо, посмотрите все записи ОРТ где Путенг обещал! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Манифест - лажа. Никогда такой ЕР не принимала. Знаете каждый шаг и каждый принятый документ? Интересно, по каким критериям Вы определяете где кукловоды, а где правда? Сообщение отредактировано KakTuz - 10.01.2012 - 22:31 |
|
|
![]()
|
|
выборы 2012 |
|
|
![]()
|
|
Да? Вы прямо помните, что был такой текст? С 2002 года? Я, вот его вчера прочитал, а сегодня уже забыл. Прямо феноменальная у вас память! Тогда я, конечно понимаю ваше разочарование. при этом Манифест - лажа. Никогда такой ЕР не принимала. Как-то, Григорий, Ваши слова вчерашние не вяжутся со словами Вашими же сегодняшними. Так у кого какая память и был ли манифест? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 1248 ![]() |
В просторах интернета порадовало пару вещей про Путина:
1. Сказка про президента России. Думаю, скоро Путина канонизируют: ]]>http://politazbuka.ru/index.php?option=com...view&id=334]]> 2. Кто такие "Путинята": ]]>http://www.sostav.ru/news/2009/10/30/cod12]]> И в добавок Агния Барто, 1957 г Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 01:01 |