![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1009 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 13250 ![]() |
Цитата А может еще и не курить и на прочие наркотики включая кофеин смотреть косо?!? Тогда и жизнь станет настолько скучной, что смысла в ней неудет никакого имхо... А что смысл жизни только в том чтобы покурить, попить или дозу себе вколоть? У меня существует множество других интересных занятий не относящихся к вредным привычкам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 21.02.2004 Пользователь №: 2384 ![]() |
Да забудь ты про это
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
nnm4ever , вот ты пишешь, пишешь....А ты сам-то пьешь?Рассуждать можно сколько угодно.
Ты выйди на улицу и посмотри, сколько мелких сидят на лавках со стаканчиками в руках и с бутылкой водки рядом...И они не думают о том, как им хорошо быть пьяным. Они думают о том, что пройдет какая-нибудь знакомая девочка и радостно воскликнет:о, да ты крут, ты бухаешь! Вот ради чего все начинают пить. А дальше уже все зависит от твоей силы воли, твоих друзей и пр. |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Ты выйди на улицу и посмотри, сколько мелких сидят на лавках со стаканчиками в руках и с бутылкой водки рядом...И они не думают о том, как им хорошо быть пьяным. Они думают о том, что пройдет какая-нибудь знакомая девочка и радостно воскликнет:о, да ты крут, ты бухаешь! Вот ради чего все начинают пить. А дальше уже все зависит от твоей силы воли, твоих друзей и пр. Из каких соображений такие выводы? Пьют малыши не из-за этого, а от безделия, когда ни чем не занимаются, выходят каждый день гулять, а делать нечего, вот и принимаются за синьку - мозги тупеют и мир приображается |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Да ты вспомни из-за чего начинл пить( если конечно ты такой))), или вспомни своих друзей. В детстве это был своеобразный понт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1009 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 13250 ![]() |
Гм, а мозг вам на что дан? Подумали бы что регулярно квасить - это не понт, а аклоголизм. Или вы думаете к пропитому, ничего не соображающему алкашу подойдет девушка
Цитата и радостно воскликнет:о, да ты крут, ты бухаешь! ?
|
|
|
![]()
|
|
Ну, во-первых я сейчас говорю не про себя, а про всех. Говорю то , что знаю. И сейчас я говорю не про пропитых алкашей, а с чего начинает пить молодежь. Внимательнее читай. А уж в мозгах, поверь в 15 лет, не задумываешься сильно о здоровье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
играешь да еще и пьяный.. уже потерян полностью ![]() А состояние тебе нравиться, потому что ты слабая личность и не можешь отказаться от ништяка, который тебе достается.. тоже самое с наркоманами. Это все просто - мы не можем отказать себе в удовольстивии. А это СЛАБОСТЬ! ТО же самое и курение и все все все. Зачем мне обламываться и не пить (когда я хочу почувствовать себя пьяным - это такой ништяк ![]() Во первых: без наездов. А состояние мне нравится не потому что я слабая личность, а потому что иногда хочется расслабиться. С какой радости я должен отказывать себе в удовольствии? И тем более, где я написал, что играю пьяный, а?? Сообщение отредактировано Zakk - 28.04.2006 - 10:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 14.01.2005 Пользователь №: 6128 ![]() |
Посмотрите вот этот фильм Алкогольный и наркотический террор против России ]]>http://video.gornet.ru/modules.php?name=Fi...ew_file&lid=977]]> меня этот фильмец поразил. возможно найдете ответ по теме.ИМХО дети берут пример со старших, из телика из реальной жизни, особенно сильно влияет близкое окружение, сверсники.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Посмотрите вот этот фильм Алкогольный и наркотический террор против России ]]>http://video.gornet.ru/modules.php?name=Fi...ew_file&lid=977]]> меня этот фильмец поразил. возможно найдете ответ по теме.ИМХО дети берут пример со старших, из телика из реальной жизни, особенно сильно влияет близкое окружение, сверсники. все по теме,главное здесь этот фильм не обсуждать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Забавно в теме про курение обсуждают тот же фильм.Давайте переместимся в Кино тогда уж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6726 ![]() |
Забавно в теме про курение обсуждают тот же фильм.Давайте переместимся в Кино тогда уж. оффтоп: для обсуждения этого фильма есть отдельная тема ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=82897]]> |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Гм, а мозг вам на что дан? Подумали бы что регулярно квасить - это не понт, а аклоголизм. Или вы думаете к пропитому, ничего не соображающему алкашу подойдет девушка ? Подходят, зато я в свое время не пил и не курил, но на моем успехе у женского пола это не отражалось. Кстати и начал выпивать и курить тоже из-за женского пола, а может и из-за себя, короче не важно, что было то было и боротся, да и жить в принципе не для чего, проживу сколько мне бог даст и в ад. |
|
|
![]()
|
|
Подходят, зато я в свое время не пил и не курил, но на моем успехе у женского пола это не отражалось. Кстати и начал выпивать и курить тоже из-за женского пола, а может и из-за себя, короче не важно, что было то было и боротся, да и жить в принципе не для чего, проживу сколько мне бог даст и в ад. Вот это прекрасное суждение, с которым я полностью соглашусь. Живем один раз, так надо брать от жизни все. Я конечно не говорю про наркоту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
Вчера был хороший, теплый день. Молодежь в возрасте 15-18 лет собиралась стайками тут и там на скамейках и практически в каждой такой группе присутствовали спиртные напитки: водка и пиво, причем водку пили, запивая пивом или газировкой. Грустное зрелище.
![]() Почитайте статью, полезно ]]>http://www.infopanorama.ru/index.php?issue=232&article=1005]]> и про травку и про спиртные напитки Цитата Реклама сыграла свою роль, и у подростков с неокрепшей психикой очень быстро сложился стереотип: сухарики + пиво = классная тусовка. А реклама, в свою очередь, сообщает им об успешных людях, которые непременно пьют пиво, напиток, благодаря которому можно достичь каких-то высот в этой жизни. Известный 25-й кадр - это уже позапрошлый век по сравнению с современными рекламными технологиями, например, рекламные щиты сейчас делают при обязательном участии профессиональных психологов. Но в том и проблема, что взрослый человек не ассоциирует рекламную красивую жизнь с реальной действительностью, а для ребенка все происходящее на экране - руководство к действию. Если взрослому, чтобы заработать II стадию хронического алкоголизма, нужно систематически злоупотреблять спиртным в течение 10-15 лет, то ребенку, чтобы стать хроническим алкоголиком, понадобится совсем немного времени - полгода. Среди молодых людей в возрасте от 15 до 18 лет, больных алкоголизмом, потребители так называемых “легких” алкогольных напитков - пива, коктейлей - составляют 73,5%. Ехала в метро и видела плакат, на котором была приведена страшная статистика за 2005 год: на 1 000 000 подростков России - 600 000 страдают алкоголизмом. Задумайтесь. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Мда, запивать водку пивом жестоко, зато эффективно ) Мы вчера тоже по пивку прикалывались, правда без водки, в принципе и выпили то немного, зато посидели хорошо. А малолетки пока ещени черта в жизни не понимают. Никогда не ставил себе цель просто напится, да и не все равно не получается, у меня раньше концентрация алкоголя в крови достигнет смертельного значения, чем мозг отключится. Проблемы выпивка не решает и легче не становится. Это просто процесс самоуничтожения организма. А вот значение психологии преувеличивать не стоит, если есть внутри тебя стержень, то все психологические уловки бессильны. Я могу хоть сегодня бросить пить и курить, только зачем?
|
|
|
![]()
|
|
Incognita , вот как раз занять-то им себя и нечем. Сколько сейчас всяких секций и кружков, но практически никто на них не ходит. Тем более в нашей стране сложно жить, думая что алкоголь-зло. Тебя воспримут как ненормального. В странах Запада все наоборот. Тем более малолетки не понимают еще весь вред здоровью, который они сами себе наносят.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Спиваются - главным образом от безделия !
![]() Если к примеру заниматься спортом, я не думаю, что возникнет желание нажраться водки ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Спиваются - главным образом от безделия ! ![]() Если к примеру заниматься спортом, я не думаю, что возникнет желание нажраться водки ! ![]() Полностью поддерживаю. И по сему не раз обращался в префектуру с просьбой обустройства дворов. Чтоб был бы хотя бы уличный спорт. Хоть и там молодежь сидит с пивом ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:58 |