![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
ИМХо та которую у нас называется Amtel, или по крайней мере точно знаю что у Амтел рисунок Нокии ]]>у нас и нокиан делают]]> а Амтел нормуль резинка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
Шипы - ацтой, только для деревни...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
Ваши аргументы? Там где мы живем - Москва, Зеленоград - дорог обледенелых очень мало - дворы и прочее, в основном - каша и мокрый асфальт - а шипы в этом деле не помогают, а наоборот усугубляют и торможение, и другие характеристики. А для тех кто зимой на дачи или в отдаленные места от Москвы ездит - тут уж шипы вне конкуренции... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Шипы - ацтой, только для деревни... ![]() Временами при глубоком и сладком сне коммунальщиков у нас вся Москва в деревню превращается. Тут каждый для себя сам решает, что ему ставить. Меня полный привод спасает, я лучше на фрикционке поезжу, а вот когда был заднеприводный мерс то ставил только шипы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
Диабло, ты наверное и не тормозил толком
![]() Меня шипы под дождём в попу Ауди привезли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Диабло, ты наверное и не тормозил толком а я и говорил про штатные режимы...нештатные пока не пробывал(ибо шипчики вроди обкатку не прошли...страшна потерять ![]() ![]() Меня шипы под дождём в попу Ауди привезли это же главное...а при конкретном сравнении шип\нешип не верится в сильную разницу по торможению...ибо даже нешип зимняя зимой тормозит наверняка хуже летней летом![]() вот такое имхо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Кстати тут после прочтения статьи в Авторевю мое мнение все таки стало более благосклонно к шипам. На шипованной резины тормозной путь автомобиля с АБС меньше, чем на нешипованной. Причиной тому большая жесткость резиновой смеси, которая идет на шипованную резину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Кстати тут после прочтения статьи в Авторевю мое мнение все таки стало более благосклонно к шипам. На шипованной резины тормозной путь автомобиля с АБС меньше, чем на нешипованной. Причиной тому большая жесткость резиновой смеси, которая идет на шипованную резину. При этом на асфальте шипы опережает "европейская" M+S зимняя резина, которая после -15 дубеет и расчитана на кашу. А реально зимняя, нешипованная "липучка" и на асфальте шипам проигрывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
за всю жизнь шипы в зимний период могут понадобиться всего один раз
и ты будешь в последствии благодарить всех и вся, что был на шипах а может уже и не будешь, если окажешься без шипов не дай бог конечно... это я к тому что нельзя говорить что по льду не езжу, катаюсь в зелеке или в москве, льда нет и всё такое... во дворах ещё какой лёд, особенно по утрам а на пятницком каждую зиму уж несколько дней точно бывает просто каток... блин, вон у америкосов гололёд бывает, а вы про россию... была бы возможность, я бы шипы поставил как у раллистов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Ну мне с моим задним приводом и весом 2 тонны - только на шипах катацца... Уезжаю я рано на работу, когда коммунальщики ЕЩЕ спят, приезжаю поздно, когда они уже спят... так что уже потрогал и лед и кашу, и по мокрому асфальту потормозил....
вообщем +1 Согласен и про шанс доп.безопасности и про свободу, и про глину =) А вот на счет "шипы под дождём в попу Ауди привезли" - что терь как в F1 под каждые погодные условия резинки покупать ... ну и не забыть телегу с резинкой и бравыми парнями таскать за собой =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
опрос бы кто за кто против забацали бы ну и кто на чём ездит,допустим передний привод шип/не шип,задний шип/не шип,полный привод шип/не шип
что бы сразу понять что к чему и как |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
А теперь повтори. Да так чтобы всем понятно стало... Думаю, предлагается создать двойной опрос. Первый: За шипы Против шипов Второй: Кто на чем ездит. Передний привод, шипованная Передний привод, не шипованная Задний, шипованная Задний, нешип. Полный шип. Полный нешип. Как-то так. Сообщение отредактировано MukoJIa - 13.11.2007 - 08:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 19:54 |