![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Глотал_Кефир и Timmi, ребят, я когда только выкладывал свои фотки я сразу написал, что впервые фоткаю весну и что у меня может быть много ошибок. Я действительно не читал никаких книжек по фотографии, но я внимательно выслушиваю всю критику и советы. Я снимаю для себя, и делаю это не по каким-то правилам, а так, как вижу и чувствую. Мне нравятся сделанные мной фотографии, и мне жаль, что кроме меня они никому больше не нравятся. Впреть буду оставлять их в своём архиве.
Всем спасибо за внимание! ![]() Сообщение отредактировано Easy - 6.05.2006 - 23:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Глотал_Кефир и Timmi, ребят, я когда только выкладывал свои фотки я сразу написал, что впервые фоткаю весну и что у меня может быть много ошибок. Я действительно не читал никаких книжек по фотграфии, но я внимательно выслушиваю всю критику и советы. Я снимаю для себя, и делаю это не по каким-то правилам, а так, как вижу и чувствую. Мне нравятся сделанные мной фотографии, и мне жаль, что кроме меня они никому больше не нравятся. Впреть буду оставлять их в своём архиве. Всем спасибо за внимание! ![]() ПРОЧИТАЙ ЛИТЕРАТУРУ ДЛЯ НОВИЧКОВ, какая может быть критика на эти фото? "не фотографируй больше"? Понимаешь..зачем тут расписывать своими словами то, что в книжках(которых в интернете навалом) всё написано грамотно и с примерами? Ну зачем ещё раз перетирать тему композиии кадра, когда в каждой книге о фото этот вопрос отдельно обговорён? Что бы делать фото не по правилам, а по своим ощущениям - нужно иметь безупречный вкус и чувство прекрасного, чего у 99,(9)% людей нет. Сделаные тобой фотографии тебе нравятся только потому что они сделаны тобой. Отложи их в отдельную папку и посмотри на них через годик(а в течение этого года походи на фотовыставки, в картинные галлереи, полистай интернет). Полистай вот этот сайтик: ]]>http://500px.com/]]> Или хотябы эту страницу посмотри: ]]>http://www.photosight.ru/list.php?id=21]]> Возьми любое фото на схожую тематику, поставь рядом со своим и посмотри на них без розовых очков. Можно миллионы раз говорить про то, что мол "зачем мне ваши правила, я итак чувствую гармонию", но вспомнить хотябы даже великих мастеров живописи: да, они творили без рамок, без правил и отталкивались лишь от своих чувст, но сколько они до этого сделали работ строго по учебнику, сколько раз они рисовали чисто технические полотна, сколько они учились выводить контуры..Да и на самом деле основным правилам живописи большинство художников всё равно следовало и следует.(а правило золотого сечения вообще практически нерушимо. очень редко когда можно отступить от него и получить достойную картину\кадр, ведь его выводили не только художники, но и псизологи, оно основано на тонкостях человеческого восприятия). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 ![]() |
человек через фотографии показывает свою душу, свои чувства... ему решать, что и как фотографировать... а всякие там книжки или литература, только для лохов, у которых не хватает фантазии делать снимки... нада быть индивидуальным, и делать так, как тебе этого хочеться, а не так, как какойто отморозок в книжке написал...
ЗЫ я никого не оскарблял... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
человек через фотографии показывает свою душу, свои чувства... ему решать, что и как фотографировать... а всякие там книжки или литература, только для лохов, у которых не хватает фантазии делать снимки... нада быть индивидуальным, и делать так, как тебе этого хочеться, а не так, как какойто отморозок в книжке написал... ЗЫ я никого не оскарблял... конечно. книжки для лохов. именно по этому Ван Гог 20 лет перерисовывал картины из книжек и рисовал черновые рисунки, учился живописи по записям великих в те времена художников, а теперь он - один из самых известных импрессионистов. Он рисовал по книжкам как лох и его работы должны быть похожи на работы того отморозка, который всё это написал, но он почему-то вот открыл новый жанр в живописи, пустил новую волну. Странно и нелогично..=\ Ты кажется немножко глупый и не понял что к чему. Не понимаешь - не лезь. Или хотя бы одну книжку такую посмотри(читать не надо, тебе вредно) прежде чем умничать. В этих книгах написаны ОСНОВЫ, ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ и различные советы, помогающие начинающему фотографу. Ясное дело, что гуру они не нужны, но до гуру нужно ещё дорасти. Может быть человек и сам решает что, как и зачем фотографировать, ему душа подсказывает что делать, но нужна либо душа огого, либо фотографируй и удаляй, фотографируй и удаляй.. Да и вообще..зачем в школе учиться? Там ведь лохи и отморозки одни, книжки знаний не дают, если ты крутой, то и сам до всего дойдёшь, да ещё и нового всего пооткрываешь с вагон. Вон Энштейн дурак, зачем в школу ходил? То ли дело ты, black knight, небось не читаешь книжки, написанные отморозками, вывел все теоремы математики сам, может ты ещё и теорему Ферма доказал? А Обобщённую Теорию Относительности ты тоже вывел, да? Без проблем наверное, так? Небось ещё и вечный двигатель изобрёл уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Позднеапрельская почти симметричная картинка с отражениями: http://lizard.zelcom.ru/060429-PICT6634.jpg Боже мой, как всё скучно... Что, больше нечего фотографировать, кроме как первый весенний хворост и набухшие почки на вениках? Оглянитесь вокруг, раскройте глаза, примените к увиденному свой мозг, а не встроенный учебник по природоведенью. Вы же ничего не передаёте своими снимками - ни настроения, ни переживания...одна сплошная ботаника и зоология. Сделайте одолжение - поснимайте что-нибудь другое. Людей, к примеру. Девушек, черт возьми. Не будьте такими занудами. Спасибо за внимание. Я читал... ![]() ![]() ![]() О! Наконец-то повеселее стало в этой теме... ![]() ![]() ![]() Про шиномонтаж картинка: http://lizard.zelcom.ru/060416-PICT5811-bw.jpg Это что, типо он так мучается меняет колесо на легковой, тоже мне, мученик нашёлся. Продолжаю просто нажимать на кнопку фотика. ![]() ]]>1]]> ]]>2]]> ]]>3]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Это что, типо он так мучается меняет колесо на легковой, тоже мне, мученик нашёлся. причем тут мученник?Продолжаю просто нажимать на кнопку фотика. это точно твои работы? Такое ощущение, что после этого обсуждения ты решил таки немного выбрать, что где и как снимать, возможно даже снял несколько снимков, и выбрал удавшийся)1 2 3 на номере 3 освещение какое-то не полное, справа не смотрится |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Посвящается г-ну ноль ноль второму
![]() "1 Фотал в своем сантехническом коробе. 2 Обсуждения и советы мне как то... пришла идея, фоткаю и делаю видео, а по книжкам, или по урокам, я не снимаю и фотошопом пока не увлекаюсь. Обсуждение на фоты не повлияло и не будет являть. 3 Да, фоткал много, выбрал мало." (с)ноль ноль второй Спасибо вам, ноль ноль второй, за то что вы есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Зачем выкладывать сюда фотки, если Вы не можете терпеть критики, комментариев к ним? Или надо всё хвалить, лесть более приятна? Тут есть люди (я не только имею в виду Спункена), которые говорят прямо, что не так, чего не хватает, к их советам можно прислушаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2801 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 3.08.2005 Пользователь №: 9198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Ух ты, красавица. ![]() » Кликните, чтобы показать спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 1068 ![]() |
Показалось, что силуэт девушки немного напряжен, отчего теряется легкость. Но в целом, фотография Mokko очень понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10131 ![]() |
Вот если бы у кружки ручка была не сломана, мне понравилось бы меньше) Так какая-то философия появляется, глубина. Хорошая фотография.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4828 ![]() |
![]() Первый этап чемпионата России по мотокроссу происходил в Зеленограде. Сообщение отредактировано Белочка - 10.05.2006 - 16:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Фюить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7283 ![]() |
Белочка, а на какой фот фоткала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4828 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
To Spooncan:
Цитата Вы все безнадёжны, сэры. Больше не буду вас беспокоить, живите спокойно и счастливо. $@PPHIR пусть продолжает исследовать Заленоград в поисках вечерних закатов и пивной тары, а iQPirat заниматься преображением своих бездарных фотографий (с помощью фотошопа и специальных терминов) в Произведения Искусства. Запомните, iQPirat - одиноко стоящие кустики и лошадки до добра не доведут. Не ищите скрытого смысла там, где его нет. Вздохните спокойно и расслабтесь, эта сволочь Spooncan теперь замолчит навсегда. Целую вас всех в дифрагму. Не пора бы вам сдержать слово. От вашей критики повеситься можно. Целую вас в лобик ![]() Сообщение отредактировано Garry Fischer - 11.05.2006 - 19:46 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 17:45 |