![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
За идею респект, смотрится очень оригенально!
Делал из панорамы и пременял эффект полярных координат на панораму? Сообщение отредактировано Easy - 23.06.2006 - 11:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2801 ![]() |
За идею респект Это не мне - идея не моя... ![]() ![]() Делал из панорамы и пременял эффект полярных координат на панораму? Да, именно так... самое сложное - подгонка концов по свету, цвету и объектам....Продам 2 флешки MMC Transcend 2Gb. Новые. А не дорого? ИМХО, 1600 - максимум они стоят?
1 шт. - 1900р. Без торга. САБЖ Сообщение отредактировано LizardKing - 23.06.2006 - 12:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10002 ![]() |
ноль ноль второй Ваши "фотки" можно охаректеризовать одним, но очень ёмким словом. Онанизм. А ещё проще - рукоблудие. Только этим понятием можно объяснить тот бесконечный поток никому ненужных фотографий. Берегитесь, ноль ноль второй. следующий этап - появление мозоли на указательном пальце. Писать на стенах туалетов,увы, друг мой, немудрено... |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Очень, очень оригинально! Мне понравилось! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 23.06.2006 Пользователь №: 14202 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 ![]() |
серия Мы помним
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
идея 2ой фотографии понравилась. вот исполнение подкачало, но идея хорошая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 ![]() |
думаешь легко с трехлетней мыльныцей в 3мегапикселя бегать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Обе очень даже неплохие. Тема интересная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
А по-моему все очень ужасно. Никакой художественной или другой ценности эти фотографии не представляют. Патриотический смысл неясен. Совершенно убогое и небрежное исполнение. Напоминает худшие "фотки" ноль ноль второго.
|
|
|
![]()
|
|
А по-моему все очень ужасно. Никакой художественной или другой ценности эти фотографии не представляют. Патриотический смысл неясен. Совершенно убогое и небрежное исполнение. Напоминает худшие "фотки" ноль ноль второго. яж в одном из своих постов, попросил тебя воздержаться от комментариев по поваду моих работ (вроде по русски написал), потомучто мне сугубо || на твое мнение, и с твоим отношением к жизни я все больше и больше начинаю ненавидить евреев, и пусть это останеться на твоей совести... . Причем тут патриотизм вообще? Имхо, ты как маленький ребенок, который гадит каждую фотку, у меня других слов нету, удачи тебе ![]() 2Глотал_Кефир бум стараться 2Джеймс Бонд & docent tnx Сообщение отредактировано The Stranger - 4.07.2006 - 22:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Ага-ага...
Интересно, а что будет следующим шагом после замечаний Глотал_Кефир и docent ? Уменьшение количества земли и перестановка неудачной композиции? Изя хочет знать, а то он таки не заснет сегодня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Фюить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7283 ![]() |
На второй фотке замаж детей, сидящих на памятнике, а то как-то странно они там смотрятся.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага-ага... Интересно, а что будет следующим шагом после замечаний Глотал_Кефир и docent ? Уменьшение количества земли и перестановка неудачной композиции? Изя хочет знать, а то он таки не заснет сегодня. если честно, то я советов не слушаю, потомучто мне надоело то, как народ обчитается бональных книжек про фотографию, и дает советы по общепринятым принципам... у меня же свой взгляд на окружающий мир, и мне сугубо всеравно, что пишет там "великие фотографы", журналы и все в этом роде. Учусь я сам на своих ошибках и ни в чьих советах не нуждаюсь... фото выкладываю, потомучто хочу донести до людей, как я воспринимаю все, что вокруг меня... и к коментам, я максимум, что могу сделать, это призадуматься... и на будущее, ты пиши не пиши свои посты, а мне интересно будет мнение других, но никак не твое Ну вот, наконец-то всё прояснилось и встало на свои места. Оказывается нужно: 1. Убрать землю 2. Передвинуть памятники. 3. Замазать детей. Всего ничего. 4 замазать фотку и будет прямоугольник The Stranger'а ЗЫ 2:0 урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Напоминает худшие "фотки" ноль ноль второго. ))) Это теперь детей_хотящих_стать_фотографами так пугать "Будешь мало каши есть и мануалы не читать, и твои фотки будут похожи худшие фотки 002-го"))обе фотки простые в исполнении, на второй переднему плану многовато место отделено, тем более он не в фокусе. Это моё мнение, всплывшее при просмотре работ, чьих-то отзывов не читал, в моём посте - моё мнение. Сообщение отредактировано Bonus - 5.07.2006 - 02:27 |
|
|
![]()
|
|
а зачем он должен быть в фокусе?
![]() дети олицетворяют наше будущее, то, за что сражались наши деды! Сообщение отредактировано The Stranger - 5.07.2006 - 17:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 11:55 |