![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
И опять-таки, шалом, Easy.
Слава Б-гу, весна давно кончилась и из вашего репертуара исчезли природоведческие мотивы. Появились другие. Сентиментальные. Как говорится, уже лучше, но все равно очень плохо. Идет поиск, это чувствуется. Надо еще немного подстегнуть фантазию и встроенный экспериментализм. Я хочу чтобы вы мне сделали красиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
И опять-таки, шалом, Easy. Иной реакции я от Вас и не ожидал. Слава Б-гу, весна давно кончилась и из вашего репертуара исчезли природоведческие мотивы. Появились другие. Сентиментальные. Как говорится, уже лучше, но все равно очень плохо. Идет поиск, это чувствуется. Надо еще немного подстегнуть фантазию и встроенный экспериментализм. Я хочу чтобы вы мне сделали красиво. ![]() Эммм... и ещё хотелось бы заметить, что мой ник никоем образом не связан с моим вероисповеданием и религиозной принадлежностью (это ответ на Ваше приветствие), и мне бы хотелось, что бы его (ник) не путали с национальным еврейским именем. Если кому интересно, меня зовут Алексей. Надеюсь я никого не обидел своей попыткой поставить все точки над "i"??? ![]() Первая красивая, только отпечаток какой-то странный, а второй напрягает глаз... Спасибо. Отпечаток на песке не мой. Я даже не знаю чей, случайно увидел во время прогулки по пляжу.А вторая... вторая картинка делалась не столько для широкой общественности, сколько для одного чудесного человечка, которому она (картинка) очень понравилась. Цвета вполне спокойные, поэтому взгляд напрягает наверное шум, у меня возникали мысли что он лишний. ![]() Сообщение отредактировано Easy - 16.10.2006 - 06:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2801 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
LizardKing
Красиво и пасторально. Но не вызывает никаких эмоций. Не будьте ремесленником (который только совершенствует свое мастерство), будьте творцом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2801 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Мне очень понравилось, сразу хочеЦа оказаЦа на необитаемом острове и наслаждаЦа красотой))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
красивое фото, только мне показалось "задымлённым" справа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
Одиночество Петрова почтальона
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() not lonely... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2975 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8769 ![]() |
Одиночество Петрова почтальона
И мне работа понравилась, цвета хорошо подобраны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 3.08.2005 Пользователь №: 9198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 12685 ![]() |
Есть глубина и перспектива. Фото вызывает сложные чувства. Одиночество, смешанное с надеждой. Грусть. Как-то так.. Очень нравится!
Сообщение отредактировано Conscience - 3.11.2006 - 16:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рисунок, который рисуют на фоте привлекательнее, чем сама фота) Ты ли рисуешь? Ты запалил сви пальцы? =) |
|
|
![]()
|
|
Рисунок, который рисуют на фоте привлекательнее, чем сама фота) Ты ли рисуешь? Ты запалил сви пальцы? =) Йес) Всё моё, моё!)) В смысле своё. Сам рисунок пока показать не могу, потому что он на А3, и мне лень его сканировать в 2 захода)оффтоп: мои пальцы спалены ещё и на аватаре) а что, помоему это не плохо, что объект на фото отвлекает от технических недостатков исполнения самого фото) Сообщение отредактировано Базузу - 9.11.2006 - 04:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 19:36 |