![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
Когда крутишь обруч, нагрузка обеих ног идёт, причём плавная. От этого и польза. А бегать по утрам - до добра не доведёт, так как большая нагрузка на сердце получается. Тем более я дала рациональный совет для мамы, ей намного удобнее будет наблюдать за ребёнком, в отличае от того, что она будет бегать (Либо с коляской ![]() мб не по теме. кручу обруч...ладно то, что болят мышцы пресса и спины.но синяки с боков чем убрать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
мб не по теме. кручу обруч...ладно то, что болят мышцы пресса и спины.но синяки с боков чем убрать? Кстати, была похожая проблема. Дело, скорее всего, в весе обруче или в его диаметре. То есть, чем больше диаметр и вес, там большую скорость он может развивать и больше давить на кожу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16495 ![]() |
Дааа лень тяжёлый случай,тебе надо взять себя в руки и бегать каждым утром...если не можешь себя заставить попроси подругу что бы она с тобой бегала, что бы будила каждое утро и застовляла!) Я летом так делала конечно лень была ужасная, но я себя застовляла и бегала каждый день в 6 часов вокруг 14 и 15 микр.!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Дааа лень тяжёлый случай,тебе надо взять себя в руки и бегать каждым утром...если не можешь себя заставить попроси подругу что бы она с тобой бегала, что бы будила каждое утро и застовляла!) Я летом так делала конечно лень была ужасная, но я себя застовляла и бегала каждый день в 6 часов вокруг 14 и 15 микр.!) Не обязательно именно бегать. Есть много альтернатив, которыми с большим удовольствием хочется заниматься. Заниматься спортом - это полезно, но любить им заниматься (когда занятия не в тягость) - во много раз полезнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
Дааа лень тяжёлый случай,тебе надо взять себя в руки и бегать каждым утром...если не можешь себя заставить попроси подругу что бы она с тобой бегала, что бы будила каждое утро и застовляла!) Я летом так делала конечно лень была ужасная, но я себя застовляла и бегала каждый день в 6 часов вокруг 14 и 15 микр.!) а ребенка куда девать? бегать то понятно. а вот если дома, то что делать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как что? Упражнения, конечно. В зависимости от желания развить/укрепить какие-то определенные мышцы, выполняйте упражнения для этих мышц. Всё не так сложно, как кажется.... да не, я про пост ПозитивногоЧуда ![]() а так все понятно :упражнения, и прочие нерадости жизни ![]() сегодня готовилась к колобку крутя обруч. а вот как заставить себя качать пресс даже не представляю |
|
|
![]()
|
|
да не, я про пост ПозитивногоЧуда Вот рецепт: берем зеркало, надуваем живот и говорим себе: "Я хочу быть самой красивой и стройной" и сразу же галопом бежим сие осуществлять. Чем больше истерики, тем лучше))
![]() ![]() сегодня готовилась к колобку крутя обруч. а вот как заставить себя качать пресс даже не представляю |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1009 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 13250 ![]() |
Цитата И я к сожалению sad.gif Бррр.. самое ненавистное - это качать пресс. А до истерики себя доводить, нее, я себя люблю Поясните в чем сложность заставить себя качать пресс? Вы же учитесь наверное, тоже себя заставляете...Или учеба в радость? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поясните в чем сложность заставить себя качать пресс? Вы же учитесь наверное, тоже себя заставляете...Или учеба в радость? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Поясните в чем сложность заставить себя качать пресс? Вы же учитесь наверное, тоже себя заставляете...Или учеба в радость? ![]() Не знаю ![]() ![]() 2 linky Ваше впечатление ошибочно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Не знаю ![]() ![]() 2 linky Ваше впечатление ошибочно. Кстати ,пресс укрепляет мышци живота,а на похудение и массу тела фактически не ,как не влияет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() просто по времени у меня получается что я его должна качать либо утром(вставая на 10 минут раньше ![]() когда есть время-обруч, прыгалки, нашла гантельки-поднимаю иногда)....и бассейн почти на подходе=)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 689 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2837 ![]() |
Сразу включиться в активную работу врятли получиться, нужно постепенно втягиваться. Каждый день понемногу заниматься, иной раз через силу, а потом занятия сами по себе войдут в образ жизни. Я вот тоже не могу постоянно заниматься, но понемногу себя заставляю и становится легче. А бассейн ваще тема, после его посещения организм находится в тонусе и это состаяние хочется поддерживать постоянно, а для этого нужны тренировки к которым подойти будет легче!
|
|
|
![]()
|
|
Неа,не повлияет Про термо-йогу слышал? (Упражнения в очень теплом помещении, с большой влажностью). Тут принцип тот же. После пьянки почему всё опухает? - лишняя жидкость. Избавишься от неё, и объем уменьшится, и вес.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17390 ![]() |
"Убрать живот" после беременности или "убрать жир" совсем разные вещи. Это когда ты стоишь - он выпуклый как пустой мешок, а когда лежишь, он впуклый... Это я по своему опыту знаю. Я начала качать пресс через месяц после кесарева, по чуть-чуть. Чувствовала себя отлично и увеличила нагрузку. Живот убрался очень быстро. Через пару месяцев как-будто и не рожала. Но, правда, и до и во время беременности активно качала пресс и все остальное.
Дома пыталась заниматься, но у меня ребенок очень не спокойный. Пыталась использовать его в качестве отягощений, чтобы хоть как-то позаниматься. Но это сплошная нервотрепка. Поэтому хожу в клуб. А летом катались на велике. Вот это вообще супер!!! На багажник прикручивается сидение и вперед. Ребенок был в восторге!!! Зимой, конечно, я на такие подвиги не способна. А вот следующим летом уже тяжеловато будет - в весе-то прибавляем. Что-то надо будет придумать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 10:21 |