![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Тут упоминался обруч...... вот думаю, стоит ли с ним заниматься? Уменьшать объем нигде не собираюсь, а вот накачать, подтянуть, сделать более гибким - хочу. Кто может поподробнее про обруч рассказать?
P.S.: недавно снова начала заниматься, приседаю, качаю пресс, прыгаю, плечи разминаю. Настроение улучшилось))))) Сообщение отредактировано linky - 22.01.2007 - 16:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
все зависит какой у тебя обруч - если пластиковый, то это так ради прикола. Если железный то уже получше неплохое механическое воздействие на жирклетчатку + надо прес напрягать ( совсем немного) что бы его крутить.
Обруч это просто хорохая разминка, но не более - с помощью него от жира не избавишься да и мышцы не накачаешь. Вывод: обруч только подсобка, без других упражнений не обойтись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 18093 ![]() |
А что можете сказать про обруч с накладками внутри.
меня лень разбирает дикая, а тут еще тяжелос работы добираться а надо бы слегка себя в порядок привести,почему нет тренажера,чтобы ты лежал книжку читал,а в это время худеешь Jeff :не злоупотребляйте тегом caps lock ![]() Сообщение отредактировано Jeff - 23.01.2007 - 16:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 19941 ![]() |
Как что? Упражнения, конечно. В зависимости от желания развить/укрепить какие-то определенные мышцы, выполняйте упражнения для этих мышц. Всё не так сложно, как кажется.... Это конечно, хорошо, дома ...заниматься. Но вот у меня максимум сил хватает на 1 месяц, а дальше все. Нет больше сил . А вот когда ты идешь и особенно покупаешь какой нибудь абонимент или карточку. То тут срабатывает , где то жаба душит, гдето совесть просыпается, вообще мне значительно легче заниматься в группе таких же как я лентяев. И при этом что бы меня еще и контролировали. Ч тою не филонила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Понимаю, что запоздало, но всё же
Собака в доме - мое личное и эффективное средство от гиподинамии. Гулять минимум 2 часа в день приходится. Можно пробежку, можно велик. Да даже простые занятия на собачьей площадке семь потов сгоняют, причем не только с собаки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
Это конечно, хорошо, дома ...заниматься. Но вот у меня максимум сил хватает на 1 месяц, а дальше все. Нет больше сил . А вот когда ты идешь и особенно покупаешь какой нибудь абонимент или карточку. То тут срабатывает , где то жаба душит, гдето совесть просыпается, вообще мне значительно легче заниматься в группе таких же как я лентяев. И при этом что бы меня еще и контролировали. Ч тою не филонила ![]() ооо, согласна... дома сначала все замечательно идет, а потом начинаю филонить и забиваю в конце концов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 16:15 |