![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 10730 ![]() |
Иногда так получается, что я становлюсь пассивным курильщиком. А насколько вредно им быть? Как пассивное курение влияет на здоровье человека?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Цитата(Ikari @ 30.11.2005 - 20:13) Иногда так получается, что я становлюсь пассивным курильщиком. А насколько вредно им быть? Как пассивное курение влияет на здоровье человека? ![]() да я постоянно становлюсь пассивным курильщиком(друзья курят) и вроде пока ничего страшного не произошло.Хотя есть много статей которые говорят о его вреде: Пассивное курение В течение последних лет появляется все больше сведений о том, что так называемое пассивное курение (вдыхание воздуха с табачным дымом) способствует развитию у некурящих заболеваний, свойственных курильщикам. Зажженная сигарета является источником бокового дымового потока (помимо главного потока, которым наслаждаются курильщики), который действует на окружающих. Пассивный курильщик, находясь в помещении с безостановочно курящими в течение одного часа, вдыхает такую дозу некоторых газообразных составных частей табачного дыма, которая равносильна выкуриванию половины сигареты. Однако доза вдыхаемых твердых частичек, в том числе смолы, несколько меньше и соответствует выкуриванию 0,1 части сигареты. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Очень вредно,даже более вредно,чем собственно курение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
У людей, подвергающихся пассивному курению, риск развития рака легкого на 13-32% выше, чем у тех, кто дышит воздухом без табачного дыма.
Установлена отчетливая связь между пассивным курением и распространенностью бактериальных инфекций у детей и взрослых. Лица, помимо своей воли, вдыхающие табачный дым чаще болеют бактериальным менингитом, пневмококковыми и риносинцитиальными вирусными инфекциями. Не вызывает сомнения прямо пропорциональная связь пассивного курения с частотой и тяжестью приступов бронхиальной астмы у детей. Частота респираторных заболеваний у детей проживающих бок о бок с курильщиками повышается в 1,5 – 2 раза. Сообщение отредактировано Jeff - 30.11.2005 - 20:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 10730 ![]() |
Дело плохо! У мня в семье все курят кроме меня.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ikari @ 30.11.2005 - 20:47) Дело плохо! У мня в семье все курят кроме меня. ![]() щас все общаются с курильшиками,они везде,даже если не среди твоих знакомых,мы их встречаем на улицах и т.п. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 16.01.2004 Пользователь №: 1855 ![]() |
Цитата(Алексей TRASH @ 30.11.2005 - 20:32) Очень вредно,даже более вредно,чем собственно курение. Ага... а активный курильщик как будто не вдыхает воздух который вокруг него? Бред все это. Пассивное курение не опасно по сравнению с активным |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Цитата(ZoiD @ 30.11.2005 - 20:53) Ага... а активный курильщик как будто не вдыхает воздух который вокруг него? Бред все это. Пассивное курение не опасно по сравнению с активным обычный через некоторое время привыкает к никотину,а для непривыкшего организма это более опасно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
И как нам быть тем, кто не курит?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ikari @ 30.11.2005 - 21:07) И как нам быть тем, кто не курит? смириться или стараться избегать общения с курильщиками ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
Цитата(Ikari @ 30.11.2005 - 21:07) И как нам быть тем, кто не курит? У меня друзья все курят,кроме трёх подруг,сама не курю.С этим ничего нельзя поделать.ИМХО.Во всех клубах,барах и т.д. накурено всегда.Сидеть дома и избегать курящих людей невозможно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен. Жаль, что курящие люди до конца не понимают, какой вред наносят себе и своим близким! Да и вообще окружающим!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Регулярно с пассивными курильщиками, в барах, пабах постоянно накурено, обидно конечно, но ничего не поделаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Цитата(Jeff @ 30.11.2005 - 21:10) Я выберу смириться(слишком много знакомых, которые курят) Да уж, я уже выбрала...А что делать? Не заставишь же всех бросить ![]() Хорошо хоть сама не курю - аллергия ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Всех куряг надо замочить ф сартире.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8790 ![]() |
А я нашел выход борьбы , я просто немного приучаю свой организм к курению, выкуриваю один раз в неделю вывает чаще сигаретку, и стараюсь держаться по далже от тех кто курит и прошу не дымить на меня, частично помогает!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
Цитата(Zzest @ 30.11.2005 - 22:17) Да уж, я уже выбрала...А что делать? Не заставишь же всех бросить ![]() Хорошо хоть сама не курю - аллергия ![]() ![]() согласно-люди те фашисты, те тоже мучали в газовой камере ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 27.11.2005 Пользователь №: 10806 ![]() |
Газовая камера-это жестоко.А пассивное курение-это так,...я думаю стоя в метре от курильщика с тобой ни чё не случится)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(cLAN @ 2.12.2005 - 19:09) Газовая камера-это жестоко.А пассивное курение-это так,...я думаю стоя в метре от курильщика с тобой ни чё не случится) А если ты каждый день ездишь с этим курильщиком?! Получается, что ты куришь вмести с ним! ![]() |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ikari,
так ты не езди. это лишь вопрос компромисов. Я думаю,если попросить нормально человека он войдет в положение и не будет курить рядом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 19:28 |