Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пассивное куррение!
Рейтинг 5 V
nevermind
сообщение 30.05.2006 - 13:37

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(TocT @ 30.05.2006 - 14:33) *
Предлагай всем некурящим форума организовать крестный ход к Кружке с просьбой например нижний зал выделить для некурящих.

Почему сразу нижний? Верхней скорее wink.gif . Книгу жалоб как-нибудь попрошу.

+Цитировать сообщение
нафунял
сообщение 30.05.2006 - 14:31
Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Так как курящих больше, им должно предоставляться больше места. А на верху их как раз больше.

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 30.05.2006 - 14:44

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

С какой это радости курящих стало больше?

Сообщение отредактировано AngeLique - 30.05.2006 - 14:44

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 30.05.2006 - 17:33

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Лично я стараюсь воздерживаться от курения, когда рядом со мной стоят или сидят, ну или лежат некурящие...

А на счёт Кружки: разве там и на верху Курят? там, по-моему, только снизу дым столбом...

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 30.05.2006 - 22:35
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(AngeLique @ 30.05.2006 - 14:37) *
Почему сразу нижний? Верхней скорее wink.gif . Книгу жалоб как-нибудь попрошу.

Ксюха физику учи, дым вверх поднимается, мы вас все равно закурим, кроме того наверху вентиляция лучше. А курящих большинство, 80% мужиков курят и 57% девушек. Так что вы в меньшинстве ) Кстати у меня скоро годовщина начала курения )
Радист там внизу вентиляция плохая, зато тепло, в 15 градусные морозы там было очень уютно.

+Цитировать сообщение
нафунял
сообщение 31.05.2006 - 11:06
Это вам не это...

Вот кстати летом можно отдать курильщикам еще и крыльцо( ну в смысле веранду). Там то уж точно мы мало кому помешаем.

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 4.06.2006 - 20:36

Продвинутый новичок
**

а вот например если сделать ресторан или спортбар для никурящих???будет ли это рентабельным??? wink.gif
ПС: не люблю когда возле меня курят..... bash.gif

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 6.06.2006 - 10:04
Это вам не это...

Цитата(Nate1 @ 4.06.2006 - 21:36) *
а вот например если сделать ресторан или спортбар для никурящих???будет ли это рентабельным??? wink.gif
ПС: не люблю когда возле меня курят..... bash.gif

Нет, в Зеленограде и так высокая конкуренция, если было меньше прямых конкурентов и товаров-заменетилей, то обеспечило рентабельность, а так сразу из целевого сегмента выбрасывается 80% мужчин и 57% женщин. В таких условиях могут выжить разве что сетевые рестораны быстрого питания, в ресторанах и барах более высокой ценовой категории это уже не получится. А поводу того что не любишь когда курять возле тебя, советую сходить в Му-Му, зал слева для некурящих, цены нормальные, еда тоже. Довольно приятное место.

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 6.06.2006 - 17:31

Продвинутый новичок
**

Цитата(Diablo @ 6.06.2006 - 11:04) *
Нет, в Зеленограде и так высокая конкуренция, если было меньше прямых конкурентов и товаров-заменетилей, то обеспечило рентабельность, а так сразу из целевого сегмента выбрасывается 80% мужчин и 57% женщин. В таких условиях могут выжить разве что сетевые рестораны быстрого питания, в ресторанах и барах более высокой ценовой категории это уже не получится. А поводу того что не любишь когда курять возле тебя, советую сходить в Му-Му, зал слева для некурящих, цены нормальные, еда тоже. Довольно приятное место.

спасибо за совет!!! wink.gif

+Цитировать сообщение
BHYCHIK
сообщение 6.06.2006 - 20:27

Энтузиаст

Самая страшная проблема у меня и других некурящих школьниках.Если в ливте накурино - можно ещё спуститься по лестнице. Но у нас в школе в туалете накурино. А у меня алергия. Я с собой марлю беру cold.gif . Не делать же дела в штаны confused.gif

+Цитировать сообщение
нафунял
сообщение 7.06.2006 - 07:02
Это вам не это...

Цитата(BHYCHIK @ 6.06.2006 - 21:27) *
Самая страшная проблема у меня и других некурящих школьниках.Если в ливте накурино - можно ещё спуститься по лестнице. Но у нас в школе в туалете накурино. А у меня алергия. Я с собой марлю беру cold.gif . Не делать же дела в штаны confused.gif

Да, с курение в школах большая проблема... На месте властей я бы выделил каждой школе место под курилку. Представляю, если бы не было бы курилки в инстах...

+Цитировать сообщение
Enievna
сообщение 7.06.2006 - 08:04

Частый гость

Почитала я вас и поняла, что все зависит от воспитания и самоуважения курильщика.
Скажу за себя: я не пассивный курильщик и не активный, я - странный курильщик, т.к. курю только тогда когда к этому располагает обстановка. Поясню: мне нравится например выкурить сигарету с чашечкой кофе, когда я одна, медленно и задумчиво, либо за бокалом вина на даче после бани. А вот курения на ходу, в лифте, на остановках, возле помойки я вообще не понимаю - в чем кайф-то? Урвать быстрей-быстрей? Да-ну лучше вообще не курить.
А что касается курить или не курить рядом с некурящим, так это, да будет вам известно, и в нашей стране можно делать только с согласия не курящего. Только мне например курить с некурящим неинтересно и неловко, все равно, что в ресторан в купальнике прийти: и тебе не уютно и окружающим не приятно!

Сообщение отредактировано Enievna - 7.06.2006 - 08:05

+Цитировать сообщение
Ilya
сообщение 7.06.2006 - 10:06

Звезда форума
орден II степени

Очень не нравится, когда, допустим, во время дожя, куча народа под крышей остановки и кто-то закуривает сигаретку... Жуть. До чего не приятно... И главное некуда скрыться...

+Цитировать сообщение
КлЮква
сообщение 7.06.2006 - 11:56

Only sports
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата(TocT @ 7.06.2006 - 08:02) *
Да, с курение в школах большая проблема... На месте властей я бы выделил каждой школе место под курилку. Представляю, если бы не было бы курилки в инстах...

У нас в школе есть курилка,открывается каждую перемену (в теплые майские деньки через нее сваливаем с уроков). Теперь в туалетах редко накурено, только если зимой, в холод.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 7.06.2006 - 12:23
Это вам не это...

Цитата(Enievna @ 7.06.2006 - 09:04) *
Почитала я вас и поняла, что все зависит от воспитания и самоуважения курильщика.
Скажу за себя: я не пассивный курильщик и не активный, я - странный курильщик, т.к. курю только тогда когда к этому располагает обстановка. Поясню: мне нравится например выкурить сигарету с чашечкой кофе, когда я одна, медленно и задумчиво, либо за бокалом вина на даче после бани. А вот курения на ходу, в лифте, на остановках, возле помойки я вообще не понимаю - в чем кайф-то? Урвать быстрей-быстрей? Да-ну лучше вообще не курить.
А что касается курить или не курить рядом с некурящим, так это, да будет вам известно, и в нашей стране можно делать только с согласия не курящего. Только мне например курить с некурящим неинтересно и неловко, все равно, что в ресторан в купальнике прийти: и тебе не уютно и окружающим не приятно!

Другим я думаю как раз приятно увидеть красивую девушку в купальнике blush2.gif
А по поводу курения, у меня схожая точка зрения, только зависит еще от сигарет и от моего состояния, когда погано беру Кент и курю одну за другой. Когда все хорошо выкуриваю одну-две сигареты Данхилл наслаждаясь процессом.
TocT это где такие удобства в виде отдельной курилки? В моем универе мы в туалетах курим, пытались правда запретить, но дело закончилось фиаско. Курящие победили )

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 7.06.2006 - 12:28

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Цитата(Diablo @ 7.06.2006 - 13:23) *
TocT это где такие удобства в виде отдельной курилки? В моем универе мы в туалетах курим, пытались правда запретить, но дело закончилось фиаско. Курящие победили )

А в МИЭТе курящие проиграли.После большого числа выговоров и строгих выговоров в туалетах курящих не встретить,разве что в каких-нибудь дербрях дальних корпусов,где и так никто не бывает.Для того курилки и сделаны.
Цитата(Ilya @ 7.06.2006 - 11:06) *
Очень не нравится, когда, допустим, во время дожя, куча народа под крышей остановки и кто-то закуривает сигаретку... Жуть. До чего не приятно... И главное некуда скрыться...

А куда надо деваться?Наорать,а,если не поймет,по ушам надавать.
Цитата(Diablo @ 30.05.2006 - 23:35) *
А курящих большинство, 80% мужиков курят и 57% девушек. Так что вы в меньшинстве ) Кстати у меня скоро годовщина начала курения )

Бред,и голословные утверждения для любящих потрепать языком.Можешь почитать статистику в новой медицинской энциклопедии.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 7.06.2006 - 12:33
Это вам не это...

Цитата(Алексей TRASH @ 7.06.2006 - 13:28) *
А в МИЭТе курящие проиграли.После большого числа выговоров и строгих выговоров в туалетах курящих не встретить,разве что в каких-нибудь дербрях дальних корпусов,где и так никто не бывает.Для того курилки и сделаны.

А куда надо деваться?Наорать,а,если не поймет,по ушам надавать.

Бред,и голословные утверждения для любящих потрепать языком.Можешь почитать статистику в новой медицинской энциклопедии.

Данные из Аргументов и фактов, апрель, вот номер не запомнил. Правда данные по молодежи, годиков до 30. Они в основном в бары и ходят.

Сообщение отредактировано Diablo - 7.06.2006 - 12:34

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 7.06.2006 - 12:48

силовик

Цитата(Diablo @ 7.06.2006 - 13:33) *
Данные из Аргументов и фактов, апрель, вот номер не запомнил.

предлагаю желтую прессу использовать по назначению,а не читать.

Кстати,сейчас в минздраве идет обсуждение о вводе дополнительных налогов на сигареты.Примерная стоимость пачки Винстона или ЛД должна составлять около(внимание!) 150 рублей.Думается,после такого процент курильщиков будет резко сокращаться)) Однако,если быть реалистами,то принятие такого закона весьма сомнительно..Лоббирование табачных производителей очень сильно.

На сайте Минздравсоцразвития приводится цифра в 36 миллионов(на июль 2005),что все-таки поменьше 60 процентов biggrin.gif

Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 7.06.2006 - 12:48

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 7.06.2006 - 16:13

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Алексей TRASH @ 7.06.2006 - 13:48) *
Кстати,сейчас в минздраве идет обсуждение о вводе дополнительных налогов на сигареты.Примерная стоимость пачки Винстона или ЛД должна составлять около(внимание!) 150 рублей.Думается,после такого процент курильщиков будет резко сокращаться))

Прикиньте, как будет жалко кого-нить угощать сигаретой)
Все на Приму и Яву перейдут

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 7.06.2006 - 22:41

силовик

Цитата(ДеДушка @ 7.06.2006 - 17:13) *
Прикиньте, как будет жалко кого-нить угощать сигаретой)
Все на Приму и Яву перейдут

Которые будут стоить мизерные 50-80 р biggrin.gif

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему