Анекдоты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты |
30.11.2005 - 22:48
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 |
Продолжаем...
|
|
|
1.12.2005 - 00:49
|
|
Чудо-Печкин Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 |
Женщина рожает двойню, Первый ребенок выходит – всё нормально. Начинает выходить второй, а врачи хором : “БАЯН”!!!
|
|
|
1.12.2005 - 14:36
|
|
модератор Кулинарии Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 |
Ограбили квартиру одинокого заики. Следователи расспрашивают, как все произошло
- Рассказывайте, как все произошло? - А.. всс-се рассказз-зывать? - Да, все от начала до конца - Ну, ззначит, п-проснулся я утром, дай, думаю - па-адрочу, я в-в-ввсегда так делаю.. В душ сходил, па-адрочил (я всегда так делаю). Позавтракал, паа-смотрел новости, па-ашел на работу. На работе скучно было с утра, ну я сходил, па-аадрочил в туалете (я часто так делаю, а ччто?). На обеде пристала ко мне сотр-рудница, одна, дай ущипну, гаа-ааворит, ну я тут же и не дал ей щии-пать, убежал и паа-аадрочил сразу, и не дообедал. Ну как, от-траа-ааботал смену свою, дрочил конечно же, чег-г-г-гооу ж там… Домой вернулся, вк-к-ключил телек, а там - “звездное шоу”. Я паа-драчил-то первый раз сразу, а паа-том бегал еще кажее-тся раза два. И тут - звонок в дверь!!! Я к-к-к-глазку-то подхожу, а там - никого! Ну, я конечно, сразу, па-аа-дрочил (два раза даже), и думаю: надо открыть! Открываю - а меня кто-то по бааа-шке как - хлобысть! Ну, дальше уже не помню, драа-чил/не драачил… |
|
|
1.12.2005 - 21:58
|
|
Лекарь тела и души Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 |
Так как завтра ПЯТНИЦА, то вспомнился бородатый анекдот в тему:
У русского человека два настоящих праздника: Новый год и пятница |
|
|
1.12.2005 - 23:08
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 466 |
Hовые слоганы для ведущей передачи Слабое звено
- Кто не учился в ПТУ, потому что не прошёл по конкурсу "2 места на человека"? - Кому на 25 лет подарили пазл из 4 кусочков? - Чья мама думала что животик от пива? - Кого в боулинге схватили за голову тремя пальцами и бросили в кегли? - Кто танцует под Сердючку трезвый? - Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны? - Кто делает повторную флюорографию, потому, что моргнул? - Кто на первое апреля нагадил себе под дверь, позвонил и убежал, а потом вернулся и расплакался? - Кому родители разрешили гулять допоздна, а сами переехали? |
|
|
2.12.2005 - 14:15
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10025 |
Все надо делать с юмором..
сказал палач, рубя голову дольками.. __________________ "ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши __________________ Под утро она тихонько выскользнула из-под одеяла, на цыпочках подошла к столу, включила ПК и несколька раз преподняв уронила системный блок, порезала на кусочки шнур от клавиатуры и мыши, собрала все CD в старую простыню, вынесла их на помойку и тщательно побила молотком. После чего вернулась в постель и уснула со счастливой улыбкой на губах, прижавшись к широкой спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа... __________________ В зоопаpке: -Папа,что-то гоpилла на нас зло посмотpела. -Спокойно,сынок,это ещё только кассы. __________________ Встречаются два приятеля. Первый: - Ну ты и нажрался вчера на похоронах!!! - Да, а что я натворил? - Залез на стол и начал орать:"Слово предоставляется виновнику торжества!" |
|
|
2.12.2005 - 14:54
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10025 |
Две подружки прогуливаются по зоопарку. Проходя мимо вольера с гориллами, они замечают, что у одного самца мощная эрекция. Девушки задерживаются у вольера и одна подходит слишком близко к ограде. Неожиданно самец прыгает, хватает девушку и в течение нескольких часов с бешенным ревом имеет ее во всех возможных позициях. Затем выбрасывает ее обратно за ограду, где уже ждет машина скорой помощи. Через несколько дней в больнице ее навещает подруга.
- Ну как ты? Он не очень сильно тебя травмировал? Пострадавшая поворачивает к ней залитое слезами лицо: - И ты еще спрашиваешь?! За все это время он ни разу не позвонил, не написал... _____________________ Разбился самолёт. Никто не знает причин катастрофы. Остется одна улика - "чёрный ящик". Последняя фраза, записанная на него: "Вась! Смотри как я умею!" _____________________ Два охотника в подмосковном лесу. Вдруг один хватается за сердце, открывает рот, падает. Второй в ужасе вынимает мобилу, звонит 03: - Ой, у меня тут товарищ упал, лежит, не дышит... Что делать?! - Попытайтесь убедиться - возможно, он мертв?! (В телефонной трубке слышен выстрел, потом голос первого охотника: - Убедился! Он точно мертв... Так что мне делать?! _____________________ Утопил Герасим Му-Му.А мимо проплывал дед Мазай и спас собаку.Вылазит из воды Му-Му и тихо говорит:"Герасим то какой сволочью оказался! Я ему лучшие годы своей жизни посвятила, а он мне камень на шею!!?" Дед Мазай с глазами по пять копеек кричит:"Господи упаси! Говорящая собака!" Му-му с ужасом выпрыгивая из лодки: "Говорящий мужик!!!??" |
|
|
2.12.2005 - 20:24
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 |
- Расскажите, как это произошло?
- Вечером я руками мыла полы в вестибюле. И в это время ко мне кто-то подкрался сзади и изнасиловал. - А почему вы от насильника не убегали? - Убегать ПО ПОМЫТОМУ?!! |
|
|
2.12.2005 - 21:01
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3045 |
У акулы- 1500, у панды- 24, у человека- 32, 32- это норма!....ахренеть! Я- панда!
Maxi добавил(а) в нет данных Лежат Абрам и Сара в постели, Сара заигрывет с Абрамом, пытаясь расшевелить его: - Абрам, а Абрам, смотри что у меня есть! - Что? - спрашивает полусонный Абрам. - Половая щель, - кокетливо отвечает Сара. - Дура! заткни ее скорее! а то я думаю, откуда так дует! Maxi добавил(а) в нет данных - Доктор, я никак не могу посрать! - А сколько вам лет? - Восемьдесят один. - А вам не кажется, что вы уже достаточно насрали в своей жизни? Maxi добавил(а) в нет данных жуткий боянище но я его повторю Учения. Летит самолёт с десантниками. подходит время десантирования. На выпуске: - Сидоров пошел! - Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался! Ну короче вытолкнули. А в этот момент проходит собрание в колхозе им. ... Председатель: - Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные... Страшный удар по крыше. Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот задрал уже.. Жена попросила мужа искупать малыша. Через некоторое время слышит дикий крик ребенка из ванны... Забегает и видит: муж водит по воде ребенка держа его за уши. жена: Что ты делаешь?! Возьми его нормально! муж: Ты что, хочешь чтобы я руки обжог!!! Maxi добавил(а) в нет данных - Комар за член укусил! - Ну и что?! - Пока чесалcя, три раза кончил! Сообщение отредактировано Maxi - 2.12.2005 - 20:55 |
|
|
2.12.2005 - 22:21
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10565 |
Идёт мужик по кладбищу и ест пиражок!
Вдруг из кустов: -ДдААААй!!! -Ч-ч-ч-то-то-то-то? Пи-пи-пи-ра-ра-ра-жо-жо-жо-к-к-к? -Нееет! Бууумагу! Идёт пьяный мужик по кладбищу. Тут ему на встечу попадается, какой то красный силуэт. -Ты кто? -Я красное нечто! -ААА! Идёт дальше встречает зелёный силуэт. -А ты кто? -Я синее нечто! -ААА! Тут он выходит на дорогу и видит серый силуэт. -А я знаю кто ты! Ты серое нечто! -Гражданин пройдёмте! Стоят две блондинки в аэропорту у смотрового стекла. наблюдают за самолётами. Первая - второй: -Смотри! Боинги такие большие! Как же их угоняют??? - Ты чё Дура!? Их же угоняют когда они в небе и совсем маленькие!!! |
|
|
2.12.2005 - 23:24
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3045 |
Когда-нибудь и на нашей улице Бритни Спирс прилипнет руками к забору...
Как много в России бессмысленного! К примеру - реклама водки. ...прошу напечатать мое обращение к двум незнакомцам: "Мужики, которые 1 декабря бежали за мной в 11 часов вечера от парка до метро. Вы не переживайте, что не догнали. У меня все равно были критические дни..." (девушка, 22 года.) |
|
|
2.12.2005 - 23:38
|
|
Конечно, удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно
сделать срочно. Неудобно, что через полгода они отклеиваются. |
|
|
3.12.2005 - 14:33
|
|
-Ребята, у меня сегодня свидание!
-С кем, с резиновой куклой? -Нет, с настоящей девушкой. -А чё с куклой поссорился? |
|
|
3.12.2005 - 15:30
|
|
- Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги?
- ???? Нет - Ага, так значит это ты!!! Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь? - Алло! Это булочная? - Нет. Сливочная. - А... А сливки продаете?.. - Нет. Дерьмо сливаем. - Мама, откуда берутся дети? - Их приносит аист, сынок. - А кто ет аиста? Учительница (видать году в 1945) спpашивает детей: - Дети кто и как из вас помогал фpонту? Hастя: - Я высылала на фpонт кисеты с табаком. Маша: - Я помогала маме делать пеpевязки. Учительница: - Молодцы! Вовочка: - А я подносил солдатам снаpяды! - Вовочка, да ты же настоящий геpой! Тебя поблагодаpили? - Да, мне сказали "Зеиp гут, Вольдемаp! Я Я!!!" Сообщение отредактировано David - 3.12.2005 - 15:32 |
|
|
3.12.2005 - 15:56
|
|
Врач-хирург, мировое светило, принимает пациентов.
Вбегает первый: - Доктор, я - лучший в мире дискобол, а мне в аварии руки оторвало! А через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, мужских рук нет, есть только женские. - Давайте женские, пофигу... Ну пришил ему хирург женские руки, тот радостный убежал. Прибегает второй: - Доктор, я - лучший в мире бегун, мне поездом ноги отрезало! Через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, сейчас мужских ног нет, есть только женские... - Давайте женские, пофигу... Пришил женские ноги ему, тот тоже уполз. Прибегает третий: - Доктор, я - альфонс, мне надо деньги зарабатывать, а мне член оторвало, пришейте... - Вы знаете, членов нет, есть слоновьи хоботы. - Ну давайте хоть хобот... Проходит месяц. Прибегает первый: - Доктор! Огромное спасибо! Диск метнул аж за стадион. Вот медаль золотая! Только вот есть проблема... - ??? - Как поссать иду, руки в член вцепляются, и не отпускают, пока не кончу! Прибегает второй: - Доктор! Спасибо вам! Пробежал вообще отлично. Медали золотые аж в трех видах заработал. Только вот одна проблема... - ??? - Как ложусь спать, ноги сразу в потолок, и раздвигаются! Прибегает третий: - Доктор! Вы гений! От клиенток отбоя нет, денег куча, но есть одна проблема... - ??? - Похудел я на 15 кило. - ??? - Как сажусь есть, все, что руками успею с тарелки схватить - то мое, а остальное хобот в ж*пу запихивает!!! |
|
|
3.12.2005 - 18:47
|
|
На учениях.
- Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке? - Конечно, братан! - Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода? - Никак нет, товарищ сержант! |
|
|
9.12.2005 - 23:26
|
|
Мужик шапки примеряет. Всё не то, всё не так...
Продавщица: - Может быть вам папаху дать? - По пе себе дай, дура бешенная! |
|
|
9.12.2005 - 23:43
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 |
"Oсторожно, здесь говно!" - всегда произносится чуть позже чем хотелось бы
***** Дон Кихот: Санчо, ты мне друг?Санчо: Нет уж, Дон, хватит! Давай до баб доедем! |
|
|
12.12.2005 - 19:22
|
|
В камеру заводят старика. Сидящие в камере спрашивают:
Дед, тебя то за что? -Приколист я парни. -Это как? Ну-ка покажи. -Только не обижайтесь тогда. Старик стучит в дверь. В зрачок заглядывает охранник. Старик окунает веник в парашу и после этого проводит веником по лицу охранника. Зрачок закрывается, открывается дверь. Входят омоновцы с дубинками. - Ну-ка, дедушка, отойди в сторону. |
|
|
13.12.2005 - 15:43
|
|
Народный Комиссар Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1518 |
Приходит парень в военкомат и заявляет военкому:
- Я не могу служить в армии. Я - гомосексуалист. - А ты докажи! - Вот мой паспорт. Мне 28 лет и ел я вас всех в ж*пу! Вместо звездочек используй соответствующие смайлы. Сообщение отредактировано David - 13.12.2005 - 16:39 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 23:37 |