![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 29.05.2006 Пользователь №: 13821 ![]() |
Зачем вы засунали вашнго крокодила в мойку для машин?
Чтобы он зубы почистил. Петя, прекрати крутиться, а то я прибью гвоздями и вторую ногу. -А огурцы где оставил? -У ивановых. -Ну и как они? -Пупырышками. -Ивановы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Судя по спокойной и размеренной игре сборной России с Хорватами, Гусс Хиддинк привез из Голландии не толко свежие футбольные идеи...
Надпись в туалете универа: "Вы за.....ли тут курить, пи......дуйте на улицу!!! Администрация" |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
Судя по спокойной и размеренной игре сборной России с Хорватами, Гусс Хиддинк привез из Голландии не толко свежие футбольные идеи... Надпись в туалете универа: "Вы за.....ли тут курить, пи......дуйте на улицу!!! Администрация" А где слово лопата? Сообщение отредактировано RebeL Head - 14.09.2006 - 17:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Маленький мальчик спрашивает маму:
- Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. Сообщение отредактировано Zakk - 14.09.2006 - 18:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Объявление в институте:"Экзамен не состоиться! Все билеты проданы!"
Новости науки: - всего один шарик и три наперстка понадобилось Шурику Аникяну, чтобы на семинаре по математике полностью опровергнуть теорию вероятностей; - чукотским ученым наконец удалось расшифровать сигналы светофора. - Папа, папа, посмотри какие фигуры высшего пилотажа делает Карлсон! - Мда... Эта фигура называется плоским штопором... А мотор у него сзади... Кстати, Малыш, откуда здесь эта бутылка? - Пап, варенье у нас закончилось, а Карлсон сказал, что ликер тоже подходит. Сообщение отредактировано sensei - 14.09.2006 - 20:29 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
Врач-хирург, мировое светило, принимает пациентов. Вбегает первый: - Доктор, я - лучший в мире дискобол, а мне в аварии руки оторвало! А через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, мужских рук нет, есть только женские. - Давайте женские, пофигу... Ну пришил ему хирург женские руки, тот радостный убежал. Прибегает второй: - Доктор, я - лучший в мире бегун, мне поездом ноги отрезало! Через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, сейчас мужских ног нет, есть только женские... - Давайте женские, пофигу... Пришил женские ноги ему, тот тоже уполз. Прибегает третий: - Доктор, я - альфонс, мне надо деньги зарабатывать, а мне член оторвало, пришейте... - Вы знаете, членов нет, есть слоновьи хоботы. - Ну давайте хоть хобот... Проходит месяц. Прибегает первый: - Доктор! Огромное спасибо! Диск метнул аж за стадион. Вот медаль золотая! Только вот есть проблема... - ??? - Как поссать иду, руки в член вцепляются, и не отпускают, пока не кончу! Прибегает второй: - Доктор! Спасибо вам! Пробежал вообще отлично. Медали золотые аж в трех видах заработал. Только вот одна проблема... - ??? - Как ложусь спать, ноги сразу в потолок, и раздвигаются! Прибегает третий: - Доктор! Вы гений! От клиенток отбоя нет, денег куча, но есть одна проблема... - ??? - Похудел я на 15 кило. - ??? - Как сажусь есть, все, что руками успею с тарелки схватить - то мое, а остальное хобот в ж*пу запихивает!!! Как это прибежал тот, у кого ног не было? О_О Цитата Новости науки: - всего один шарик и три наперстка понадобилось Шурику Аникяну, чтобы на семинаре по математике полностью опровергнуть теорию вероятностей; Не догадалась. Каким же образом? Видимо не дошло до меня... Это типа в каком наперстке лежит шарик что-ли?... Или про что? *** из старых вспомнились: Штирлиц склонился над картой - его неудержимо рвало на родину. Штирлиц вернулся ночью домой. Открыл дверь - свет зажегся.Закрыл дверь - свет погас. Он снова открыл дверь - свет снова зажегся. Он снова закрыл дверь - свет отпять погас. "Холодильник..." - догадался штирлиц. Мюллер заходит в свой кабинет и видит за своим столом Шрилица. - Что вы тут делаете? Жду трамвай. Мюллер от удивления закрывает дверь. Потом, очнувшись, заходит снова. Штирлица нет. " Видимо дождался..."- думает Мюллер. Штирлиц бросился на утек. Утек бросился на угад. Угад сдался. Ширлиц спрятался от свинца за стену. Свинец с громким хрюканьем пробежал мимо... Сообщение отредактировано Marianna - 16.09.2006 - 15:36 |
|
|
![]()
|
|
ну это уж совсем... с бородой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 29.05.2006 Пользователь №: 13821 ![]() |
Идёт пяточок по лесу. Вдруг видит сидит Винни-пух и что-то кушает.Пяточок его спрашивает:
-А что ты ешь,Винни? -Мёд. -А что-то мёд у тебя какой-то сранный? -Так я его уже в пятый раз ем. -Пациэнт, откройте рот, скажите: А. -А-А -Откройте шире. -А-А-А -Ещё шире. -А-И-Э-А-А-ЭК. -Вот чёрт,опять порвался! Для порядка в доме нужна женщина, для беспорядка их нужно две. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Идёт пяточок по лесу. Вдруг видит сидит Винни-пух и что-то кушает.Пяточок его спрашивает: Садисткие анекдоты)-А что ты ешь,Винни? -Мёд. -А что-то мёд у тебя какой-то сранный? -Так я его уже в пятый раз ем. -Пациэнт, откройте рот, скажите: А. -А-А -Откройте шире. -А-А-А -Ещё шире. -А-И-Э-А-А-ЭК. -Вот чёрт,опять порвался! Но прикольные. ![]() Сообщение отредактировано Night Of Dead - 17.09.2006 - 19:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15138 ![]() |
Купили дед с бабкой приемник, воткнули в розетку на 220. Тишина, дымок
пошел... - Дед, а чегой-то они там молчат? - Вот сейчас покурят, потом, глядишь, чего и скажут... ======================================== Медленный, чувственный танец. Она (прижимаясь к партнеру, страстно): - Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко. А вы как думаете? Он (заглядывая в декольте, осторожно): - Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас что, волосы на груди? Она, в кокетливом ужасе: - Да что вы такое говорите? Конечно, нет! Он: - Да, тогда, пожалуй, немножко глубоковато. ================================ По условиям руалити шоу, каждый участник мог взять с собой на остров только 1 вещь. Ваня взял книгу; Петя магнитафон;Вася взял комп, а Вовочка взял резиновую женщину............И через месяц у него появились и книга и магнитафон...и..... ================================= Привязывает Волк Красную Шапочку к дереву. Красная Шапочка спрашивает - Ты меня распять хочешь? Волк отвечает - Почему распять? Можно и расшесть, рассемь! -Так это уже разврат! - Почему разврат? Разврот, развзад. ================================== Идёт Спилберг утром в состоянии тяжелого похмелья, заходит в бар, выпивает вотки. ОглядываетсЯ, видит китайца, подходит к нему и бьёт в лицо. Китаец: "What for?!" Sp.: "For Perl Harbor!" Chinese: "That was not chineses! that was japaneses!" Sp.: "chineses, japaneses, vietnameses+ I don’t care - u’re all the same!" Китаец идёт к стойке бара, выпивает водки, возвращается к Спилбергу и бьет его по лицу. Sp.: "What for?!" Chinese: "For Titanic!" Sp: "But that was not me, that was aisberg!" Ch.: "Aisberg, Kaisberg, Spilberg+ I don’t care - u’re all the same!" ================================== Любишь? - Люблю! - Женишься? - Нет. - Слазь! ==================================== Мужик поздно ночью идет через кладбище домой, видит - сторож могилу копает. "Сейчас приколюсь" - подумал мужик, подходит тихонько со спины к сторожу дак как заорет! Сторож ноль внимания, копает дальше... Ну мужик видит, что прикол не удался, пошел дальше к выходу. Только он к воротам подошел, вдруг сзади по спине лопатой хрясь! Мужик поворачивается, а сторож ему: "Ты баловаться-то балуйся, а за территорию не ходи!" ===================================== — Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! — А ты что, отстал? ====================================== Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну. ========================================= - Я водка - со мной на праздник чётко! - Я салат - вашим лицам рад! - Я самогон - иду на обгон! - Я горилка - мозгов дурилка! - А я гашиш - я слова забыл.... ========================== Бухой новый русский заваливается в публичный дом. - Мне бы того... - Все сделаем - отвечает администратор - Все будет по высшему разряду. Только надо вначале внести деньги. Такса - 500 долларов. НР выпячивает глаза: - Ты че, офигел, в натуре?!! Твою таксу пусть Бобик трахает! =============================== Молодая девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да еще и первый раз в жизни изрядно выпила. Под утро (около 5-ти часов), приятель доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все-таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где-то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на нее и молчащую. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова: - И не забудь доесть свой бутерброд! И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы... ===================================== Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах лежит. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнал! ======================================= Как сдают экзамены студенты разных курсов. Студент первого курса достаёт шпаргалку из рукава и быстро её прячет. Студент второго курса достаёт шпаргалку и списывает с неё прикрывая рукой. Студент третьего курса достаёт лист с заранее написанным ответом и отвечает по нему. Студент четвёртого курса кладёт учебник себе на колени и списывает. Студент пятого курса листает учебник перед преподавателем: - Здесь? - Нет. - Здесь?! - Нет. - Ну тогда сам ищи!!! ======================================== допрос русского моряка, проводимый полицией о.хоккайдо. реальный перевод сержанта отделения полиции -- откуда пришло ваше судно? -- откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло. -- отвечайте прямо на мой вопрос! -- зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой покрытый калом вопрос отвечать буду? -- ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из находки. это правда? вы подтверждаете этот факт? -- этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт вы в рот! он вам, продажная женщина, наврет, а вы, самка собаки, ему поверите! -- с какой целью вы имели в своей каюте оружие? -- в какой мужской-половой-орган-каюте?! какое на мужской половой орган оружие?! -- два пистолета макарова. -- да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа подкинула! -- вы уверены, что это не ваши пистолеты? -- вот, продажная женщина! говорю: не мои это «макаровы». -- как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев? -- каких, женский половой орган, пальцев? -- ваших. -- да пошел ты во внутренний женский половой орган! -- не ругайтесь, а отвечайте. чистосердечное признание облегчит вашу участь. -- не знаю я ни мужского полового органа! продажные женщины вы все! за что арестовали то? самки собаки! -- вы пока не арестованы, а только задержаны. через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет. -- ягодицы с ручкой! прокурор мужского полового члена! вам курилы свои, покрытые калом, получить хочется! вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины! -- курилы здесь не при чем! отвечайте на вопрос о пистолетах! -- половой орган моржа-самца, а не «отвечайте»! -- прекратите ругаться! с какой целью вы хотели ввезти пистолеты? кому вы их хотели продать или передать? -- мужского полового органа тебе лысого, а не «передать»! не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина! -- где вы взяли эти пистолеты? -- пошел ты на мужской половой орган с этими пистолетами! -- вы привезли эти пистолеты с собой из находки? -- из мужской –половой-орган-одки! -- из владивостока? -- из мужской –половой-орган-ока! -- вы так и будете неясно выражаться? -- я, продажная женщина, ясно выражаюсь растерявшийся японский полицейский, поняв, что нужно временно перейти к другой теме, меняет тактику. но его ждет очередное разочарование: «-- ваше семейное положение? -- а? -- у вас есть семья? -- какая, на мужской половой орган, семья? на мужской половой орган мне семья? ну ее в ягодицы, эту семью! -- с кем из ваших родных в россии мы можем связаться, чтобы сообщить о вашем задержании? -- я, продажная женщина, тебе, продажная женщина, официально заявляю, что, во-первых, никаких покрытых калом курил вы от нас ни мужского полового органа вы никогда не получите, и, во-вторых, продажная женщина, никому, продажная женщина, ничего сообщать не нужно. я сам, продажная женщина, кому надо сообщу!» ============================================ Полнолуние. Идем с Максом(М.).. Вечер.Впереди девушка. Прикалываемся. Я(громко) - Полнолуние... М: - Как же мучит этот голод девушка прислушивается... Я: - Так хочется крови... девушка идет быстрее... М: - Да, сейчас особенно сильно. девушка сильно ускоряет шаг Я: - А женская кровь ничего... еле за ней успаваем.. М: особенно вкусна кровь девственницы... тут девушка расслабилась, и пошла дальше ровным шагом... ======================== Старичок приходит к врачу: - Доктор, вы мне виагру не выпишете? Мне много не надо. Полтаблеточки в день достаточно. - Полтаблеточки вряд ли дадут какой-нибудь серьезный эффект. - Ничего. Мне чтобы только на тапочки не писать |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
Поржал, автор зачёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15138 ![]() |
Спасибо за оценку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
Хе-хе-хе, улыбнуло
![]() |
|
|
![]()
|
|
прикольно,меня улыбнуло.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
Уpок инфоpматики в школе. Учитель повоpачивает pyбильник:
- Все, ypок закончен! - Hо мы же не сохpанились! - в yжасе кричат дети. - Ладно, сохpаняйтесь, - сказал yчитель, повеpнyв pyбильник обpатно. * * * Возвpащается как-то pаз пpогpаммист с pаботы домой. Hавстpечу лягушка. И говоpит ему человечьим голосом: - Слушай, я не лягушка, а заколдованная цаpевна. Если меня поцеловать, я pасколдуюсь, ты на мне женишься... в общем, со всеми вытекающими последствиями. Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за пиджак дepгает: - Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать, я расколдуюсь в красивую девушку и ты на мне женишься! Пpогpаммист достаeт еe и объясняет: - Понимаешь, я пpогpаммист. Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно! * * * Ребенок спрашивает маму: - Мамочка! А почему мой папа не делает мне козу и не шлепает по попке? - А потому что нет у тебя больше папы! - сказала мама, страшно зарыдав, - Он купил себе модем и подключился к Интернету! * * * Поймал как-то мужик золотую рыбку, а она ему и говорит: - Отпусти меня, я одно любое твое желание исполню. - Я хочу, чтобы был мир во всем мире! - Нет, давай что-нибудь попроще. - Ну тогда пусть Windows'98 не глючит. - Слушай, давай может первое желание. * * * Встречаются два системных администратора, и один спрашивает другого: - Ты чего такой грустный? - Да вот сервер вчера "упал". - Ну да ты что, его до сих пор не "поднял"? - Поднял, но он со стола упал... Вот ещё нашёл.... Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки... * * * Прапорщик обращается к строю: - Кто может починить радиостанцию на бронетранспортере? Очкарик из строя: - Товарищ прапорщик, а станция на лампах или на полупроводниках? Прапорщик: - Для особо тупых повторяю, на бронетранспортере! * * * Прапорщик молодому солдату (тоном, не терпящим возражений): - А сейчас возьмешь вот этот лом и подметешь плац. Солдат (жалобно): - Това-а-рищ прапорщик, давайте я веником. Будет ведь быстрее и лучше. Прапорщик (грозно нахмурясь): - Мне не нужно быстрее и лучше! Мне нужно, чтоб ты зае..лся!!! * * * Всплывают рядом две подводные лодки, русская и американская. Капитан-американец говорит своим, что, мол, русским ничего такого не говорить, а то они чуть что - сразу "Пятый отсек, готовсь! Торпедная атака!". Потом выходит на палубу и кричит: - Хэлло, рашен!! Русский капитан: - Что?! Х ![]() * * * Чечня. Зима. Холод. Ночь. Блок-пост на отдаленной окраине Грозного... Вокруг ни звука... Вдруг раздаются автоматные очереди, начинается пальба и кутерьма... Так же внезапно все стихает. К часовому, который открыл огонь кидается комвзвода. Видит ошарашенного и возбужденного бойца. - В чем дело? Почему открыли огонь??? Боец, запыхавшись: - Товарищ капитан, стою я, вдруг вижу из темноты появляется такой ОГРОМНЫЙ, СТРАШНЫЙ, БОРОДАТЫЙ вакхабит! Такой жуткий и страшный! С огромной бородой! И что-то тащит ещё огромное! И идёт прямо на меня! Ну я только и успел из автомата очередями!!! Еле завалил! - *ля, рядовой! Из-за таких как ты, мы уже третий год Деда Мороза встретить не можем... Сообщение отредактировано David - 18.09.2006 - 20:57 |
|
|
![]()
|
|
+Вот это прикольно
![]() - Дорогая, какое у тебя самое заветное желание? - Чтобы ты меня поцеловал в трёх местах... - Ого! Это, в каких любимая? - В Париже, Венеции и на Багамах... Сообщение отредактировано Валерик - 18.09.2006 - 20:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() осторожно, злая собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4067 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7117 ![]() |
хы, прикольно, развеселил!
|
|
|
![]()
|
|
Кто как отдыхает
Из сообщений на форуме о летнем отдыхе: 1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе. 2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели. 3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь. 4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело. 5. Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф! 6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую. 7. Отель 'Шерше аль фам' в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали? 8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. 9. Подмосковный санаторий 'Грибная Русь' - для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере! 10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь. 11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. 'Ася' установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую! 12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь! 13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал! 14. Съездил по путевке 'все включено' за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ! 15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок. 16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете - тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено! 17. Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 17:06 |