![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
Студенческая свадьба: - Постойте, а почему невеста не пьет? - Так она не скидывалась! Глубокая ночь... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант: - Скажите, а про самоубийство Вы думали? - Нет, что Вы! - А Вы подумайте, подумайте!!! Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия..... клёвые анекдоты ![]() |
|
|
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
Клёво.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15138 ![]() |
-Девушка мы с вами встречались!Помоему я вчера видела вас в зоопарке.
-Очень возможно. -Вы в какой клетке сидели? Сидят в шкафу моль и молёнок:шубу едят. Молёнок: -Мама ,я хочу полетать снаружи!.... -Ешь шубу. -Но,мама... -Дурак,тебя там убьют! -Мама,но я вчера там летал,и мне так аплодировали. Вчера напился.Проснулся-темно.Руку протянул-стенка,другую протянул-стенка,думал, в гробу вылезаю-мусорный ящик. Сообщение отредактировано ~корсар~ - 11.10.2006 - 19:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() not lonely... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2975 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8769 ![]() |
Про моль забавно..)
![]() Почему блондинки открывают молоко прямо в магазине?????.......... потому что там написано " открывать здесь!!!!!!!" Мужик ночью возвращается из пивбара. Пиво просит выхода. Лифт не работает. Пулей взлетает на 7-ой этаж, судорожно открывает дверь - и на цыпочках, чтобы не разбудить жену, расстёгивая на ходу брюки, устремляется к туалету. Рывком открывает дверь и видит такую картину - на унитазе сидит тёща в ночной рубашке с плеером и слушает "Братьев Грим". Её глаза медленно округляются и фокусируются ниже пояса. В ночной тишине слышна только музыка... Первым не выдерживает мужик: - Мама, чего ждём?!! Хло-о-опай ресницами - и взлетай! Потходит свинья к разетке и говорит: ну что дохрюкалась замуровали! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
Про моль забавно..) ![]() Почему блондинки открывают молоко прямо в магазине?????.......... потому что там написано " открывать здесь!!!!!!!" Мужик ночью возвращается из пивбара. Пиво просит выхода. Лифт не работает. Пулей взлетает на 7-ой этаж, судорожно открывает дверь - и на цыпочках, чтобы не разбудить жену, расстёгивая на ходу брюки, устремляется к туалету. Рывком открывает дверь и видит такую картину - на унитазе сидит тёща в ночной рубашке с плеером и слушает "Братьев Грим". Её глаза медленно округляются и фокусируются ниже пояса. В ночной тишине слышна только музыка... Первым не выдерживает мужик: - Мама, чего ждём?!! Хло-о-опай ресницами - и взлетай! Потходит свинья к разетке и говорит: ну что дохрюкалась замуровали! Понравился первый,отсальные честно говоря,непонравились... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8066 ![]() |
Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Сорри за оффтоп, наболело:
Клёво. ![]() Понравился первый,отсальные честно говоря,непонравились... ![]() Если честно, меня раздражают коменты после каждого анекдота! Мне совершенно не интересно как вы относитесь к каждому анекдоту в отдельности! Один, максимум два раза, можно высказать своё отношение, но чтоб после каждого поста! ![]() ~корсар~, ты шутник, но большинство твоих анекдотов уже многие слышали или читали, даже на этом форуме! Хватит баянить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
Да, а некоторые на тему были подписаны (например я) и получать каждый раз по почте ссылку на ваше мнение - просто ужасно. Тоже качается темы про flash, теперь каждый будет писать как он ссытся от флешек, а мне получай это по почте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 23.02.2004 Пользователь №: 2432 ![]() |
Она: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Он: - Ржу не могу! Пиши еще! *** Детские права собственности 1. Если оно мне нравится - это мое. 2. Если оно в моей руке - это мое. 3. Если я могу это у тебя взять - это мое. 4. Если оно было у меня недавно - это мое. 5. Если это мое - оно никогда не должно стать твоим. 6. Если я что-нибудь строю, все части - мои. 7. Если это выглядит точь-в точь как мое - это мое. 8. Если мне кажется что это мое - это мое. 9. Если это твое, но я спер - это мое. 10. Если я… Ой! Пардон, я вам вместо Детских Прав Собственности прочел бизнес-план Microsoft! *** Японец, грузин и русский едут в поезде. Тут японец достает самый навороченный телефон(полифония,мр3,камера...) вдруг раз, и в форточку выбросил... Все такие: "о!ты че,такая штука, а ты ее..." японец: "да у нас дохрена всего этого!!!" Грузин достает арбузы,хоп и всё в форточку! Все такие: "ты че, такая штука..." Грузин: "да у нас дохрена всего этого!!!" Русский хоп, грузина в форточку... *** Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель... Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными. *** Вопрос о нелегальном использовании американских программ надо решать комплексно... Пусть они сначала вернут индейцам захваченные земли! Сообщение отредактировано SenPai - 14.10.2006 - 23:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Сам придумал:
решил снеговик слепиться, поехал на северный полюс, а там снега-то и нету! ЛОПАТА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
извините если что то было...
марья ивановна ученикам: -дети, завтра контрольная, все должны на ней присутстовать! вовочка: -а если я буду уставшим, то можно не идти? -а почему ты будешь уставшим? -ну вот после интима могу быть уставшим... -если будешь уставшим после интима, то контрольную будешь писать левой рукой... -------------------------------------------------- приходит милиционер рано утром домой, весь в помаде, галстук на боку, ширинка расстегнута. жена спрашивает: - ты где был? мент: - не поверишь, всю ночь в засаде просидел. и тут из-за двери высовывается теща: - ну и как? засадил? --------------------------------------------------- на лекции в медицинском институте. профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... студенка: - профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? профессор: - совершенно верно! студентка: - тогда почему она не сладкая? все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....! ------------------------------------------------------ летят буш и путин в одном самолете, путин показывает бушу кулак, буш в ответ делает тоже самое, тогда путин показывает бушу два кулака, буш крутит указательным пальцем у виска. на следующий день буш прилетает домой, жена спрашивает: - ну, как прошла встреча? на что буш отвечает: - да русские совсем озверели, представляешь, летим мы в самолете, а он мне показывает, я тебе глаз выбью, а ему показываю, что я ему тоже, после этого он показывает что выбьет мне два глаза, ну а я показываю что дурак что ли. прилетает путин, та же ситуация: - ну, как прошла встреча? - короче американцы совсем с ума сходят, я ему на жестах показываю - ты власть держи, а он мне, держу, я ему показываю дак ты сильнее держи, а он мне - ума не хватит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12489 ![]() |
Летят в самолёте Брежнев, Америкос и Англичанин. Смотрят чёрт крыло пилит. Америкос показывает бумажку $10000000. Он всё пилит и пилит. Англичанин показывает на бумажке 2т золота, а чёрт всё пилит и пилит. Брежнев взял бумажку, что то написал, показал в окно, чёрт и спрыгнул. Иностранцы его спрашивают, мол чё ты ему написал, а Брежнев отвечает: "хорошо пилишь! Отправлю на БАМ! "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10021 ![]() |
в ночь перед экзаменом (п)преподы решили бухнуть прямо в инсте.
утро.экзамен. у всех преподов головы трещат не по-детски. заходит первый студент(с). п-здравствуйте,опускайте руку в ванну с непрозрачной жидкостью,в которой лежат части тела. (экзамен по анатомии был),что за часть тела? с-рука. п-доставайте,и правда рука-5. следующий. п-=0= с-нога. п-доставайте,правда нога-5. заходит студентка. п-опускайте руку.что? с-не скажу. п-ну я понимаю,вы молодаю,но сказать придется. с-не скажу. п-не, ну этож экзамен.придется сказать. с- ну не скажу,стесняюсь. п-если не скажете-поставлю незачет!ну давайте хоть какнить назовите там приближенно походим предметом. с-ну.....ну ладно!-Колбаса! п-ну хоть так.доставайте. раз! и правда-колбаса! п-*ля! чемже мы вчера закусывали-то? *** инопланетяне прилетели на Землю.идут.перед ними возникла АЗС. один хотел подойти, но второй его остановил и выстрелил из своего бластера.естественно взрыв.ну второй: -нифига себе!откуда ты узнал,что оно опасное? -а ты чего ждал?ты знаешь че он мог сделать с нами еслиб мы подошли ближе?ты видел что у него **й через все тело обернут и в ухо вставлен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15807 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.08.2006 Пользователь №: 14903 ![]() |
Идут внучек с дедушкой по берегу реки, видят плывёт по реке говно. Внучек спрашивает:
- Дедушка! А откуда здесь говно??? - Знаешь внучек, давным - давно на берегу этой реки стоял прекрасный замок, в нём жили принц и принцесса, но вскоре началась война, принц ушёл на войну и погиб, а принцесса с горя выбросилась с обрыва в реку! ВОТ ТАК! - Дедушка! Причём здесь это? Откуда ГОВНО??? - А Я Е ![]() ![]() ! Сообщение отредактировано David - 18.10.2006 - 13:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12489 ![]() |
Вопросы в переписи населения: Какого числа вы родились? Какого года? Какого чёрта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1345 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8951 ![]() |
- Здравствуйте, доктор. Я к Вам.
- Раздевайтесь!... - Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же... - Все нормально. Слух в порядке. Привередливая подруга пришла ко мне в гости,открыла холодильник, сморщив носик спросила: фу, у вас что-то пропало? Мой муж : а вы что-то спёрли? Восьмиклассник Миша – будущий психолог. Именно он доказал бабушке, что самогон из подвала сам встал и ушел... - У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет.. - Доктор, я бессмертный?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
Идет дедок, смотрит в песочнице девочка играется,
Дед: - какая у тебя красивая кукла, девочка! Девочка: - это не кукла, это выкидыш! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 14:25 |