![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12799 ![]() |
Детский сад на прогулке проходит мимо милицейского участка. Дети заметили огромную витрину с фотографиями разных людей. Спрашивает Маша воспитательницу:
- А чьи это фотографии? Та отвечает серьёзно, так как считает, что детей обманывать нельзя: - Это фотографии преступников. Их ищет милиция. - Почему? - Они нарушили закон. Это плохие люди. Маша задумалась и говорит: - Лучше бы милиция их ловила и сажала в тюрьму, чем фотографировать и рекламировать! На пляже отдыхающий мужик спрашивает у молодой мамочки: - Мальчик, который выносит из воды песок в моей соломенной шляпе и есть ваш сын? - Нет. Мой сын тот, который сейчас проверяет, будет ли ваш радиориемник говорить под водой... Едет мужик на машине с маленьким ребенком. Ребенок ноет: - Папа, давай быстрее, на мультики не успеем. Папа объясняет, что впереди могут стоять ГАИшники, ребенок все равно ноет. Тогда папа говорит: - Смотри вперед, если водители встречных машин начнут моргать, скажи мне, - и добавляет скорость. Ребенок придвигается к лобовому стеклу, смотрит вперед и говорит: - Этот не моргает, этот тоже не моргает, а вот этого не вижу, он в темных очках. В школьный медпункт приходит третьеклассница. - Доктор! Сегодня утром меня тошнило об одной мысли о школе. Может, я беременна? Вчера Васька на меня так смотрел... Студент Финансовой Академии валяется пьяный в коридоре, идёт профессор и говорит ему: - Студент? - С-с-студент, - пьяным голосом отвечает парень. - Какой курс?! - Тридцать один доллар двадцать четыре копейки... Мой ребенок - вылитый портрет своего отца. - Это не страшно, главное чтоб он здоров был. Мама: - Кто съел грушу? Дочка (испуганно): - Не знаю! - А еще хочешь? - Хочу! Прохожу мимо серверной, а там наш админ генеральную чистку проводит. Повытаскивал в коридор кучу мертвого старого железа, провода, коробки... Во всей этой куче роется пара любопытных манагеров в поисках "интересных железок". Админ выглядывает в дверной проем и поставленным командным голосом выдает: - Некрофилы, кыш отсюда! Махнёт Василиса левой рукой - озеро возникнет, Махнёт правой - лебеди по озеру плывут, Махнёт ещё грамм эдак 200 и начинаются галлюцинации посложнее - Стой, стрелять буду! - Стою. - Дай сигарету! Если не можешь найти свою половинку - найди две четвертинки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
Я уполз=)
-Агент Джон!Вы опять украли мою траву? -Почему я??? -Много улыбайтесь! Новый тариф от МТС "Третий" Созвонись с другом в пятницу вечером и третьего к вам присоединят бесплатно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 466 ![]() |
Встретил мужик Бога.
И спрашивает у него: Вот скажи, Бог, ты столько живешь, ответь, что для тебя значит 1 миллион лет? Бог отвечает: да, что там... секундочка.... Мужик дальше спрашивает: а вот все говорят, что ты все можешь! А можешь мне дать 1 миллион долларов? Бог: сеекууундочччкккуууу..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 23.02.2004 Пользователь №: 2432 ![]() |
Краткое содержание завершающей книги о Гарри Поттере:
"Гарри Поттер и Новое Мироздание": Состоялась финальная битва Гарри и Вольдеморта. Темный волшебник повержен, но Гарри полностью потерял память. Он начал новую жизнь среди обычных людей: работает программистом в солидной компании, время от времени хакерствуя - для души. У Гарри другое имя, а от прежних времен осталась только тяга к длинным плащам и странное чувство, что в этом мире что-то не так... И вот его находит Морфеус... **** - Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати! Они целуются... А, нет... Ест **** Король Артур и рыцари квадратного стола ищут циркуль и лобзик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
Краткое содержание завершающей книги о Гарри Поттере: "Гарри Поттер и Новое Мироздание": Состоялась финальная битва Гарри и Вольдеморта. Темный волшебник повержен, но Гарри полностью потерял память. Он начал новую жизнь среди обычных людей: работает программистом в солидной компании, время от времени хакерствуя - для души. У Гарри другое имя, а от прежних времен осталась только тяга к длинным плащам и странное чувство, что в этом мире что-то не так... И вот его находит Морфеус... укатилась под стол ![]() Сообщение отредактировано Satella - 31.10.2006 - 13:36 |
|
|
![]()
|
|
частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1712 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5809 ![]() |
Зайчики в трамвайчике, жаба на метле. Мне кажется Чуковский "сидел" на конопле.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 23.02.2004 Пользователь №: 2432 ![]() |
- Дедушка, а сколько в любимом яблок?
- Не знаю. Вот “Бочкарев” правильное пиво. *** У врача дома засорился унитаз. Вызвал водопроводчика. Он пришёл, пару раз стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил гайку. Потом говорит: -Готово, всё работает. С вас 500 рублей. -Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, 12 лет учился специальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят. - Так это нормально. Когда я нейрохирургом работал, мне тоже не платили. *** — Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. — ОПА !… Я думал вы немые… |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
Цитата Прохожу мимо серверной, а там наш админ генеральную чистку проводит. Повытаскивал в коридор кучу мертвого старого железа, провода, коробки... Во всей этой куче роется пара любопытных манагеров в поисках "интересных железок". Админ выглядывает в дверной проем и поставленным командным голосом выдает: - Некрофилы, кыш отсюда! Мне понравилось вот это))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан 80-х... ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5707 ![]() |
Это случилось с моими знакомыми. Ленин, так будем её называть, муж - большой приколист. Однажды речь в нашей компании зашла об изменах, и он выдал фразу, которая шокировала всех нас. При этом на лице была полная серьёзность, даже чувство раскаяния:
- Лена, прости меня, но я тоже изменял тебе. Настя - не твоя дочь!!! До меня не сразу дошёл смысл сказанного, а Ленка с ним всю неделю не разговаривала. Пришла девка на работу устраиваться. Ее там спрашивают: "Ты с училища?" Она отвечает: "Да я такая!!!" Просыпается мой друг утром, родители уже ушли на работу. Он выходит на кухню и видит в сковородке два жаренных яйца и записка от матери: "Вадик, это твои". Идет мужик ночью по кладбищу и ест пирожок. Вдруг из темноты вытягивается рука и раздается душераздирающий крик: - ДАЙ!!!! - Чт-т-то, п-п-п-пиp-p-ppp-pож-жок? - Нет. Бумагу!!!!!! Комплименты мужчинам Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток? [size=4]- И на груди его могучей три волоса казались кучей... Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету? А это у вас ключи от машины или от чего? Как жаль, что вы, наконец-то, уходите... Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете. Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья! Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый... Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду! Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? Я с вами себя такой умной чувствую! Красивая у вас помада на рубашке. А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? А я даже и не знала, что красные носки выпускают... Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать... А вы рубашечку под мышками специально намочили? А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! А вы и вторую бутылку сможете выпить? Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. Вы такой умный. Вам череп не жмет? Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось? Не злоупотребляйте тегами! Сообщение отредактировано David - 5.11.2006 - 11:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан 80-х... ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5707 ![]() |
Совершенно понятно, что большая часть этого выпуска уже встречалась ранее в том
или ином виде, но некоторые нижепреведенные цитаты действительно хороши Итак, Выдержки из писем в редакцию Спид-Инфо: Часто слышу с экрана про безопасный секс... У нас в селе презервативами никто не пользуется. Предложишь парню надеть - засмеет. У нас безопасный секс - это когда тебе при этом по морде не бьют... От одного его поцелуя я захмелела, как от трех бутылок водяры... Волосы у нее - как спелая рожь, глаза - как васильки в этой ржи, а задница - в три раза шире моей... [/font] С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело... А ведь в тот день, когда я познакомился на улице со своей нынешней женой, гороскоп настоятельно советовал мне не выходить из дома. Теперь я отношусь к советам звезд более уважительно... Секс в машине - это такая дурь! Тесно, неудобно, шофер сидит - хихикает... Сначала я не боялась, но когда он снял трусы и я увидела его огромный анус, мне стало не по себе... Я люблю Пашу, а Паша - Светку. У Светки с Витькой как раз из-за Паши ничего не было. А у Олега с Иркой - из-за меня. Нас с Олегом Светкин Витька увидел. А Олег Светкин с Вовкой даже дрались из-за меня, а Ирка думала, что из-за Светки, и Паше все рассказала, а Паша - мне... Теперь вы понимаете, как сложно мне было разобраться в своих чувствах? Дружок сказал: чтоб не стесняться с бабами, выпей, мол, водочки. Пью я ее уже третий год. Стесняться перестал, но и баб хочется все меньше... Сначала я хотел, чтоб она осталась. Но вдруг понял, что она всего лишь женщина, и мне не за что ее удерживать... Когда мы не смогли придумать имя нашему родившемуся сыну, то решили назвать в честь первого, кто зайдет к нам в гости. Сначала пришла тетя жены Изольда Абрамовна, затем сосед - татарин Надир, в общем назвали Александром. Я выпила столько, что Витя казался мне большим пятном на постели... Мне кажется, что мой муж постепенно теряет ко мне интерес: за последний месяц он ни разу не пришел ночевать... Я люблю мужа так, что во время секса с любовником представляю мужа... Оральным сексом Егор занимается с отвратительной ухмылкой... В постель он лег в очках; хорошо еще, что не с лупой... [font="Courier"]Лицо у ее мамы почти такое же, как у нее, только на двадцать лет глупее... Ненавижу Новый год. Все друзья напиваются до поросячьего визга, а я потом свое нижнее белье на елке нахожу. Пока Рома был в армии, я не знала, как себя вести с парнями. А когда он вернулся, то парни теперь не знают как себя вести. Все-таки Рома большой. Дима - человек контраста. О своей любви он говорит то стихами, то матом... За день до свадьбы он устроил мальчишник, и мы так оттянулись, что свадьбу пришлось отложить на месяц, пока нас всех не выпустил.... Когда я разделась, Паша начал хохотать и не прекращал, пока не получил по спине табуреткой... Игорь был крутым, мог постоять за жену, за детей, за свой базар... Как только муж узнал, что я ему изменяю, он начал меня бить... Это продолжается до сих пор! Тогда, у подруги на свадьбе, я перебрала и теперь вот гадаю, кто этим воспользовался. Три года я не изменял ни жене, ни любовнице, ни какой либо другой своей женщине... Я ложусь с Мишей в постель уже пятую ночь, но перед его женой чиста: у Миши не встал еще ни разу... Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака, и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора... Павлику я сказала, что он у меня - второй и что с первым оргазма не испытывала. Сработало! Еще бы - этот прием я раз сорок проверяла... Перед тем, как открыть глаза, я пытался представить себе ту, которая сопела рядом. Действительность перекрыла всякий кошмар! Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус... Пушинка попала ей в нос. Она весело рассмеялась, смешно сморщилась и чихнула. Пушинка вылезла из носа вместе с соплями... С женой я познакомился, подглядывая в щелку в бане. Она мылась и пела. Я обомлел: голосистая какая... Сергей долго ласкал меня на отмели, но заниматься любовью испугался... Сказал, крабов тут полно... У трех моих подруг уже есть груди и менструация, они говорят об этом, а сижу возле них, как дура - без грудей и без менструации... Постепенно у нас с Павликом возникло желание обладать друг другом. А у меня - обладать еще и другом Павлика... Валерик - большой начальник, и стоит у него как-то важно. Жена где-то вычитала, что выяснять семейные отношения лучше после обеда и во время секса - так постепенно я и стал старым толстым импотентом. Муж говорит, что я шлюха, а я ведь ему сказала, что у меня всего-то один мужик до него был: офицер, командир роты. Что сказал бы муж, если бы узнал про роту? Мы потом к Ольге частенько заходили: занять деньжат да и трахнуть заодно... Наш старший сын умный, наверное, потому, что мы его зачали в актовом зале Академии наук. С младшим же все ясно - он был зачат в подсобке винного магазина.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
Преподаватель военного училища снимет квартиру с телефоном, радаром, ракетной установкой.
Разговаpивают два мужика: - Ты знаешь, что по статистике каждая вторая женщина изменяет своему мужу? - Да что мне статистика? Мне нужны фамилии, адреса, телефоны... - Доктор, вы знаете, я так устаю на работе, просто сил нет... - А где вы работаете? - На телефоне доверия. - А, то-то мне ваш голос так знаком! Разговаривают итальянец и HP. Итальянец: А вот при раскопках Древнего Рима обнаружили проволоку. Это значит, что у древних римлян была телефонная связь. HP: А у нас при раскопках ни хрена проволоки не нашли. Стало быть, у древних русских были мобилы. Он был настоящим неудачником. Во всем. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили: - Не сегодня. У меня ухо болит. Звонок на мобильный телефон. Из трубки раздается женский голос: - А-а-а... абонент временно недоступен, о-о-о-у, перезвоните, пожалуйста, а-а-а... попозже, о-да! Телефонный разговор: - Алло. - Алло. - Привет. - Привет. - Придешь? - Приду. - Дашь? - Дам. А кто это? Мы знаем кто Вы, откуда и зачем звоните. Поэтому лучше сразу повесьте трубку! Среди ночи у хирурга звонит телефон: - Алло! Доктор, мой муж меня оскорбил. - Да, но зачем вы меня будите? - Ну как же, доктор, ведь ему надо наложить несколько швов. Доктор рассказывает своим коллегам: - Представьте себе, сегодня в три часа ночи раздается телефонный звонок. Снимаю трубку, и какой-то мужчина заявляет, что умрет, если я не приеду. Я спросил у пациента адрес, но в этот момент жена сказала, что звонят, видимо, ей... - Товарищ полковник, по-моему, это вас к телефону. - По-вашему или точно? - Затрудняюсь ответить, но в трубке спросили: "Это ты, старый хрен?" Из телефонной будки высовывается женщина: - Я ошиблась. Никому не нужен номер 37-86-42? Жена кладет телефонную трубку. Муж: - Милая, что случилось? Ты говорила по телефону всего полчаса?! - Это не туда попали. Разговор по телефону: - Здравствуйте,а Оля дома? - Нет Оли нет. С вами разговаривает ее голубоглазая, длинноногая сестра. Объявление: Предлагаю услуги посредника на телефоне посредника. Обращаться по тел. посредника 846-75-76-45. Одна дама звонит подруге по телефону: - Ну и паршивая получилась вечеринка! Так нажралась, что оказалась в постели с собственным мужем. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
^
| | что это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Мужчина собpался на День Рождения. Купил цветы, шампанского, pулет. А вот
номеp кваpтиpы забыл. Позвонил в чужую двеpь. Откpывает пьяный мужик в матpоске: - Тебе чего? Мужчина смущенно: - Здpасьте, аа-я-сс-pулетом... - Да? А зимой что ты делаешь? Муж с работы возвращается. Жена на него с криками: - Почему y тебя на голове губная помада!!! - Это не гyбная помада, это кpовь, меня сейчас в подъезде тpyбой по голове yдаpили и огpабили! - Hy смотри, твое счастье... Спортивный коментатор: - Обратите внимание на прекрасное выступление вон той гимнастки. Это юная спортсменка, судя по ещё неоформившейся груди, но уже с большим, ...эээ х*ем Сидят два оверклокера - пилят сгоревший проц на брелок. Один другому: - А вот если бы мы перемкнули 26-й контакт с 72-м, то он бы работал на 3-х гигагерцах. Второй: - Да ладно, так тоже неплохо получилось... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Спортивный комментатор:
- Последним на беговой дорожке бежит японец Хировато. И действительно, он плохо бежит....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
анекдот прошлого века)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Самолет совершает посадку в аэропорту Шереметьево.
Самолет начинает падать... Командир корабля спрашивает у второго пилота: - Ну, что есть идеи? Тот отвечает бодро: - Идей нет! Командир корабля говорит: - Ну что ж, нет идеи - нет Икеи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 15047 ![]() |
В Армии. Полковник подходит к рядовому и видит не начищенные сапоги.
С возмущение говрит: - Рядовой! Почему сапоги не начищены?! - А это, Вас, товаришь Полковник, не должно еб ![]() - ?!?! (Полковник в недоумении) Как ты разговариваешь, рядовой?! Отвечай на вопрос! - Сапоги не начищены, потому, что в роте кончился гуталин. - Меня это не еб ![]() - Ну я же говорил... Мат со звездочками запрещен. Сообщение отредактировано David - 8.11.2006 - 08:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
В Армии. Полковник подходит к рядовому и видит не начищенные сапоги. С возмущение говрит: - Рядовой! Почему сапоги не начищены?! - А это, Вас, товаришь Полковник, не должно еб ![]() - ?!?! (Полковник в недоумении) Как ты разговариваешь, рядовой?! Отвечай на вопрос! - Сапоги не начищены, потому, что в роте кончился гуталин. - Меня это не еб ![]() - Ну я же говорил... хех улыбнуло )) Армейские отношения ![]() Сообщение отредактировано David - 8.11.2006 - 08:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 05:58 |