![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 23.02.2004 Пользователь №: 2432 ![]() |
-Друган, я женюсь!
-Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее её качество, подчеркивающее её уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? - Она не смотрит "дом 2"! -Женись!! *** - Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня? - Да. - Там УАЗик в грязи застрял, пойдемте, поможете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3559 ![]() |
В след. раз 20%, а мб сразу 40.
Сообщение отредактировано David - 25.12.2006 - 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Мат крой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Аху ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала - 100 % |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 18066 ![]() |
Маленький Нострадамус подходит к маме и говорит:
" Мммм... Мамочка,как вкусно пахнет, а что у нас сегодня на обед?" Мать упирает руки в пояс и отвечает: " А ты, сволоч, как будто и не догадываешься...!" |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
Урок биологии. Учитель показывает детям яйцо птицы, вызывает Вовочку и спрашивает, какой птицы это яйцо. - Не знаю. - Ну а вот это чьё? - Не знаю... - Садись, два. Фамилия? Вовочка снимает штаны: "По яйцам определи!" ![]() ]]>Баян]]>, между прочим на этой странице. |
|
|
![]()
|
|
детеныш зародыша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 1249 ![]() |
Rebel Head удалил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Casuals ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 657 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 18090 ![]() |
Сегодня утром муж будит нежным поцелуем и говорит:
- Милая, ты знаешь какой сегодня день? На что я не задумываясь отвечаю: - Конечно, любимый: сегодня кони играют с партизаном!! На что муж мне оторопело отвечает, что оно конечно да, но он имел ввиду, что сегодня годовщина нашей свадьбы! Во блин! Я и забыла. А ведь 10 лет назад, до замужества, я штрафной от аута не отличала |
|
|
![]()
|
|
![]() Casuals ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 657 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 18090 ![]() |
Прокололось колесо. Вадила выходит , достаёт домкрат и меняет..Тут проходит мужик"Эй ты что же делаеш"? -"Колесо снимаю". - "Понятно".Прохожий мужик берёт ломик и с ударом по "лобовому" говарит:"А я магнитолу вазьму"..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ultras fcsm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2496 Регистрация: 26.08.2006 Пользователь №: 15006 ![]() |
Молодой выпускник Морского университета им.Макарова, собираясь в свое первое кругосветное плавание, спрашивает у своего отца, в прошлом капитана дальнего плавания, что ему взять с собой.
"Сынок! Ты будешь заходить в различные экзотические порты. Запасись презервативами. И таблетками от тошноты на случай качки." Сын пошел в аптеку, купил упаковку презервативов и таблеток. Отец посмотрел и сказал, что мало.Сын пошел опять в аптеку и снова купил упаковку презервативов и таблеток.Когда он вернулся домой, отец сказал:"Сынок! Почему ты так мало берешь!" И когда сын пришел в аптеку в третий раз, аптекарь сказал: "Это, конечно, не мое дело,но если Вас тошнит,зачем же Вы её тр ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Стройная девушка в автобусе:
- Мужчина уступите место беременной женщине. Тот удивленно: - Да, и какой у вас срок? - Двадцать минут, но я очень устала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Российская ракета "Союз-2" упала на территории США.
Министр обороны РФ поздравил всех военнослужащих ракетных войск стратегического назначения с Новым годом и успешным завершением учений Собрал Путин всех россиян и говорит им: - Мужчины направо, женщины налево. Один Моисеев стоит: - А мне что, разрываться, что ли? С глубоким удовлетворением МЕГАФОН об явил об открытии роуминга в АНТАРКТИДЕ |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Плоский анекдот, но анекдот!
Идёт по лесу медведь-шубкой тресёт. Видит машина горит, сел в неё и сгорел! :icon_biggrin: Без udaff.com. Сообщение отредактировано David - 8.01.2007 - 17:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1345 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8951 ![]() |
Кулинарные советы.
Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете кушать сами. Из постановления суда: За растрату средств, выделенных на строительство 27-тысячного стадиона, прораба отдать под суд, бригадира уволить, построенное сооружение отдать под газетный киоск. 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 550 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 17979 ![]() |
Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
— Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяцы в году. Ну!.. Ян…?
— Варь! — Фев? — Раль. — Теперь давай сама! — Арт, рель, ай, юнь, юль, густ, ябрь, ябрь, ябрь, абрь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 7.01.2007 Пользователь №: 18243 ![]() |
Старый,но на мой взгляд забавный:
Поймал кот мышку. - Ну, серая, жить хочешь? Мышка: - А с кем? Кот: - Фу, даже жрать противно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1345 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8951 ![]() |
Земля
2050 год Генетический программер разбирает очерендной кусок генной последовательности и видит следующий комментарий : /* A eti geny nado by ubrat nahren. Archangel Gavriil */ Идут американские туристы по грузинской горной деревушке, и видят как грузины на шесте убитого на охоте медведя волокут. - О-о-о, гризли!!!- удивленно воскликают американские туристы. - Нэт, руками задавили! - отвечают грузины. Во всём разнообразном и многогранном творчестве Дженифер Лопес меня больше всего интересует только одно - в её страховом полисе анальный секс признаётся страховым случаем или это сознательное причинение ущерба? После встечи Нового года мужик на улице обращается к милиционеру: - Как дойти до вокзала? - Прямо. - Ну, значит, мне не дойти... Сидит программист, пишет программу, вдруг, стук в дверь. Открывает - а там маленькая смерть c косой! Программист: - Не забирай меня сейчас, дай программу дописать! Смерть: - Гыыыыыы, а я не за тобой, я за твоим винтом! Мать дает назидание незамужней дочери: - Тебе уже скоро 30, а ты все в девках сидишь. - А я не сижу сложа руки, мама. Я ищу! - "Не сидеть сложа руки" мало, надо еще "не лежать сложа ноги!" Два торчка в автобусе едут: - Петь, пробей талончик! Тот пошел по автобусу, приходит: - Пробил, ни у кого нету. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10240 ![]() |
Старый английский лорд приходит к врачу.
- Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? - Сколько Вам лет, сэр? - 75. - А Вашей жене? - Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора. - Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. - Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 04:04 |