![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1345 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8951 ![]() |
bash.org.ru
Уважаемые админы proletarka.net! Откройте доступ на порнуху, но это надо не мне, а моей сестре, даже не ей, а её знакомой на работе, ей очень-очень нужно, её друг попросил, которого попросили те друзья для родителей Маши, которая живет в Заостровке, но не подумайте что родители извращенцы, им это нужно для их друзей, которые приехали погостить из Алупки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Я живу в 100 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой – ну и на фига мне бесшумная стиральная машина?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Red White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1677 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 14992 ![]() |
-Мама а клубничка красненькая?-спросил мальчик у мамы.
-Да, сынок красненькая,ответила мама. -С черными пятнашками?-опять спросил сынок. -Ну бывает и с пятнашками. -А с усиками?-спросил малыш. -опять ты сьел божьих коровок.!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12042 ![]() |
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: 'Мужчины, имеющие работу', - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: 'Мужчины, имеющие работу и любящие детей'. Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые'. 'Ух ты! ' - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому'. - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные'. Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: 'Вы на этом этаже посетительница ? 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!' А прямо напротив этого магазина был открыт 'Магазин жен'. На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. Сидит Айболит под деревом, пришивает зайцу ногу и приговаривает ласково: - ...вот пришью тебе новую ножку, и ты опять побежишь по дорожке... Несчастный заяц просит его умоляющим голосом: - Доктор, а может не надо? У меня их и так уже сорок... Маленький сын, разглядывая обертку от шоколада, спрашивает: - Пап, а что здесь написано? - Молочный шоколад. - А почему молочный? - Потому, что его делают из молока. - Судя по цвету, из негритянского..?! Маленький мальчик вбегает в магазин и говорит продавцу: - Не могли бы вы обслужить меня вне очереди, так как меня очень ждет папа? - Хорошо, что тебе дать? - Туалетной бумаги... Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец Молодая паpочка гуляет по паpку. Hи моpоженого, ни воды, ни цветов в пpодаже нет. Висит объявление: <<Hе соpить, не плевать. Штpаф 10 pублей>>. Паpень - девушке: - Плюй, я угощаю... Разговаривают две подруги: -Ну что,избавилась от тараканов? -Да! -Слушай,а как,расскажи!? -Да,мелок китайский купила -И что помогло!? -Да.Сидят в углу рисуют! Hу короче, прекрасный летний денек. Идет мужик по полянке, птички поют, травка зеленеет, вся полянка прям переливается в лучах солнца. Hу заходит он в березовую чащу и видит картину: маленькая девочка, в таком легиньком платице, висит на березе, уцепившись в ветку зубами. -Девочка, что ты там делаешь? - (сквозь зубы) Шок пью! Буфетчик говорит официанту: - Послушай, перестань выталкивать пьяных клиентов на улицу. Ты, наверно, забыл, что работаешь в вагоне-ресторане. Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: - Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать? - Нет, нет. Ее так мои дети любят. - Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам... - Нет, нет, не продается. Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: - Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? - Нет, нет. - Я вам 10 долларов за него дам... - Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал... - Мама, мне в школе все говорят, что я рассеянный, скажи, это не так? - Мальчик, ты же живешь в доме напротив. Звонок в дверь. - Кто там? - Связисты! Открыл. Связали. |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
- Я водка - со мной праздник четко!
- Я салат - вашим лицам рад! - Я самогон - иду на обгон! - Я горилка - мозгов дурилка! - А я гашиш... Мля, п...ц, я слова забыл!!! весь день над ним ржу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Red White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1677 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 14992 ![]() |
Подъехав к перекрестку на "Пежо", девушка пропускает зеленый свет светофора, потом красный, снова зеленый и еще раз красный. К ней подходит полицейский и галантно осведомляется: - Мадемуазель предпочитает какой- то другой цвет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Casuals ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 657 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 18090 ![]() |
- Собери 20 крышечек от Пепси и попади в сборную России по футболу! А ты думаешь, как туда другие попали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() not lonely... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2975 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8769 ![]() |
У одного мужика был очень маленький член и он отправился на прием к сексопатологу. После осмотра врач сказал:
- Никаких проблем, вот вам 20 таблеток, пейте каждый вечер по одной и через 20 дней он подрастет. Идет дядечка домой, расстроился 20 дней ждать тяжело, и решил выпить все сразу. Через 5 минут умер. Похоронили, поплакали и забыли. Через пять дней на кладбище стало происходить что-то невообразимое: могила раскрылась и из нее лезет член, да так быстро. Директор вне себя, не знает, что делать. Могильщик предложил помощь за ящик водки. Директор согласился. Вечерком могильщик выкопал покойничка, перевернул его членом вниз и закопал. На кладбище с тех пор тишь и благодать. Проходит полгода. Нью-Йорк, 42 улица, вскрывается асфальт, из него прет член. Все в шоке. Мэр Нью-Йорка в панике, что делать? Тут приходят к мэру два азербайджанца: - Решим проблему, только дай нам этот участок земли в аренду. - Не, вопрос берите. С тех пор на 42 улице самая лучшая шаурма в Нью Йорке Возвращается муж из командировки. Первым делом к соседу. - К моей Машке кто-нить приходил, пока меня не было? - Не, никто. - Ну и я не пойду. Мужик, вернувшись домой, видит сдохшего осла прямо напротив входа. Звонит в полицию, сообщает об осле. - А нам-то нахрена звонишь? Возьми да закопай! - А потому, что в таких случаях принято сообщать родственникам! Приходит мужик домой и с удивлением сообщает жене: - Дорогая, ты знаешь, наш тамагочи забеременел! - ?? Мужик вынимает "Тамагочи" из кармана и показывает жене. Там надпись: "Я беременна". Жена: - Идиот, это же пэйджер! Библия учит любить ближнего своего, А Кама-Сутра объясняет как именно. Наверно было..=\ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
<fekla> IRiskA Вспоминай город на букву г
<IRiskA> Гаага <Flash> с чего ржошь? ![]() башорг.ру |
|
|
![]()
|
|
На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью: "У турков три проблемы".
К нему тут же подходит турок и спрашивает:- Ты чего, наехать хочешь? Русский, спокойно: - Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте... Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете "своих" по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. ******************************************************************************** ****** Гаишник останавливает "Жигули" с явным намерением пополнить свой карман. После недолгих переговоров о цене,стороны, одна из которых выглядит довольнее другой, расстаются. На прощание водитель, стараясь подавить гнев, спрашивает: - Товарищ сержант, можно абстрактный вопрос? - ????? - Можно ли назвать автоинспектора козлом? - Нет, конечно. Он ведь лицо государственное. - А могу я сказать козлу "Товарищ сержант"? - Законом это не запрещено. - Ну тогда до свидания, товарищ сержант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
<Stihial>: Играли на днях в Counter Strike по онлайн, заходит чел с ником Susanin с встроенной в игру команды говорит всем Follow me...
<Stihial>: Все так дружно ему с консоли же, Negative! <Stihial>: Один правда растерялся и сказал Roger that. Наверное из Польши. Они всегда ведутся на это. |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: Бе-е-е-е.
Народ начинает оглядываться: не везёт ли кто козу? Звук повторяется. Потом ещё раз. Люди врубаются, что это у кого-то звонит сотовый. Одна девушка начинает копаться в сумочке. "Бе-е-е" повторяется ещё раз пять. Наконец девушка находит мобильник и отвечает: - Да, ЗАЙКА? |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
по просьбам
![]() Принцип действия грузинской мышеловки. Ставится два нетяжелых бруска (||), сверху кладется кирпич (П). Внутрь кладется кусок сыра побольше. Заходит внутрь мышеловки грузинская мышь. Видит сыр, распахивает руки и говорит: "Вах, какой большой кусок сыра!" Тут-то на нее кирпич и падает... ======= Звонит грузин своему брату: - Гиви, у нас вчера произошло несчастье... Отец полез на дерево собирать яблоки... - Ну? И что случилось? - Гиви, дорогой, случилось страшное... - Говори скорей, что случилось? - Он упал с этой яблони, Гиви!.. В общем, Гиви, мы потеряли отца... После долгой паузы Гиви говорит: - Послушай, Вахтанг, а вы под деревом искали? ======= |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
- Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной.
- А её случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Сидит браток в ресторане. Обедает. Стол ломится от еды. Рядом за соседним столом сидит семья интелегентов. Папа, мама и сын. Все в очках ,как положено ботаникам. Едят один салат из капусты на всех. Братку стало жалко пацана и он говорит мамаше:
-Пусть ваш сын садится за мой стол, поест почеловечески. -Спасибо, наш сын сыт. -Эээ пусть не ссыт, я угощаю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
выставка по достижениям в компьютеpной технике. Пpедставлены новейшие
пpоцессоpы от Intel с частотой 2.2 гигагеpца, AMD Atlon XP, а так же впеpвые пpоцессоp Зеленогpадского HПО <Электpоника>. Пpоцессоpы пpоходят тестиpование по всем паpаметpам, и везде лидиpует отечественное изделие. Экспеpты в шоке. Пpиносят мощный микpоскоп, кладут пpоцессоp. Один экспеpт заглядывает в окуляpы и чеpез секунду падает в обмоpок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обмоpок. Комиссия в недоумении. Тpетий экспеpт долго смотpит в микpоскоп, а потом, заикаясь, пpоизносит: - Вы не повеpите! Он ламповый! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
InTestAnalWorm, класс! Ржал полчаса
![]() Старый еврей в храме: - Господи, я всю жизнь просил у тебя что-нибудь. Просил много, прости меня за это, но я же просил не для себя... Все не для себя... А сейчас я прошу только смерти. И заметь, опять не для себя! * * * Саша! Прекрати грызть ногти... на ногах... у дедушки... И вообще, отойди от гроба! * * * Мама, не смывай меня в унитаз, я еще буду есть кашшшшшш.... * * * Папа, папа, не пили меня пилой, я еще хочу жить-жить-жить... * * * - Пап, а я сегодня пятерку принес! - А какая разница, все равно у тебя рак печени. |
|
|
![]()
|
|
Одно из достижений русского языка - осмысленное предложение,
в котором подряд идут пять глаголов неопределенной формы: "Пора собраться встать пойти купить выпить!" * * * Гейша: - О златокудрый европеец, обращающий взор свой бесценный на меня смущенную. Тело мое дрожит, а душа трепещет, как птица, вспугнутая охотником ранним утром на лесной просеке. Позволь же коснуться рук твоих, таинство дарящих и наслаждение несущих Обалдевший европеец: - Я, право, удивлен... Нет, мне говорили, что вы... Я думал: заплачу - и как у нас... А тут... Гейша: - Вслушайся в звуки дивной мелодии, почувствуй страсть мою, излитую в стихах: Ручей стекает с вершины Фудзи, Садится солнце в большое море. И я, как, птица, мечусь меж ними... Испей же нежный нектар из чаши, придаст он силы тебе и неги. Европеец: - Спасибо. Да... Вкусно. Это... Даже не знаю... Как подступиться-то... Гейша: - Тебя ждала я, смирив гордыню. И благовониями освежила тело, чтоб источать базилика дурманы. Прими в подарок вот эту ленту, я вышила на ней иероглиф. Магической он силой обладает. С ним добрые становятся добрее, а сильные в сто крат сильнее станут. Европеец: - Надо же... Спасибо. А я еще подумал, почему так дорого, а тут - с подарком. Гейша: - А вот мой танец. Каждое движенье нанизано на чувственную нитку и составляет страсти ожерелье, любовным окропленное бальзамом. Вот взмах руки, как поцелуй несмелый, движенье ног, как будто рябь морская. Душа спокойна, тело все бушует... Европеец: - Вернусь, расскажу мужикам - фиг, кто поверит. О, что вытворяет! Гейша: - Любовной неги сладкие позывы тебе я посылаю. И одежды мне стесняют. Трепетные губы лишь ловят воздух. И пиала с чаем уже остыла, аромат растаял... Давай сольемся... Европеец: - Блин, если б не улетать сегодня, я бы это... несколько раз. А так пора. Засиделся. Ну, вставай. Молодец, деваха. Правда, правда. Так разволновала! Чао! Гейша: - Ушел и этот... Я это понимаю... Вновь девушкой осталась. Все тупые... * * * Сидит в баре подвыпивший мужик, смотрит на свой стакан и говорит: "Надо же, как интересно - льдинка с дыркой!". Поворачивается бармен: "У меня дома такая-же, смею Вас уверить - ничего интересного!" * * * Кто есть кто в России Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006. Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса. Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй. Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь. Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете. Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров. Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура. Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят. Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр. Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало. Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м. Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу. Ксения Собчак, лошадевушка. Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок. Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг. Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$. Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах. Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок. Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная леди". Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации. Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы. Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать российской эстрады. Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из Большого театра. Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика". Владимир Владимирович Познер, русско-американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием. Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег. Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем. Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком. Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк. * * * Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки. Первый: -Вчера на дискотеке подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?" а он мне: "Не твоё дело!". Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем." Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит. Второй: -Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил? -Ну-ну. -Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Я говорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по хлебалу, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил. -Гы-гы. Мимо них проходит чувак. -Эй, му ![]() -Не курим, молодой человек. * * * ДЕВЧОНКИ БЫЛИ НАСТОЛЬКО СТРАШНЫЕ, ЧТО НА КАЖДОЕ СВИДАНИЕ ХОДИЛИ СО СВОЕЙ БУТЫЛКОЙ ВОДКИ. * * * Купил мужик здоровенный арбуз, стоит с ним на остановке. Неподалеку стоит компания девчонок-хохотушек, веселятся себе, одна из них с приколом спрашивает: - Молодой человек, не угостите арбузиком?.. Он на вытянутых руках протягивает ей арбуз: - На! Кусай! * * * И под конец письмо антисчастья (просто не стал тему новую создавать): Никто не думает о тебе каждую ночь перед сном. Ты никому не нужен. Ты ни для кого ничего не значишь. Ты даже не являешься частью системы, бездушным болтиком – системе на тебя наплевать. Ты – пустое место. Не думай, что кто-то рождён ради тебя. Нет никого предназначенного тебе. Ты не уникален. Ты всего лишь кучка живого мяса, костей сухожилий и требухи, снабжённое природой, по недоразумению, мозгами. Тебя никто не любит – кому ты нужен, никчёмное создание. В тебе нет ничего, на что стоит обратить внимание. Не думай, что жизнь это зебра – полоска чёрная, полоска белая. Твоя жизнь это лошадь чёрного цвета – если ты наступишь в дерьмо, то следующим шагом попадёшь в навозную кучу. По самое горло. Если ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, я тебя поздравляю, ты прав – ты не нужен этому миру, твоя жизнь и смерть ничего в нём не изменят. Не верь в то, что ты сможешь чего-то достигнуть. Приложи все свои усилия, надрывайся в погоне за удачей – ты всё равно ничего не добьёшься. Ты неудачник. Не думай, что если люди говорят тебе комплименты, то думают так на самом деле. Это всего лишь лесть, от тебя что-то хотят получить. Не обращай на это внимания. Но всегда помни тех, кто к тебе недоброжелателен, жалей себя, если тебя обидели, но даже не думай о мести – будет только хуже. Никогда не говори людям, что ты их ненавидишь. Будь самим собой – тряпкой, о которую все вытирают ноги. Если у тебя есть друг, в чём я сомневаюсь, то, скорее всего, он такой же неудачник как ты. Найди время сообщить ему об этом – перешли ему это письмо. Отправь данное письмо десяти разным людям, но не надейся, что тебе улыбнётся удача после - скорее всего, ты вляпаешься в очередное дерьмо. Ничего хорошего не случится с тобой в 2.25 завтрашнего дня. Будь готов, что будет только хуже. Тот же, кто прервёт цепочку этого письма, неудачник настолько, что у него даже нет друзей и врагов, которым можно переслать это письмо. Если ты прервал цепочку этого письма - убей себя. Просто убей. Потому что жить тебе незачем - ты самый серый и беспросветный неудачник из тех, кого мне довелось повидать. Сообщение отредактировано WishMaster - 7.02.2007 - 11:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
WishMaster, я думаю, это 20% )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 10:12 |