![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
-Чо делашь?
-ебус -УУУУУУПС сорри )) -ебёнку в школе задали -Блин, у меня кнопка P ne rabotaet ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
Сказали уже, цитаты с БОРа в другой теме...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 17746 ![]() |
Горит крыша - звони 01.
Нужна крыша - 02. Едет крыша - 03. ---------------------------- -Как зовут китайского Дон Жуана? - ![]() Сообщение отредактировано David - 7.05.2007 - 19:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18932 ![]() |
Встречаются 2 соседки
Одна говорит: -Вот у меня муж пьёт и пьёт! -А я своего отучила -Ну и как же? -Наполнила ванну водкой и положила туда дохлого кота. Муж приходит , всё это дело выпивает, доходит до кота, и всё это дело наружу. С тех пор больше не пьёт. -Не вопрос! Я пошла. На следующий день: -Ну как? -В общем призодит муж с работы и идёт в ванну. Продит час. Два. Три. Потом я туда захожу и вижу, сидит на полу муж и выжимает кота и говорит:"Ну Мууурзик , ну ещё капельку" |
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
В одной психушке психи развлекались тем, что целыми днями рассказывали анекдоты. И вот им надоело по 754 разу пересказывать одно и то же, и они просто пронумеровали анекдоты. сидят и просто называют номера.
- 56! - Ха-ха-ха - 89! - Гы-гы-гы!... И вот в палату входит медсестра раздавать лекарство. Один из психов кричит: - 91! Все: -Ха-ха-ха!.. И тут другой псих размахивается и бьет первого в глаз. - За что?!!!... - А ты не матерись при дамах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку
сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать.. * * * - Я мимо цирка не хожу. Меня клоуны п ![]() - Чо - серьёзно? - Да нет, с ![]() * * * Приходит компьютерщик на прием к психиатру, весь замученый, глаза красные, руки трясутся: - Доктор, у меня в голове одни компьютеры!!! Я жить хочу, помогите! Что мне делать? - Съешь этих мягких французских булок да выпей чаю... Сообщение отредактировано Kinslayer - 10.05.2007 - 22:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
- О чем думает пара лягушек и пара влюбленных, сидя на берегу реки?
- Не дай бог, аист прилетит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2006 Пользователь №: 11791 ![]() |
Цитата Приходит компьютерщик на прием к психиатру, весь замученый, глаза красные, руки трясутся: - Доктор, у меня в голове одни компьютеры!!! Я жить хочу, помогите! Что мне делать? - Съешь этих мягких французских булок да выпей чаю... Непонял... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13726 ![]() |
Китайцы запустили новую электростанцию:
тысячи маленьких китайцев в шелковых штанишках съезжают по стеклянным горкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Убил женщину - спас бобра... белку... норку... крокодила...
* * * По крайней мере в одном женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам. * * * Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!" Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с плакатом: "А знаешь, почему?" Сообщение отредактировано Kinslayer - 11.05.2007 - 22:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
*Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают:
- Это вы анализы вчера сдавали? ***************************************************************************** Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема: - Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну, и? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался. ***************************************************************************** Шеф, в ярости: - То, что вы спите на работе, я знаю, но надевать пижаму - это уж слишком! ***************************************************************************** - Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино. ****************************************************************************** Жена пришла очередной раз навестить мужа в тюрьме: - Ты знаешь, дорогой, я должна тебе во всем признаться, пока ты был здесь, я изменила тебе. - Ты знаешь, любимая... я тебе тоже... - Но я этого не хотела!!! Это случайно произошло! - А уж я-то как не хотел... ****************************************************************************** Накурились 3 наркомана и ловят такси. Один говорит: - Парни, чтоб в такси никто ничего подозрительного не делал и не говорил! Поймали они такси. Доезжают до места и таксист говорит: - Мужики вы чё обкуренные? Они спрашивают: - С чего ты взял, ведь мы всю дорогу молчали. Таксист: - Какие же нормальные люди втроём на переднее сиденье садятся? ****************************************************************************** Когда проходишь между рядами в театре никогда не знаешь какое место дать понюхать сидящим. Сообщение отредактировано ZEVS - 15.05.2007 - 14:44 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Доктор: - Вам необходимо сдать следующие анализы: моча, кал, сперма. Мужик, торопясь: - А можно я вам просто трусы оставлю?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 18010 ![]() |
Мужик в усмерть пьяный возвращается домой. Лег спать. Ночью жена думает: "как бы мне приколоть этого засранца?". И засунула ему в жопу презерватив.
Муж с утра встает, идет умываться, принимает душ, выходит. Жена его спрашивает: -Ну, дорогой, как вчера с друзьями отдохнул? -Не друзья они мне больше...... Сообщение отредактировано Petris - 15.05.2007 - 17:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7534 ![]() |
Стоят два друга у дороги. Покурить надо, один говорит,
давай машину тормознем, попросим. Остановили тачку, и один из них спрашивает: - У вас сигаретки не найдется? Ему оттуда мужик сразу монтировкой по е...у. Второй убегает, а мужик вслед за ним, и кричит: - Ну что тебе тоже сигаретку? - Да нет мы одну на двоих покурим! |
|
|
![]()
|
|
- Не могу спать в комнатах по 20, 40 и 60 кв. метров.
- ??? - Со своим храпом в резонанс попадаю. Или размер комнаты менять нужно, или длину волны. * * * -Что за день пятница, 13-е? - О, это ужасный день, когда все русалки, ведьмы и кикиморы устраивают шабаш: - не гони! То что ты сказал - это 8-е марта! Сообщение отредактировано Kinslayer - 19.05.2007 - 20:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() суа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 927 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15071 ![]() |
Приходит человек в ресторан садится за стол берет меню к нему приходит официант и говорит
-Вы что-нибудь уже выбрали? -Да, дайте мне плс жареного поросека -А вам с хреном ? -Нет, хрен можете отрезать < Два парняги удулись в усмерть....гонят натачке по городу. -Первый: ВОВААААН!!!! ТОРМАЗИ, БАБКУ СОБЬЁМ!!!!!! бабах- сбили бабку.....едут дальше: -Первый: ВОВААААНН!!!!!! ТОРМАЗИ, ДЕДА СОБЬЁМ!!!!!! бабах- сбили деда......едут дальше: -Первый: ВОВААААН !!!!!!!!! ТОРМАЗИ ДЕТИ ВПЕРЕДИ!!!!!!! -Второй: Витёёёёк......ты за рулём- ты и тормази < Училка задает детям вопрос: - Дети! Представьте, что мама попросила вас помочь ей донести до дома арбузы. Вот сколько каждый смог бы унести? Маша и Вовочка тянут руки. Училка думает: "Вовочка опять что-нибудь непристойное скажет!" Вызывает Машу. - Я бы смогла унести два арбуза! По одному - в каждой руке! - Молодец Маша, пять, садись! Ну, кто еще? Петя тянет руку, Вова шипит, но продолжает держать руку. - Да, Петя? - Я бы смог унести 3 арбуза! По одному - в каждой руке, а третий арбуз я бы насадил на свой большой, длинный [censored]! Училка в шоке. Ставит Петечке двойку, и вызывает Вовочку. Думает: "Хуже уже не будет!" - Марь Иванна! Я бы смог донести пять арбузов!По одному - в каждой руке, А на свой большой, длинный [censored], я бы насадил Петю с тремя арбузами! < Соберите 500 оберток от кубика Maggу!!! И выиграйте бесплатное лечение язвы!.. < Дежурят менты на своем участке. Идут и видят - мужик на дереве повесился. Ну, думают: "Зачем нам эти заморочки?" Взяли и перевесили труп на соседний участок. А там идут другие менты, видят - мужик висит. Тогда один и говорит: - О! Смотри, опять он здесь висит! < В пожарном депо звонит телефон. Дежурный: - Слушаю. Из трубки голос: - Слышь, пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, ни кагого кайфа не даёт. Дежурный отвечает: - Ты, придурок, куда звонишь? Звони в наркологию - там тебе помогут. И бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок: - А в этом году посадил, выросла хорошая, нахлобучивает так, что крышу сносит! - Тебе же сказали, звони в наркологию. И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон: - Пацаны, не бросайте трубку... Я чё звоню... У соседа дом горит... когда приедете, и будете со шлангами бегать... смотрите не потопчите! Сообщение отредактировано David - 25.05.2007 - 21:46 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Дежурят менты на своем участке. Идут и видят - мужик на дереве повесился. Ну, думают: "Зачем нам эти заморочки?" Взяли и перевесили труп на соседний участок. А там идут другие менты, видят - мужик висит. Тогда один и говорит: - О! Смотри, опять он здесь висит! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 27.05.2007 Пользователь №: 20494 ![]() |
Надеюсь, небыло...
Внимание! Только с 1 февраля по 1 марта, покупая в нашем автосалоне Мерседес, Оку вы получаете в подарок! Сломалась у автолюбителя тачка, и он в первый раз за последние 10 лет поехал в электричке на работу. Приезжает вечером домой и говорит жене: - Я сегодня видел столько счастливых людей! - Где? - В электричке. - Да ты что, там же тесно, холодно, грязно... - Ну и что! Им же всем можно выпить!!! Объявление в аэропорту: - хотел совершить посадку самолёт, выполнявший рейс № 13... Во время полёта на табло неожиданно появилось сообщение: "Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полёта!" - Доктор, пациент из 11 палаты чувствует себя лучше, сегодня первый раз заговорил. - а что он сказал? - Что чувствует себя ужастно. Уборка - это неравномерное распределение мусора. Сообщение отредактировано Шрек1 - 27.05.2007 - 17:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 09:45 |