![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 10461 ![]() |
еще анекдоты , правдо малец черные ...
Кусок чего - то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали. - Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. - Лектор - улыбнулся я. - Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая с ![]() - А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков? - Месье попросили старые друзья. - Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились во всю. - Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! - Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли, дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А мое имя - Ганнибал. Больной был обследован. Был прооперирован. Был хорошим товарищем... В зоомагазине. -Девочка, ты кого хочешь? -Кролика. -Выбирай. Смотри какие они все миленькие, пушистенькие. Тебе какого? -Да моему удаву пофигу! Если куча ополоумевших мужиков гоняются с палками за черной хренью, то это или хоккей, или суд Линча. Ночь. Чечня. Позиция федеральных войск. Возле костра сидят два солдата и, опираясь на автоматы, играют в города: - Знаменка. Называй на "А" - Арсан Юрт - Нет такого города! - Тогда Ачхой Мартан - А-а-а, ну такой пока еще есть... Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла. Взвалил медведь себе на спину короб с пирожками - да и понес его деду с бабкой. А Маша в коробе лежит тихо-тихо... в каждом пирожке понемножку... Врачи не рекомендуют слушать духовой оркестр лежа и в окружении родственников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Чернуха жжёт! Пиши еще! Еще чернухи хочу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
мб баян, но: Ну вощем собрались Алеша Попович, Илья Муромец и Добрыня Никитич. Кидать Мотыгу решили. Алеша кидает - Нет 30 секунд...Ждут... прилетела! Кидает Илья - 5 минут нет.. прилетела вся обугленая. а Добрыня взял, да и выкинул на ![]() ___________________________________________________________________________ Едет тётка на Мерседесе. Сбивает бомжа, подбегает к нему и говорит -Ой ну вы наверно ушиблись -Не, мне бы домой -Я вас щас к себе отвезу -Привезла его...Начинает : Вы наверно не мытый? Помыла... Вы наверно голодный? Накормила... Вас одеть надо? Одела.... Вы наверно не бритый? побрила... член ему бреет и говорит -Вы такой ![]() ![]() С ![]() ![]() БАБАХ Б ![]() А это МОТЫГА на ![]() Может и прикольно, но грубовато, и слишком много мата. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 29.01.2006 Пользователь №: 11748 ![]() |
Согласенн. Но мата всего 4 слова. Остальное просто неудобно выписывать :_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Как-то в одном колхозе звери решили провести собрание. Вышел говорить самый главный бык: "Всё, друзья.. Тяжелые настали времена, жрать нечего, пить нечего, хана - колхозу, валить надо отсюдова побыстрее!" Все звери: "Да! Да! Уходим!" Все идут, один пёс Шарик сидит, его спрашивают: "Шарик, ты чего?" Шарик:
- А я остаюсь! - Почему? - А у меня перспектива есть! - Какая? - А вот давече лежал я в кустах придорожных, мимо идут директор колхоза и агроном главный. Директор колхоза ему и говорит: "Да, Иваныч... П ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9235 ![]() |
Анкета на сайте знакомств ))
Ваше образование, институт: Пту Что для вас наивысшее счастье? семачки пасаны с района Ваш любимый музыкальный исполнитель: шнур Самое недавнее ваше достижение: кепку купил Самая недавняя неудача / потеря: кепку потерял Какую цель ставите перед собой сейчас? купить кепку Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? семачки пасаны с района Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? правильный пасан с района Ваш любимый исторический персонаж: чингиз-хан Что было бы для вас самым большим несчастьем? еще раз потерять кепку |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
"Невозможно работать!" - возмущаются японские сисадмины. И их можно понять, ведь во время землятресений скорость интернета падает до жалких 2Гб\сек!
|
|
|
![]()
|
|
А правда, что лошади - очень умные животные? - Правда. Ходят слухи, что одна из них закончила МГИМО и собирается сделать политическую карьеру, а сейчас работает телеведущей на ТНТ.
П: - Ты – как моя правая рука. Д (явно польщенная): - Я так тебе необходима, ты не можешь без меня обойтись? П: - Нет. Сексом с тобой заняться приятно, а поговорить невозможно. ...рекомендуем новый Аквафреш "Секретное Оружие". Благодаря новой тройной формуле, в состав которой входят тротил, гексаген и тринитроглицерин, а так же новой тактике борьбы с бактериями "выжженная земля" после применения этой чудесной зубной пасты в радиусе 15-20 метров еще долго не найдется ни одной бактерии!... "Gilette" - лучше для мужчины нет. "Нева" - день пройдет и ты вдова. Пейте томатный сок. Томатный сок - это здоровье. Здоровье - это спорт. Спорт - это победы. Победы - это женщины. Женщины - это СПИД. СПИД - это смерть. НЕ ПЕЙТЕ ТОМАТНЫЙ СОК! Народ! Нас столько лет дурили!!! Оказывается, бульонные кубики Кнорр вовсе не кубики! Они паралеллепипеды!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 10461 ![]() |
Отрывок из книги Вуди Аллена, перевод Экслера , мне юмор понравился ...
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12489 ![]() |
В психиатрическую лечебницу, а не в тюрьму был доставлен человек, подделывавший белорусские купюры достоинством в 10 рублей. *10 беларуских рубликов = 12,5 коп
Сообщение отредактировано Mr Wilson - 1.09.2007 - 07:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
В психиатрическую лечебницу, а не в тюрьму был доставлен человек, подделывавший белорусские купюры достоинством в 10 рублей. *10 беларуских рубликов = 12,5 коп В психиатрическую лечебницу, а не в тюрьму был доставлен человек, подделывавший белорусские купюры достоинством в 10 рублей. *10 беларуских рубликов = 12,5 коп норм Макс....3-ий раз в струдию |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
На лице блондинки, как правило, написано всё. Но с ошибками
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
Бабушка (Б) читает сказку маленькой внучке (В) :
Б: - И вышел Илья Муромец сражаться со Змеем-Горынычем и крикнул он покриком... В: -Бабушка, а как это покриком? Бабушка, вскинув рукой: - Э-ге-гей! Ё* тв** мать!.. |
|
|
![]()
|
|
- Вчера я проснулся утром в прекрасном настроении, сорвал со стен все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбом Элтона Джона и стринги, подошёл к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50 раз, затем послал куда подальше военкома, плюнул в дверь и ушёл домой!
А как Вы отметили своё 27-летие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
Садится женщина на лавочку отдохнуть. Подходит к ней бомж и спрашивает:
- Давай познакомимся? -Мужчина, отстаньте! -А давай, поговорим? -Не хочу я с вами разговаривать. -А давай выпьем? -Мужчина, вы что? Я же приличная женщина... -Приличная??? А что тогда ты в моей постели делаешь? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.04.2007 Пользователь №: 19886 ![]() |
Не знаю есть ли этот анектдот здесь: про ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ
Сидит снайпер в окопе на пердовой, сидит высматривает врага, вдруг сзади, с тыла идет: - Медсестру будешь - медсестру будешь - медсестру будешь? - Он (снайпер), в восхищении: А она дает? - Туда идет: а она дает, а она дает, а она дает? - Обратно: Дает - Дает - Дает; - Снайпер - Ох как здорово, блин, Ё мое, Офигеть!!!! - А в жопу дает? , по окопу "А в жопу дает?", "А в жопу дает?", "А в жопу дает?" Обратно: - "Дает", "Дает", "Дает" - Снайпер, "Блин", Бл ![]() ![]() - по окопам:"А в рот берет?", "А в рот берет?", "А в рот берет?" - Обратно: "Не берет", "Не берет", "Не берет" - Снайпер: "Как так. А почему?" - по окопу: "А почему?","А почему?", "А почему?" - Обратно: "Головы нет", "Головы нет", "Головы нет" Сообщение отредактировано David - 29.09.2007 - 09:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Прораб даёт работягам две бочки краски и задание покрасить стену. Работать лень, да и выпить хочется, решают они продать одну бочку, а для отмазки пачкают краской морду коню, стоящему рядом. Приходит прораб:
Пр:- почему недокрасили? Раб:- дык краски нехватило!! Пр:- я же вам с запасом давал?! Раб:- дык конь бочку сожрал, вон стоит, вся морда в краске. Пр:- А, этот. Не сдох ещё, сука. На прошлой неделе поддон кирпича и мешок цемента сожрал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13425 ![]() |
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза.
Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х ![]() ! Сообщение отредактировано David - 8.10.2007 - 13:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
Маленький мальчик приходит в налоговую инспекцию. Бродит по корридору, заглядывает в разные двери. Один их сотрудников не выдерживает и раздраженно спрашивает:
- Ты что все время заглядываешь? Кто такой? - Я Морозов Павлик! - А, Павлик! Снова ты! Да успокойся, заплатил твой отец налоги, заплатил... В банк заходит человек в маске, выхватывает пистолет и кричит: - Всем лежать! Это открытое насильственное вооруженное организованное безвозмездное обращение вашего имущества в мою пользу в корыстных целях! Пока он это выговаривает, залетает охрана, вяжет мужика. Один охранник другому говорит: - Опять эти преподы из МГУ без зарплаты сидят! |
|
|
![]()
|
|
Объявление: Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер Козлов.
Объявление: Продам ВАЗ-2101, цветомузыка, все навороты. Не ездит. Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег! Твой сосед купил новый телефон. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба. Внимание! Акция! Теперь Стоимость разговора зависит от размера головного мозга... Поздравляем! Вы разговариваете БЕСПЛАТНО! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 09:19 |