Анекдоты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты |
13.10.2007 - 13:47
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
Не анекдот, но решил запостить сюда
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". |
|
|
13.10.2007 - 23:48
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 |
Девушка приходит в магазин, спрашивает у продавца:
-Дайте мне веревку и мыло. -Вы что, вешаться собрались? -Нет, помоюсь и в горы! |
|
|
16.10.2007 - 00:52
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 |
Дети на задне сидении приводят к ошибкам водителя. Ошибки водителя на заднем сиденье приводят к детям.
У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания. Звонок в аварийную горгаза: -Сынки, что такое? Плиту с утра включила, а газ не горит! -Бабуля, а вы спичку зажигали? -Ой, проклятый склероз! Спасибо, сыночки! Сейчас зажгу... -Доктор, моя 16-летняя дочь в последнее время ест очень много соленых огурцов. Наверно, в организме чего-нибудь не хватает? -Мозгов. Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живется не плохо. -Доктор, у меня горе - не растет борода! -Это естественно, ведь вы женщина. -Как, я еще и женщина? Муж предлагает жене: -Может, попробуем сегодня какую-нибудь новую позу? -Конечно! Давай так: ты сегодня встанешь на кухне у плиты, а я лягу на диван, включу телевизор и буду время от времени портить воздух. Больной - врачу: -Доктор, я постоянно хожу в туалет в 8 утра. -Хорошо. -Что хорошего? Просыпаюсь-то я в 9. Оказывается, результаты опытов на добровольцах существенно отличаются от результатов опытов над теми, кто кричит и вырывается. -Каждую ночь, доктор, мне снится сон: Передо мной дверь с надписью, и я стучусь в нее руками и ногами, но никак не могу открыть! -А что за надпись на двери? -"На себя". Психологический тест: 1. Считаете ли Вы себя добрым? - Да Нет Если Вы ответили "Да", засчитайте себе 200 очков, если "Нет" - 100. 2. Считаете ли Вы себя умным? - Да Нет Если Вы ответили "Да", засчитайте себе 20 очков, если "Нет" - 10. 3. Считаете ли Вы себя красивым? Да Нет Если Вы ответили "Да", засчитайте себе 2 очка, если "Нет" - 1. А теперь проверим результат. Если вы набрали 111 очков, то Вы - злобный тупой урод. |
|
|
16.10.2007 - 17:09
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 |
За окном смеркалось...
Она лежала на спине совершенно голая. Её бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасились в розовый цвет. Приподнятые, чуть согнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Капитан российской армии Сидоров, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься: каким образом накормить семью этой замороженной курицей?) Сообщение отредактировано You - 16.10.2007 - 17:11 |
|
|
16.10.2007 - 19:30
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
|
|
|
16.10.2007 - 20:30
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 29.01.2006 Пользователь №: 11748 |
Великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, выглядит полным лохо по сравнению с водителем московской маршрутки.
|
|
|
21.10.2007 - 16:47
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 |
В целях политкорректности черножопых надо называть "афрозадница".
|
|
|
25.10.2007 - 11:27
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
|
|
|
31.10.2007 - 00:46
|
|
The Dude Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 |
Идёт заяц по лесу, видит, наган лежит. Он радостный, хватает оружие, а сам думает: "Ну, всё теперь всем отомщу, никому спуску не дам, они у меня попляшут!"
Идёт гордо по лесу, навстречу лиса. Он подбегает к ней и кричит: - Ну, всё попалась, сейчас за всё мне ответишь! А ну, жри говно! - Да ты чё заяц, с ума сошёл!? Заяц достаёт наган стреляет в воздух и орёт: - Жри ГОВНО! Лиса испугалась, ну что делать, съела. Заяц гордо пошёл дальше. Смотрит, волк плетётся. Подбегает к волку и кричит: - Ну всё шавка, помню, как ты меня по лесу гонял, сейчас за всё ответишь! А ну, жри говно! - Да ты чё косой, совсем охренел!? Заяц достаёт наган и палит в воздух. - Жри говно я сказал! - Не буду я, ты чего! Заяц ещё раз пальнул в воздух. - А ну жри скотина! Ну что делать, волк съел. Заяц гордо пошёл дальше. Смотрит, а перед ним медведь. Пьяный, злой. Подбегает заяц к медведю и кричит: - Жри говно косолапый, я с тобой за всё расквитаюсь! - Пошёл к чёрту косой, не буду я жрать! Заяц достаёт наган, стреляет в воздух и кричит: - А ну жри, скотина мохнатая! - Не буду, сказал! Заяц ещё два раза стреляет в воздух. - Жри! Пока я тебе не прикончил! - Не буду! Заяц направляет наган на медведя и говорит: - А ну жри! - Не буду. - ЖРИ! - НЕТ! *чик-чик - А, ну не будешь? Тогда я съем, ладно? |
|
|
7.11.2007 - 09:26
|
|
Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 |
Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру уже хреновасто... и тут выходит группа девиц танцевать... хороводы водить... все в кокошниках, как положено... Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят.
-- Ну, как, девица, живешь? -- Хорошо, батюшка, живу. -- Отец, мать живы? -- Да, батюшка, все живы. -- Братья, сестры? Нормально все? -- Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: -- А можно Вам вопрос задать? -- Задавай, коли не боишься. -- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? -- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко? |
|
|
8.11.2007 - 00:08
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 |
Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру уже хреновасто... и тут выходит группа девиц танцевать... хороводы водить... все в кокошниках, как положено... Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят. -- Ну, как, девица, живешь? -- Хорошо, батюшка, живу. -- Отец, мать живы? -- Да, батюшка, все живы. -- Братья, сестры? Нормально все? -- Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: -- А можно Вам вопрос задать? -- Задавай, коли не боишься. -- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? -- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко? АХаххахаа. От себя аннегдот (Сам придумал) Спрорят огурцы кто из них круче, Маринованные или Малосольные. Спрорят - спорят, один малосольный что там орёт больше всех, и тут выходит старый огурец и говорит "Молчи, Пиз к малосольный!". аххахахаха В след. раз проценты. Сообщение отредактировано David - 8.11.2007 - 11:46 |
|
|
13.11.2007 - 16:25
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 |
Сами шутим, сами смеемся... а ведь нкпельки не мешно...
Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает: - Ну, ладно. Скажи, о чем читались лекции ? Студент молчит. - Так...Скажи хоть, кто читал лекции. Студент молчит. - Наводящий вопрос: ты или я? На факультете социологии одного из вузов был проведен такой эксперимент. Студентам и студенткам факультета дали задание написать фразу, непревышающую 100 слов, с употреблением слов "секс", "любовь" и им подобных. Результаты эксперимента показали, что большинство студенток написалипримерно такую фразу: "Когда двое страстно влюбляются друг в друга и у них присутствует взаимное уважение, то совершенно естественно, что у нихпоявляется физическое влечение друг к другу, которое затем переходит в сексуальные отношения". А 99% студентов написали просто: "Я люблю секс". Kaк студенты рaзных курсов сдaют экзaмен. 1 курс. Профессор сидит, прикрывшись гaзетой. Студенты дрожa списывaют со шпaргaлок. Профессор резко опускaет гaзету. Студенты быстро прячут шпaргaлки. 2 курс. Профессор в той же позе. Студенты спокойно переписывaют шпaргaлки. Профессор медленно опускaет гaзету. Студенты медленно убирaют шпaргaлки. 5 курс. Профессор - тaк же. Студенты сидят, обложившись учебникaми. Профессор медленно опускaет гaзету. Студенты ему (укоризненно): - Профессор! Профессор: - Ах, извините! И сновa зaкрывaется гaзетой Мент останавливает студента и велит документы пpедъявить. Диалог завязывается. - Та-а-а-ак, не pаботаем, значит... - Да, не pаботаем. - Та-а-а-ак, денежки госудеpственные пpожиpаем, значит... - Да, пpожиpаем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Hет, извините, студент только я. Два студента, котоpые жили вместе в одной комнате в общежитии, всю неделю пеpед экзаменом гудели. Ессно, ни хpена не подготовились. И вот в день экзамена они позвонили своему пpофессоpу и сказали, что пpиехать не могут, так как у их машины спустило колесо, и они долго его меняли... Hа следующий день они более-менее подготовились и пpиехали-таки на экзамен. Пpофессоp посадил их в pазные комнаты и дал им по листку, где было написано следующее: Вопpос на 3. Электpомагнитная индукция. Вопpос на 4. Пpинцип деления атомных ядеp! Вопpос на 5. Какое колесо вы меняли? Студент взял билет, посмотрел на него и положил на стол. Другой билет так же посмотрел и положил. И третий билет - тоже. Потом без слов вышел. Экзаменаторы решили поставить ему двойку. Но старый профессор заявил: - По-моему, ему можно поставить троечку. - За что же?! - Ну, видите, он чего-то искал... Значит, что-то он знает. Приходит студент на экзамен. Ставит перед преподом бутылку шампанского... - Ну,удовлетворительно... Студент достает коробку конфет. - Ну,хорошо. Студент достает такую моднявую ручку. - Отлично, - говорит препод, - давайте зачетку (расписывается в зачетке). - Отлично, пойду еще сдам физику, - студент сгребает все обратно в пакет и выходит из аудитории |
|
|
18.11.2007 - 11:39
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 |
Старый, длинный, нудный, да и не особо смешной анекдот:
Сидит бомж возле вокзала побирается. Идёт новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! - Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. - Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? - Толя говорит: - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание? - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит? |
|
|
18.11.2007 - 15:19
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 |
|
|
|
28.11.2007 - 17:42
|
|
Such as not All Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 |
Мама собирает сына в поход:
- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила! |
|
|
Guest_arrival_* |
30.11.2007 - 14:38
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Мама Светлана, желая, чтобы дочь соответствовала интеллектуальному потенциалу родителей, записала малышку в шахматную секцию. Через пару месяцев Светлана, сама неплохо играющая в шахматы, решила сыграть с дочкой - проверить её подготовку в секции...
Игра пошла интенсивно, напряжённо и даже красиво. И вот, к удивлению и радости матери, на шахматной доске сложилась крайне опасная для неё ситуация. Уровень и накал эмоционального напряжения достигли своего апогея. Дочка подняла на мать лучезарные глазки и произнесла: - Ну чё, мамуля, сдавайся! Тебе - пи ец! Когда оторопевшая мать попыталась узнать, откуда у дочурки такие шахматные познания - та, не смутившись, ответила: - А дяденька-преподаватель сказал, что когда возникает такая ситуация на доске - надо обязательно говорить "мат". |
|
|
20.01.2008 - 22:57
|
|
double 0 Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 |
- Name?
- Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel... |
|
|
23.01.2008 - 17:04
|
|
Это вам не это... Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 |
Закончилась у крестьянина рожь, решил пойти у батюшки в долг взять. Подходит к церкви, а там батюшка на крыше колокол ладит. Крестьянин ему орёт: - Батюшка, одолжи мне мешок ржи! Через пару недель отдам. Батюшка сверху: - Поди зайди внутрь, там сестра спит. Разбуди и спроси у неё. Скажи что я разрешил. Крестьянин заходит внуть и начинает будить сестру: - Сестра проснитесь. Батюшка сказал чтоб вы мне дали... - Как! Прям так и сказал, чтобы ДАЛА??? - перебивает его сестра. - Ну да, так и сказал. Выходят на улицу, сестра орёт батюшке: - Батюшка, вы что сказали чтобы я ему ДАЛА? - Дааа даа, дай ему!!! Ну, значит, сестра нагибается перед крестьянином, он охренел, но не потерялся и давай сестру сзади жарить. Батюшка чуть с колокольни не упал: - ТЫ ЧТОЖ ДЕЛАЕШЬ ТО?? Совсем очумела???? - Так вы же сами сказали чтоб я ему ДАЛА!!! - Да РЖИ, РЖИИ!!!!! - Иигоо-го!!! |
|
|
26.01.2008 - 13:05
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 |
У Красной Шапочки начались месячные, кровь и т. п. Она не знала что делать и обратилась к Волку:
Волк посмотрел ей под юбку, почесал затылок и говорит: - Слушай, шапка, я конечно в таких вещах не очень разбираюсь, но по-моему тебе х й оторвали! |
|
|
1.02.2008 - 12:30
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 |
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати! Они целуются... А, нет... ест. *** Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024 - 04:52 |