![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9830 ![]() |
Купил Заяц машину. Лес, полянка, в салоне-музычка, за рулем-
Заяц с сигареткой. Мимо пробегает Лиса: - Ой! Можно посмотреть? - Только через окно! Лиса просунула голову в салон, а Заяц тут же поднял стекло-ее и зажало. Вылез, обошел и поимел. В кустах сидит и все видит Медведь: - Конечно, на машину не хватит... . Но дверцу-обязательно куплю!!!!! -Алло, то 234-56-78? -Нет, это 234-56-77! -Все равно близко, Васю позовите! Поймали Красную Шапочку бандиты: - Ну, что, попалась? Красная Шапочка, дрожа от страха: - Трусики снимать? - Ты что, здесь срать собралась? Пирожки давай! [SMD]St.Cruz добавил(а) в нет данных Только в Америке - пицца приезжает быстрее, чем неотложка. Только в Америке - прямо перед входом на ледовый каток можно обнаружить места для парковки инвалидов. Только в Америке - в супермаркете больные люди должны тащиться в самый дальний угол, чтобы получить лекарство по своему рецепту, тогда как здоровые покупают сигареты прямо в кассе у входа. Только в Америке - люди заказывают двойной чизбургер, громадный пакет жареной картошки и : диетическую колу. Только в Америке - банки держат обе двери нараспашку, но крепят авторучки к конторкам цепочкой. Только в Америке - люди оставляют на дорожке у дома автомашины стоимостью в тысячи долларов и в то же время держат в гаражах никому не нужные мусорные бачки. Только в Америке - сосиски для хот-догов продаются в пачках по десять штук, а хлебцы для них в пачках по восемь. Только в Америке - на банкоматах, установленных для выдачи денег водителям (не покидая машины) - Вы обнаружите на кнопках азбуку для слепых. Если этих фактов прогрессирующего идиотизма американской нации недостаточно - вот вам ещё несколько: Надпись на Фене для сушки волос из супермаркета - <Не используйте во время сна> (так это же моё самое любимое время для ухода за волосами!). Надпись на коробке <Фритос> - <Вы можете быть победителем викторины! Покупка не обязательна! Инструкции внутри> (очевидно, этот продукт специально для магазинных воришек). На брусочке мыла - <Использовать как обычное мыло> (а то что будет?!). На замороженных обедах - советы по применению - <Разморозить> (но это очевидно только <совет>). На донышке стаканчика с мороженном <Тирамису> фирмы <Теsсо> - <Не переворачивать верхом вниз> (опа: уже поздно!). |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 21.04.2005 Пользователь №: 7589 ![]() |
- Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо. Рыболов хвастает перед приятелями: - В прошлое воскресенье, я поймал щуку - вот, как моя рука! - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает! -Моя девушка такое вчера в постели вытворила! Ууух! -Что же? -Ну для начала обосралась! - У меня странные подозрения, что у меня сдохла жопа… - С чего ты взял? - Ваняет пи ![]() Молодой человек пригласил девушку на первое свидание в ресторан. Она взяла меню и стала заказывать самые дорогие блюда и напитки в невероятном количестве. Молодой человек удивленно спрашивает: - А ты всегда так много кушаешь? - Нет. Только во время месячных! Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроём!!! Против одного вратаря!!!! Они пасуются!!! Ааа!! Навес!!! УДАР!!! ГАААААН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durex НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!! Мужик пришел к врачу. - Доктор, у меня простатит, все испробовал, ничего не помогает. Порекомендовали Вас. - Да, батенька, есть у меня хороший курс лечения - ректальный массаж через анальное отверстие, пардон. 2 недели, 1000баксов. Мужик подумал - делать нечего. Согласился. Через неделю после окончания курса опять приходит: - Доктор, что-то не помогло. - Ну, вы знаете, иногда нужно два или три курса пройти. - Что, опять 1000 баксов платить? - Разумеется. - Тогда я с женой посоветуюсь. Пришел домой, все рассказал жене. Она ему говорит: - Дорогой, а может быть я сама попробую тебе такой массаж сделать? Деньги сэкономим! - Хорошо. Значит так: я становлюсь в коленно-локтевую позу, ты подходишь сзади. Правую руку на правое бедро, левую - налевое...(задумывается)... Ай да доктор, ай да сука!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9830 ![]() |
Отец с сыном идут из школы.
Отец: - Сынок, видишь вон ту девочку? Сын: - Вижу. - Какая она красивенькая! - Да! - Какие у нее ножки, какая фигурка! - Да! - Так запомни, что такие девочки спят только с отличниками. В компании девушек: - Маша, а ты можешь заниматься сексом без презерватива пять раз подряд и не залететь? - Нет. - А Таня может? - Нет. - А Лена может? - Нет. - И я не смогла. 41-летняя сделала пластическую операцию и чтоб проверить как выглядит, спрашивает в магазине: - Вы можете определить сколько мне лет? - Ну так 27... - Вот видите, а мне 41! польщенная заходит в МакДональдс и спрашивает то же самое, ей отвечают: - Так 26... - Вот видите, а мне 41! Совсем расцветшая спрашивает у старичка на улице. Он: - Вы знаете, у меня глаза слабые, старые, но по грудям точно определить могу! Она огляделась, вроде никого, старик сунул руку, долго игрался, а потом говорит: - Вам 41! - Откуда Вы это так точно узнали? - Да я за Вами в МакДональдсе стоял... |
|
|
![]()
|
|
![]() Hate Crew ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9807 ![]() |
Шёл медведь по лесу.....
Видит машина горит..... Сел в неё и згорел..... Учитель вызывает ученика -Столица России? -Берлин. -Столица Франции? -Берлин. -Столица Англии? -Берлин. -Молодец, Адольф, садись. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 27.07.2005 Пользователь №: 9061 ![]() |
Довольно "сообразительная" блондинка садится в такси:
-Теперь я тебя изнасилую и убью!-кричит водитель. -Ни х ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-Как отличить быка от коровы?
-Когда доишь быка, он улыбается... Стоят на остановке у зоопарка два хмыря, ожесточённо спорят: - Это зучит так: “Фррррррррухт!” - Да нет же! Правильно так: “Фруууууууухт!” Мимо проходит женщина, слышит этот разговор, решает вмешаться: -Вы знаете, я преподаватель русского языка, и могу вам точно сказать, что правильно говорить надо “фрукт”! С этими словами она, довольная собой, уходит. Хмыри провожают её взглядами: - Сразу видно - умная... - Ага, образованная... Но откуда ей знать, как пердит слон?! Приходит мужик в аптеку и протягивает ладонь в окошко продавца. Продавец: - Что Вам? Крем для рук? - Нет, 5 пачек виагры! Ко мне сегодня три латиноамериканки приходят! Ну продавец дает 5 пачек виагры. На следующий день мужик приходит снова и сует две ладони в окошко продавца. Продавец: - Что, 10 пачек виагры??!! - Нет... Крем для рук... Латиноамериканки так и не пришли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
чёные долго думали - в чём измерять частоту ? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия? Ответ: - Украинец - Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!! - Украинец. - Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!! - Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно) - Так... А национальность? - Белорус. - Ты что б ![]() Как то на тренировке мы встали в Стойку Безконечного Предела, затем перешли в Журавль Раскрывает Крылья, затем в Тигр В Кустах, Игла На Дне Моря, потом Змея Уходит Под Камень, после чего треынера отпустило и мы стали в футбол играть... Вчера прыгал с парашютом. Узнал, из какого места выделяется адреналин.. Lesnik добавил(а) в нет данных Американец на Садовой Найти не может туалет. Вот, круг описывая новый, Зашел во двор. Народу нет. Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!" Американец чуть живой: "Мне оч'эн, оч'эн писсат надо!" "Пройдем" - ответил постовой. Вот дом большой. Вокруг все чисто. Видать, здесь дворники метут! К фасаду мент подвел туриста: "Вот, - говорит он. - Писай тут!" За избавлением от муки Страж равнодушно проследил. Турист, застегивая брюки, Мента приветливо спросил: "О! Это - рюсски хлье-бо-сольство? Не так ли? Много комплимент!" "Американское посольство", - Ответил вяло хмурый мент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7567 ![]() |
Заходит мужик к урологу. Тот говорит:
-раздавайтесь. Мужчина разделся -снимайте трусы Мужчина снял Врач берёт одно его яй*о мажер йодом, пишет что-то в карте: -идите к хирургу В кабинете хирурга: -раздевайтесь... снимайте трусы Хирург берёт второе яй*о мажет зелёнкой, пишет что-то в карте и отпускает мужчину. Тот в непонятках выходит открываед карточку и читает: -Христос Воскресе -Воистинну Воскресе |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Купили 2 блондинки, 2-х хомячков. Посадили их в клетку думают, как же их отличать, одна говорит:
-А давай я своему отрежу лапку. Отрезали ему лапку, легли спать, хомячок обиделся что у него 3 лапки, а у другого 4 и отгрыз ему лапку. На утро блондинки смотрят, а хомячки с 3-мя лапками оба, сидят и снова думают, как их отличать теперь. И тут та же блондинка говорит: -А давай я своему 2-ю лапку отрежу. Отрезали, снова день прошёл, легли они спать. А тот хомячок, которому отрезали лапку, обиделся что у него на одну лапку меньше и отгрыз другому ещё одну лапку. На утро блондинки проснулись и смотрят, у обоих хомяков по 2 лапки...*то же самое было и с другими лапками*...Сидят они перед клеткой, у хомячков уже не осталось лапок, а они думают как бы их отличать, и тут одна говорит: -А давай твой белый, а мой чёрный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Идёт слон по берегу озера. Видит - в озере тонет мышка.
- Хелп! хелп! - кричит мышка. Слон думает: 'Бесполезное же существо, но спасти надо, а то спать плохо буду, совесть замучает'... Подумал и бросил мышке свой член... Мышка поморщилась, но вылезла по нему на берег... ...Через некоторое время мышка оказалась на берегу озера и увидела, что тонет слон. - Хелп! хелп! - кричит слон. - Надо сделать для него то же самое, ведь он меня спас - думает мышка. Она кинула ему трос, привязала трос к своей красной Феррари и вытащила слона... Мораль: тому, у кого есть красная феррари, необязательно иметь большой член... Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключенно, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал:Мальчик, твою мать, не шатай лестницу. Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе: - Мариванна, а как правильно 'по х ![]() Та, конечно, в крик: - До конца года чтоб я тебя не видела! Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович. Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок. Вовочка решает на уроке повторить фишку: - Исаак Абрамович, а как правильно 'по х ![]() - Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно. Lesnik добавил(а) в нет данных - Пап, а пап - купи мне новый винчестер, а то старый загнулся. - А волшебное слово?! - Вот ****ь - и тут паролей понаставили... Приходит еврей в партизанский отряд устраиваться на работу. Окопы рыть не умеет, стрелять тоже. Послали его тогда листовки распространять в близлежащие села. Неделя проходит, другая... Партизаны уже за упокой выпили, но вдруг он появился весь обросший, грязный, но живой. Подходит к партизанам, достает скомканные деньги и бросает на стол со словами: - Чтобы я еще раз с таким товаром связался... - Колобок, Колобок! Я тебя съем!- Господи, как же вы все меня задолбали! Во-пер вых, я беременная, а во-вторых - Дюймовочка! Один украинец - партизан, два украинца - партизанский отряд, три украинца - партизанский отряд с предателем... - Вы просыпаетесь посреди ночи и вдруг видите, что ваш телевизор плавно летит в направлении входной двери. Ваша реакция? - Положь на место, нигер! Таблетки от склероза обычно пьются так: либо одна раз в месяц, либо все сразу в течение дня. Отпустите зверей в лес (GreenPeace) Поддерживаем (Охотники) Убил бобра - спас дерево. Убил чиновника - спас целый лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Муж уехал в командировку. Жена привела любовника. Через десять дней - неожиданный звонок в дверь. Жена:
- Муж!!! Любовник: - Ну наконец-то!!! |
|
|
![]()
|
|
Больной отходит после наркоза.
- Доктор, я что-то не могу нащупать свои ноги. - Не волнуйтесь, это оттого, что мы ампутировали вам руки. Демократия - это когда вам кто-то может объявить священную войну, проживая на вашей же территории. Приходит мужик к врачу. Врач обследовал его и говорит: - У-у-у-у, батенька, будем правое легкое удалять! Мужик испуганно: - Вы что, доктор, у меня легкие всю жизнь в порядке были?! Доктор отвечает: - Да легкие-то и сейчас в порядке, но вот печень уже не помещается! Армянское радио спрашивают "Что общего между клитором и КГБ?" Ответ: "Одно неверное движение языком - и ты в жопе." Армянское радио спрашивают "Кто такой настоящий меломан?" Ответ: "Это тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Телефонистка: - Ваш номер не отвечает
- Что, совсем? - Нет, б ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поженилась молодая пара. Первый день занимаются сексом, второй, третий... Молодожён говорит своей молодой супруге: - Тебе ещё не надоело это однообразие?
Супруга: - Твои предложения? Он: - Давай ляжем 69, и обоим будет хорошо! Легли, проходит пять минут, он, поворачиваясь: - А знаешь, сколько людей было задействовано при рытье котлована Эйфелевой башни? Она, качая головой: - М-м-м-м... Он: - 150 тысяч. Продолжает. Опять через пять минут: - А знаешь, сколько вертикальных свай было забито при строительстве Эйфелевой башни? Она: - М-м-м-м... Он: - Пять тысяч. Продолжает. Через пять минут: - А знаешь сколько энергии тратит взрослый человек при подъёме на Эйфелеву башню? Она, прерываясь: - Тьфу, да откуда ты это всё знаешь?! Он: - Да понимаешь, у тебя кусок газеты к жопе приклеился... |
|
|
![]()
|
|
НАША ЖИЗНЬ... В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...
Отрывок из аськи: - Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потра ![]() - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич.(( - Хочу завести собаку, да жена не даeт... - А почему ты решил, что собака даст? Сообщение отредактировано David - 14.02.2006 - 22:34 |
|
|
![]()
|
|
Если у нас детей приносят аисты, то в Китае детей приносит саранча!
Секс с Ксенией Собчак приравнен к скотоложеству. - Я понял, что один из четырех коней Апокалипсиса - это Собчак! - А всадник кто? - Ну не знаю, ей многие всаживают. Российские депутаты запретили сериал "Не родись красивой". В названии им почудилась скрытая пропаганда алкоголя. - Поручик, вы помните свою первую учительницу? - Первой у меня была медсестра |
|
|
![]()
|
|
> Путин собрал правительство и говорит: - Товарищи (господа), я смотрю вы
> время зря не теряете, все приватизировано: магазины,рестораны, гостиницы, > даже аэропорта и железные дороги. Пора уже и о народе подумать!!! Тишина... > Голос из зала: - Да, Владимир Владимирович, душ по 200 непомешало бы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7491 ![]() |
Если вы заблудились в Москве то не впадайте в панику. Спросите дорогу у любого милиционера. Если в течении 10 мин. не можете найти не одного милиционера то вы не в Москве.
|
|
|
![]()
|
|
Едут две женщины в поезде.
Одна: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдёте до 5 баксов - разбудите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 1928 ![]() |
-Сидят три малыша на горшках в детском саду и разговаривают:
-один говорит я видел у нашей воспитательницы такие ножки! -второй говорит: а я видел как она переодевалась. -третий: хорош болтать, а то конец с горшка вылазит. -Алло, милиция?! -Да! -Быстрее приезжайте, меня насилуют! -Куда? -Уже в задницу!!! -Да нам пофиг. ЕХАТЬ КУДА? Сообщение отредактировано Lover - 20.02.2006 - 17:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2025 - 01:52 |