Бокс, Всё о боксе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бокс, Всё о боксе |
7.02.2006 - 17:59
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... |
23-00 Live Boxing (Jean Louis Mandengue v Martial Bella Oleme)
|
|
|
14.02.2006 - 21:12
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11634 |
Мне бокс не очень нравиться - слишком однобразная техника , но всетаки интересно смотреть бои...
|
|
|
14.02.2006 - 22:40
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
|
|
|
15.02.2006 - 00:32
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11634 |
Обосновываю: во первых в боксе три основных удара руками так называемые: прямой, крюк(хук) и апперкот. В каратэ и др. видах их в 5-6 раз больше, следовательно техника работы руками бедновата, во вторых: большой минус в отсутствии ударов ногами, ну и втретьих для успешного ведения боя нужна довольно короткая дистанция т.к. в боксе все удары довольно короткие. Но большой плюс в том что база бокса довольнотаки быстро осваивается , в каратэ нужно больше времени чтобы начально овладеть базовыми техниками, но в будующем каратэ значительно превосходит бокс по мощи.... Поскольку я занимаюсь довольнотаки долго я много эксперементировал в поединках с разными бойцами из разных школ. Меня поставили с человеком который занимается 9 лет боксом, сначала я работал с ним в технике кикбоксинга - друг другу наносили удары он отбивал я отбивал (дрались на равных), после перерыва я начал работать с ним в технике каратэ - вот здесь он как будто растерялся пропустил 90% ударов, даже не мог ответить, будто ничего не умеет! После я много раз проводил такие эксперементы, видел тоже самое с др. бойцами....... Но всетаки если рассматривать бокс СО СПОРТИВНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ это довольнотаки неплохо ДЛЯ СПОРТА...... Мое десятки раз проверенное мнение: НО ДЛЯ РЕАЛЬНОГО БОЯ (Т.Е РАЗРЕШЕНО ВСЕ как например в миксфайте) БОКС НЕПРИГОДЕН!!!!!!!
|
|
|
15.02.2006 - 20:25
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
Обосновываю: во первых в боксе три основных удара руками так называемые: прямой, крюк(хук) и апперкот. В каратэ и др. видах их в 5-6 раз больше, следовательно техника работы руками бедновата, во вторых: большой минус в отсутствии ударов ногами, ну и втретьих для успешного ведения боя нужна довольно короткая дистанция т.к. в боксе все удары довольно короткие. Но большой плюс в том что база бокса довольнотаки быстро осваивается , в каратэ нужно больше времени чтобы начально овладеть базовыми техниками, но в будующем каратэ значительно превосходит бокс по мощи.... Поскольку я занимаюсь довольнотаки долго я много эксперементировал в поединках с разными бойцами из разных школ. Меня поставили с человеком который занимается 9 лет боксом, сначала я работал с ним в технике кикбоксинга - друг другу наносили удары он отбивал я отбивал (дрались на равных), после перерыва я начал работать с ним в технике каратэ - вот здесь он как будто растерялся пропустил 90% ударов, даже не мог ответить, будто ничего не умеет! После я много раз проводил такие эксперементы, видел тоже самое с др. бойцами....... Но всетаки если рассматривать бокс СО СПОРТИВНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ это довольнотаки неплохо ДЛЯ СПОРТА...... Мое десятки раз проверенное мнение: НО ДЛЯ РЕАЛЬНОГО БОЯ (Т.Е РАЗРЕШЕНО ВСЕ как например в миксфайте) БОКС НЕПРИГОДЕН!!!!!!! Лично я эксперименты не ставил, но все кто спарринговал с каратистами говорят, что каратисты "не видят" прямые удары, т.е. удары то они естественно видят ,но пропускают, т.к. в карате нет ударов(мое ИМХО, я не каратист) подобных джебу и кроссу , то соответственно нет и техники защиты. Причем подобная инфа приходила из "независимых" источников. Относительно "непригодности" для реального боя - отсутствие навыков ударов ногами , и запрет ударов ниже пояса ,по затылку и т.п.,несколько ограничивают арсенал для уличной драки, но бокс - это спорт, а не миксфайт или бои без правил. Но эти ограничения привели в итоге к тому что удары руками и работа корпусом в боксе выше чем в других видах единоборств. Например в условиях "телефонной будки" боксер всегда будет иметь преимущество. |
|
|
15.02.2006 - 21:19
|
|
Лично я эксперименты не ставил, но все кто спарринговал с каратистами говорят, что каратисты "не видят" прямые удары, т.е. удары то они естественно видят ,но пропускают, т.к. в карате нет ударов(мое ИМХО, я не каратист) подобных джебу и кроссу , то соответственно нет и техники защиты. Причем подобная инфа приходила из "независимых" источников. Относительно "непригодности" для реального боя - отсутствие навыков ударов ногами , и запрет ударов ниже пояса ,по затылку и т.п.,несколько ограничивают арсенал для уличной драки, но бокс - это спорт, а не миксфайт или бои без правил. Но эти ограничения привели в итоге к тому что удары руками и работа корпусом в боксе выше чем в других видах единоборств. Например в условиях "телефонной будки" боксер всегда будет иметь преимущество. Здесь я свами полностью согласен, за некоротым исключением: каратисты действительно пропускают прямые и быстрые удары поскольку используют жесткие блоки (один из минусов карате) , но я работаю в трех разных стилях каратэ, винг-чун, дкд здесь техника иная.... поэтому легче.... Также в дкд тренируется удары максимально приближенные к противнику (т.е. если даже твоя рука находится в 3-5 сантиметрах от противника ты должен ударить его так чтобы его снесло как и с обычной дистанции.) Инфа к размышлению: более 70% бойцов успешно выступающие в миксфайте (втом числе наши чемпионы) имеют только боксерскую и борцовскую подготовку????? - Бокс не так уж и бесполезен... |
|
|
1.03.2006 - 21:10
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Бывший чемпион WBA госпитализирован
Бывший чемпион мира по боксу по версии WBA Грег Пэйдж доставлен в госпиталь Луисвилля. Как сообщает АР, у бывшего спортсмена проблемы с дыханием, сепсис и судороги. В 2001 году Пэйдж был нокаутирован Дэйлом Кроуе. Тогда спортсмен впал в кому, и был частично парализован. Доктор Дональд Вуд подтвердил, что нынешняя болезнь угрожает жизни чемпиона. //«Газета.Ru» | ]]>URL]]> |
|
|
4.03.2006 - 13:03
|
|
Бывший чемпион мира по боксу по версии WBA Грег Пэйдж Он вошел в историю , как первый человек, который смог послать в нокдаун Тайсона(во время спарринга). Фотография лежащего на настиле Тайсона, и Пейджа, возвышающегося над ним, обошла тогда все газеты мира. Это была первая трещинка в мифе о непобедимом Тайсоне. Люди с удивлением поняли, что Тайсон то ведь тоже человек, и тоже может упасть от точного удара. Чемпионом Пейдж стал при курьезных обстоятельствах.В 1984 году он вышел на титульный бой WBA с Джерри Коутзее и победил ,нокаутировав его... ... на четвертой минуте восьмого раунда* . Может секундомер сломался, или хронометрист был бухой , но видеозапись боя подверждает, что когда Коутзее отправился на пол, с начала раунда прошло 3 минуты 45 секунд. Поэтому чемпионом его признавать не спешили, но Грег Пейдж как человек порядочный сам позаботился , чтобы WBA не находился по его вине в неловком положении. В следующем же своем бою он проиграл и вопрос о легитимности его чемпионства отпал сам собой. * - продолжительность раунда в проф боксе составляет 3 минуты. Сообщение отредактировано Serghi - 4.03.2006 - 15:55 |
|
|
18.03.2006 - 20:33
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 |
Любителям бокса посвящается:
Рип с 3ёх DVD дисков "Mike Tyson - Man or Machine". Всего 21 бой. ]]>скачать]]> Сообщение отредактировано Neket - 21.03.2006 - 08:19 |
|
|
18.03.2006 - 21:35
|
|
Сенкуй)))
А это фильм или набор боев? Если фильм то на английском, или...? |
|
|
18.03.2006 - 21:39
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 |
Сенкуй))) А это фильм или набор боев? Если фильм то на английском, или...? Существует оригинальный фильм\рассказ о Майке Тайсоне, с его боями - "Mike Tyson - Man or Machine". То, что я выложил - это только бои, вырезанные из этого фильма. 21 бой без перерыва =) Комментарии на английском. |
|
|
18.03.2006 - 21:52
|
|
Существует оригинальный фильм\рассказ о Майке Тайсоне, с его боями - "Mike Tyson - Man or Machine". То, что я выложил - это только бои, вырезанные из этого фильма. 21 бой без перерыва =) Комментарии на английском. А сам фильм на английском? Там чтонть новое/интересное/неизвестное есть? |
|
|
18.03.2006 - 22:02
|
|
|
|
|
19.03.2006 - 01:16
|
|
Lewis-Tyson?
|
|
|
19.03.2006 - 03:29
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 823 Регистрация: 28.06.2005 Пользователь №: 8643 |
Сегодня (приблизительно в 23-30) смотрите на спортивном канале Резонанса бокс между Денисом Инкиным и Питером Машамайте.
|
|
|
19.03.2006 - 07:40
|
|
Сегодня (приблизительно в 23-30) смотрите на спортивном канале Резонанса бокс между Денисом Инкиным и Питером Машамайте. Kirya не в обиду будет сказано , но Neket (смотри пост предыдущей странице) в плане донесения бокса до боксерской общественности, сделал больше , чем Ваш спорт - канал за все время его существования.Вам нужно подтягивать уровень трансляций. Кто вообще этот Машамайте? Нельзя любителям бокса подсовывать все подряд. P.S. Kirya , без обид , критику воспринимать как конструктивную. |
|
|
19.03.2006 - 15:24
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 823 Регистрация: 28.06.2005 Пользователь №: 8643 |
Kirya не в обиду будет сказано , но Neket (смотри пост предыдущей странице) в плане донесения бокса до боксерской общественности, сделал больше , чем Ваш спорт - канал за все время его существования.Вам нужно подтягивать уровень трансляций. Кто вообще этот Машамайте? Нельзя любителям бокса подсовывать все подряд. P.S. Kirya , без обид , критику воспринимать как конструктивную. Обид нет, какие обиды. Просто показывать топовые матчи, да еще и в прямом эфире возможности пока что нет. Надеюсь, появится. А показываем сейчас то, что можем...За русского хоть поболейте) |
|
|
31.03.2006 - 10:52
|
|
"Всемирный Боксерский Совет (WBC) вчера большинством голосов утвердил ]]>Олега Маскаева]]>, в качестве следующего соперника чемпиона WBC в супертяжелом весе ]]>Хасима Рахмана]]>. Представители боксеров уже могут приступить к переговорам, и если они не увенчаются успехом до 1 мая, то будет объявлен конкурс заявок на проведение этого боя среди промоутеров. Также WBC постановил, что победитель этой пары свой следующий поединок должен провести против бывшего чемпиона мира в нескольких весовых категориях ]]>Джеймса Тони]]>," сообщает
]]>www.allboxing.ru]]> Ну что ж очень хорошая новость Сейчас в супертяжелом весе складывается уникальная ситуация. Дивизион , на протяжении последних 50 лет бывший вотчиной американцев(а если быть совсем точным - афроамериканцев), подвергается мощному славянскому давлению.Чемпион по версии WBA - наш соотечественник Николай Валуев.Чемпионы по версии IBFи WBO, Крис Берд и Лаймон Брюстер соответственно, в течении в ближайших недель будут защищать свои титулы против украинца Кличко и белоруса Ляховича. В бою Брюстер - Ляхович , фаворитом считается Брюстер, а вот в победу Криса Берда над Кличко , верит наверное только сам Берд. При всем уважении к этому мужественному боксеру, шансов против Кличко у него почти нет.Это будет наглядная иллюстрация пословицы:"Большой хороший боксер всегда побьет маленького хорошего боксера." Нужно сказать что Рахман и Маскаев уже встречались и тогда победил Олег нокаутом, причем нокаутирующим он ударом выбил Рахмана с ринга (в самом прямом смысле). |
|
|
2.04.2006 - 08:52
|
|
]]>Сергей Ляхович — новый чемпион WBO!]]>
Только что в американском городе Кливленде белорусский спортсмен ]]>Сергей Ляхович]]> одержал победу над американцем ]]>Леймоном Брюстером]]>, отобрав у него титул чемпиона WBO в супертяжелом весе. По итогам двенадцати раундов все судьи отдали победу Сергею Ляховичу со счетом 117-110, 115-112 и 115-113. Cлавянское нашествие продолжается !!!!! ----------- Скажем так, очень неожиданный результат Слов нет. Пока нет. P.S. Батька наверное ему героя присвоит. На послематчевой пресс-конференции Ляховича спросили, - правда, что ты приехал в Америку со 100$ и надеждой стать чемпионом. На что Ляхович сказал, что это правда, но 100$ были не его, а взятые в долг. Причем предварительно спросил у жены, как по-английски будет брать в долг. Сообщение отредактировано Serghi - 3.04.2006 - 11:58 |
|
|
2.04.2006 - 18:01
|
|
Ну вот, собственно, и сам бой: Сергей Ляхович VS Леймон Брюстер - 425 мб, без интервью и прочей лабуды, только действие. Качество хорошее, но комментарии на французском, это своеобразная плата за оперативность =)
]]>скачать]]> Сообщение отредактировано Neket - 2.04.2006 - 18:02 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024 - 12:56 |