Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бокс, Всё о боксе
Рейтинг 5 V
Serghi
сообщение 30.07.2006 - 15:57

6' 4'' 228 lb
орден I степениорден I степениОрден VIII степени

В состоявшемся несколько часов назад бою экс-чемпион мира Рой Джонс победил своего соперника по имени Принц Баба Аджаму. Бой продолжался все 12 раундов, по окончании которых все три арбитра отдали победу Джонсу с одинаковым счетом 119-106. (это значит , что они отдали Джонсу 11 раундов, а принцу - один(первый)). Джонс доминировал на протяжении всего боя и временами напоминал(но лишь напоминал!) самого себя в лучшие годы, что являлось следствием в первую очередь откровенной слабости противника. Но несмотря на полное превосходство, Джонс даже близко не был к тому , чтобы закончить бой досрочно. Видевшие бой также отметили, что Джонс сильно сдал в скорости. Сам Джонс в интервью после боя не стал отрицать, что далек от своих былых кондиций, но назвал в числе возможных соперников сильных и опасных Джо Кальзаге и Глена Джонсона.

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 14.08.2006 - 19:53

6' 4'' 228 lb

"А были бы у нас Джо Луис, Тайсон и Али, если бы русские и раньше могли переходить в профессионалы?": с американского боксерского форума.

Oleg Maskaev W TKO 12 Hasim Rahman

Фрагмент 12-го раунда. По ходу раунда Рахман трижды мог вылететь с ринга.
Первый раз - просто не вылетел smile.gif
Второй раз - еле удержался, схватив за ногу Маскаева biggrin.gif
Третий - рефери остановил бой и отменил запуск bye1.gif

Сообщение отредактировано Serghi - 14.08.2006 - 20:18

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 16.08.2006 - 21:05

Звезда форума
орден I степениорден II степени

Serghi, проясните мне один момент, если не трудно.

Я в боксе не спец, но вижу, что Маскаев очень много ловил ударов, особенно джебов. Фактически его били 8 раундов. Спасли только мощные руки да крепкая рожа... Мне показалось он даже удивился в конце, что победил. Визуально не хватало скорости... Если это правильно, то почему из этой (на мой взгляд) вымученной победы раздули такой фурор?

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 16.08.2006 - 21:31

6' 4'' 228 lb

Цитата(Ilya_Odin @ 16.08.2006 - 22:05) *
Serghi, проясните мне один момент, если не трудно.

Я в боксе не спец, но вижу, что Маскаев очень много ловил ударов, особенно джебов. Фактически его били 8 раундов. Спасли только мощные руки да крепкая рожа... Мне показалось он даже удивился в конце, что победил. Визуально не хватало скорости... Если это правильно, то почему из этой (на мой взгляд) вымученной победы раздули такой фурор?

Фурор - потому что у Америки отобрали последний пояс в тяжелом весе.
У США не осталось ничего. Вообще ничего. А для Америки это что то вроде своего национального достояния. Такое было раньше, например когда Льюис победил Холифилда и стал абсолютом.
Но это был один бой, один проигрыш, что смотрелось не так катастрофично, тем более пояса у Льюиса тут же стали растаскивать. А счас ситуация другая.
Счас пришли "Большие Белые Русские" (с) и методично , одного за другим вырубили четырех американских чемпов, что никак нельзя списать на случайность. Отсюда и весь шум.

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 16.08.2006 - 21:33

Звезда форума

Цитата(Serghi @ 16.08.2006 - 22:31) *
Фурор - потому что у Америки отобрали последний пояс в тяжелом весе.
У США не осталось ничего. Вообще ничего. А для Америки это что то вроде своего национального достояния. Такое было раньше, например когда Льюис победил Холифилда и стал абсолютом.
Но это был один бой, один проигрыш, что смотрелось не так катастрофично, тем более пояса у Льюиса тут же стали растаскивать. А счас ситуация другая.
Счас пришли "Большие Белые Русские" (с) и методично , одного за другим вырубили четырех американских чемпов, что никак нельзя списать на случайность. Отсюда и весь шум.

Это понятно... Просто победа не очень убедительная получилась. Рожа крепче smile.gif

Сообщение отредактировано Serghi - 16.08.2006 - 21:36

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 16.08.2006 - 21:36

6' 4'' 228 lb

То что ты написал в своем предыдущем посте разбей на отдельные вопросы и я на них последовательно отвечу. Будет время - сделаю пораундовую "раскладку".

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 16.08.2006 - 21:43

Звезда форума

ок.
начнем:

1. Маскаев очень много ловил ударов, особенно джебов. И не очень слабых, лицо разбито...

2. Визуально не хватало скорости... Кто-то говорил, что он собрался биться с Кличко. Тот на порядок быстрее, не кажется?

3. На мой дилетантский взгляд у Маскаева очень примитивная защита. ХОтя может на мое мнение повлияло огромное количество пропущенных ударов.

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 16.08.2006 - 22:06

Мизератор

Олег на распухшего Костю похож, вам не кажется? biggrin.gif

Ну а по делу... Мы с Serghi уже немного обсудили бой, второй раз писать впечатления целиком лень. Ясно, что у супертяжей сейчас кризис кадров. В другие времена, может быть, каждому из них и до чемпионского боя добраться не удалось бы. (Чемпионство Рахмана спишем на лакипанч, учитывая то, сколько оно длилось). Но мы имеем то, что имеем, эти ребята не виноваты, что Али и Тайсон сейчас не в лучшей форме biggrin.gif .

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 17.08.2006 - 22:21

6' 4'' 228 lb

Цитата(Ilya_Odin @ 16.08.2006 - 22:43) *
ок.
начнем:
1. Маскаев очень много ловил ударов, особенно джебов. И не очень слабых, лицо разбито...

Да джебов нахватал, особенно в начальных раундах много. У Рахмана очень хороший джеб, один из лучших , или может самый лучший на сегодня. Но это было не так опасно как может показаться, потому что Рахман прямолинеен и примитивен до невозможности. У него джеб - некий отдельный элемент программы. Он не включает его в комбинации, не начинает с него атаку, даже дистанцию толком им не держит. Так, щелкнул джеб и остановился, порадовался за себя. А одним джебом бой не выиграть, джеб опасен тогда когда он идет в связке с другими ударами, начиная атаку. Или держа им дистанцию и выискивая момент для "BIG RIGHT HAND!!!". Но Рахман всего этого не знает и/или не умеет.Поэтому пропустить его джеб - не катастрофа.
ок.
2. Визуально не хватало скорости... Кто-то говорил, что он собрался биться с Кличко. Тот на порядок быстрее, не кажется?

Верное впечатление. Скорость у Маскаева действительно низкая. Но у него очень хороший "тайминг" - он отлично чувствует , КОГДА надо наносить удар. Не случайно он к середине выровнял бой. Он прочувствовал, "просчитал" Рахмана.Маскаев компенсирует недостаток скорости "чувством соперника" А насчет Кличко... Я не думаю что этот бой состоиться в ноябре, как говорят сейчас. А если состоиться, скорость - один из факторов , не только она будет решать. Сэм Питер тоже небыстрый, но он трижды сажал Кличко на задницу. Кличко вообще плохо держит удар, а Олег бьет дай Боже.У Кличко мрачно с выносливостью , а Маскаев и в 37лет проходит 12 раундов, и находит силы спуртовать в последних. + Маскаев тактически много более силен и гибок, чем Кличко, который в ринге делает все время одно и тоже, и как что идет не так, тут же скисает. Так что тут все не так однозначно, и радужно для Кличко.
ок.
3. На мой дилетантский взгляд у Маскаева очень примитивная защита. ХОтя может на мое мнение повлияло огромное количество пропущенных ударов.

Да, над защитой можно и поработать.

Цитата(Ilya_Odin @ 16.08.2006 - 22:33) *
Это понятно... Просто победа не очень убедительная получилась. Рожа крепче smile.gif

Я смотрю вы совсем зажрались таварищи crazy.gif .
Выиграть нокаутом титул в самой престижной версии/категории, едва не выставив соперника с ринга, попутно ведя в судейских записках - что тут неубедительного?
Нет, никто непротив , если бы было жесткое КО1, но победе Маскаева можно только порадоваться 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Америка теперь задворки мирового бокса crazy.gif
С чем их и поздравляем!!!
------------------------------------
По непроверенным данным полученым из лагеря Рахмана smile.gif , за бой и попытку запуска, Олег Маскаев получил около 1,5 млн. у.е.
Рахман - на миллион больше.
Высказана разумная мысль что Кличко-Маскаев это не более чем блеф, чтобы сбить гонорар Шеннону Бригсу с которым Кличко уже вроде почти как договорился о бое.
Цитата
Почему менеджер Кличко предложил бой Маскаеву - Бригс хочет срубить денег побльше, а Кличко отдавать не хочет, вот и разыгрывается простая комбинация, мол драться будем с другим, вон смотри с Маскаевым уже переговоры ведем, а с ним будет объеденительный бой, не то что с тобой!
Так что здесь просто нужно отдать должное команде Кличко, отличный тренер и хороший менеджер который заботится о каждом долларе.

Сообщение отредактировано Serghi - 17.08.2006 - 16:20

+Цитировать сообщение
Neket
сообщение 3.09.2006 - 13:10

Звезда форума

Mike Tyson - Fallen Champ

Документальный фильм про Майка Тайсона. Забираем ]]>тут]]>

Сообщение отредактировано Neket - 3.09.2006 - 13:12

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 3.09.2006 - 14:22

Мизератор

Сегодня ночью состоялся бой в супертяжелом весе между Сэмом Питером и Джеймсом Тони. Примечателен он по 2м причинам. На Питера возлагают большие надежды (потому как больше буржуям в супертяжелом весе возлагать надежды не на кого smile.gif ), но при этом в его активе нет побед над боксерами уровня Тони. И вторая причина: победитель этого боя встретится с Олегом Маскаевым и попытается отобрать у последнего титул чемпиона по версии WBC. Трудно сказать, кто из них для Олега предпочтительнее(хотя на мой взгляд Тони более неудобен), но случилось то, что случилось: победил Питер. Таким образом, Маскаеву предстоит бой с "Нигерийским Кошмаром". Итак, посмотрим на перспективы каждого из боксеров в этом бою.
У Маскаева есть небольшое преимущество в росте(6см), и, соответственно, в дистанции атаки, но Питер тяжелее. Скорее всего, Олег попытается вести бой на дальней дистанции, тем более что его соперник особой скоростью не отличается. Вообще тут у Олега появляются варианты: или попытаться просто бомбить издалека ударами средней силы и в спурты не бросаться, или попытаться воспользоваться достаточно дырявой защитой соперника и нокаутировать его в первой половине боя. Последний вариант более рискованный, потому что Питер, судя по предыдущим боям, обладает крепким подбородком и свалить его будет непросто. А если нокаутировать не получится, то сил на последние раунды может не хватить. Поэтому я склоняюсь к первому варианту. Тем более, что предыдущий бой Маскаева против Рахмана показал, что на 12 раундов в среднем темпе и с достаточно мощными ударами Олега вполне хватает. Питер - не слишком техничный боксер, поэтому в этом бою будет только 2 шанса: нокаут и продажные судьи. Судя по комментариям к сегодняшнему бою, опасаться второго шанса следует едва ли не больше, чем первого. Комментировать это, я думаю, не стоит, и так все ясно. Будем надеяться, что все будет по-честному и остановимся на шансе Питера-панчера. Удар у него, конечно, будь здоров, но бьет он не слишком технично, как правило - с большой амплитудой. Его удары видны заранее, но бьет он часто и быстро, поэтому атаку можно и не пропустить, что крайне нежелательно. Таким образом, шансы на исход боя я распределю примерно как 50% - победа Маскаева по очкам, 30% - победа Питера КО/ТКО, 20% - победа Маскаева КО/ТКО. На мой взгляд, шансов победить по очкам при честном судействе Питер не имеет. Ну а при нечестном - это уж я прогнозировать не буду smile.gif .

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 7.09.2006 - 22:02

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Соперником Кличко официально назван Брок

Немецкий промоутер украинского боксера Владимира Кличко официально назвал имя его соперника в бою за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF.
Как сообщает AFP, им будет американский боксер Келвин Брок. Поединок состоится в Нью-Йорке 11 ноября.
"Келвин Брок - очень сложный соперник, и это доказывают его результаты как в профессиональном, так и в любительском боксе. - охарактеризовал оппонента Кличко. - Я знаю, что он опасен и я не буду его недооценивать."

//«Газета.Ru» | ]]>URL]]>

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 8.09.2006 - 13:47

6' 4'' 228 lb

Чемпион WBC в супертяжелом весе ]]>Олег Маскаев]]> проведет первую защиту своего титула в декабре этого года в Москве, сообщил его промоутер Дэннис Раппапорт. «Мы собираемся провести бой в Москве, и это будет первый поединок за титул чемпиона мира, проведенный в этом городе, — заявил Раппапорт. — Он состоится в промежутке между 10 и 16 декабря, сейчас мы как раз окончательно определяемся с датой». Раппапорт отказался назвать рассматриваемые ими кандидатуры, сославшись на то, что не хочет этого делать, не имея подписи на контракте, и подчеркнул, что это будет боксер из числа 12 наиболее высоко котируемых супертяжеловесов.
Источник ]]>www.allboxing.ru]]> -ссылка естествено внешняя.
---------
12 "наиболее котируемых" тяжей
1 .- Samuel Peter (Nigeria)
2 .- James Toney (US)
3 .- Hasim Rahman (US)
4 .- Sinan Samil Sam (Turkey)
5 .- Oliver McCall (US)
6 .- Ruslan Chagaev (Russia)
7 .- Tony Thompson (US)
8 .- Vladimir Virchis (Ukraine)
9 .- Lamon Brewster (US)
10 .- Chris Byrd (US)
11 .- Peter Okhello (Uganda)
12 .- Henry Akinwande (GB)
Теперь вычеркнем тех, кого команда Маскаева точно забанит, и тех с кем организовать бой по разным причинам не получится.
1 .- Samuel Peter (Nigeria) ну его на censored.gif - скажет Раппапорт
2 .- James Toney (US) - только что проиграл, ну его на censored.gif - скажет Раппапорт
3 .- Hasim Rahman (US) ну его на censored.gif - скажет Раппапорт, я его бил - скажет Олег
4 .- Sinan Samil Sam (Turkey) я его бил - скажет Олег
5 .- Oliver McCall (US)
6 .- Ruslan Chagaev (Russia)
7 .- Tony Thompson (US)
8 .- Vladimir Virchis (Ukraine)
9 .- Lamon Brewster (US) - травмирован
10 .- Chris Byrd (US) - ушел в 1-й тяжелый вес
11 .- Peter Okhello (Uganda)
12 .- Henry Akinwande (GB)
итого в сухом остатке
Oliver McCall (US)
Ruslan Chagaev (Russia)
Tony Thompson (US)
Vladimir Virchis (Ukraine)
Peter Okhello (Uganda)
Henry Akinwande (GB)
Возможно "ну его на censored.gif " скажут и Оливеру Макколу, который в свои сорок с лишним лет , бьет дай боже и ни разу newconfus.gif за карьеру не падал. Он лет восемь назад встречался с Маскаевым и тогда выиграл нокаутом в первом раунде.

Сообщение отредактировано Serghi - 8.09.2006 - 14:03

+Цитировать сообщение
Neket
сообщение 8.09.2006 - 22:02

Звезда форума

]]>скачать]]>
инфа о фильме - ]]>http://www.amazon.com/Mike-vs-Tyson-Vs/dp/B00008OSEG]]>

Сообщение отредактировано Neket - 8.09.2006 - 22:06

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 12.09.2006 - 12:55

6' 4'' 228 lb

Олег Маскаев проведет поединок с Питером Охелло

Чемпион WBC в супертяжелом весе россиянин ]]>Олег Маскаев]]>, завоевавший свой титул ровно месяц назад, нокаутировав американца ]]>Хасима Рахмана]]>, 23 декабря в Москве выйдет на ринг против ]]>Питера Охелло]]> (#12 WBC) из Уганды. «Я иду на этот бой ради России, и это не просто красивые слова. Я безумно хочу, чтобы в Москве прошел первый в истории российской столицы профессиональный бой за титул чемпиона мира. Не в обиду Охелло, но, думаю, ни один более титулованный боксер драться в Москву просто не приехал бы. Боев с участием Охелло я практически не видел, и вплотную изучением соперника займусь, наверно, в конце этой недели. До тех пор контракт на бой должен быть подписан».
источник - www.allboxing.ru

Сообщение отредактировано Serghi - 12.09.2006 - 13:13

+Цитировать сообщение
K0zlik
сообщение 12.09.2006 - 12:59

'Cause leg
орден II степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Кармазин будет драться перед чемпионским боем Ляховича

Претендентский бой между экс-чемпионом мира по боксу по версии IBF в весовой категории до 69,9 кг россиянином Романом Кармазиным и пуэрториканцем Даниэлем Сантосом пройдет 4 ноября, сообщил менеджер россиянина Стивен Баш агентству «Весь спорт»

«Бой между Кармазиным и Сантосом за право сразиться с чемпионом мира по версии WBO украинцем Сергеем Дзиндзируком должен состояться 4 ноября в рамках крупной программы, - пояснил Баш. – Также там встретятся чемпион мира WBO в супертяжелом весе белорус Сергей Ляхович против Шэннона Бриггса и чемпион мира IBF в весе до 69,9 кг Кори Спинкс против Родни Джонса. Говорю об этом с такой уверенностью, потому что промоутер Кармазина Дон Кинг дал добро на проведение этого мероприятия. Этот вечер бокса могут состояться либо в Лос-Анджелесе, либо в Финиксе».

Сообщение отредактировано Serghi - 12.09.2006 - 14:54

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 14.09.2006 - 00:21

6' 4'' 228 lb

Цитата(Lumpen @ 3.09.2006 - 15:22) *
...Таким образом, шансы на исход боя я распределю примерно как 50% - победа Маскаева по очкам, 30% - победа Питера КО/ТКО, 20% - победа Маскаева КО/ТКО. На мой взгляд, шансов победить по очкам при честном судействе Питер не имеет...

Питер победил, ну или по крайней мере провел равный бой с Тони, хотя никто и десятой доли процента не давал на такой исход, да вообще никому против Тони шансов бы много не дали, а Питер по мнению аш двух судей из трех взял и выиграл crazy.gif
Всем назло наверное smile.gif

+Цитировать сообщение
Несмачный
сообщение 21.09.2006 - 14:00
думаю нет, говорю да
орден I степениорден I степени

Хаха, крутое фото))

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 24.09.2006 - 02:32

6' 4'' 228 lb

Бой прошел все 12 раундов.
Cудьи решили, что Абрахам победил.
В 4-м раунде Миранда сломал Абрахаму челюсть.
С этого момента кровотечение в ротовой полости не позволяло Абрахаму нормально дышать, да и даже закрыть рот он не мог.
В пятом раунде, в клинче, Миранда головой(макушкой) ударил Абрахама в висок.
Нарушение было очевидным, но не было особенно грубым, но рефери прервал бой, и видя , что Абрахаму совсем нехорошо , позвал доктора. Доктор посмотрел на висок Абрахама , но тут же забыл про висок и сосредоточился на кровотечении во рту, оказывая Абрахаму посильную и непосильную помощь, что вообще то запрещено правилами no.gif . Рефери спросил у доктора может ли Абрахам продолжать бой. Доктор посмотрел на распухшую челюсть Абрахама и сказал , что может. Бой проходил в Германии, поэтому я думаю, что его дедушка наверное работал в концлагере. Начиная с 4-го раунда Абрахам не выиграл наверное ни одного раунда, и истекая кровью, с большим трудом достоял до финального гонга.Это неудивительно, учитывая с какой травмой ему пришлось боксировать.
Рефери проникся к нему сочуствием и снял с Миранды в сумме 5 очков за разные нарушения+постоянно придумывал какие то паузы давая Абрахаму отдохнуть.
Что в Германии победу по очкам Миранде не дадут, я не сомневался.
Ее и не дали.

Сообщение отредактировано Serghi - 24.09.2006 - 02:33

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 24.09.2006 - 14:02

Звезда форума

скачайте, хочется посмотреть на немецкую наглость

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему