![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Начнём
![]() David: В этой теме предлагаю выкладывать не ссылки, а скрины полюбившихся постов и тем! Сообщение отредактировано David - 24.05.2006 - 22:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopi...=0entry859483]]>
Не знаю, как вы, но я пропёрся. Особенно с автора и того человечка, который "дегородировал" |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Забавно: в теме на аватарах одни котяры
![]() ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=71206]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ещё один гений... Вот я поражаюсь, какие мыслительные процессы в голове заставляют создавать темы о конвертировании DVD в DivX в разделе, посвящённом торрент-трекеру?
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=71312]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сохранил на всякий случай темку... Читайте посты этого кадра (Sniki), начиная с "Вчера, 23:27", угар полный
![]() ![]() GLUK добавил(а) в нет данных Всё равно удалят, вот вам скриншот ![]() Правозащитник... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
плачу не могу)) не знаю даже чо смешного нашёл, может просто пива много с утра выпил) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
В принципе это просто опечатка, но т.к. она с нашего форума, помещу ее сюда:
[attachment=7955:attachment] |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
гы, а у вас какой чат?
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopi...=0entry945135]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Цитата еслиб я знал как вставить картинку и музыку я бы сделал атиак напишу песню всю... ПЕСНЯ ОТ Archangel - Читер Сегодня мы с тобой в контрушку порубаем, ты обешал что будеш без читов, на сервер захажу я, и ты меня встречаеш, хэдшотом через стену ай ай аяй... АХ ТЫ ГАД, опять с читами, АХ ТЫ МРАЗЬ, убью в реале, КАК ТЕПЕРЬ, играть незнаю, ТЫ ЧИТАК, я точно знаю... Сижу и жду Админа штоб БАН тебе поставил, а ты всё сук* мочиш прямо в ХЭД, ты малолетний Ламер, ты до читов добрался, скачал их и поставил, сук* бот, АХ ТЫ ГАД, опять с читами, АХ ТЫ МРАЗЬ, убью в реале, КАК ТЕПЕРЬ, играть не знаю, ТЫ ЧИТАК, я точно знаю...Но вот пришол Админ и бан тебе поставил, и снова наигрался можно в кайф, но завра утром в школу и надо спать ложить, пишу в Консоле quet и Enter Жму...АХ ТЫ ГАД, играл с читами, АХ ТЫ МРАЗЬ, убью в реале, КАК ТЕПЕРЬ, играть я знаю, у тя БАН, а я рубаю... ты завтра утром в школе, тебя я вновь увижу. тупого и отбитого ЛОХА, я подойду к тебе (цензура) вазьму и просто двину, а после пропаю тебе вот так, АХ ТЫ ГАД, играл с читами, АХ ТЫ МРАЗЬ, ты лох в реале, как играть теперь я знаю, у тя БАН а я рубаю......АХ ТЫ ГАД, опять с читами, АХ ТЫ СРАЗЬ, убью в реале, КАК ТЕПЕРЬ, играть незнаю, ТЫ ЧИТАК, я точно знаю.... песня для всех читеров, веть с читами играть так плохо, но лутше этого не делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
я умер... =DDD
у него в подписи ссылка на саму песню... ]]>http://www.skypomania.ru/playcasts/view.ph...b9ccf5f0dee6d1e]]> это ещё большая клиника, чем превед, аффтары, и весь удафф.ком вместе взятые... "с читами играть так плохо, но лутше этого не делать..." - особая жжесть Я тут копнул в аналлы форума, и нашёл... Сообщение отредактировано Bonus - 28.03.2006 - 08:08
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
TocT, ты бы скрин делал, а то удалят и непонятно что по твоей ссылке было.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:44 |