![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 10961 ![]() |
Выложила в альбом новые фотки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 10.01.2004 Пользователь №: 1791 ![]() |
Я завтро 24.02.06 еду в Сорочаны,Если кто желает поехать со мной присоединяйтесь,в 8:00 у касс со стороны старого города. Сорочяны + Сноубординг = Рул.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 7003 ![]() |
Я завтро 24.02.06 еду в Сорочаны,Если кто желает поехать со мной присоединяйтесь,в 8:00 у касс со стороны старого города. Сорочяны + Сноубординг = Рул. ![]() Может до Савеловского, а там на автобусе до Сорочан (автобус 100р) только автобус в 11 отходит от Савка, значит из Зелика нужно выезжать гдето в 9:00 Сообщение отредактировано Zub - 23.02.2006 - 19:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
а как же борд? на борде пулять тоже можно! Эх, не катается что то у тебя в этом сезоне
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 10.01.2004 Пользователь №: 1791 ![]() |
Не лучше как обычно в 8:00 а там уже в 11:00 будем и всего за автобус 10 рублей заплатим. Так что подходите повеселимся.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11216 ![]() |
Эх……. Везёт вам, вы на сноуборде катаетесь, когда хотите у вас свой есть, блин, а я на доску уже два года не вставала, блина, как увижу, кого со сноубордом так расстраиваюсь сразу.
Я тоже хочу кататься на сноуборде, тока мне не с кем ездить, и тем более там залог вроде 15 тыс., а мне кажется, что эта не безопасно таки мани возить туда обратно в электричке всё-таки Незнаю даже, что делать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1210 ![]() |
какой тонкий намек..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 6.12.2003 Пользователь №: 1301 ![]() |
kOtYaдокументы на машину...
под залог... да и купить борд сейчас можно за 7000 нормальный... ща везде скидки.... так что имея 15к на залог, можно половину на комплект потратить |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 7003 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Цитата а как же борд? на борде пулять тоже можно! Эх, не катается что то у тебя в этом сезоне ) ну блин, а как тут кататься, когда выходные раз в 2 недели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
на выходных кататься, усреди недели кататься! перед инстом в подрезу сгонять, или вместо него! Главное желание, время найдется. Что измениться летом? ТОже выходные раз в 2 недели, и ты навеле ездить будешь раз в 2 недели? В зелеке кататься то негде.Строить опять таки на выходных. Кстати срачи - гавно, Тягочи круче раз в 1000. Там и покататься можно и попрыгать! И кафе там нормальное! за 30 рублей можно супчика поесть а не как в этих саных срачах 90 рублей за 2 болта 9летнего которые зовут сосиськами там. а в Тягочах кикеров для лошпедов до жопы, 2 бига, 1 пипец какой, другой нормальный! Потом если отойти то бэккантрийный трамп есть, там можно учиться крутиться и народу не особо много. Рядом с бэк кантрийным есть кикер где можно крутить учится из свича. Грамотный такой кикер и совсем не стремный как раз для лошпедов во всех смыслах этого слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Интересно есть у нас такие отмороженные люди которые летом ездят в горы/холодные края, чтобы покататься на сноуборде?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Цитата на выходных кататься, усреди недели кататься! перед инстом в подрезу сгонять, или вместо него! я уже катался вместо инста, теперь сдаю сессию под угрозой отчисления. Меня собирались отчислить ещё 10го февраля, но я сказал, что у меня всё схвачено, пустил волну бровями, и они мне поверили))на байке то выбраться прощё, плюс летом нет инста, выходных будет раза в 2 больше. Ща то у меня, если выходной на работе - инст. И всё. Свободный день - воскресение через раз. Вот такая задница. Это ты в 2 уже свободен, не работаешь, и можешь хоть каждый день кататься. а сейчас на выходных - на прошлых мы кататлись, а на этих ты знаешь, почему я не катался. Сообщение отредактировано Bonus - 25.02.2006 - 01:59 |
|
|
![]()
|
|
перед инстом можно катать! ну это все не важно. Важно что сеня опупенно откатал я. Было построено сооружение инженерного типа для бэккантри и мы с чуваком пуляли довольно неплохо там. Как приятно в мягкий снег приземляться. Как же интересно пулять в настоящюю целину? Господи, как же я хочу это узнать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7082 ![]() |
Народ привет!!!
кто катается на штыках отзовитесь!!! хочу с вами потусить ![]() давайте встретимся завтра, после завтра пока ещё есть снег !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 10961 ![]() |
Новые фото в альбоме-Кант(Я,Полотенец,Гена)!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
Народ привет!!! кто катается на штыках отзовитесь!!! хочу с вами потусить ![]() давайте встретимся завтра, после завтра пока ещё есть снег !!!! ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=76876]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, снег еще месяц будет, а катать можно будет еще 2 месяца. Что паниковать то!!!!
Первое и последнее предупреждение. Меня достали твои выражения. За мат, в том числе и скрытый, буду карать. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 26.02.2006 - 23:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 6.12.2003 Пользователь №: 1301 ![]() |
наверное это не мое дело, ноя считаю, что кататься на местах братских могил крайне отвратительно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 14:09 |